2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  機  動  隊  

1 :機動隊マニア:02/12/04 13:35
ちょつとマイナーな機動隊はどない?

2 :名無しピーポ君:02/12/04 13:36
なんですか突然。 もう。

3 :名無しピーポ君:02/12/04 13:37
3げとー

もなー

 

4 :名無しピーポ君:02/12/04 13:43
http://www1.jca.apc.org/ouen/taikai1124.html
社民党本部前の機動隊

5 :名無しピーポ君:02/12/04 14:21
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【北海道テレビ】稲葉元警部が起訴事実を認める
http://www.htb.co.jp/newsarchive/0211/021114.html#am01
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

6 :・・・:02/12/04 16:08
機動隊の唄を知ってる?

7 :名無しピーポ君:02/12/04 16:10
あーあー正義ー

8 :名無しピーポ君:02/12/04 16:17
右翼

9 :名無しピーポ君:02/12/04 16:23
ガナー

10 :名無しピーポ君:02/12/04 18:51
ず〜っと機動隊は自衛隊みたいなもんだと思ってた
警察だと知った時はびっくりした

11 :名無しピーポ君:02/12/04 18:54
♪こ〜いも〜なさ〜けも〜にんげ〜んら〜しく〜。


あの方が来られないから、今日もうたえはじけろスレは沈黙・・・

12 :名無しピーポ君:02/12/04 20:44
機動隊は普段何をなさっているの?


13 :名無しピーポ君:02/12/04 20:49
>12寝板をしいて寝てる

14 :名無しピーポ君:02/12/05 02:42
>>13
藻前弦色だろ。漏れも現色w

15 :名無しウ〜ウ〜君:02/12/05 09:13
暴力の輩騒げば、輸送車は地軸を揺らすー

16 :名無しピーポ君:02/12/05 10:55
☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆

裏ビデオ販売・ロリビデオ・特殊ダッチワイフ・SMクラブ
   AV男優募集・援助交際・SEXフレンド・アダルトグッズなど
★ アダルト関連の情報満載 ★

===================
  お申込み・ご注文・商品詳細等は 
     下記URLをクリックしてご覧下さい。
===================
↓    ↓    ↓ 
   http://www.ss-koukoku.com/

☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆―――☆
  

17 :名無しピーポ君:02/12/06 01:34
まえからこい! うしろからーこい!
前からーくるやつはー諸手突き
後ろからーくるやつはー背負い投げ
こーこーはおえどーおかー ふふふふふーふふふーん
ふーふーうふーうふふふふーふん 第○機動隊ーーー

18 :名無しピーポ君:02/12/06 01:36
なんだこりゃ

          

19 :名無しピーポ君:02/12/06 01:42
当方26才の警察官試験受験キボン者でつが、
当方のような年寄りでも起動鯛にいかねばなりませんか?

20 :名無しピーポ君:02/12/06 01:43
き、きつつき。もとい、うそつき。

                

21 :名無しピーポ君:02/12/06 01:47
なりませぬ

つうか機動隊は土日休みで毎日訓練が仕事だから
定時に終われて、やったほうが遊べるし普通の生活おくれてウマーだが
やらないヤシは窓際だろ

22 :名無しピーポ君:02/12/06 01:49
動悸はみなえらーくなった。

                 

23 :名無しピーポ君:02/12/06 01:52
ふーん

24 :名無しピーポ君:02/12/06 01:55
ガセ

         

25 :名無しピーポ君:02/12/06 01:55
機動隊入ると出世するよ
あと大型とかもってると特に

26 :名無しピーポ君:02/12/06 01:56
何がガセなん?

27 :名無しピーポ君:02/12/06 01:57

 なるほど。

       

               

28 :名無しピーポ君:02/12/07 23:16
マル遊1でつどうぞ。
>>21  
管機隊か?暇そうだなあ。


29 :名無しピーポ君:02/12/07 23:28
トッパツマルアソビデスドウゾ。

        

30 :名無しピーポ君:02/12/07 23:33
キンキュウ天津

某女子校前で制服からワッペンに着替えた時
は恥ずかしかったー!ステテコ軍団に女子高
生大爆笑。

31 :名無しピーポ君:02/12/07 23:40
テンシン、ステテコ、ワッペン。。。
プロでんな。
         

32 :名無しピーポ君:02/12/07 23:41
機動隊って意外とカッコいい人がいますよね

33 :名無しピーポ君:02/12/07 23:41
カマボコも入れてほすぃ。

             

34 :名無しピーポ君:02/12/07 23:49
カマボコって何???

35 :名無しピーポ君:02/12/07 23:51
キソウシャ
          

36 :名無しピーポ君:02/12/07 23:51
輸警(輸送警備車)の事だよーん
ちなみに放水警備車は「放警」

37 :名無しピーポ君:02/12/07 23:53
教えちゃイヤイヤ。うふぅーん。

38 :名無しピーポ君:02/12/07 23:55
なんじゃそりゃ(w

39 :名無しピーポ君:02/12/08 00:00
寝板が足りない?1小隊から員数つけてこいゴルア!

40 :名無しピーポ君:02/12/08 00:04
オオダテだゴルァ。

         

41 :名無しピーポ君:02/12/08 00:06
ズタを隙間に詰めるんだゴルァ!

42 :名無しピーポ君:02/12/08 00:07
ハツハツ持って来いゴルァ。
               

43 :名無しピーポ君:02/12/08 00:09
ズタ。。。、、、討

          

44 :名無しピーポ君:02/12/08 00:09
誰だぁあ!ハツハツに灯油入れやがったヴァカは!
気合い入れるぞぉぉぉ!

45 :名無しピーポ君:02/12/08 00:11
今日は狸穴で右翼対策じゃあ!あんパンわすれんなよ。

46 :名無しピーポ君:02/12/08 00:12
と、とうゆ!どかーん。新隊員の前で気合入れるのやめてー。ゴルァ。
                      

              

47 :   :02/12/08 00:20
キンタレのひもが切れました。いやな予感

48 :   :02/12/08 00:21
とうゆ入れたのブンブンだよ。誰かあぼーんして

49 :名無しピーポ君:02/12/08 02:58
>>45
てか、狸穴でアンパンは使わんぞw
せめて飯倉で使ってくれ。

てか、このスレ、首都計の匂いがプンプンするぞw

50 :名無しピーポ君:02/12/08 07:47
機動隊についてとっても詳細に説明されている過去スレッド↓
このスレッドを読めば何でも機動隊のことが判る。
http://mentai.2ch.net/police/kako/991/991210150.html

51 :名無しピーポ君:02/12/08 17:58
バスのアングル置き場で寝させられる漏れは・・
終わってます せめて通路にしてほすい (藁

52 :名無しピーポ君:02/12/08 18:02
人間アングル。大型の後ろ?昇降口?

53 :名無しピーポ君:02/12/08 18:04
冬の官邸ラーメンうまかったなー
今は出世したようでなんかうれすい^^

54 :名無しピーポ君:02/12/08 18:08
釣り師ハケーン

55 :名無しピーポ君:02/12/08 18:18
アーアセイギーワレラキソウタイ

56 :名無しピーポ君:02/12/08 19:59
>>51
ばかだなぁ、あそこがい〜んじゃねぇか。
盾で囲っちゃえば殆ど専用空間だぞw
雛壇で寝れるレベルになってもそこで寝てたよw

57 :☆☆☆☆☆:02/12/08 20:00
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

58 :名無しピーポ君:02/12/08 20:01
ゴン組長〜
 

59 :北斗の剣:02/12/08 20:01

お前ら全員皆殺しにしてやるぜ

60 :名無しピーポ君:02/12/08 20:08
>>59
( ´∀`)ノ ヤッターウレシイョ

61 :名無しピーポ君:02/12/08 20:20
某所の銀杏くさー、でも美味い。
          

62 :   :02/12/08 21:51
>>51

担当さんもそこで好んで寝てますた。

63 :名無しピーポ君:02/12/08 21:56
担当さんの意味わかってない香具師。

64 :名無しピーポ君    :02/12/08 22:09


65 :名無しピーポ君:02/12/08 22:12
河童の○機の繰車担当の班長はそこ好きでしたけど

何か?

66 :名無しピーポ君:02/12/08 22:15
ゴルァ、一斉に乗車!
おー!!

67 :名無しピーポ君:02/12/08 22:30
>>65
貴様!着隊、昭和何年だ!(w

68 :名無しピーポ君:02/12/08 22:31
>>63
担当=看守
だけだと思ってる香具師ハケーン

69 :名無しピーポ君:02/12/08 22:32
着隊同期ですが何か?

70 :名無しピーポ君:02/12/08 22:35
>>68
ぶぶー
はずれ
        

71 :名無しピーポ君:02/12/08 22:36
大体だね、同じマル機の人が担当さんなんて
呼ばないの。
意味わかるかな?
          

72 :名無しピーポ君:02/12/08 22:36
こんなスレにも知ったか君が来たか・・・・。

73 :名無しピーポ君:02/12/08 22:38
>>71
いわゆる出向者が言う台詞だよね。
                

74 :名無しピーポ君:02/12/08 22:38
あれ?ここは非番で一眠りして今起きた隊員が集うスレですか?

75 :名無しピーポ君:02/12/08 22:39
じゃあ何て呼んでるの?運転手さん?
言ったとたん鉄拳が飛ぶ(((( ;゜Д゜))) ガクブル

76 :名無しピーポ君:02/12/08 22:40
>>75
担当さん、又は班長。
          

77 :名無しピーポ君:02/12/08 22:42
ぷーーーー
担当さんだってさ
笑えるよね

78 :名無しピーポ君:02/12/08 22:45
>>76

でしょ?

>>77

繰車無くなって呼び名変わったのかい?何て呼ぶの?

79 :名無しピーポ君:02/12/08 22:47
組長だな。
          

80 :名無しピーポ君:02/12/08 22:49
>>79

うそつけ(w

81 :名無しピーポ君:02/12/08 22:50
あれ?操車また無くなったの?

82 :名無しピーポ君:02/12/08 22:52
運転担当かな?

83 :名無しピーポ君:02/12/08 22:53
ここには元マル機と現職マル機がいるみたいですなあ。
現職殿、実際どうなんでつか?

84 :名無しピーポ君:02/12/08 22:53
おーい77よ、何て呼ぶんだ?

85 :名無しピーポ君:02/12/08 22:57
頼む気になる。教えてくれw
>>81

86 :名無しピーポ君:02/12/08 22:58
田舎県警なんですけど機動隊にいけますか?

87 :名無しピーポ君:02/12/08 23:01
>>86

管機隊希望せよ。

88 :名無しピーポ君:02/12/08 23:04
県警の方はなんか武道が強くないとダメと聞いたことがある。

89 :名無しピーポ君:02/12/08 23:08
機動隊なんて、ららららららららー。
            

90 :おまわりさんの味方:02/12/08 23:12
武道が強いのは、通称「県の機動隊」で、通称「特練」とよばれています。
多分、行きたいのは、「管区機動隊」の事だとおもいます。
田舎の方だと「管区機動隊 兼 機動捜査隊」等に変わっているそうです。
一線の警察官で2年間位「休まず働く」「とにかく検挙する」生活を
すれば、間違い無く推薦してもらえるでしょう。

91 :名無しピーポ君:02/12/08 23:13
なんだそりゃW

92 :名無しピーポ君:02/12/08 23:13
>>90
へぇ〜、機捜と一緒になってるんだ・・・。知らなかった・・・。

93 :名無しピーポ君:02/12/08 23:16
書類がまける優秀な機動隊員がいっぱいなのね。愕然。

94 :名無しピーポ君:02/12/08 23:17
交機じゃだめ??・・だよな。

95 :名無しピーポ君:02/12/08 23:18
首都計は機→高貴行く人いるねぇ

96 :名無しピーポ君:02/12/08 23:18
>>93

意味がよう分からん

97 :名無しピーポ君:02/12/08 23:20
>>96
調書がまける、と書けば分かる?

98 :名無しピーポ君:02/12/08 23:21
>>93

書けると言いたかったのかい?
件計優秀だからなあ。

99 :おまわりさんの味方:02/12/08 23:22
交通機動隊の方々と話しをすると、「10年で出されると、駐在署や、交通課
に行くしかない。試験勉強しています。」と、語っており、確かに、若い刑事
さん(巡査部長)の中には「元交通機動隊」が多いようでした。
(私の知っている範囲で)

100 :名無しピーポ君:02/12/08 23:22
>>98
「まく」と言う表現も使うね@首都系

101 :名無しピーポ君:02/12/08 23:24
なんかいぱーいいるね。
書くなんて言わないよ。
                 

102 :名無しピーポ君:02/12/08 23:28
>>100

サンクス!

103 :田舎県警機動隊希望者:02/12/08 23:32
機動隊出身者は昇進有利ですか?、
管区機動隊とううのは浅間山荘とか学泉運動鎮圧に出動した機動隊ですか?



104 :名無しピーポ君:02/12/08 23:34
>>103
前者は有利
後者は誤字が多いが答えはイエス

105 :名無しピーポ君:02/12/09 13:21
100>紙爆弾ともゆう
65>63年着タイですがなにか?

106 :名無しピーポ君:02/12/09 13:25
操車の班長のことを工場長ともいってたな
へたするとおやじより怖かったりもする

107 :名無しピーポ君:02/12/09 13:31
>105 それは書類とはいわん。交通。。以下略

              

108 :名無しピーポ君:02/12/09 13:32
>106
へー、決定権者より怖いの。
                

109 :名無しピーポ君:02/12/09 13:40
>>105
なんだそりゃ藁
        

110 :名無しピーポ君:02/12/09 14:32
>>105
つっこみどころ満載ダナ(藁

111 :名無しピーポ君:02/12/09 14:54
昨日今日の若造がいるスレはここですか?

112 :名無しピーポ君:02/12/09 15:06
>>111

>>83前段

113 :名無しピーポ君:02/12/09 15:38

そして僕は機動隊員に叩き折られた前歯の跡を見せた。
「復讐したい?」
「まさか。」と僕は言った。
「何故?私があなただったら、そのオマワリをみつけだして金槌で歯を何本か叩き折ってやるわ。」
「僕は僕だし、それにもうみんな終わったことさ。だいいち機動隊員なんてみんな同じような顔してるからとてもみつけだせやしないよ。」

『風の歌を聴け』  村上春樹著



114 :名無しピーポ君:02/12/09 15:50
>>113
で?

115 :名無しピーポ君:02/12/09 17:02
村上春樹も終ってるな

116 :名無しピーポ君:02/12/09 17:15
>>115
気づくの遅すぎ。

117 :名無しピーポ君:02/12/09 21:40
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =



118 :名無しピーポ君:02/12/09 21:44
┌r┬‐r┬┬┬─────ァ──────r─────────┐
  | ∨  ∨ |::│  \从/ /    そ お   ヽ   ┌── ─ ─ ‐┤
  | O   O  |::│ζ       {     れ い   )   !   | ̄ ̄ ̄ ̄!
  | ||   / ̄ ̄ ̄ ̄\   〉 エ タ  ハ  く   ,.-'─‐‐┴、     .|
  | O  /  u      \ {  サ マ ゲ   ) ∠_      \====!
  |   /\   ,へ.__, ,_ノヽ | \ ! ! の ! !  ノ / ,へ\     ヽ   !
  |   ||||||| u (・)  (・) |   `ー──、r─'  l/    ヽ     )  |
  |   (6-------◯⌒つ |        `    | ・)   ゝ    ノ._  !
  |   |    _||||||||| |           ⊂    6)   /  ヽ |
  |    \ //__/ /           ∠_\  ゝ  (   .) !
  |    q' ̄ 了=ァ─‐く__             )_ノ / ヽ__人__ ノ │
  |    / \__ノ /    _ノ`i ヽ.           `ーイ,──‐┴、    |
  |    \__/ \_r=く___ノ‐'             , ┴──┬‐┴、  !
  ├──┴─────┴───────、  /  ヽ \  l  / .!   !
  | r=====、  ,-=======-、          \ |    i  \ l / .|  !
  | \____/ ((>++++i>))           `!    |    *  !  |
  |   ̄    `ー======‐'             |    !  / l ヽ、 | │
  └─────────────────┴─‐┴─‐─┴─‐┴┘



119 :名無しピーポ君:02/12/10 11:07
(機動隊等)
第54条 警備部に警視庁機動隊9及び警視庁特科車両隊(以下「機動隊等」という。)を附置する。
2 機動隊等の名称及び位置は、別表第3のとおりとする。
3 機動隊等は、治安警備、災害警備、雑踏警備等諸般の警備警戒を行なうほか、各種犯罪の予防検挙にあたる。
4 機動隊等に、隊本部及び中隊を置く。

120 :名無しピーポ君:02/12/10 11:14
>>105
ゴルァ

121 :名無しピーポ君 :02/12/10 11:21
機動隊なら大阪特公五班!!!

122 :名無しピーポ君:02/12/10 11:23
1020


123 :名無しピーポ君:02/12/10 21:36
123ですどうぞ。

124 :名無しピーポ君:02/12/11 07:48
>>121
残念だがモドキがココに来ると痛い目あうよ

125 :名無しピーポ君:02/12/11 09:09
>>118
warata


126 :名無しピーポ君:02/12/11 09:12
おはようございます
午前8時30分
本日は雨天のため隊歌を演奏します。

ばーばーばー、ばばっばばばばばー、
ばっばばばばばーばーばっばばば
ててててーて、てーてーてててーて
ばばばっばばばばばばー

千代田の森の 一角に
熱血たぎる 若人が

127 :名無しピーポ君:02/12/11 09:35
>>126
時間ずれてるわ晴れてるわ・・・

128 :名無しピーポ君:02/12/11 23:16
千代田の森の深緑〜♪


129 :名無しピーポ君:02/12/12 09:55
おまいら!機動隊グッズは持ってないだろ。

130 :名無しピーポ君:02/12/12 09:56
正直イラネ

131 :名無しピーポ君:02/12/12 12:34
堀に浮かべて 幾精巣

132 :名無しピーポ君:02/12/12 15:48
警察署は他のどんなところにも似ていない。
あえて言えば、出来が悪い高校の職員室といったところだろうか。
『69 sixty nine』村上龍著




133 :名無しピーポ君:02/12/12 19:46
ぺろぺろぺー

134 :名無しピーポ君:02/12/12 21:36
歴史をひむる古情死に〜♪

135 :名無しピーポ君:02/12/12 21:38
美也子

136 :名無しピーポ君:02/12/12 21:59
柔道、剣道経験なしでも機動隊に入れますか?
一応面接のときは機動隊に行き心身ともに鍛えてから…
と言って合格しました。

137 :名無しピーポ君:02/12/12 22:00
ふふふ

138 :警察官になりたい:02/12/12 23:00
こんばんは。自分は昨年、自衛隊を任満退職したものですが。来年の試験に合格して無事に学校を卒業したのちに機動隊にて勤務したいのですが、諸先輩方の中には自衛隊出身の機動隊員もおられますか?

139 :佐々木健介:02/12/12 23:03
>>1
     ______
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (5      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < こんなサイトを見つけた
|| | | |  \ ┃  ┃/    \  正直、スマンカッタ
| || | |    ̄         \_________
http://freeweb2.kakiko.com/mona/

140 :名無しピーポ君:02/12/12 23:28
>>136

警察官採用試験?機動隊選考?

>>138

元自は特に陸軍が多いな。空挺団出身もいたぞ。
KC長は元自カナーリイパーイいる。



141 :名無しピーポ君:02/12/12 23:32
どうでもいいよ



142 :名無しピーポ君:02/12/12 23:34
>>141

(゜Д゜)ハァ? 

143 :名無しピーポ君:02/12/12 23:41
ぺろ

144 :名無しピーポ君:02/12/12 23:51
そして僕は機動隊員に叩き折られた前歯の跡を見せた。
「復讐したい?」
「まさか。」と僕は言った。
「何故?私があなただったら、そのオマワリをみつけだして金槌で歯を何本か叩き折ってやるわ。」
「僕は僕だし、それにもうみんな終わったことさ。だいいち機動隊員なんてみんな同じような顔してるからとてもみつけだせやしないよ。」

『風の歌を聴け』  村上春樹著



145 :警察官になりたい:02/12/13 02:29
なるほど噂に違わず、元自衛官からっていう警察官は多そうですね。選考の際、一般の方よりは少し位、有利なんでしょうね。ちなみに陸の戦闘職種でした。

146 :名無しピーポ君:02/12/13 03:58
教官空自やったなー

147 :名無しピーポ君:02/12/14 00:51
    //
    ⌒        _________
=(    )=     \ (*)       /    つ
    ヽ\     \∠ニニニニニO_| つ
 //  ヽ/\    /  \川/  \ っ |
     (\ノ/っ  (  o    o   )  γ⌒
     (⊂⌒|    ヽ_ /.\  /   ζ /
     ヽノ_ \ (__ ――  ̄ ̄\  ┐-′/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
        \ \  ))____       ) | <  本官は馬鹿じゃない!!
         \  || |_( Y )_/ /   \___________/
           \( ̄ ̄ ̄ ____/



148 :名無しピーポ君:02/12/15 16:17
四国管区機動隊
大隊長(香川県警の警視)
第一中隊(中隊長は香川県警の警部)
・第一から第二小隊(香川県警の部隊)
・第三から第四小隊(徳島県警の部隊)
第二中隊(中隊長は愛媛県警の警部)
・第一から第二小隊(愛媛県警の部隊)
・第三から第四小隊(高知県警の部隊)


149 :名無しピーポ君:02/12/17 13:00
痴闇の盗死

150 :名無しピーポ君:02/12/18 15:30
あ〜すぅ〜うが〜あ〜あるぅ〜か〜ら

151 :名無しピーポ君:02/12/18 15:33
とらぶりゅーの名作それは。。。

152 :名無しピーポ君:02/12/19 12:08
オー、オー。

153 :名無しピーポ君:02/12/19 15:05
★最新情報★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html★  

154 :名無しピーポ君:02/12/24 17:15
軽視1607から警視庁
軽視1607どうぞ
所定警備自隊出発 以後6機2中隊長と呼称する どうぞ
警視庁了解

155 :名無しピーポ君:02/12/24 17:31
風も雨

156 :名無しピーポ君:02/12/24 23:33
>>154

クリスマスでつ。さっさと517してもらいなさい。

157 :名無しピーポ君:02/12/25 13:39
おまいら、クリスマス関係ないやろ。

177事案発生につき、交北PSを基点とする3キロ圏配備を発令中のところ。

158 :名無しピーポ君:02/12/25 13:44
キドー対の皆さんは昨晩べろんべろんになって
おねーちゃんとあーんなことや、こーんなことまでしたと思われ。

うらやますぃ!!

159 :名無しピーポ君:02/12/25 14:02
いや寮に篭って、翔氏の勉強やろ。

160 :名無しピーポ君:02/12/25 14:12
警備指揮所から、6機2中隊長。
・・・・・・。
応答なし。

161 :名無しピーポ君:02/12/26 18:07
そこの電柱の角で 立小便をしている君 君に
あーかーさーかー警察署長から警告をする
君の行っている行為は軽犯罪法違反である!
直ちにやめなさい!
こちらは あーかーさーかー警察署長である
(って途中で小便とまんないけどな 藁)

162 :名無しピーポ君:02/12/26 18:17
プロだなぁ〜
        

163 :名無しピーポ君:02/12/27 01:45
検挙〜〜〜!

164 :名無しピーポ君:02/12/27 01:47
縦隊前へ進め


165 :名無しピーポ君:02/12/27 01:49
いや〜今夜の銀座で不法入国の外国人ひっ捕まえるのに機動隊もいたさ

166 :名無しピーポ君:02/12/27 01:51
通訳センターも大変だ
                           

167 :名無しさん@交通課:02/12/27 02:20
都内某署の交通課に行って質問しました

最近250ccの大きいスクーターうるさいのありますよね
「ああ ありますね」

あれって道交法違反では?明らかにウルサイでしょ?
「まあ 我々シロートには分からんのですよ」

と言いますと? あれは取り締まれないんでしょうか?
「うちには測定器無いからね,無理」

ではどこにあるんですか?
「コーキなら測定器持ってるからね,ウチじゃ無理」

では そのコーキさんに取り締まるようお願いしてもらえますか?
「そんなパイプは無いんだよね」

ではどうしたらいいんでしょうか?
「直接 コーキに言ってもらえるかなあ?」


...なんとかしませんか?

168 :名無しさん@交通課:02/12/27 02:22
(続きです)

ではどうしたらいいんでしょうか?
「直接 コーキに言ってもらえるかなあ?」


...なんとかしませんか?


169 :名無しピーポ君:02/12/27 02:26
すれ違いだ
うぜー
               

170 :   :03/01/02 15:05
機動隊の武装の強化が必要だぞ。
北朝鮮有事の際、国内でテロ活動を行うことが予想される朝鮮総連の工作員部隊の武装は、歩兵ぐらいの装備を持っている。
それに対処するのは、当然機動隊だろうから武装の強化は必要だ。
具体的には、小銃・軽機関銃・猟銃・ゴム銃などの装備が必要だ。
朝鮮人の暴動を制圧するのではなく、朝鮮人の工作員部隊を殲滅できるだけの装備だ。

171 :名無しピーポ君:03/01/02 15:29
空港警備の機動隊員(制服)はサブマシンガンくらいもたせろや

172 :名無しピーポ君:03/01/04 09:49
今のマルキは楽勝でいいな
買出しも、靴磨きも、アイロンがけも、お湯くみもないんだろうな
バスでも寝れるし布団だし、地面に盾ひいてねるなんてもうないんだろうな

○○ゲート前雪で死にそうです どうぞ

173 :名無しピーポ君:03/01/04 10:24
>>172
なんで、早朝出勤して、靴磨き等が、無くなったかのか?

174 :名無しピーポ君:03/01/04 10:25
かのか でなく
のか?


175 :名無しピーポ君:03/01/05 06:12
>>161
遅レスだが、チミ広報初級持って無いでしょ?


176 :名無しピーポ君:03/01/05 10:54
175>すまそ^^警備無線中級ですた

177 :名無しピーポ君:03/01/05 12:56
わらた
          

178 :名古屋88そ:03/01/05 13:16
5日、テレビ朝日・交通警察番組で河口湖インターで検問していたベンツバスらしき警察バスの詳細を教えて下さい。

179 :本物の警察屋さんです。:03/01/05 13:27
全ては、男の修行(海軍大将山本五十六)。国民の生命・身体及び財産の保護に任じ公共の安全と秩序を守るための志ある者ならば、黙って共に同じ道を志すべく集うべし。

180 :名無しピーポ君:03/01/05 13:42
>>179
偽物め。空しくないか? 騙って。

                  ゲラ



181 :名無しピーポ君:03/01/05 13:57
>>179
「dokomo.ne.jp」ってのが痛々しくていいね、キミ(ワラ

182 :名無しピーポ君:03/01/05 14:34
DoCommunicationsMobileNetwork

183 :名無しピーポ君:03/01/05 14:51
遊撃車T型

184 :名無しピーポ君:03/01/05 14:53
遊撃車U型 遊撃車V型 遊撃車W型 遊撃車X型 ゲリラ対策車
遊撃指揮車 遊撃警護車 レスキューT型 レスキューV型

さて、正解はどれだ

185 :名無しピーポ君:03/01/05 14:53
レスキューT型はもうないから、レスキューW型で…

186 :名無しピーポ君:03/01/05 17:54
持ってる資格
救急法  上級
逮捕術  上級
拳銃操法 上級
警丈術  上級
警備無線 中級
鑑識技能 中級
柔道   6段
剣道   3級
青免
双葉マーク

コンだけあって役に立つのは 青免だけ(藁



187 :名無しピーポ君:03/01/05 17:58
>>186
見栄張るんじゃねえ。
僕青券白券持ってます。

188 :名無しピーポ君:03/01/05 18:40
本職なんか鑑識指紋上級だぞ!

189 :名無しピーポ君:03/01/05 18:45
>>188
ならよ、アルミ粉末でビニール転写する場合の

対象物件答えろゴルァ。
                  

190 :名無しピーポ君:03/01/05 18:49
>>189
マニアがウゼーんだよ。

191 :名無しピーポ君:03/01/05 18:50
ゴルァ
        

192 :名無しピーポ君:03/01/05 18:51
>>190
漏れがマニア?

アーヒャヒャヒャ

包茎チンカス馬鹿はひっこんでろ

                  

193 :名無しピーポ君:03/01/05 18:53
>>192
なら現職か?
恥ずかしくないのか?
自分はいわなくてもいいことを掲示板に書きまくってる馬鹿警官ですって喧伝していることに気づけよ。

194 :名無しピーポ君:03/01/05 18:53
>>192
> アーヒャヒャヒャ
> 包茎チンカス馬鹿はひっこんでろ

もしこれが本物の現職だとしたら警察は終わりだね、マジで。

195 :名無しピーポ君:03/01/05 18:55
>>193
五月蝿いタコすけ。「せきしょうし」を用いる
対象物こたえろ。
                    

196 :名無しピーポ君:03/01/05 18:56
こいつが現職とは信じたくない。
普段警察叩いてるやつもそうだろ?

197 :名無しピーポ君:03/01/05 18:57
>>194
警察官に聖人君子はいないど。
お下品な香具師がほとんど。
ほほほほほ。
               

198 :名無しピーポ君:03/01/05 18:57
では、馬鹿は放置ということで。

199 :名無しピーポ君:03/01/05 19:00
>>196
オレが叩く!?冗談も程々にしる。
                 

200 :名無しピーポ君:03/01/05 19:02
>>199
馬鹿だから文章読解力も皆無のようだね。かわいそうに・・・・・

201 :名無しピーポ君:03/01/05 19:02

ん? ロムしている香具師がいるな。
出て来い。w


202 :名無しピーポ君:03/01/05 19:03
>>200
なんで漏れがバカだとわかった!
青免太郎か?
                    

203 :名無しピーポ君:03/01/05 19:04
>>195
アルミ粉末は石松粉と混ぜてから使うでしょー。
対象をしっかり乾かしてからね。
対象が白いときは、黒っぽい粉(名前忘れた)と白い台紙使うんだよねぇ。
車上狙いが何件もあった当直の明けなんか、
鼻くそが金色になっちゃったりしてて、制服に付くと取れにくいし。
あんまり鑑識活動は好きじゃないよ。
なつかしいなぁ。

204 :名無しピーポ君:03/01/05 19:04
>>202
満足か?馬鹿

205 :名無しピーポ君:03/01/05 19:05
>>203
書かなくてもいいことを書くおまえも馬鹿の同類。

206 :名無しピーポ君:03/01/05 19:10
>>203
ロム太郎が出てきた。おまいが、フルから
漏れもついつい。。。

207 :名無しピーポ君:03/01/05 19:12
>>203
懐かしい? なんで?
               

208 :名無しピーポ君:03/01/05 19:19
あーあー正義、我等機動隊ー
                

209 :名無しピーポ君:03/01/05 19:32
>>207
いまはマル機にいるの(;_;)

210 :名無しピーポ君:03/01/05 19:35
>>209
へー。昇任配置? まさか、実務3〜4年じゃないよね。
                  

211 :名無しピーポ君:03/01/05 19:37
隊員だよ今年で卒業

212 :名無しピーポ君:03/01/05 19:38
卒業!?還暦か?
                ワラ
               

213 :名無しピーポ君:03/01/05 19:43
つーかさ、鑑識中級って時点で…

214 :名無しピーポ君:03/01/05 19:47
いや、大型が無い時点で。。。
                  

215 :山崎渉:03/01/07 10:25
(^^)

216 :名無しピーポ君:03/01/07 14:17
リベロ

217 :名無しピーポ君:03/01/08 22:06
>>211
おぉそうか。所轄は厳しいぞ。特に操車・特務から来ると・・・。

218 :名無しピーポ君:03/01/08 22:07
>>186
アンタ、警丈術取ってるなんて結構な歳ダネ

219 :名無しピーポ君:03/01/08 22:17
おらっ新隊員はサクサク発発もってこんかい、


220 :名無しピーポ君:03/01/08 23:44
あ〜ぁ、また喰う鶏だよ。どこの丸木に査閲の認定証なんてあるんだよぅ。
相変わらず、あさっての方向に走ってるよなぁ。まるで北朝鮮!

221 :名無しピーポ君:03/01/08 23:48


222 :名無しピーポ君:03/01/09 00:18
>>186
もうスーパーポリスオフィサー?

223 :名無しピーポ君:03/01/09 00:42
成田空港の機動隊やってた人が書いた体験記のあるサイトって
どこでしたっけ?

224 :223:03/01/09 01:03
見つけたので自己レス。
禿げしく既出なのですが、何度読んでも面白い。
ttp://www.yasuragi.or.jp/~kidoutai/seisyun.htm


225 :名無しピーポ君:03/01/09 12:37
>>218>>222今年で恩給つきますた!ちなみにもれ線三本
このぐらいの資格だたら、警衛・警護・助教さんだったらいぱーいいるよ

226 :名無しピーポ君:03/01/09 13:02
帽子に線三本!?
所属長でも線二本。
                  

227 :名無しピーポ君:03/01/09 13:04
>>225
いねーよ。ボケ
                            

228 :名無しピーポ君:03/01/09 19:15
ろくちゅたいちょー

229 :名無しピーポ君:03/01/09 21:15
やっぱ新隊員はきついっすか?

230 :名無し:03/01/11 00:55
>>229
224のサイトは見た?

231 :名無しピーポ君:03/01/16 08:58
あげ       

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)