2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優秀なおいらがオマワリどもを嘲笑するスレ

1 :天才:02/12/28 19:19
お〜い!
頭の不自由なクサレポリども!
偉い人が帰ってきたぞ!(ワラ
おいらがちょっと留守してる間に、オマエらは益々バカに磨きをかけてるようだな!(ワラ
オマワリ見てるとワラケルよ!(ワラ
そんな低学歴でカワイソーな負け組みのオマワリに今夜も偉い人がありがた〜い説教してやるぞ!
さあ、グズども!カッカして顔面を紅潮させながら、アホヅラ揃えてこのスレに集まってこいや!(ワラ
ありがた〜い説教の時間だぞ!(ワラ


2 :名無しピーポ君:02/12/28 19:23
またまた糞。   鬱

3 :名無しピーポ君:02/12/28 19:47
>>2
ナオタン?
         

4 :名無しピーポ君:02/12/28 19:54
>>3
麹町直吉45歳ですから、そうだといえばそういうことになります。

5 :名無しピーポ君:02/12/28 19:58
おおい!
このスレッド貰ってみんなで年忘れ、忘年会やろうぜ!
減色さんもモドキさんも叩き屋さんも釣り師さんも厨房も
内定さんも否定派さんも初任科さんもヲタクさんもコピペさんも、
アシマレアシマレ!



6 :名無しピーポ君:02/12/28 19:59
麹町? なにそれ?

7 :名無しピーポ君:02/12/28 20:01
またスレ立てやがったよ。これで3つ目か?
バカ(>>1)は放置と言うことで・・・

8 :名無しピーポ君:02/12/28 20:01
>>5
早くも乗っ取られました。これで何スレ目ですか?

9 :名無しピーポ君:02/12/28 20:02


67 名前:名無しピーポ君 :02/12/28 19:43
ナオタングッツ販売中


:(*゚∋゚) 1です
 -| |-
L  」


68 名前:名無しピーポ君 :02/12/28 19:43
麹山直吉45歳です。

どなたか御用ですか?

10 :名無しピーポ君:02/12/28 20:03
ナオタンなんか名前違うみたい
でもナオタン上げ

ハウハウ

11 :1:02/12/28 21:12
さあ、ありがた〜い説教が始まるぞ。(ワラ
グズども集まって来いや。(ワラ

12 :名無しピーポ君:02/12/30 10:41
>>1>>11
天才だってことを、何か知識を披露して証明してくださいよ

13 :1:02/12/30 11:18
>12

IQ60だ。
尊敬しろ

14 :名無しピーポ君:02/12/31 01:51
DQの間違いでしょ(W

15 :名無しピーポ君:02/12/31 01:56
>>12
そんなことを書いているようではオマエは十分低脳。
例え>>1がIQ60だとしてもオマエはそれ以下。

ちなみにオマエがバカだということを証明してみ?
僻み根性まるだしでな(藁

16 :名無しピーポ君:02/12/31 02:01
>>14
座布団2枚

17 :名無しピーポ君:02/12/31 02:03
TOEFLは600
でつ


18 :名無しピーポ君:02/12/31 02:04
山田くーん
15の座布団全部持っていって

19 :名無しピーポ君:02/12/31 02:11
DQワロタ!

しかしDQ値だったら60どころか測定不能の∞じゃないでせうか?

20 :king ◆qxbboyHGYw :02/12/31 02:14
タイーホ

21 :名無しピーポ君:02/12/31 02:15
自分で自分のIQ言う馬鹿がどこにいる
精神鑑定でもされたのか?
普通分かるわけないぞ
それがドキュの証明でないか・・・。

22 :king ◆qxbboyHGYw :02/12/31 02:17
もっとはじけた警察っていないの?ほんとに

23 :名無しピーポ君:02/12/31 02:21
>>21
知能指数のことだよ。測定した事ないの?
俺自分の知能指数覚えているよ。最近測った事ないけど。


24 :名無しピーポ君:02/12/31 02:23
知能指数はたしか100台でした

25 :名無しピーポ君:02/12/31 02:26
>>24
そうだよね。普通覚えているもの。
わかるわけないと言い切る>>1って相当(以下人権上の配慮により自主規制)



26 :名無しピーポ君:02/12/31 02:30
そういうプライバシーのことは本人には
教えないのですよ
たとえ学校で調査しても
業者側から先生にだけ分かるように
分けて資料がきてます。

調査は中一のときするんだけど。
生徒には達成度みたいな感じで紙には印刷されてくるけど

27 :名無しピーポ君:02/12/31 02:45
25さんはどこで知ったのかな


28 :名無しピーポ君:02/12/31 02:49
特殊学級でつ。

ちのう-しすう 【知能指数】

〔intelligence quotient〕知能の尺度の一。
 知能検査で測定した精神年齢を暦年齢で割って一〇〇を掛けた数で表す。
 平均値を一〇〇とし、九〇〜一一〇は普通、それ以上は知的発達の進んでいること、
 それ以下は遅れていることを示す。IQ 。


29 :名無しピーポ君:02/12/31 02:55
>>1
自分が優秀とか言ってる時点で(以下略

30 :名無しピーポ君:02/12/31 02:55
実は精神鑑定もかねていたのね

31 :名無しピーポ君:02/12/31 02:56
アインシュタインは180だとさ
すげーな

32 :名無しピーポ君:02/12/31 03:02
ルチ将軍の知能指数は 600!

って知ってる人いる?
いないだろうね。
プリンプリン物語なんて二十数年前だもんな・・・

33 :名無しピーポ君:02/12/31 03:04
あくた共和国

34 :名無しピーポ君:02/12/31 03:10
そんなあなたも
マニアですね
32


35 :名無しピーポ君:02/12/31 03:12
>>33
ははは 中年ハケーン。

訂正
私はルチ将軍、知能指数は せん!さんびゃくっ!BY神谷明ですた。スマソ

36 :名無しピーポ君:02/12/31 03:16
ビール飲む頭がはげて
頭が大きい将軍でしたっけ




37 :名無しピーポ君:02/12/31 03:19
アクタ共和国の歌があった気がシマする

38 :名無しピーポ君:02/12/31 03:21
スレとずれてしもた

39 :連番594:02/12/31 03:22
>>23 いつ測定した? 漏れは小4のとき。

40 :名無しピーポ君:02/12/31 03:27
小学4年くらいから特殊学級はいる奴増えるからね



41 :連番594:02/12/31 03:34
馬鹿か? 学年全員じゃ、ボケ!

42 :名無しピーポ君:02/12/31 03:37
全員にしてだめなヤツを特殊クラスに送致

43 :名無しピーポ君:02/12/31 03:41
今、特殊学級って言葉使うのかな?
 確信はないけど、違う言葉に置き換えられていそうな雰囲気。
  
 今、勝利への脱出見ているけど、面白いよ。

44 :名無しピーポ君:02/12/31 03:45
養護学級

45 :虎ノ穴と:02/12/31 06:59
>>2
 アンタ麹町かい。 ワイは二番町やけどここはええとこやなあ。
 最近、関西から転勤してきたんやが、ええマンション見つけて住んどるワワワ。
都心のここはアクセスもええし何かと便利や。
ただし、近くに激安の殿堂ドンキホーテが見当たらんのや。 残業で23時ごろ帰って
きても、夜中に買出しに行けんで困っとるんや。 
この界隈は住宅地で多数の人が住んでるのに何でないのか? 他の深夜スーパーも知
らんしどないしょっか。
 誰か、この近くでデカい深夜スーパー知ってる人?

46 :名無しピーポ君:02/12/31 10:12
いなげや

47 :名無しピーポ君:02/12/31 11:45
ろくちゅたいちょ

48 :名無しピーポ君:03/01/06 09:40
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067 

49 :山崎渉:03/01/07 10:34
(^^)

50 :名無しピーポ君:03/01/07 12:59
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

51 :偉い人:03/01/09 22:16

お〜い!
頭に障害のあるチンカスポリ助ども!(w
偉い人が久々におまえらクズどもの前に光臨してきてやったぞ!(ゲラ
ホントおまえらオマワリどもはどーしよーもねぇ馬鹿が揃ってやがるなぁ(ワラ

偉い人がおまえら負け組みの落ちこぼれにありがた〜い説教してやるよ!(ワラ
さあ、グズども、頭にきて前につんのめりそうになるくらいの勢いでかかってこいや!(ゲラ
さあ、今夜も偉い人のありがた〜い説教が始まるぞ!(ワラ


52 :名無しピーポ君:03/01/09 22:20
あきてきた。

53 :名無しピーポ君:03/01/09 22:33
>>52
せんだみつをの一発ギャグみたいなもんだから、2回目からはウザイだけだよ。

54 :名無しピーポ君 :03/01/09 23:13
泥棒が泥棒を

ウェー ハッハッハ

55 :>>45 虎ノ穴界隈:03/01/10 04:47
>>2でなく >>4 のまちがいやったワ。 すまん。

いなげや ってどこにあるん?

56 :名無しピーポ君:03/01/10 17:00
マイラーイフ い・な・げ・や

関東方面で知らないヤシはじつはなりすまし・?

57 :名無しピーポ君:03/01/10 19:00
>>54
マジメにキモい氏ね。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)