2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■魔女狩り■「あいつが痴漢です」■魔女狩り

1 :カフカ:02/12/22 21:09
貴方に敵はいますか?
敵は、馬鹿な女子高生を数万円で雇い、「あいつが痴漢です」と言わせる。
この一言で、貴方は社会的に抹殺される。
警察は何も考えずにあなたを拘留して自白を強要する。
貴方は職場を追われる。
貴方は妻から離婚される。
貴方は裁判費用で財産を失う。
貴方はもう社会復帰できません。
自殺するか、乞食としてのたれ死ぬかのどちらかです。

もし俺が冤罪で人生を奪われたら、ハメたやつらを一族もろとも
女子供も含めて皆殺しにしてから自殺するでしょうね。


おとり捜査官が現行犯逮捕するのがもっとも妥当である。
おとり婦人警官を使うべきである。
おとり捜査の存在をアピールすれば抑止力にもなる。

2 :名無しピーポ君:02/12/22 21:16
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        =このスレ 完 =

3 :名無しピーポ君:02/12/22 21:16
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

4 :名無しピーポ君:02/12/22 21:19
痴漢必死だな(ワラ

5 :  :02/12/22 21:23
最初のデート

常に公の場所で会う: 他の人が近くにいるようにします。静かな待ち合わ
せ場所を提案されても、もっと深く知り合うまで待つようにします。
自分自身の交通手段を使う: 待ちあわせ場所への行き来は、自分自身で手
配します。一人で待ちあわせ場所まで行き、一人で帰るようにします。その
人のことをよくわかったと思えるまで、住所を教えてはいけません。
あなたが住んでいる環境について話すときは注意する: あなたが一人暮しで
あることを話して、住所を交換するのであれば、「隣りの人はお節介だ」と
か友達がしょっちゅう突然遊びにくるとか、話しておきましょう。
先を読む: 思わぬところでほころびが出ることを予想して、自分の返事を前
もって考えましょう。居心地が悪いと感じたら、そこにじっとしている義務
はないことを忘れないで下さい。
あなたのプランを他の人に知らせておく:あなたがだれと会おうとしているの
か、名前、電話番号、どこへ行くのかを含めて、だれかに話しておきます。
帰ってくる時間を決め、それより遅くなるのであれば、その旨電話で連絡し
ます。

6 :名無しピーポ君:02/12/22 21:31
痴漢必死だな(ワラ


7 :名無しピーポ君:02/12/24 09:47
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)