2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗課ってどんなことするの?

1 :バイス:02/12/21 23:56
風俗課って日本にもあるんですか?
あるなら具体的にはどんなことをするのか教えて!

2 :名無しピーポ君:02/12/21 23:59
婦警さんとずっぽり...

3 :名無しピーポ君:02/12/22 00:20
HAMASHO?

4 :名無しピーポ君:02/12/22 14:44
フェラチオ?

5 :名無しピーポ君:02/12/22 16:13
そらもうくんずほぐれつの凄いコト。

6 :名無しピーポ君:02/12/23 00:08
公的に「風俗課」と呼ばれている部署はないでしょう。
「生活安全課」のことだと思います。
風俗店などの許可事務なども含まれる為、
Hなこともできるとのイメージがもたれていますが、
それだけが仕事なわけではありません。

7 :名無しピーポ君:02/12/23 00:09
おいおい。

8 :名無しピーポ君:02/12/24 09:47
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

    

9 :名無しピーポ君:02/12/25 02:56
こりゃこりゃ。

10 :名無しピーポ君:02/12/25 10:36
「マイアミバイス」みたいには独立した部署じゃないんだ
日本がそうなっているのかな?

11 :名無しピーポ君:02/12/26 00:18
確かに難しい問題だと思います。

12 :名無しピーポ君:02/12/26 00:30
甥甥
        

13 :就職先警察志望:02/12/26 15:05
ナンか風俗嬢とか脅してセックス出来そうなイメージが
あったけど、実在しないのか、残念・・・・・

14 :名無しピーポ君:02/12/26 23:46
そもそも、風俗嬢とセックスしたいために
警察官を志望するなど、動機が不純です。

15 :名無しピーポ君:02/12/27 12:34
万引き女子高生とセックスすることを夢見て
スーパー店員をやってますが何か


16 :名無しピーポ君:02/12/28 00:09
警察官用の所内の風俗と言ったところです
中には管轄内で特別に選ばれた婦警さんがおり
本番までしてくれます。
料金はと言うと24時間同一料金40分8000円とリーズナブル
システムは、各署内に名簿があり(他の警察署でも可)3時間前までに電話にて予約を入れます。
そうすると、指名を受けた婦警が宿直室にきてくれます。
シャワーなどのサービスはありません(事前にはいって起きましょう)
もちろん警察官のための風俗ですから、一般人はいれてもらえません
又このことが、一般的に知られると、一般市民に叩かれるので、
警察官にこのことを聞いても、取り合ってもらえませんが、
必ずあります


17 :名無しピーポ君:02/12/28 00:15
つまんね
              

18 :名無しピーポ君:02/12/28 00:58
   /:::::::::⌒:)⌒::\
  /::::::::::_:::ノ\::::ノ:::)          みなさん、カレーどうぞ
  |::::::/__   __ \:::(   ,;"ヾヒso..
  /::/ ,=・/ヽ=・、 ヽ:::\ ヽ二二二フ
 |::::(   ,((_))、  ):::::i/\ノ
 \::l    )〜〜(  ノ::/  /


19 :名無しピーポ君:02/12/28 01:02
エロイゼ!
(`□´/)/ ナニィィイイイ!!
http://hkwr.com/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)