2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマワリをやっつける方法

1 :名無しピーポ君:02/12/03 21:51
こないだ喧嘩してたらオマワリが来て
理由も聞かれずひっぱたかれた
素手でオマワリやっつける方法教えてくれません?

2 :名無しピーポ君:02/12/03 21:55
2get!!

3 :名無しピーポ君:02/12/03 21:57
じゃ、聞いてあげるよ。
理由は?

4 :名無しピーポ君:02/12/03 21:59
>>1
その場で何もできなかったんだろ。
キミがヘタレである限りそんな方法はないよ。

5 :名無しピーポ君:02/12/03 22:01
>>3
カラオケ屋で喧嘩してる馬鹿がいたから
止めたら頭突いて来たから
カッチーンてな感じ
正当防衛だろうが!!


6 :名無しピーポ君:02/12/03 22:07
捕まりテーなら気合でどうぞ。ごかってに

7 :名無しピーポ君:02/12/03 22:09
>>5
短気なくせに調子にのっていいとこ見せようとするからだろ(藁
自業自得だわ。

8 :陽太 ◆EFF5OGi4Ww :02/12/03 22:17
>>5
しかし喧嘩弱いだけやなくて頭も弱いんやな

9 :名無しピーポ君:02/12/03 22:21
身の危険を感じて一物体ん中に引っ込める
お前らよりは強いと思うんですけど・・喧嘩した事あんの?・・・

10 :名無しピーポ君:02/12/03 22:29
喧嘩?
ネット上で語るお前説得力ないねー。

11 :名無しピーポ君:02/12/03 22:30
強いとか弱いとか、若いねー小僧

12 :名無しピーポ君:02/12/03 22:32
>>9

お前は、ネットで喧嘩するんか?
文字で喧嘩か?
笑える

13 :陽太 ◆EFF5OGi4Ww :02/12/03 22:41
やめとけや、そのうち自殺するとか言い出すしよんで(w
ほんで俺が死んだらお前ら逮捕されるやろとかな

14 :名無しピーポ君:02/12/03 22:44
>>13
無理に方言使うなよ
足ふらついてんぞ(藁

15 :陽太 ◆EFF5OGi4Ww :02/12/03 22:55
笑わせとんやないで
妄想ばっかで生きてるやつは始末におえんなぁ
なにがオマワリやっつけるや?
ガクガクブルブルとふるえてんのがお似合いやで

16 :名無しピーポ君:02/12/03 23:00
騙された系のスレッドです、それでもお前は踏みますか?
もしかしたら騙された訳じゃなくすごい祭りスレかもしれませんけどね。
でもたぶん、また騙されたのねスレだよ↓
まぁまともな人間はわざわざ踏まないけどね。それでも行くのか・・・・?

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1038742045

17 :名無しピーポ君:02/12/03 23:05
>>14
言い出すしよんでってどこの言葉?スワヒリ?

18 :陽太 ◆EFF5OGi4Ww :02/12/03 23:08
つっこみサンキウ

19 :おまわりさんの味方:02/12/03 23:29
1、本当に「ひっぱたかれた」のなら、よっぽど良心的な、おまわりさん
 だと思います。そんな風に考えるとバチがあたります。
 ほとんどの警察官が「少年と関り合うと、揚げ足取られる。親に苦情を言われる」
 と、嫌気がさしているのです。
  


20 :陽太 ◆EFF5OGi4Ww :02/12/03 23:34
>19
まじめな人ですね
僕は1は今日の「まんてん」を見て思いついたネタだと思うのですが?
どうなのかな?

21 :名無しピーポ君:02/12/04 10:09
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

     

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)