2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君ら何で警察叩くの?[不祥事]はいいから

1 :名無しピーポ君:02/12/18 02:44
君ら何で警察叩くの?[不祥事]はいいから

2 :名無しピーポ君:02/12/18 02:56
捕まえられた恨みでないか?

捕まらなければ見つからずにいれたのに
と考えてるからだろう
自分のした罪を悪いと認識しておらず
反省もないからだ

3 :名無しピーポ君:02/12/18 02:57
オマワリが滑稽だから

4 :名無しピーポ君:02/12/18 03:04
おまえらいい加減なヤツ等には
正義のために働く仕事は滑稽だろうな
まじめでない警官もいるが

5 :名無しピーポ君:02/12/18 03:11
人生に置ける[不祥事]は、警官はおまえらの足元にも及ばないのにな

6 :1:02/12/18 03:25
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

7 :名無しピーポ君:02/12/18 03:38
無効なデーターを受信しました

8 :名無しピーポ君:02/12/18 03:48
こんにちは野田ちゃんです。メルマガ書いちゃったりしちゃってるの
今度見てね★

http://www.emaga.com/info/xp010617.html

☆☆バックナンバーより一部掲載☆☆
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 当日はたまたま昼の「ザ・ワイド」で元公調二部長の菅沼光弘や
元警視総監井上幸彦などが出演していたので、そのことも話題とな
った。
 菅沼は「テロはどんなに厳重に警戒しても起こるときには必ず起
こる」などと身も蓋もないことをもっともらしく語り、なのに続け
て「国際情報機関の創設が必要」などと脈絡もなくぶち上げ、井上
は井上で、「警備のプロとの異名も高い」などと紹介され(誰も聞
いたことないぞ!)、自分が総監の時にサリン事件を起こされてい
たにも関わらず、すなわちオウム事件の一番の戦犯であるはずなの
に、臆面もなく“事件処理の適切さ”を自画自賛していた。
 菅沼は「一番狙われるのは新幹線」などと得意の菅沼節で決め打
ちしていたが、菅沼の思いつき発言にもかなり影響力があったのか
、草野仁ほかレギュラー陣もやたら「新幹線テロ」にこだわり、井
上に終始対策を問いかけ、井上も内心迷惑に思っていたと思うが、
思わず「ゲートを通れば何か感知するというような監視の仕組みが
必要」とかなんとか、適当なコメントを吐いていた。
 この日に限らず「ザ・ワイド」は、一見マイルドだが実は超タカ
派の草野仁が、妙に座った目と猫なで声で「論理的、客観的に考え
る習慣を身に付けることが必要」などと、いったい誰を念頭に置い
て語りかけているのか、変な説教を垂れたりするので、要注目なの
だ。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

9 :名無しピーポ君:02/12/18 05:49
検挙率20%を割ったとか。

警察は叩かれてしかるべきと思われ。交番には人もいない、巡回パトカー
何ぞ見たことない、公安・刑事などといってその実、パチンコで遊んで
時間つぶししているだけじゃないのか? アンパンかカップラーメン食って

最近の金庫泥棒事件見てみなよ。全戦全敗だぜ。セコムにこき使われている
警察て何なんだ!!


 菅沼光弘! 事前に摘発した事例挙げてみてくれよ頼むから。
      公安の部長だったんだろ。

10 :名無しピーポ君:02/12/18 07:13
不祥事が叩かれる理由の一つであることは確かだが、それを抜きにしても叩かれる理由がある。
フランス語の名句に Nobless Oblige という言葉がある。
「高い位には高い徳が必要とされる」と言うような意味だ。
警察官には一般人には認められていない特別な権力と武力が与えられている。
特別な力=高い位と考えても良いだろう。
特別な力を持つ者が一般人と同じ事をすればそれだけで叩かれる。
一般人と警察官を同じに考えてはいけなのだ。

11 :名無しピーポ君:02/12/18 09:58
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

 

12 :名無しピーポ君:02/12/18 14:19
警察のような権力機関は常に国民による厳しい監視の目に晒されてなくちゃならん。
それが民主社会の原則。力を持つものは叩かれる。これは当然の理だ。

13 :名無しピーポ君:02/12/18 18:24
「力を持つものは叩かれる。これは当然の理だ。」


は、腹痛い・・・・・・


かっこいいこと言ってるつもりなんだろうな、きっと

14 :原色:02/12/18 18:31
厳しい目で見られるべきとは思うよ、確かに。

15 :名無しピーポ君:02/12/18 18:31
既にだろ。

16 :名無しピーポ君:02/12/18 18:35


17 :名無しピーポ君:02/12/18 18:36
!?

18 :名無しピーポ君:02/12/18 19:24
特別な力を持つ者が一般人と同じ事をすればそれだけで叩かれる。

19 :名無しピーポ君:02/12/18 19:41
>>13
医者行けよ

20 :名無しピーポ君:02/12/18 19:49
警察板始めてきたがえらいことなってるな。
叩きスレが半分占めてるじゃん。

21 :名無しピーポ君:02/12/18 19:50
お前の目は節穴か?

22 :あぽ〜ん ◆4asyd/9LlQ :02/12/18 20:14
アンチスレと受験者スレしかないのだよ

23 :名無しピーポ君:02/12/18 21:45
こういうタタキを叩こうとするアホがいるから叩きたくなる。

24 :名無しピーポ君:02/12/18 21:47
>>23
ということは>>22が真の「アンチ」ということですか?

25 :名無しピーポ君:02/12/18 21:48
こういうタタキを叩こうとするアホがいるから叩きたくなる奴を叩きたく
なる。

26 :名無しピーポ君:02/12/18 21:48
そうなってしまうがな。

27 :名無しピーポ君:02/12/18 21:49
あぽ〜んはアンチ

28 :26:02/12/18 21:50
>>24さんに。

29 :名無しピーポ君:02/12/18 21:54
>>27
そうだと思ってたぁ。

30 :名無しピーポ君:02/12/18 21:56
結局タタキは、叩かれるのね。

31 :名無しピーポ君:02/12/18 22:00
その叩きも叩かれるのね。
たたきのカタキ!!

32 :名無しピーポ君:02/12/18 22:03
俺ははっきり云う。擁護派だと。。。

33 :名無しピーポ君:02/12/18 22:05
うーん

34 :名無しピーポ君:02/12/18 22:07
うんこ

35 :名無しピーポ君:02/12/18 22:12
俺は葉っきり云う。ピーポチンポは細かく刻んでやっぱり
茶碗蒸しがイイナ。

36 :名無しピーポ君:02/12/18 22:18
アンチを叩く振りして煽る真のアンチ君にカンパーイ!!

37 :名無しピーポ君:02/12/18 22:19
ウンチ

38 :名無しピーポ君:02/12/18 22:20
>>36
お前もね!

39 :名無しピーポ君:02/12/18 22:23
最近は、警官でも○○がいると聞くし.....(思想的に)
いいんじゃないのかな。警官にアンチ警察が居たとしても....(w


40 :名無しピーポ君:02/12/18 22:28
結局ソウユウノが不祥事起こすんダヨネ!
だから叩かれるのさ

41 :名無しピーポ君:02/12/18 22:33
>>39
ぱ〜か、んな香具師はいねーよ。

42 :名無しピーポ君:02/12/18 22:33
自業自得って.....(以下略)

43 :名無しピーポ君:02/12/18 22:36
>>41
うちのパパが言ってた。
「軽薄に物事を言い切る人って嘘つきだ!」
どう思いますか?

44 :名無しピーポ君:02/12/18 22:38
全く居ないというのもオソロ視野。

思想統制のとれた組織は怖いです。

45 :名無しピーポ君:02/12/18 22:39
不正解

46 :名無しピーポ君:02/12/18 22:39
ふ、不正解 縛

47 :名無しピーポ君:02/12/18 22:41
>>44
そんな奴は淘汰されたうもんれーだ。

48 :名無しピーポ君:02/12/18 22:44
警察ってなんかの宗教なのですか?

49 :名無しピーポ君:02/12/18 22:46
この組織は不偏不党、、、略

50 :名無しピーポ君:02/12/18 22:54
あの門構えといい何といい困った人の駆け込み寺なのです。

ちなみに某署(都内)は、火葬場だとおもってたけど(風格が)....

51 :名無しピーポ君:02/12/19 15:29
いや、君ら何で警察叩くの?[不祥事]はいいから


52 :名無しピーポ君:02/12/19 15:35
にきょ、発見。通報しますた。

53 :(・∀・) チゴイネ!! :02/12/19 16:38
ここは共産党員の溜まり場ですか?
それとも反体制気取りのガキの集まりですか?

54 :名無しピーポ君:02/12/19 17:23
完璧に違います。

55 :名無しピーポ君:02/12/19 17:56
仕事をきちんとするという「印象」があれば叩かないよ。

さて、君は何で警察叩かれるの嫌なの?[逆恨み]はいいから

56 :名無しピーポ君:02/12/19 18:45
>>55=サヨ
[革命]はいいから


57 :名無しピーポ君:02/12/19 18:47
アンチ=サヨってカキコ見ると、日本の将来を憂います。

58 :名無しピーポ君:02/12/19 18:51
[二言目にはサヨと決めつけるっで逃げる]はいいから


59 :名無しピーポ君:02/12/19 18:52
いやレフトに決定!

60 :名無しピーポ君:02/12/19 18:54
警察はバカが多いんだもん バカ嫌い 

61 :名無しピーポ君:02/12/19 18:56
君自体が「左」という印象なんだから[レフト]はいいから


62 :名無しピーポ君:02/12/19 19:02
ちゃんと警察官採用試験通ってるし、国T合格者さえいるのに、君より頭いい人しかいないのにまた不当に[馬鹿]はいいから


63 :名無しピーポ君:02/12/19 19:07
>>62 警察官採用試験なんて落ちる奴は犬以下だよ 国T合格者がいるからどうしたって?
バカが多いって言ってるの 全員とは言ってないよ 全員俺より頭いいって?
無理すんな


64 :名無しピーポ君:02/12/19 19:12
厨房はいいから。

65 :名無しピーポ君:02/12/19 19:15
>国T合格者がどうしたって
>厨房はいいから。
君は今度は司法試験でも通ってるの?馬鹿なんだから[見栄]はいいから

66 :名無しピーポ君:02/12/19 19:41
おまえは「存在」自体いいから。

67 :名無しピーポ君:02/12/19 19:43
おまえが「存在」自体いいから。


68 :名無しピーポ君:02/12/19 19:45
うんうん、悔しかったんだね、よちよち。

                          プ

69 :名無しピーポ君:02/12/19 19:48
凄い言質とり合戦だ。

学歴劣等感(コンプレックス)丸出しだ。

70 :名無しピーポ君:02/12/19 19:50
反論できないからってまた[プ]はいいから

71 :名無しピーポ君:02/12/19 19:51
アンチ警官>日本社会に適応できない>友達できない>あぼ〜ん

72 :名無しピーポ君:02/12/19 20:02
抑圧されて歪んだ感情は2chで発散しませう。

73 :名無しピーポ君:02/12/19 20:05
発散はいいから。

74 :名無しピーポ君:02/12/19 20:07
いや[発散]はしていいから

75 :名無しピーポ君:02/12/19 20:32



俺はこの板の神だ。
[冬厨]はいいから





76 :名無しピーポ君:02/12/19 20:33
もうそんな時期か。鬱

77 :名無しピーポ君:02/12/19 20:39
いや「時期の感覚がない」と「鬱」で[ヒキオタをアピール]はいいから

78 :名無しピーポ君:02/12/19 20:42
お約束の「突っ込み」はいいから 鬱

79 :名無しピーポ君:02/12/19 20:46
警察って要は暴力団、それが税金でメシ喰ってるからだよ

80 :名無しピーポ君:02/12/19 20:51
日本の治安を守るのは朝鮮部落じゃなくて日本人[を知らないアホ]はいいから

81 :名無しピーポ君:02/12/19 20:55
自動車減らして警察減らそうよ。警察に>>80みたいなバカが紛れ込んだら危険

82 :名無しピーポ君:02/12/19 20:58
基地外どもの「弱体化工作」はいいから

83 :名無しピーポ君:02/12/19 21:01
前述の通り[馬鹿]はお前だから。ただでさえ足りないのに[減らす]はいいから


84 :名無しピーポ君:02/12/19 21:02
>>83 大丈夫、自動車減ったら仕事も減るから。


85 :名無しピーポ君:02/12/19 21:06
[知ったか]はいいから

86 :名無しピーポ君:02/12/19 21:08
「まるとも」はいいから

87 :名無しピーポ君:02/12/19 21:09
人口がこれから先は減っていくし、犯罪も高齢化が進むから対人口比で今までと同じ数を雇う必要は無いね
減らされたくなかったら、憲法、行政法、刑法、刑事訴訟法くらいはマスターしとけよ

88 :名無しピーポ君:02/12/19 21:11
やっかいな外国人は増えます

89 :名無しピーポ君:02/12/19 21:13
警察法と警察官職務執行法もマスターしてるから。馬鹿なんだから[見栄]はいいから

90 :ヤッカイナガイコクジン:02/12/19 21:14
ワタシハヤッカイナガイコクジンダヨ。マダワルイコトシテナイヨ〜。

91 :名無しピーポ君:02/12/19 21:16
[アニータ]はいいから

92 :名無しピーポ君:02/12/19 21:17
>>89 警察官職務執行法なんて大した量じゃねーだろ。
行政法やったんなら指導について述べてみ?


93 ::02/12/19 21:23
中谷も管野も2人共切開法で二重とか目手術してるのよ
よくテレビで見てみなさい
特に中谷は、CDで目閉じてる写真あったけど
まぶたに切開線が白くクッキリ残ってますよ

管野切開法で二重手術
http://plaza11.mbn.or.jp/~tabatan/kanno/image/algernon02/11.jpg

http://tabatan-web.hp.infoseek.co.jp/image/algernon05/6.jpg

中谷は目も鼻もアゴも顔全部整形
http://onokatsu.moon.ne.jp/image/nakatanikabegami/117-800.jpg

http://onokatsu.moon.ne.jp/image/nakatanikabegami/125-800.jpg


94 :名無しピーポ君:02/12/19 21:24
行政手続法第四章行政指導みたいな民間人に都合のいい法だけ知って[警察にデカイ顔]はいいから

95 :名無しピーポ君:02/12/19 21:26
          ____
         /.,,, . ~ヽ
        (,´._ヾ、゛ 丶    坊やたち・・・
         L_ , ゞ,丿      喧嘩はおやめ・・・
          __`フ ~l."      
       / / / ̄ヽ
       /〈" ''´〈~~/ /
       (_________(((/ミ)━・~~~
         丿 ..(   
         /   ヽ:::
         /      ):::
        /__∧/:::
       /  /::::
     /  /:::::
    (  く::::::::
     |\  ヽ:::::
     |  .|\ \ :::::
     .|  .i::: \ ⌒iコ::
..\   | /::::   ヽ 〈::
  \ | i::::::   ゚|__ノ:
  .. | i::::::
  。_ノ  )\
 ι__/∪


96 :名無しピーポ君:02/12/19 21:27
名前「1」とか言って[俺の偽]はいいから

97 :名無しピーポ君:02/12/19 21:33
突っ込みはいいから

98 :名無しピーポ君:02/12/19 21:36
>>95
きもい

99 :名無しピーポ君:02/12/19 21:44
オタのお前が女子高生に言われた腹いせ[キモい]はいいから

100 :名無しピーポ君:02/12/19 21:46
[100!]はいいから

101 :名無しピーポ君:02/12/19 21:48
「きしょい」もいいから
              

102 :名無しピーポ君:02/12/19 22:47
黙ってたら[また騙し騙し叩き系のスレをageる]はいいから

103 :名無しピーポ君:02/12/20 13:34
君ら何で警察叩くの?[一日経って忘れた]はいいから


104 :名無しピーポ君:02/12/21 04:22
[俺はこういうのにレスしない]はいいから

105 :名無しピーポ君:02/12/27 04:04
君ら何で警察叩くの?[不祥事]はいいから



106 :名無しピーポ君:02/12/29 23:14
いや君ら何で警察叩くの?[不祥事]はいいから

107 :名無しピーポ君:02/12/29 23:45
>>1
相談しに行って、ないがしろにでもされたんだろ。

108 :名無しピーポ君:02/12/29 23:58
>>107
おまえがだろ

109 :名無しピーポ君:03/01/03 08:58
いや君ら何で警察叩くの?[不祥事]はいいから


110 :山崎渉:03/01/07 10:29
(^^)

111 :名無しピーポ君:03/01/11 06:20
いいから

112 :名無しピーポ君:03/01/11 08:35
最近は警察組織の隠蔽の技術も上がってきているの可ね〜

113 :名無しピーポ君:03/01/11 08:43
ヽ(・∀・)ノ !不祥事はイイ!!!!!



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)