2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ 蟹江警察署は悪徳警察の権化だ! ★★★

1 :現役弁護士:02/12/21 01:42
この警察署は数限りない不祥事を起こしている。
完全なる人権無視・・・ヤクの乱用・・・
精神異常者をつるし上げ自殺に追い込んだこともある。
今こそ、蟹江警察署を叩け!!!

2 :名無しピーポ君:02/12/21 01:44
愛知県海部郡蟹江警察署は日本の恥だ!!!

3 :名無しピーポ君:02/12/21 11:26
>>1>>2
と思っているのは、どうやらおまえだけのようだね(ワラ

4 :名無しピーポ君:02/12/21 15:42






低脳の阿呆が!!!今日の新聞を見てみろ、たわけ者が!!!オマエなんぞ苦しんで死ねや!!!アホが!!!







5 :名無しピーポ君:02/12/21 15:44






>>3 のド阿呆のことだぜ!!! 低脳遣野郎の糞が!!!





貴様の親族は全員、糞だ!!!全員、狂い死ねや!!!恥をしれこの非国民が!!!死ねや、死ね!!!







6 :名無しピーポ君:02/12/21 17:22
>>3と俺以外1人しかいないスレってここのようですね(ワラ

7 :名無しピーポ君:02/12/21 22:21
age

8 :名無しピーポ君:02/12/21 22:25
>>1
ソース貼付ぎぼんぬ。

ローカルニュースでやってたけど、内容忘れた。

9 :名無しピーポ君:02/12/23 01:55
age


10 :名無しピーポ君:02/12/23 09:15
そんなに、ここに書き込むのが怖いのか、低脳どもよ!!!

11 :名無しピーポ君:02/12/23 10:12
>>1>>2>>4>>5>>7>>9>>10



12 :名無しピーポ君:02/12/23 22:37
低脳どもよ、パンツをはけ!!!

13 :名無しピーポ君:02/12/23 23:54
はやくパンツを、はけ!!!

>>11 てめーはド低脳か、そんなこと誰にでもわかるこちゃろ!!!死ねや、あほんだら!!!

てめーの親族は全員、低脳じゃ、死ね、狂い死ね!!!




14 :名無しピーポ君:02/12/24 02:22
蟹江警察署に何かされたんだ?
恨みがあるみたいだけど。

15 :名無しピーポ君:02/12/24 11:10
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933
                    

16 :名無しピーポ君:02/12/24 13:33
>>14
バカはほっときなさい。

17 :名無しピーポ君:02/12/24 14:31
真実を語って、なにが悪い!!!

18 :名無しピーポ君:02/12/24 17:36
うんちを食ってこそ男ぞ!!!さあ、食え!!!(蟹江警察署の黒Tシャツの刑事が本当に口にした言葉より)

19 :名無しピーポ君:02/12/25 21:40
精神異常者を袋にした話は、あまりにも有名な話だ・・・
要は、蟹江警察署管内に近寄らんほうがええっうこちゃ・・・
あそこは、ほんま、恐ろしい署やで・・・

20 :名無しピーポ君:02/12/25 22:20
>うんちを食ってこそ男ぞ!!!さあ、食え!!!(

鯖江の警察官はノクテーな

21 :名無しピーポ君:02/12/25 22:25
>>1を告訴せよ

22 :名無しピーポ君:02/12/25 23:42
愛知県警よ、いまこそ立ち上がる時ではないのか!!!黙認するのか!!!

23 :名無しピーポ君:02/12/27 02:55



留置所で自殺に追いやったのも黒Tシャツの刑事だということは
町の人間なら誰でも知ってる事実だ!!!署長にだけはぺこぺこしやがって、この糞刑事が!!!死ね!!!




24 :名無しピーポ君:02/12/27 02:56
そうだよ、そのとおりだよ、内部告発だ、それのなにが悪い、悪いなら、俺を逮捕すればええだろ!!!糞が!!!

25 :名無しピーポ君:02/12/27 02:58
そんなこと出来まい、がはははぁ、まだまだ核心には触れんといたるわ、びびりまくれや、糞が!!!

26 :名無しピーポ君:02/12/27 06:22
AGE

27 :名無しピーポ君:02/12/27 23:04
おい、これって本物のマイノリティーリポートじゃねーか・・・

28 :名無しピーポ君:02/12/27 23:31
とにかく、一刻もはやくここを取り締まれや、IPだせよ、どうせ、このままだと裁判なんだからよ・・・
だれも怖がってカキコしねーぞ、まったく。。。

29 :名無しピーポ君:02/12/27 23:46
いま、蟹江警察に通報しておきました。
>>1 逮捕だね、まあ、それも人生だよ。

30 :名無しピーポ君:02/12/28 00:07
これにて終了・・・

31 :名無しピーポ君:02/12/28 00:48
あの・・・精神に異常をきたしている人物が立てたスレって、責任問題になるのでしょうか・・・

ーーーーーー 終了 ーーーーーー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)