2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察への侮辱者・業務妨害者は調査されている

1 :名無しピーポ君:02/12/24 14:43
諸君らの中にすでに調査されているものが


2 :名無しピーポ君:02/12/24 14:52
そうかそれはえらい事だな
プロバイダを調査されりゃ一発だろうなw
2chを監視する必要性はあるのかいw?

3 :名無しピーポ君:02/12/24 14:55
極左の捜査

4 :名無しピーポ君:02/12/24 14:59
調査の意味を知ってのスレ立てか?

5 :名無しピーポ君:02/12/24 15:03
なんだったかなあ、「カバチタレ」だっけ?
警察捜査の協力依頼の書類なんかは簡単に出すみたいだしねえ。
調べられててもおかしくないでしょう。

6 :名無しピーポ君:02/12/24 15:13
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067
【朝日新聞】「裏の顔」驚き、戸惑い 稲葉元警部初公判
http://mytown.asahi.com/hokkaido/news02.asp?kiji=3933

 

7 :名無しピーポ君:02/12/24 15:15
6
ocn

8 :名無しピーポ君:02/12/24 16:33
警察がそんなことをするとは思えない。

理由:
1.もし逮捕者がでたら、真の悪者を水面下に追いやるだけ。
2.俺は生でカキコするが、バリバリ串かましてる奴等は?

>>1
ソースキボーン




9 :名無しピーポ君:02/12/24 16:35
>>8
わけわかんねえよ
少なくともこのスレで串を指してるかどうか分からんのだが

10 :名無しピーポ君:02/12/24 16:51
串、刺してま〜す。

11 :名無しピーポ君:02/12/24 16:55
俺も串刺してマース。
刺さないと連続書き込みができませーん

12 :名無しピーポ君:02/12/24 17:00
串刺すってなんでしか? 教えて君。

13 :名無しピーポ君:02/12/24 17:14
串・・・!?

14 :名無しピーポ君:02/12/24 17:16
俺はぷらいばしーを確保するために串刺してマース。
>>12
自分で検索しる。

15 :名無しピーポ君:02/12/24 17:32
検索したけどわかんね。

16 : :02/12/24 17:42
プロキシ

17 :名無しピーポ君:02/12/24 17:59
proxy

18 :名無しピーポ君:02/12/24 20:07
生IP晒してる香具師だけが、調査されるのかなぁ。
それじゃ悪意をもってカキコしてる香具師は捕まらないよね。
てか不公平だと思うよ。確かに多段串をつかっても必ずバレル
のは、知っているけど。
そんな労力を使うこと自体俺にはソーゾーもできない。

19 :名無しピーポ君:02/12/24 20:39
>>1は日本が北チョンと同じ国家だといいたい国賊ですか?

20 :名無しピーポ君:02/12/24 21:13
日本の国家としての名誉を傷つけんとする国賊がいるスレはここですか?

21 :名無しピーポ君:02/12/24 21:20
へー・・・2CHで書き込みすると監視するんだ。

22 :名無しピーポ君:02/12/24 21:22
警官が国家の名誉????????????????
????????????????????
???????頭ダイジョウブ???????

23 :名無しピーポ君:02/12/24 21:25
>>20は怠慢税金泥棒役人が国家の名誉とかいってる国賊

24 :名無しピーポ君:02/12/24 21:26
もっもしかしてこのスレ2ちゃんねるに対する業務妨害!?

25 :名無しピーポ君:02/12/24 21:28
警察が2ちゃんからログださせてIP調べて裁判所の命令とったりお願いしたり脅かしたりして今度はISPのログかAP調べて
調査してるって訳?   へーそりゃ大変だね。

26 :名無しピーポ君:02/12/24 22:29
まーた なんとかどろぼー って言われっどー!

27 :名無しピーポ君:02/12/24 22:32
北朝鮮みたいにIP調べる暇あったら働けよ
くだらねー妄想カキコしてる暇あったら働けよ
いちいち事実突きつけられて激怒してる暇あったら働けよ

28 :これで?:02/12/24 23:15
>>1
http://members32.cool.ne.jp/~yuzer8/tocho.html
盗聴/盗撮器です。



29 :名無しピーポ君:02/12/25 19:33
裁判所の命令がなくても警察の捜査依頼があればほとんどの企業で協力しますよ。

30 :名無しピーポ君:02/12/25 19:35
反体制・反権力的な書き込み者を特定するのが極左対策に効果的だ。
アジト探すのは大変だしね。

31 :名無しピーポ君:02/12/25 19:37
>>29
渋いね。そのとおり。

32 :名無しピーポ君:02/12/25 20:06
「2ちゃんねる」で「ヤブ医者」などと中傷した匿名の書き込みを、
管理者が削除しなかったとして、都内の動物病院と院長が掲示板を
管理する西村博之氏を相手に損害賠償などを求めた訴訟の控訴審判
決。計400万円の支払いと書き込みの削除を命じた1審の東京地
裁判決を支持、西村氏の控訴を棄却。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20021225-00000404-jij-soci



33 :名無しピーポ君:02/12/25 20:24

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| グリエルモ・マルコーニ(1874年 〜 1937年)  電波を発見 |
|_______________________| ̄//∨     ☆
              / /        \_     _/ _/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 おっ!今日は    /            \  / /  <   警察官への侮辱者
電波の通りがいいモナー   ゙           ξ      \   は調査されている
     /||__|∧    /              ヽ=o= /       \  この板も調査されている
  。.|.(O´∀`) /                (゜∀゜ ) アーヒャヒャヒャ \
  |≡( ))  ))つ                  (警官 )
  `ー| | |                    | | |  ←基地外に刃物
    (__)_)                   (_(__)       警官に拳銃
                          /      ̄ ̄ ̄ ̄\



34 :名無しピーポ君:02/12/25 20:38
伝播キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(・ )━(∀・ )━(・∀・)━カエレ!!!!!

35 :名無しピーポ君:02/12/25 20:44
>>33
随分とタイムリーだな。

36 :名無しピーポ君:02/12/27 00:49
管理人のコメントによると、IP記録されてるみたいね。
さすがに匿名はまずいとの判断か。

37 :名無しピーポ君:02/12/27 01:43
おまいもわけわかんないやしだね。




串つかってまーす。

38 :名無しピーポ君:02/12/27 01:45
串使っても調べる気ならできると思うが。

39 :名無しピーポ君:02/12/27 01:59
そりゃそうだ。

40 :名無しピーポ君:02/12/27 17:46
そういう警察の不正捜査を届け出るところってありませんでしたっけ?
カバチタレで見たような。どこだっけなあ。
名前が思い出せなくてイライラするよ〜。

健忘症のドキュソでした。

41 :名無しピーポ君:02/12/27 17:51
相対的に鑑札だろん。君、鑑札きょわいらろ。へへへ。
                  

42 :名無しピーポ君:02/12/28 07:20
デマ送って逆に業務妨害で捕まらないように

43 :名無しピーポ君:02/12/28 07:20
ひろゆき氏はメールマガジンで上告する方針を表明。ただ「高裁での敗訴によって匿名掲示板の違法性がほぼ確定という感じなので、IPを記録して、揉め事は当事者同士でやってもらうことにします」とアクセスログの記録の実施を示唆した

44 :山崎渉:03/01/07 10:35
(^^)

45 :名無しピーポ君:03/01/08 19:03
名前:名無しピーポ君 :03/01/08 17:44
IPを取り始めたらしいぞ

IP記録実験
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1042013605/




46 :名無しピーポ君:03/01/08 19:11

警殺幹部=北チョソ=893

全員氏ね。

47 :名無しピーポ君:03/01/08 19:29
>>46
ソースは?

48 :名無しピーポ君:03/01/08 19:37
あのふくよかな香り。やっぱりオタフクだよね。

49 :名無しピーポ君:03/01/08 19:43
特高警察だ!全員逮捕する!

50 :名無しピーポ君:03/01/08 19:43
>>47自分のちんちんしゃぶれ!そのうちソースが出てくるぞ!

51 :名無しピーポ君:03/01/08 19:45
>>50
ギャハハハハ
おもしろい!あれはソースだったのかぁ。しらなかった。

52 :名無しピーポ君:03/01/08 19:57
つまらん
           

53 :名無しピーポ君:03/01/08 20:21
>>52
その言葉を見ると俺はついつい条件反射で

出て来い!○○ー○!となっちゃうんだな...わかるかな?(笑


54 :名無しピーポ君:03/01/08 20:26
知らん


55 :名無しピーポ君:03/01/08 22:53

警殺を合法的にぶちのめす方法を教えてください。
検問やっているところに邪魔しに行こうかな・・・・・・

56 :名無しピーポ君:03/01/08 23:02
柔道を習う・・・・有段者になる・・・・機動隊に行って試合をお願いする


でもやっぱだめか

57 :名無しピーポ君:03/01/08 23:18
>>56
それで勝ったらみんなが
喜んで100人試合してくれるだろ。



58 :名無しピーポ君:03/01/08 23:23
>>57
それじゃぁ>>55が、合法的にボコボコになる(藁

あとはどれだけ>>55が自分を鍛えるかによるね。
ガンガレ!>>55 負けんじゃね〜ぞ!

59 :名無しピーポ君:03/01/08 23:24
串さしたよ

60 :名無しピーポ君:03/01/08 23:25
うんこ
           

61 :名無しピーポ君:03/01/08 23:28
元立ちやれ。相手になってやる。げへ
                      

62 :名無しピーポ君:03/01/08 23:36
>>55
がんがれ!鍛えろよ!負けんじゃね〜ぞ!
いつか>>61をぶちのめせ!合法的にな!

俺は遠慮しとく・・・・

63 :名無しピーポ君:03/01/08 23:41
げへげへ うらうら おらおら 
                

64 :名無しピーポ君:03/01/08 23:52
あ〜あ にげちった

65 :名無しピーポ君:03/01/09 11:34

俺は警殺だけがむかつくのではない。警殺官の家族もむかつく!

こいつらは無茶苦茶なことをして国民を食い物にして

平然な顔をして暮らしてやがる。俺は絶対にコイツラを許さない。


66 :名無しピーポ君:03/01/09 11:48
>>65
君の気持ちはよくわかった。
とりあえず、ビョーイン逝け。

67 :名無しピーポ君:03/01/09 12:22
>>65
そこまで思うのならよっぽどの事があったのでは?
だとしたらここの匿名性を利用?させてもらって吐き出した方がいいヨ。

68 :名無しピーポ君:03/01/09 12:40
そんな汚いもの吐き出さないで結構。
>>66の言うとおり、早く病院でお泊りして頂戴。

69 :名無しピーポ君:03/01/09 13:11
現代の社会の中で若者達は彼等の心のうっ積を晴らす手段をも知らず
晴らそうにも金がかかりすぎる。また、些細なことで「キレル」という
行動も...誰の責任?俺達オトナが、そんな社会を作り上げてしまったのさ。

ここは若者にとって数限られたうさを晴らす場所。若者達が少し言い過ぎた
ところで多めにみてあげないと。聞いてあげないと。うさを晴らす場所でもある
のだから。頭ごなしに潰しても決して良くはならない。

所詮ココは便所の落書きさ。ここの書き込みで国体が崩れるなどと誰も思わない。

オトナの威厳ってどこへ行ってしまったのだろう?今や「武士道の精神」なんて
どこにも見当たらないぜ。


70 :名無しピーポ君:03/01/09 13:51
>>50>>51

71 :51:03/01/09 13:56
残念賞!ちがいますた。

72 :名無しピーポ君:03/01/09 17:06

警殺を合法的にぶちのめす方法を募集中!俺は神奈川に住んでいるんだが

めっきり警察を見かけなくなった。無灯火自転車運転をしても捕まらないし

駅前の派出所には姿すら見当たらない。彼らは何をやっているのだろうか?

パトロールをやっているところも見たことがない。

俺が思うには彼らは昼間からゴルフ場でゴルフをしているのでないだろうか?


73 :名無しピーポ君:03/01/09 17:11
>>72
よくわかりまちたねー。 そんなにおバカなあたまでねー。

74 :名無しピーポ君:03/01/09 17:14
>>73
ぼくはお馬鹿です!だから警察を叩きのめす方法を教えてください!
警察を自殺に追い込む方法でもいいです。
ただ、僕がやっつけたいのは警察幹部です。幹部を困らせる方法はありませんか?

75 :名無しピーポ君:03/01/09 17:17
>>74
首でも吊ってみたらどーですかー

76 :名無しピーポ君:03/01/09 17:32
>>74
前にも書いたけど身体の鍛錬をして柔道の試合を申し込む!
幹部だっているぜ。腕が足のももみたいに太い香具師。ブルートみたいな....

でもさぁ男だったら相手が強ければ強いほどファイトが沸かないか?
ガンガレ!

77 :名無しピーポ君:03/01/09 17:36
>>75
バカダネ〜〜〜オマエ!

78 :名無しピーポ君:03/01/09 17:45
>>77
そんな程度の返ししかできないオバカはリアルで吊ってくださいねー。

79 :名無しピーポ君:03/01/09 17:51
>>78
バカは逝ってよし。
その言葉をそのまま>>75に返してやれよ。
>>75の文章はマトモか?白痴以下じゃないの?








あ〜バカを相手すんのはめんどくせ

80 :名無しピーポ君:03/01/09 17:55
>>79
そんな下らないレスポンスに10行以上も掛けちゃうオバカも早く逝きなさいねー

81 :名無しピーポ君:03/01/09 17:58
>>80
粘着クソバカはどっか逝け

82 :名無しピーポ君:03/01/09 17:59
へっへっへっ呼んだ〜?

83 :名無しピーポ君:03/01/09 18:00
>>81
だからもうちょっと捻って呉れないと突っ込めませんよー。

84 :名無しピーポ君:03/01/09 18:01
>>81できればもう少し早くレスしてくれないでしょーかねー。

85 :名無しピーポ君:03/01/09 18:04
>>81
ダメですかー。 もう少しまちましょうねー。

86 :名無しピーポ君:03/01/09 18:07
おい! あんまり>>81のことイジメんなよ。

87 :名無しピーポ君:03/01/09 18:10
そうだそうだ!
>>81はなあ、物凄いハンディ背負って生きてるんだぞ。
2ちゃんねるやるのだって、インスリン注射しながら赤い顔して、
脂汗ダラダラ流し、血圧計とニラメッコしながらハァハァやってんだぞ!

少しは気持ちを分ってやれよ! お前ら!!

88 :名無しピーポ君:03/01/09 18:12
>>81

89 :名無しピーポ君:03/01/09 18:16
はい、おっしゃるとおり自作自演です。(w

>>81 もう2ch辞めろ。 お前にゃ無理。

90 :名無しピーポ君:03/01/09 18:16
きゃ〜いや〜たしけて〜


91 :81:03/01/09 18:18
なんだと!勝負だ!


92 :89:03/01/09 18:19
まいりますた。


             (&笑わせていただきますた。)

93 :89:03/01/09 18:20
>>81 >>91みたいなウイットの欠片でもお前にあったらなあ。




と、更に粘着イジメをしてしまう私を許して。 カミサマ!

94 :名無しピーポ君:03/01/09 18:23
つまんね

95 :名無しパンピー君:03/01/09 18:26
あ?

96 :名無しパンピー君:03/01/09 18:28
奇妙奇天烈摩訶不思議出前迅速落書き無用ー

97 :名無しピーポ君:03/01/09 18:28
俺は>>81では無いがココ見て面白いと思う香具師はいるか?

単に馬鹿が一人でやってるだけ。キショイだけ。

俺も

つまんね

98 :名無しピーポ君:03/01/09 18:30
つまんね

99 :89:03/01/09 18:43
つまんね

100 :名無しピーポ君:03/01/09 18:46
>>97  
      
      じゃ、面白くしてみせなよ。


  

101 :名無しピーポ君:03/01/09 18:50

つまんね

102 :名無しピーポ君:03/01/09 18:51
「つまんね」だけなら、バカでも言える罠。

>>81>>97  何か芸でもやれ。

103 :名無しピーポ君:03/01/09 19:02
おーい>>81>>97

どんどん下がってっちゃうぞー。

104 :名無しピーポ君:03/01/09 19:05
つまんね

105 :名無しピーポ君:03/01/09 19:06
つまんね

106 :97:03/01/09 19:06

つまんね

107 :97:03/01/09 19:16
つまんね

108 :名無しピーポ君:03/01/09 19:18
>>97

つまんね

109 :名無しピーポ君:03/01/10 14:15
 ひろゆき氏が発行するメールマガジンで明らかにした。各掲示板の最下部の日付が
「2ちゃんねる20030107」以降のものはアクセスログの記録を実験しているという。
 ひろゆき氏は2002年末、都内の動物病院が同掲示板への発言の削除を求めた裁判
の控訴審で敗訴したのを受け、IP記録の開始を示唆していた。(ZDNet)


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030109-00000021-zdn-sci

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)