2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新型警察手帳!

1 :名無しピーポ君:02/12/21 20:13
新しくなった警察手帳、どう思う?
かっこいい?かっこ悪い?

2 :名無しピーポ君:02/12/21 20:15
以前のと比べて名刺が入らないから不便だな

3 :名無しピーポ君:02/12/21 21:59
かっこわるーい。昭和21年にサーベルを奪われて、今回手帳まで奪われて警官の士気は大きく下がってる。
今回のは手帳といえない。自分がいつどんな資格を取ったか、銃の番号、手錠番号も載ってたのにわからなくなった。

4 :名無しピーポ君:02/12/21 22:05
そんぐらい覚えとけよ。藁
大点検時、一々見てやるのかよってんだ。

5 :名無しピーポ君:02/12/21 22:19
警察手帳規則は変わったの?


6 :名無しピーポ君:02/12/21 23:00
新しくなった警察手帳に入っているIDカードにはどんな情報が入っているのだろうか?
それとIDカードは何に使うのかな?

7 :名無しピーポ君:02/12/21 23:59
紛失第一号をとられた・・・それも婦警に

8 :名無しピーポ君:02/12/22 00:14
手帳って家に持って帰っていいの?

9 :あほ:02/12/22 00:36
名刺はむりやり入れようとおもえば入れられるやん。 誰かあのバッチを取り外したアホいるかな?裏に職番かなんかが刻印されてるらしいんだけど。

10 ::02/12/22 01:32
何も書けないのに『手帳』か?

11 :名無しピーポ君:02/12/22 01:33
>>10
するどい・・・たしかに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)