2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特攻服で普通の人がオフしませんか?in広島

1 :1 ◆2PMHStevPI :02/12/28 05:24
広島県では特攻服で集会をすると、どうやら、珍走族にされちゃうらしいので
そんな、物事を外見でしか判断できない広島県に抗議するため、
普通の人(本物の珍走族などの人は不可)あくまでもそこらへんにいる人が、特攻服を着て
抗議オフをしませんか?
場所:広島県庁前
日時:2002年12月31日18時現地集合(多分特攻服でわかると思います。)
参加費などはございませんが、その後のみにいく費用くらいはもっててね
※なお、使用する特攻服は各自、実費にて用意してください。
交通費の支給などもありません。

この抗議オフはあくまでも、珍走族を助長するのではなく
広島県に人は外見で判断してはいけないよと言うことを伝えるオフです。
他の人に迷惑をかけることが目的ではなく、あくまでも馴れ合いオフです。

ソース:http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn02122531.html
皆様ふるってご参加ください


2 :名無しピーポ君:02/12/28 06:29
>>1
氏ね!

3 :名無しピーポ君:02/12/28 11:01
わはは
タイトル見て間抜けだと思ったけど
その通りのスレですね

4 :名無しピーポ君:02/12/28 12:37
(*'0')/ アレハナンダ!
おま○こだぁぁ!
http://hkwr.com/

5 :名無しピーポ君:02/12/28 22:25
暴走族を間接的に支援するバカだね、>>1は。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)