2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★不祥事警察刷新のための納税者委員会★★

1 :差押え立会い人 ◆WIaFXw8TcA :02/12/01 23:22
止まらない警察不祥事…。
こんな日本の警察を改善するために納税者諸賢の忌憚のないご意見をカキコして下さい。
徹底討論、ドーする日本のDQN警察!
1000レスまで参ります!
チャーチャーチャッチャッチャッチャー!

2 :名無しピーポ君:02/12/01 23:25
1000ゲト

  終了〜

3 :名無しピーポ君:02/12/01 23:37
2げっと。  ずさああああああ。

4 :名無しピーポ君:02/12/01 23:39
*********納税してない香具師(=無職)はお引き取りねがいます********



5 :名無しピーポ君:02/12/01 23:43
2−ホーして!!

6 :名無しピーポ君:02/12/01 23:46
通報しますた


     

7 :名無しピーポ君:02/12/02 00:45
いわゆる納税者訴訟は日本ではできないでしょう。

8 :名無しピーポ君:02/12/02 01:26
やっぱ警察に労働組合作るしかねえよ。
組合員は昇進の可能性がなくなるかも知れないが、不祥事を隠蔽しにくくなる。
風通しがよくなれば組織も変わんじゃないの?

9 :名無しピーポ君:02/12/02 14:38
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

          

10 :名無しピーポ君:02/12/02 20:44
神奈川にも労働組合があれば一連の不祥事をこうまで隠蔽しなかっただろう

11 :名無しピーポ君:02/12/02 21:40
ポリ公をどんどんリストラすればいいのよ!

12 :名無しピーポ君:02/12/02 21:41
ポリ公のチンポを唐揚げにして喰おう

13 :名無しピーポ君:02/12/02 21:43
婦人警官は漏れにセックスを提供すべき
神奈川県 匿名希望

14 :名無しピーポ君:02/12/02 21:50
おい、ポリ公!
役得の風俗タダチケットをよこせ!

15 :名無しピーポ君:02/12/02 21:54
警察も納税者満足度を意識したアンケートを実施して、達成度に応じて賃金を決めるべきだ
神奈川県警はボーナスゼロにしろ
東京都 Y・T様


16 :名無しピーポ君:02/12/02 21:55
婦人警官は漏れのチンポを舐めろ!

17 :名無しピーポ君 :02/12/02 22:14
まず
納税者の代表として警察を牛耳っているはずの
公安委員を晒すことから始めましょうか

18 :名無しピーポ君:02/12/02 22:23
山形浩生
 リンクを張らせろとかいうしゃらくせぇメールはよこすなバカ野郎! ケチなんかつけねーから、
どこへでも黙ってさっさと張れ! そういうメールをよこしやがったら、断るからな。いちいち相手
の身元を確認していいの悪いの判断するほど暇じゃねーんだ! そんなけちくさい真似するくら
いなら、最初っから無料でこんなもん公開したりしねーぞ! 世間様におめもじさせられねぇと
思ったら、その時点で引っ込めるわい。
 黙って張る分にはなんの文句もつけない。絶賛リンクも結構、「こんなバカがいる」的罵倒嘲笑
リンクも大いに結構。煮るなり焼くなり好きにしやがれ。ファンメールもかねた事後報告もオッケー。
あとおひねりでもくれるってんなら、もらってやるからありがたく思え。いいの悪いの返事も書いて愛
想の一つも振りまこうってなもんだ。
でも、そうでなきゃそんなメール受け取って、読んで、おまけに返事書くだけのコストを、なんでこ
のオレが負担してやんなきゃならんのだ。しかもそういうメールに限って、クソていねいでまわりっくどくて
あいさつと社交辞令ばっかで、いつまでたっても用件がはじまんないで、長ったらしくて官僚的で、
他人に配慮してるようなツラして実は自分のケツをカバーすることしか考えてねーのが見え見え。
 どうしても許可がないとリンク張りがリスキーだと思うんなら、明示的に許可がないと法的にリンク
が困難とかいうんなら、そんなとこはリンクしていただかないで結構。黙ってリンクしていいという文章
を読んで、それを理解する能力がないやつ(個人法人を問わず)なんか相手にしてられっか!
 丸ごとコピーしたいときも、文章自体を変えないで(変える場合にも変えたところを明示すれば
オッケー)、もとのURLと版権と、転載自由だってのさえ明記すればなーんも文句はつけないので、
これも黙ってやってくれ。
 でも山形が死んだらどうなるんだ、という心配性の人のために、遺言もつくっといてやろう。いたれ
りつくせり。親切だろう。どうだ、これでもまだ文句あるか。じゃあな。


19 :名無しピーポ君:02/12/04 19:57
特別公務員暴行陵虐罪の法定刑を死刑オンリーにすべきだね。

20 :名無しピーポ君:02/12/04 21:19
神奈川県警終わった

21 :名無しピーポ君:02/12/04 23:03
不良警官をクビにしろ

22 :名無しピーポ君:02/12/04 23:04
税金泥棒警官をクビにしろ

23 :名無しピーポ君:02/12/04 23:04
人殺し警官をクビにしろ

24 :名無しピーポ君:02/12/04 23:05

 チカン警官をクビにしろ

25 :名無しピーポ君:02/12/04 23:06


泥棒警官をクビにしろ

26 :名無しピーポ君:02/12/04 23:06


不良警官に給料はいらない

27 :名無しピーポ君:02/12/04 23:07


チカンOBポリを刑務所にいれろ

28 :名無しピーポ君:02/12/04 23:08


長谷川を刑務所にいれろ

29 :名無しピーポ君:02/12/04 23:09
神奈川県警イッテヨシ

30 :名無しピーポ君:02/12/04 23:09
長谷川、税金を返せ

31 :名無しピーポ君:02/12/04 23:10
長谷川、罪を償え

32 :名無しピーポ君:02/12/04 23:15
バカ警官は全部死刑にしろ

33 :名無しピーポ君:02/12/04 23:36
まず言葉を理解できる様になるために、
1時間目に国語の授業を取り入れることだな。

2時間目は違反点数を正しく計算できるように算数。

3時間目から本来のパトロールとかに出かける。

なお、国語と算数の期末試験に合格しないアホは
パトロールとか捜査に参加できないようにする。

これで警官も多少はましになるだろ。

34 :名無しピーポ君:02/12/05 10:39
「納税者委員会」なのに「非納税者」しかいないスレってここですか?

35 :名無しピーポ君:02/12/05 10:48
>34
このスレではおまえが荒らし  

36 :名無しピーポ君:02/12/05 20:02
>>34
税金に寄生する下級公務員はおとなしくセンズリこいて寝なさいね
バイバイ


37 :名無しピーポ君:02/12/05 20:03
>>33
オオッ、名案ですな!

38 :名無しピーポ君:02/12/05 20:04
ぱいぱい 

         

39 :名無しピーポ君:02/12/05 20:49
ちゅうかなぱいぱい
覚えてるか?
主演の女の子は番組の担当ディレクターとデキてたらしいぜ
オレもやりてー


40 :名無しピーポ君:02/12/05 21:11
取調室にビデオカメラを設置して一部始終を録画するってのはいいかもな。
こうすれば長谷川君がロシアンルーレットやってたのも一目瞭然!

41 :名無しピーポ君:02/12/05 21:12
冗談じゃないよ。

           

42 :名無しピーポ君:02/12/05 21:17
裁判長 「長谷川巡査部長がロシアンルーレットをしていたと言う判断です!ちゃんとビデオに映っていますよ」
こんな感じだろうね。




43 :名無しピーポ君:02/12/05 21:21
神奈川県警訴務官は急いで法廷の外に出た。

44 :名無しピーポ君:02/12/05 21:22
そして訴務官はどこに行ってしまったの?

45 :名無しピーポ君:02/12/05 21:24
満員電車に乗りこんで女子高生にチカン行為をはたらき、タイーホされましたとさ…。
メデタシメデタシ

46 :名無しピーポ君:02/12/05 21:26
ソム!何もんだみん。

47 :名無しピーポ君:02/12/05 21:29

オクチクチュチュモンダミン

48 :名無しピーポ君:02/12/05 21:33
アソコクチュクチュ

49 :名無しピーポ君:02/12/06 03:02
>>48
キミは変態か?
いい歳をしてバカなこと言うんじゃない。
真面目に不祥事刷新の提案をしなさい!

50 :名無しピーポ君:02/12/06 03:14
ちんぽシコシコもんで寝る

51 :名無しピーポ君:02/12/06 16:04
「下級公務員」?
プ



どこの3流映画からの出典でちゅか?
それとも漫画でちゅか?



引きこもってないで、社会に出た方がいいよ、ぼくちゃん。

52 :名無しピーポ君:02/12/06 16:58
>51  
このスレではお前が荒らし

53 :名無しピーポ君:02/12/06 17:48
>>51
ちゅきちゅき だいちゅき ぽ

           

54 :名無しピーポ君:02/12/06 21:31
>>51
カキコで誰だかわかるよ
オッサン、クソして寝ろや

55 :名無しピーポ君:02/12/06 21:37
はずれ〜
 
 

56 :名無しピーポ君:02/12/06 21:50
まずポリの許認可権を大幅に削減すること
ポリが罪を犯した場合は無条件で即刻公開処刑にすること
外部にポリの非行をスピーディーに罰する審判所を作ること
警察の予算を増やす際には必ず住民投票での多数決を必要とすること
まだまだ足りないな…

57 :名無しピーポ君:02/12/06 21:53
ポリは名札をつけて仕事すべし

58 :名無しピーポ君:02/12/06 21:58
チカンをしたる警官は去勢すべし
切ったチンポは俺が喰ってやる

59 :名無しピーポ君:02/12/06 21:59
ガクガクブルブル

60 :名無しピーポ君:02/12/06 22:01
警官のチンポを一杯喰って精力つけたら婦警に乗っかってズコズコやりまくり

61 :名無しピーポ君:02/12/06 22:04
チンポ喰ったら元気出るよきっと

62 :名無しピーポ君:02/12/06 22:09
まむこたべたいひといる?

           

63 :名無しピーポ君:02/12/06 22:12
マンコは喰うもんじゃない
舐めるもんだ

64 :名無しピーポ君:02/12/06 22:14
おぇぇ

           

65 :名無しピーポ君:02/12/06 22:30
ピーポ珍ぽは、やっぱりから揚げが、イケルヨね

66 :名無しピーポ君:02/12/06 22:33
おげげ

    

67 :名無しピーポ君:02/12/06 22:44
>>65
刺身も悪くないぞ
生臭いからショウガ醤油につけて一口喰って、すぐによく冷えたビールをキュッとやる
ウマー!!

68 :名無しピーポ君:02/12/06 22:49
うぇぇぇ
 
       

69 :名無しピーポ君:02/12/06 22:51

 牛

    

70 :名無しピーポ君:02/12/06 23:33
みんな、ピーポちんぽでウマーイ料理のレパートリー広げようぜ!
ウマー!!

71 :名無しピーポ君:02/12/07 00:08
税金が餌だと苦労するよなぁ〜。
いちいちスレをチェックして激興して反論しなきゃ気がすまないもんな(ワラ

72 :名無しピーポ君:02/12/07 00:10
反論も何もないだろ。納税は拒否できるものではないし、
第一、税金というのは「徴収」されるものだ。
勘違いしている奴が多い。

73 :名無しピーポ君:02/12/07 00:10
激昂

       

74 :名無しピーポ君:02/12/07 00:11
すごいね、そうだね

75 :名無しピーポ君:02/12/07 00:17
給与所得者は源泉から『徴収』

自営業者は?

青色申告、白色申告。

確定申告。

徴収だけなら税務署員苦労しませんがな。

脱税も起こりませんがな。



76 :名無しピーポ君:02/12/07 00:22
>>75
払わなけりゃ強制徴収されるんだから、実際はやっぱり徴収されてるんだろう。

77 :名無しピーポ君:02/12/07 00:38
>>76
納税ですよ。 の う ぜ い !

税金を納める事を納税といいます。あなたも>>72でカキコしています。
徴収は給与所得者にかわって、企業や省庁などが源泉から徴収し
代行して『納税』しているという事にすぎません。

>払わなけりゃ強制徴収されるんだから
あなた論旨が矛盾していますよ。
>>72では『納税は拒否できるものではないし』とカキコしておきながら
払わないとは、おかしいですよ。


78 :名無しピーポ君:02/12/07 11:09
>>54
「誰」だとわかったんだい?言ってほしいな。
私もあんたのこと誰だかわかったよ(藁

79 :名無しピーポ君:02/12/07 15:20
税金泥棒が生意気に能書き垂れんじゃねえ
ヴォケ!

80 :名無しピーポ君:02/12/07 15:29
納税者の正義の鉄槌
叩き殺す前に末期の快感をポリに味あわせてやる
特殊警棒をシャキッと振り出し、ポリの肛門に突っ込む
ひたすらグリグリかき回す
快感にポリが恍惚とした瞬間に特殊警棒を引き抜き
ドタマをカチ割って地獄へ送ってやる
これが慈悲深い納税者からのせめてもの情けだ
地獄で人間目指して閻魔大王のもとで修行するんだぞ
南無


81 :名無しピーポ君:02/12/07 15:30
決まりを守ってから
警察を批判しましょう

タイーホ経験君

82 :名無しピーポ君:02/12/07 15:32
君らの罪が現世でもタイーホにより裁判でさばかれて、
死んでからも閻魔大王にさばかれるよ。

83 :名無しピーポ君:02/12/07 15:35
>81
このスレではおまえが荒らし

84 :名無しピーポ君:02/12/07 15:38
82
これは犯罪者一般そうだねえ

警官のことではないな

85 :名無しピーポ君:02/12/07 15:40
罪って自分に帰ってくるね。


86 :名無しピーポ君:02/12/07 15:45
犯罪を犯す警察官ばかりだね

87 :名無しピーポ君:02/12/07 15:47
犯罪者は警官より一般人のほうが多いはずですが。

ここの住人の多くは捕まえられた腹いせに
警察批判を繰り返します。

自分の罪を認めず逆恨みしているのが多く見られます。

88 :名無しピーポ君:02/12/07 15:52
オマエモニー

89 :名無しピーポ君:02/12/07 16:08
>>87
ゴタクを並べんじゃねえ
昨今の状況は明らかに一般市民より警官の方が悪いことしてるぜ
暗数の問題だ
現職警官が被疑者を取調室で殺害し、こないだまでの県警刑事部長が電車の中でワイセツ行為やるんだもんな
犯罪予備軍が警察の制服着て拳銃持って街中をチョロチョロしてるだけだ
税金返せ!
泥棒野郎!

90 :名無しピーポ君:02/12/07 16:11
ゼイキンドロボー!

91 :名無しピーポ君:02/12/07 16:16
>87
このスレではおまえが荒らし

92 :名無しピーポ君:02/12/07 20:09
DQNポリはどうせ犯罪犯すから、任官と同時に億単位の生命保険に入って懲戒免職まで掛金を払え
犯罪犯したときに死んで償え

93 :名無しピーポ君:02/12/07 20:11
受取人は漏れ

94 :名無しピーポ君:02/12/07 20:27
DQNポリ公はチンポ切って償え

95 :名無しピーポ君:02/12/07 20:30
ウマー!!

96 :名無しピーポ君:02/12/07 20:34
留置ドキュソの恨み節スレはここ?

97 :名無しピーポ君:02/12/07 20:39
ここのDQNは昼までおきてて今起きる。
そしてあさまで

98 :名無しピーポ君:02/12/07 20:40
まさにこれアホhttp://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21b.html




99 :名無しピーポ君:02/12/07 20:45
>>97
>昼までおきてて今起きる


100 :名無しピーポ君:02/12/07 20:46
100ゲットだぜい!

101 :名無しピーポ君:02/12/07 23:48
>>97
逝ってよし

102 :名無しピーポ君:02/12/08 00:05
>>77
なんで72が俺?

103 :名無しピーポ君:02/12/08 00:11
>あなた論旨が矛盾していますよ。
>>72では『納税は拒否できるものではないし』とカキコしておきながら
>払わないとは、おかしいですよ。

何いいたいのかわからんが、税金からは逃れられないし、滞納すれば徴収職員が強制徴収する。
国税徴収法でも読んだら?


104 :名無しピーポ君:02/12/08 00:18
>>72では『納税は拒否できるものではないし』とカキコしておきながら
>払わないとは、おかしいですよ。

よくよく読むと、これ意味不明だね。原則、納税は拒否できない。
しかし滞納することはありえる。おかしいのはあんたの頭だろ。

105 :名無しピーポ君:02/12/08 00:19
税金は別に任意で払ってるもんじゃないからねえ。

106 :名無しピーポ君:02/12/08 01:35
まぁ、馬鹿議論はココまでにしておいて。
納税は国民の「義務」であるからしてしっかり皆払えよ。

国民の三大義務 「労働」「教育」「納税」
これを全て遂行してこそ権利の行使を主張できる。

107 :名無しピーポ君:02/12/08 20:25
税金泥棒がゴタク並べんじゃねえ
アフォ

108 :名無しピーポ君:02/12/08 21:45
>>107
アホが「アフォ」など言ってもしょうがないぞ。

109 :名無しピーポ君:02/12/09 00:21
>>108
お前はアホじゃなくてアフォなんだろ?
センズリこいて早く寝な

110 :名無しピーポ君:02/12/09 00:48
>>109
虚しくないか?

111 :名無しピーポ君:02/12/09 01:52
>>110
お前だろ(W

112 :名無しピーポ君:02/12/09 08:50
すくなくとも今までのように役人がいい思いを出来る時代は完全に終わったといっても
いいだろう。

安定や安寧を求めて公務員になった奴は今からが受難の時代だな。
角栄が公務員の待遇を劇的に引き上げたのも、これからの時代(角栄、蔵相時代)、
更なる発展飛躍の為には、官民主道の産業振興だとの自説に沿い役人が薄給生活の為
不正を行わず、本来の責務を全うする為にとのことであるが、なまじ厚遇にしたばかりに
その既得権拡大の為に奔走するという角栄の主旨とはかけ離れた「官の暴走」が
現在の行政の様々な軋轢を生んでいるのである。

113 :名無しピーポ君:02/12/09 16:05
ボーナスの一割が税金で引かれているが、なんだかなぁ〜・・・

公務員たちは自分の立場をもう一度再認識して欲しいよ。

本当に。自らも納税者という「言い訳」は無しね。
あなたたちはマジで恵まれすぎているからね。

114 :名無しピーポ君:02/12/10 00:46
>>111
じゃあ聞くが、「税金泥棒」だと決め付けた根拠はなんだ?
単なる妄想でないなら根拠書け。
アホでないところを見せてくれよ(プ

115 :名無しピーポ君:02/12/10 00:47
>>113
大企業入ればよかったのだろう

116 :名無しピーポ君:02/12/11 21:56
>>114
キミやのキミの同業者がやってることさ。
根拠はキミごときに答える必要はない。




117 :名無しピーポ君:02/12/11 22:07
>>116
2日もたって相手がいなくなったのを見計らってレスですか?
ヘタレですね、キミ(ワラ

118 :名無しピーポ君:02/12/11 23:59

万引きなどの軽犯罪でも即刻クビ。
その他の犯罪は、一般人の2倍の量刑を科す。

これでだいぶよくなるだろう。

119 :名無しピーポ君:02/12/12 00:08
>>118
その分、民間人に対する取り締まりも厳しくなるな、間違いなく。
万引き初犯で逮捕→拘留→送検かもな。

120 :名無しピーポ君:02/12/12 00:08
警官は飲酒運転したら逮捕される。これマジ。

121 :名無しピーポ君:02/12/12 00:11
>>120
嘘つき。
一般人と同じだよ。
内部処分付きだけどな。

122 :名無しピーポ君:02/12/12 00:22
>>121
嘘つき。
一般人が知ったかぶりするな。
内部の人間が言ってんだから120は
揺るぎ無い事実。
妄想はホドホドにしとけ。

123 :名無しピーポ君:02/12/12 01:41
>>116
妄想だと白状したようなものだな(プ

124 :名無しピーポ君:02/12/12 09:43
>>122
そうであってほしいという「妄想」と「事実」は違うんだよね。
法の下に平等ってわかるか?

125 :名無しピーポ君:02/12/12 09:45
>>122
これ逮捕されていないが?

交通課長が酒気帯び運転で事故 静岡県警森署

 静岡県警監察課は28日、森署交通課長(54)を道交法違反
(酒気帯び運転・安全運転義務違反)で静岡地検に書類送検した。
課長は停職3カ月の懲戒処分を受け、同日辞職した。

 調べでは、課長は非番だった23日午後7〜10時、同県森町の
飲食店でビール1、2杯と日本酒5合を飲んだ後の同10時半ごろ、
同町内で自分の乗用車を運転、側溝で脱輪事故を起こした疑い。

 課長は24日朝、同署次長に自ら酒気帯び運転を申告。
「魔が差した。事故を起こさなければいいと思った」と話しているという。

[毎日新聞10月28日]

126 :名無しピーポ君:02/12/12 20:33
>>120
オメエラみてえな身内に甘いぬるま湯くんは到底信用できねえな
しかも階級の低い下級公務員のほざいてることだしよ
オメエラが試しにヨッパライ運転して事故でも起こして実証しろや
寝言言ってんじゃねえ

127 :名無しピーポ君:02/12/12 20:44
http://finito-web.com/kanemou/index.html

128 :名無しピーポ君:02/12/13 00:06
警察官諸氏・一般諸氏へ

忘年会の季節です
飲みすぎには注意しよう
飲酒運転とか酒のトラブルなんてのは全く損するだけ
酒に飲まれたいときは自宅で心置きなくやろうよ
忘年会や外ではほどよく酔う程度にするか、水やジュースを酒以上に飲んで酒に負けない自分でいてよ
おじさんからのお願いだよ

よいお年を!

129 :名無しピーポ君:02/12/13 00:09
は?

130 :名無しピーポ君:02/12/13 00:28
昔、京王線の明大前駅かどこかのホームで、泥酔した若い警官が数人がホームに転落し電車にはねられて亡くなる事故があったな。
あれはかわいそうだった。
俺は警察を素直に信じない派だが、一般的に警察官が同僚と酒を飲むときは、社会での憎まれ役のストレスからか、無茶苦茶に飲むと言う。
普通なら非番とは言え警察官である若者が簡単にホームから落ちるなんて考えられない。
なのに、あんな事故が起きたのは、やはり憎まれ役のストレス故の飲みすぎだったのではと思うんだ。
不憫だね。

131 :名無しピーポ君:02/12/13 00:49
>>130
警官にも個人的にはいい奴もいるだろうから、「ストレス故の飲みすぎ」は確かに不憫だな。
まあ、酒は好きなだけ飲んでも飲まれちゃいけねえよ。

132 :名無しピーポ君:02/12/13 20:22
俺の会社は課長が変った人だから、新年会・忘年会どころか部署単位での飲み会が全くない。
これは良いことなのか、悪いことなのか、俺にはわからない。

133 :名無しピーポ君:02/12/13 20:30
悪習という罠

134 :名無しピーポ君:02/12/15 21:44
忘年会なんかない方がいいよ

135 :名無しピーポ君:02/12/16 21:10
揚げ出豆腐が大好きです!

136 :名無しピーポ君:02/12/16 21:10
揚げ出豆腐が大好きです!

137 :名無しピーポ君:02/12/17 00:55
おまんこ

138 :名無しピーポ君:02/12/17 01:33
http://usagi.myhome.cx/~bbs/cgi-bin/img-box/img20021213225516.jpg

こいつ知ってるか?

139 :名無しピーポ君:02/12/17 19:47
元愛知県警生活安全部長のタイーホはショキングだったな。
もう警察を信じてはいけないよ。

140 :名無しピーポ君:02/12/17 22:42
警察のバカ!

141 :名無しピーポ君:02/12/18 20:05
141

142 :名無しピーポ君:02/12/18 20:19
142

143 :名無しピーポ君:02/12/18 21:49
小池栄子とMEGUMIの巨乳に挟まれて眠りたい漏れ…

144 :名無しピーポ君:02/12/18 23:22
神奈川県警の長谷川行雄巡査部長と佐藤正章警部補と永旺榮重署長と土屋昭王副署長と田場川義昭刑事第2課長は氏ね
      
神奈川県警の長谷川行雄巡査部長と佐藤正章警部補と永旺榮重署長と土屋昭王副署長と田場川義昭刑事第2課長は氏ね
      
神奈川県警の長谷川行雄巡査部長と佐藤正章警部補と永旺榮重署長と土屋昭王副署長と田場川義昭刑事第2課長は氏ね
      
神奈川県警の長谷川行雄巡査部長と佐藤正章警部補と永旺榮重署長と土屋昭王副署長と田場川義昭刑事第2課長は氏ね
      
神奈川県警の長谷川行雄巡査部長と佐藤正章警部補と永旺榮重署長と土屋昭王副署長と田場川義昭刑事第2課長は氏ね
      
神奈川県警の長谷川行雄巡査部長と佐藤正章警部補と永旺榮重署長と土屋昭王副署長と田場川義昭刑事第2課長は氏ね
      
神奈川県警の長谷川行雄巡査部長と佐藤正章警部補と永旺榮重署長と土屋昭王副署長と田場川義昭刑事第2課長は氏ね
      
神奈川県警の長谷川行雄巡査部長と佐藤正章警部補と永旺榮重署長と土屋昭王副署長と田場川義昭刑事第2課長は氏ね
      
神奈川県警の長谷川行雄巡査部長と佐藤正章警部補と永旺榮重署長と土屋昭王副署長と田場川義昭刑事第2課長は氏ね
      
神奈川県警の長谷川行雄巡査部長と佐藤正章警部補と永旺榮重署長と土屋昭王副署長と田場川義昭刑事第2課長は氏ね
      



145 :名無しピーポ君:02/12/19 21:31
小池栄子とMEGUMIの巨乳に挟まれて眠りたい漏れ…


146 :名無しピーポ君:02/12/19 22:43
勉強して寝るか

147 :名無しピーポ君:02/12/19 23:01
おまんこ

148 :名無しピーポ君:02/12/21 01:35
サマーレゲエチンポ(歌 モーニング娘)

サマーレゲエチンポー
サマーレゲエチンポー
急にあなた ちんぽをシゴきだすーかーらー(後略)


149 :名無しピーポ君:02/12/21 01:36
勉強して寝るか 明日は警視正だー!

150 :名無しピーポ君:02/12/21 12:10
センズリ我慢して今日はピンサロじゃい!
ウヘヘのヘ

151 :名無しピーポ君:02/12/21 20:08
今日は酒でも飲もう

152 :名無しピーポ君:02/12/21 22:27
今日もだろw

153 :名無しピーポ君:02/12/23 00:26
>>152
アンタ、鋭い突っ込みじゃないか?


154 :名無しピーポ君:02/12/23 00:30
ちんぽ

155 :名無しピーポ君:02/12/23 00:46
おまんこ

156 :名無しピーポ君:02/12/25 20:31
manko

157 :名無しピーポ君:02/12/26 00:54
公的なオンブズマンその他の外部監視機関を創設。
強い権限を与えるべし!
監察官室は同じ穴のムジナ。


158 :名無しピーポ君:02/12/26 01:08
警察を取締る独立した警察組織の創設(w

159 :名無しピーポ君:02/12/27 00:27
        __,,-――-、
        /    三ミ)、
      /     /```ヽミ、
      |  (''彡ノ   ,,`l |
       |  i,===__,ニ=、`l^l   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \ | ´’,ハ、__ノイノ  < 44マグナムでポリ公に処罰を加える!
         ヽ` ̄、し へ ノ|    \______
          〉` ー'=' /|、_
     /`ーヘ、 ー--´ l| \ ̄ニ-、
    ノ、ノ^⌒へ\ー--‐'/,_ \   \
   /⌒  ,◎、  \ / | : ̄
  /::::    /|_.|イ-、 、V  ̄  :
  >-― __/、ニEl(,,ノ : |o  i : o
 (   / 〈 ニニノ : |   ``'''―'⌒
  \|   _ーノ  : |
   \`ー´/ ̄


160 :名無しピーポ君:02/12/27 01:18
警察の行動を24時間監視すればよい。
中には痴漢に余念がない奴もいるだろうし。

161 :名無しピーポ君:02/12/30 15:10
ポリ公死ね!

162 :名無しピーポ君:02/12/30 15:15
いつもの友人ネタなのですが、以前彼が
「うちの子供が引きこもりをしていて、気にくわないことがあれば駄々をこねて暴れるので困っている。」
との相談を初老の女性から受けたことがあったそうです。
そしてその子(彼より年上で30歳)と面接して欲しいと、母親からの希望もあって、
その子に会いに行ったそうですわ。
引きこもりのその子は、彼に対してまず無言で殴りかかってきたそうです。
まぁ、効きはしませんですな。軽く受け流してると、その子は自分ですっ転んでしまったそうです。
まぁ、そうすると今度はその子は警察官が暴力を振るっただの殴られただの、
体力しかないアホだのどうのこうの言ってきたそうです。
彼はそのことについては放っといて、引きこもりから脱却させるために話を進めたそうです。
その子は納得してないのか、今度はこの板のコピペのようなネタや指名手配の犯人を捕まえろだの、
不祥事がどうのこうのとか、免許も持ってないくせに取締りがどうのこうの言ってきたそうです。
まぁ、彼は親切なのでそのことに対しては一つ一つ解説してやったそうです。
そういう駄目人間に対しても真っ当に付き合うのが彼の悪いくせですね。いや、閑話休題。
まぁ、理解できるだけの知能を有してなかったのでしょうか。
今度はその子は、説明できるだけの頭が無いんだろとか、高卒の馬鹿だろとか、
根拠も無くそんなことを言い出したそうです。
いいかげん付き合うのも疲れたんでしょうかね。
彼は大声で怒鳴りつけて黙らせ、一方的に説教かましたそうです。
まぁ、その子も迫力に押されたらしく、
しおらしく「すいませんでした。もう親に迷惑を掛けないよう頑張ります」と言ったそうです。
その子の親もとても感謝してたそうです。
しかし、その後その子は「警察官からヤクザみたいに脅され暴力を振るわれた。」などと彼の勤務先に投書してきたそうです。
もうそうなりゃ馬鹿負けですね。ホント。頑張れ、わが友よ。


163 :名無しピーポ君:02/12/31 00:32
ポリ公死ね

164 :名無しピーポ君:02/12/31 01:11

最高裁判事のように、県民投票で各地の警察署長の
信任投票を行い、不信任署長はクビにすればよい。

不祥事や取り締まり方法、市民への対応に問題があれば
署長はクビになる訳だ。

もちろん天下りもさせないようにし、
就職難のおり、工事現場ででも働いてもらう。


165 :名無しピーポ君:03/01/01 12:55
ポリ公のチンポを切る
マンコは納税者に提供する
これで解決!

166 :名無しピーポ君:03/01/02 10:55
>>165
オナニー覚え立ての童貞君らしい意見ありがとう。
逝っていいよ。

167 :名無しピーポ君:03/01/04 00:30
>>166
マラカスをロクに掃除しない万年巡査長、逝ってよし!


168 :名無しピーポ君:03/01/04 11:05
>>167
下根確か発言できないガキのようですね。
さぞかし会社では阻害されてることでしょうね。





あ、無職のヒッキーでしたか。これは失礼しました(ワラ

169 :名無しピーポ君:03/01/05 10:01
>>168
今年はキミの番だね。
懲戒免職。
何やるの?
痴漢?
強姦?
シャブ?
ドーでもいいけど派手に散ってくれや(笑


170 :名無しピーポ君:03/01/05 10:51
>>169
恒例の警官決めつけか。
そんなことじゃ今年も就職できないぞ(ワラ

171 :名無しピーポ君:03/01/05 18:36
>>170
決めつけ?
プ…。
お前らほど犯罪ばかりする公務員は他にいない。
センズリこく前に新聞読めや。
ヴォケ


172 :名無しピーポ君:03/01/05 18:40
議員の方がはるかに犯罪犯して
もみ消しているよ
警察にすら権力かざしてさ。
か×いがどうして捕まらないか分かるのか

173 :名無しピーポ君:03/01/05 18:42
亀井が捕まんないのはポリとつるんでるからじゃん

174 :名無しピーポ君:03/01/05 18:46
つるみたくてつるんでないポリもたとえ
いたとしても
彼の圧力に勝てないからだよ


175 :名無しピーポ君:03/01/05 18:50
>>171
よかったな、中小企業労働者で。
何をやっても世間の注目浴びることもないもんな(藁

176 :名無しピーポ君:03/01/05 18:59
>>172
議員を比較に出すのは無意味だね
議員なんて国会と地方議員合わせても非常に少ないしさ
公にならない犯罪行為を言うなら
ポリ公の方が桁違いに多いだろうね
ポリは全国に掃いて捨てるほどいるし、身内の犯罪は徹底的にもみ消す組織的体質があるから
この体質は納税者たる国民がイヤと言うほど知らされてきた事実だ
警視庁、神奈川県警ほか枚挙にいとまがない
結局は税金で生活してる暴力団なのね

177 :名無しピーポ君:03/01/05 19:01
>>176
比率という言葉は知ってるか?
知らないんだろうな。
知ってたら、警官よりも民間人の犯罪の方が多いということの説明ができないもんな。

178 :名無しピーポ君:03/01/05 19:13
>>177
???
アンタが何言ってんだかよくわかんない
171のレス読めねえのか?
最も犯罪をおかす率が高い公務員がポリなんだっつーのに、ドーして民間人が比較の対象になるわけ?
ポリが公務員の中で最も犯罪やる率が高い税金泥棒なの
わかった?
もう自分のチンポ切れ!

179 :名無しピーポ君:03/01/05 19:20
議員は市役所だけでも何10人といる
そのなかで選挙のとき
決まりどおりに運動して受かっている奴なんてほとんどいない。

カネ巻くとかなんか知らして、口封じまでしてる。
捕まるのは氷山の一角。
警察すら味方につけてる議員もいる。
正確には着けさせられている。

180 :名無しピーポ君:03/01/05 19:21
警官が電車内で痴漢=出勤途中に、現行犯逮捕−大阪

 電車内で女性の胸を触ったとして、大阪府警都島署の警部補(35)が府迷惑防止条例違反の
現行犯で逮捕されていたことが19日、分かった。警部補は「大変申し訳ないことをした」と
痴漢行為を認めているという。府警は警部補を懲戒処分する方針。
 府警によると、警部補は18日午前8時5分ごろ、大阪市都島区のJR大阪環状線京橋―桜ノ宮間
を走行中の電車内で、会社員の女性(19)の胸をコートの上から触った。警部補は女性に手をつかまれ、
同線大阪駅で駅員に引き渡された。警部補は出勤途中だった。         

181 :名無しピーポ君:03/01/05 19:28
隠蔽してしまう議員の罪は
捕まるより重いんだけど

182 :名無しピーポ君:03/01/05 19:31
>>181
説得力ないな
警察は議員以上に自分達の大量の犯罪行為を隠蔽してんだからさ…

183 :名無しピーポ君:03/01/05 19:52
議員は選挙のときでさえほとんど
犯罪当選なんだよ。

184 :名無しピーポ君:03/01/05 19:53
犯罪者にならないような議員はいないのさ。
ただばれてないだけ。

185 :名無しピーポ君:03/01/05 23:06
>>178
警官が犯罪者じゃなきゃ気が済まない馬鹿が1名いるようだな。
っていうか、こういう掲示板に偉そうな口調と下品な言葉でカキコするのなら、最低限の文章読解
力つけてからにすれば?
全体に対する犯罪者の割合という比率を考えずに「議員より警官の方が犯罪者が多い」というの
なら、一番多いのは一般人とか民間企業労働者だということに気がつけないのかねぇ。

186 :名無しピーポ君:03/01/06 00:17
>>185
論理的にモノを考えられないキミは下級公務員の真性ポリだね(W
法律に縛られてるバカ下級公務員のクセに…
文章読解力だなんて、中学校の国語教科書から勉強しろや
ポリ公は公務員の中で最も犯罪率が高いのは日本国民の誰もが知ってるの
税金泥棒と言う存在自体でさえ犯罪なのに、さらにポリ公不祥事で新聞を賑わすオメーラは人間のクズだよバカ
税金返せバカ

187 :名無しピーポ君:03/01/06 00:20
>>186
> 論理的にモノを考えられないキミは下級公務員の真性ポリだね(W
自分に反論するものはみな警官のキミは真性精神障害者だね(W
キミの住む「ニッポン」には警官が1億人くらいいるだろ?(W

188 :名無しピーポ君:03/01/06 00:20
何で公務員犯罪にこだわるの?
実はおまえも警察以外の公務員だろ

189 :名無しピーポ君:03/01/06 00:20
おまわりさん、釣りや煽りにのっては駄目だよ。

190 :名無しピーポ君:03/01/06 00:21
>>186
っていうか、税金納めてからそういうこと言えよ、人生の敗者の無職者くん
以上。

191 :名無しピーポ君:03/01/06 00:22
こんなクソスレに原色はいないが何か?
          

192 :名無しピーポ君:03/01/06 00:22
>>186
さんがっきはちゃんとさんすうのおべんきょしましょうね

193 :名無しピーポ君:03/01/06 00:23
>>186
やーい、叩かれてやんの
プ
               

194 :名無しピーポ君:03/01/06 00:24
>>186
リアルバカ!

195 :名無しピーポ君:03/01/06 00:25
とりあえず>>186は国語と算数の勉強をしましょう。話はそれからだと思うよ。

196 :名無しピーポ君:03/01/06 00:31
コノ激しい反応ぶりは図星らしいな
警察に恨みを持つ公務員説

197 :名無しピーポ君:03/01/06 00:32
プ
 

198 :名無しピーポ君:03/01/06 00:34
>>196
公務員ですらないと思うよ。

199 :名無しピーポ君:03/01/06 00:38
つーか、この反応を見るにつけ、絶対減食いるな。
     
こんな糞スレに減食は以内といった奴が既に減食だと思う(藁

200 :名無しピーポ君:03/01/06 00:40
ゲラゲラゲラ 、、、ゲッ
                
                  

201 :名無しピーポ君:03/01/06 00:43
>>199
あほか、あたりまえじゃないか。
自分と関係ない職業だったら、ROMって終わりだ。ば〜か!

202 :名無しピーポ君:03/01/06 00:50
国2工作員が他スレにいたし
逆恨みは何でもありだよな

203 :名無しピーポ君:03/01/06 00:54
はぁ?
          

204 :名無しピーポ君:03/01/06 01:00
国2が警察より良いと宣伝しまくる
警察に違反取られた国2らしい
逆恨みだよ

205 :名無しピーポ君:03/01/06 01:03
止まったなやはり

206 :名無しピーポ君:03/01/06 02:51
国2工作員があちこちに出没
出たときは警戒警報を

207 :名無しピーポ君:03/01/06 06:21
>>187
ポリ公くん
反論になってないな
今年もキミたちが悪いことして新聞を賑わすんだろうね
税金返せバカ

208 :名無しピーポ君:03/01/06 08:33
このたび、私がこの板に常駐する無職引きこもり弁当餅の
代表としてここに書き込ませていただきます。

我々社会不適合者は、警察の方々を「ポリ公」などという貶めた呼称
を使い、散々軽蔑した発言を繰り返してきた事はみなさんご存知のとおりです。
事あるごとに税金の話を持ち出したり、警察の方の生産性の無さや
社会的地位の低さを例にあげてさんざん煽ってまいりました。
しかし、もうすでに良心の限界です。ここで慎んで謝罪させていただきます。

我々のほとんどは低所得者、いや無所得者であり、自動的に税金を取られる給与所得者を
嘲笑うなどという身分不相応な不遜な態度は慎むべきであったと後悔しております。
そしてあなた方警察官の社会的地位など卑しい我々無職者程度が高言はばかりなく
語れることではありません。生産性についても、特に我々卑賤な弁当餅無職などは
生産だの社会に貢献だの考えているわけではありません。
正直に申し上げますと、単純に、逆恨みで毒された歪んだ精神の不満を満たさんがために
現実社会では疎外され、時に日雇いで中卒ャンキーにアゴで使われたストレスを
行き場のない社会の最底辺の妬みを匿名のネットにてぶつけているが現状です。

家に帰れば、おせじにも美人といえない妻と出来の悪い子供。
現実社会では、ローン会社の督促に追われる毎日。
たまに息抜きしようにも、中学生より少ない所持金。
社会生活を十分に堪能できないどころか、日々の生活で消耗するばかりなのです。
ですから、順風満帆な警察官のみなさんが本当に羨ましいのです。
嫉妬から数々の暴言を書き込んでしまったことをお許しください。
しかし我々無職引きこもり弁当餅も、もう掲示板に書き込むくらいしか
その毎日貯まった膨大で卑屈なストレスを発散できないのです。
どうかわかってください。
本当に申し訳ありませんでした。
今後も私のように警察の方を馬鹿にした発言を繰り返す輩が
出てくるとは思いますが、どうか広い心で見守ってやってください。
みな、上記のような、荒んだ心からしかたなく生まれた書き込みなのです。


209 :名無しピーポ君:03/01/06 11:14
>>201
じゃあ、キミも警官なんだね。
関係ないならROMなんだろ?



馬鹿が(プ

210 :名無しピーポ君:03/01/06 11:14
>>207
納めてから言えって、無職者。
せめて納税の義務くらいはたそうや。

211 :名無しピーポ君:03/01/06 11:48
>>207
税金は支払っているというよりも実質的には徴収されるものだ。
文句があるのなら裁判でも起こせ。

212 :名無しピーポ君:03/01/06 11:57
っていうか、>>207にどうして税金を返さないといかんのだろう。
この馬鹿、なんか勘違いしてねぇか?


213 :名無しピーポ君:03/01/06 11:58
税金は警察に払っているわけではありませんので。

214 :名無しピーポ君:03/01/06 21:27
粘着ゼイキンドロボウくん大発生!


215 :名無しピーポ君:03/01/06 21:28
税金でネットするなんて生意気だぞ

216 :名無しピーポ君:03/01/06 21:51
このたび、私がこの板に常駐する○○の
代表としてここに書き込ませていただきます。

我々社会不適合者は、一般人の方々を「バカ」などという貶めた呼称
を使い、散々軽蔑した発言を繰り返してきた事はみなさんご存知のとおりです。
事あるごとに傲慢な話を持ち出したり、○○の生産性の無さや
社会的地位の低さを棚にあげてさんざん煽ってまいりました。
しかし、もうすでに良心の限界です。ここで慎んで謝罪させていただきます。

我々のほとんどは低脳、いやキチガイであり、自動的に税金を取られる給与所得者を
嘲笑うなどという身分不相応な不遜な態度は慎むべきであったと後悔しております。
そしてあなた方一般市民の社会的地位など卑しい我々が高言はばかりなく
語れることではありません。生産性についても、無い袖は振れません。
正直に申し上げますと、単純に、逆恨みで毒された歪んだ精神の不満を満たさんがために
現実社会では疎外され、時にガキになじられ上司にアゴで使われたストレスを
行き場のない社会の最底辺の妬みを匿名のネットにてぶつけているが現状です。

家に帰れば、おせじにも美人といえない妻と出来の悪い子供。
現実社会では、ローン会社の督促に追われる毎日。
たまに息抜きしようにも、中学生より少ない所持金。
社会生活を十分に堪能できないどころか、日々の生活で消耗するばかりなのです。
ですから、順風満帆な一般市民のみなさんが本当に羨ましいのです。
嫉妬から数々の暴言を書き込んでしまったことをお許しください。
しかし我々○○も、もう掲示板に書き込むくらいしか
その毎日貯まった膨大で卑屈なストレスを発散できないのです。
どうかわかってください。
本当に申し訳ありませんでした。
今後も私のように一般人の方を馬鹿にした発言を繰り返す輩が
出てくるとは思いますが、どうか広い心で見守ってやってください。
みな、上記のような、荒んだ心からしかたなく生まれた書き込みなのです。

217 :名無しピーポ君:03/01/06 22:17
>>214
そのくらいのレスが関の山だね、痛いところを突かれたキミの脳では(ワラ

218 :名無しピーポ君:03/01/07 03:58
つまんねえコピペ貼ってポリ公も自己防衛に必死だね(ぷ

219 :名無しピーポ君:03/01/07 05:06


220 :名無しピーポ君:03/01/07 08:17
>>217
やっぱりあれですか?税金泥棒って言葉は癪に障りますか?

221 :名無しピーポ君:03/01/07 09:46
「2ちゃんねらー」って言葉に比べたら、
全く気にならないって云えると思います。

222 :山崎渉:03/01/07 10:13
(^^)

223 :名無しピーポ君:03/01/07 12:53
>>222
多スレに脈絡のない1行レスしまくって楽しそうだな、おまえ。
そうやって毎日生活できるのうらやましいよ。

224 :名無しピーポ君:03/01/07 13:21
>>220
キミは給料泥棒といわれてどうだね?




あ、ごめん。泥棒する給料もらってないんだったね。
うっかりしてたよ。
ごめんね。

225 :名無しピーポ君:03/01/07 20:13
ポリのケツに特殊警棒突っ込んでグリグリすれば大喜び(ワーイ

226 :名無しピーポ君:03/01/07 23:00
>>225
禿同

227 :名無しピーポ君:03/01/07 23:10
>>226
自画自賛ですか?

228 :名無しピーポ君:03/01/08 01:05
>>227
お前らと一緒にするなよ(W

229 :名無しピーポ君:03/01/08 09:33
>>228
痛いところを突かれたようですね。

230 :名無しピーポ君:03/01/08 21:12
税金返せ

231 :名無しピーポ君:03/01/08 23:19


232 :名無しピーポ君:03/01/08 23:23



233 :名無しピーポ君:03/01/08 23:23




234 :名無しピーポ君:03/01/08 23:25


235 :名無しピーポ君:03/01/08 23:26
ポリのケツに特殊警棒突っ込んでグリグリすれば大喜び

236 :名無しピーポ君:03/01/08 23:26





237 :名無しピーポ君:03/01/08 23:27







238 :名無しピーポ君:03/01/08 23:28
夜だね♪

239 :名無しピーポ君:03/01/08 23:28
税金返せ

240 :名無しピーポ君:03/01/08 23:29






241 :名無しピーポ君:03/01/08 23:30
みなさんそんなに風俗行って病気うつされたいのですか?

242 :名無しピーポ君:03/01/08 23:31
寿司喰いてぞーーーー!!(゚Д゚)ゴルァ!!


243 :名無しピーポ君:03/01/08 23:32
age


244 :名無しピーポ君:03/01/08 23:33
勘違いだったらスマソ

245 :名無しピーポ君:03/01/08 23:34
赤貝と鮑 シコシコ
                

246 :名無しピーポ君:03/01/08 23:34
酒飲んでなくちゃ言えない愚痴もありますよね?
みなさんで飲みながら普段言えない愚痴をぶちまけましょう!
酔っぱらった勢いでも実はしらふでも何でもアリです。

247 :名無しピーポ君:03/01/09 21:11
お断りしておきますが
このスレは納税者委員会です
暴力団と税金で生計を立てている方の出入りは一切お断りします。

248 :名無しピーポ君:03/01/09 21:28
下級公務員=警官の出入り禁止

249 :名無しピーポ君:03/01/09 21:32
>>248=最低級民間人の出入りももちろん禁止

250 :名無しピーポ君:03/01/09 21:49
↑なんかコイツ抜けてる

251 :名無しピーポ君:03/01/09 21:50
>>250
君ほどじゃないと思うよ。

252 :名無しピーポ君:03/01/09 22:23
↑さらに抜けてる

253 :名無しピーポ君:03/01/10 05:32
おい、249!
お前が出入り禁止だよ!
おとなしくセンズリこいて寝ろや!

254 :名無しピーポ君:03/01/10 10:09
>>253
マスターベーション覚え立てですか?
その言葉を使いたくて仕方ないんでしょ。


255 :名無しピーポ君:03/01/10 21:16
>>254
だから出てけっつーの
お前らはキモイんだよ

256 :名無しピーポ君:03/01/10 21:18
ポリ公出てけ

257 :名無しピーポ君:03/01/10 21:23
愛い香具師

258 :名無しピーポ君:03/01/10 21:32
(微笑

259 :名無しピーポ君:03/01/10 21:36
出てけ わら

260 :名無しピーポ君:03/01/10 22:40
>>255
「キモイ」って言葉はすでに死語だと思うよ。
あんたが住んでる田舎はどうか知らないけどね(ワラ

261 :名無しピーポ君:03/01/10 22:50
>>256
小学生の女の子?(そーぞー)(藁










262 :名無しピーポ君:03/01/11 11:48
>>260
つまんねえな
お前がワラだよバカ



263 :名無しピーポ君:03/01/11 11:50
>>261
すぐに小学生の女子児童を想像するところからして、君はロリコンなんだね
児童買春でタイーホされる日が近いんだね(ワラ

264 :名無しピーポ君:03/01/11 11:58
>>262
12時間以上たっての罵倒レスほどみっともないものはないな(プ

265 :名無しピーポ君:03/01/11 13:50
>>264
暇つぶしを必死で探してる欲求不満のお前よりましさ(うひゃひゃ

266 :名無しピーポ君:03/01/11 18:11
>>265
鏡に向かって何か言っているようですね。

267 :名無しピーポ君:03/01/11 19:24
>>266
お前のことです


268 :名無しピーポ君:03/01/11 19:26
>>267
俺か

269 :名無しピーポ君:03/01/11 19:26
>>268
操舵す

270 :名無しピーポ君:03/01/11 19:30
小学生の女の子って書いたら→児童買春か?それは考えが貧しいね。
ちなみに俺は女房ひとりと彼女が14人だが何か?




















と煽ってみるテスト(プ


271 :名無しピーポ君:03/01/11 21:10
>>270
お前らやりすぎなんだよ〜。
女房ひとりというとこまでで抑えとけばいいのに
やりすぎるから現実味がなくなっちまうんだよ。

嘘でもやりすぎは逆効果なんだよ。

272 :名無しピーポ君:03/01/11 21:32
>>271
ばれたぁ(藁

273 :名無しピーポ君:03/01/12 00:27
>>270
女房もいるオジンのカキコとは思えない
厨房以下だね
サブー


274 :名無しピーポ君:03/01/12 00:46
おまんこ

275 :名無しピーポ君:03/01/12 23:28
納税者様のありがたいage

276 :名無しピーポ君:03/01/13 14:30


277 :名無しピーポ君:03/01/13 22:23
おまんこ

278 :名無しピーポ君:03/01/14 20:41


279 :名無しピーポ君:03/01/15 21:55
警察ってさあ、なんでこんなに不祥事ばかりなんだろうね。
神奈川県警の被疑者射殺事件では控訴しやがるし。
恥の上塗りだな。

280 :名無しピーポ君:03/01/15 22:06
>>279
今更何逝ってるの?

281 :名無しピーポ君:03/01/16 02:11
全体から見れば多くはないとは思うが

282 :名無しピーポ君:03/01/16 21:45
>>281
多くはない?
漏れたち民間人と警察官では、やっぱ感覚が違うのかね…。
身内の犯罪は握りつぶして闇へ葬るのが伝統的な警察組織の手法だから暗数も凄いだろうね。
犯罪を取締るべき警察官が犯罪を犯していると言う重大な事実こそすべてだよ。
警察官も人間だとは思うけど、法的な強制力を許されている警察官の犯罪だからこそ厳しく断罪されるべきだよ。

283 :名無しピーポ君:03/01/16 21:50



   最近オシリの穴がかゆいのはギョウチュウのせいかな。





284 :名無しピーポ君:03/01/16 21:54
訳わかんねぇスラング使うわ、妄想に継ぐ妄想をエンドレスで発展させてくわ、
24時間2ちゃんに張り付いて、更に他人にもそれを要求するわ、
子供でも分かる文章を理解できてないわ・・・
どうやら本気で言ってるようだから恐れ入った。
つーか、こんなにたくさんキチガイがいたら嫌だから、
恒例の自作自演一人相撲だと思いたい。
キチガイで引篭りでっていいとこなしやねぇ。
まぁ、妄想の中ではすんばらしー人生を送ってるんだろうから、
本人は全く気にしてないんだろうけどね。
正常と思ってるだろうけどさ、君は異常なの。分かる?言葉の意味。
パパとママに早いとこ「病院連れてって」って言いなさい。
ハイハイ、分かってるって。いいから一度言いなさいって。
ね。



285 :名無しピーポ君:03/01/16 22:08
>>284
コピペウザイ
コピペしかできない能なしが意見してるんじゃないよ。

286 :名無しピーポ君:03/01/16 22:47
>>283
>>284
おまえ自身がギョウチュウだからケツが痒いのさ。
課長に「オレのケツに特殊警棒突っ込んでグリグリして下さい」って頼め。
お前らこそ血税に寄生するギョウチュウなのさ。

287 :名無しピーポ君:03/01/16 22:49
プ サナダ虫が なにを言う どーん
                  

288 :名無しピーポ君:03/01/16 22:50
ポリ虫が生意気こくんじゃねえよヴォケ!

289 :名無しピーポ君:03/01/16 22:52
どーん!! みとこんどりあ 風情が ぺっぺ           

290 :名無しピーポ君:03/01/16 22:53
>>281
「伝統」だのなんだの根拠なく言っているが、ソースあるわけ?
単に話題性があるから取り上げられるだけだろ。
それから、人を勝手に警察官に仕立てないこと。



291 :名無しピーポ君:03/01/16 22:57
>>281がそんなにわるいことしてますかあ?

292 :名無しピーポ君:03/01/16 22:59
水虫野郎!
とっとと失せろ!

293 :名無しピーポ君:03/01/16 23:01
とっとこハム太郎。           

294 :292:03/01/16 23:03
289と290の税金泥棒に対してのカキコでした

295 :292:03/01/16 23:04
チンポリ公すっこんでろ

296 :名無しピーポ君:03/01/16 23:04
↑バカ?    

297 :名無しピーポ君:03/01/16 23:05
↑おまえです

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)