2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★警察官といえば、清掃局員の次に●●

1 :症甜:02/12/29 09:50

    「人にいえない」

2 :名無しピーポ君:02/12/29 09:51

 く さ い

3 :名無しピーポ君:02/12/29 09:51
低学歴!だろ?

4 ::02/12/29 09:52
>>2それは言えてるかもね

5 :名無しピーポ君:02/12/29 09:52
リアル厨房

6 ::02/12/29 09:52
埼玉

7 :名無しピーポ君:02/12/29 09:56
薄給

8 :名無しピーポ君:02/12/29 09:58
>>7不覚にもワラタ

9 :名無しピーポ君:02/12/29 10:00
町中をグルグルまわっている

10 :名無しピーポ君:02/12/29 10:01













11 :名無しピーポ君:02/12/29 10:04
人生がつまらない

12 : :02/12/29 10:05

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 終了まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

13 :救国戦線:02/12/29 10:06
http://www5c.biglobe.ne.jp/~recon/K%20M%20FILE/B-SAT-player.htm

14 :名無しピーポ君:02/12/29 10:09


―――――――――――――――終了―――――――――――――――――

15 :名無しピーポ君:02/12/29 10:12
「被差別職業」

16 :名無しピーポ君:02/12/29 10:14
「このスレに必死」


17 :名無しピーポ君:02/12/29 10:24


「親戚の結婚式に呼ばれない」



18 :名無しピーポ君:02/12/29 10:29
「多少ぶん殴っても死なない」


19 :名無しピーポ君:02/12/29 10:32


  「よく野良犬においかけられている」




20 :名無しピーポ君:02/12/29 10:35
むしろ警官が野良犬

21 :名無しピーポ君:02/12/29 10:37
精巣局員とか警察官って高卒でもなりやすいから・・・
とくに精巣局員なんてアルバイトでも募集してるぐらいだし。
大体一日初潮なんてのがある時点で適当な職業であるところがわかる
特に埼玉県警なんてその典型だ。
高卒でもなれる職業じゃないの。

22 :名無しピーポ君:02/12/29 10:38
今の高卒警察官は難しいよ。平均レベルではなれない。

23 :名無しピーポ君:02/12/29 10:38
>>1
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
.  . /  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||    __________
  ./    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  こんなのが有りますた
. ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ.__||  \__________
. lO|o―o|O゜.|二二 |.|    救済病院 ||
 .| ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|___|_l⌒l._||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
http://freeserver.kakiko.com/hiroyuki/

24 :名無しピーポ君:02/12/29 10:38
「生きる価値がない」

25 :名無しピーポ君:02/12/29 10:40
生きてて恥ずかしい職業

26 :名無しピーポ君:02/12/29 10:40
partUは「警察官はバキュームカー運転手の次に●●●」で逝こう

27 :名無しピーポ君:02/12/29 10:41
「文盲率が高い」

28 :名無しピーポ君:02/12/29 10:44
国立いける進学校の生徒しか警察になれない

29 :マミー石田好き:02/12/29 10:44
>>27
ワラタ

30 :マミー石田好き:02/12/29 10:45
>>28そんなわけないだろ

31 :名無しピーポ君:02/12/29 10:49
まんざら嘘でもないだろ。現に今の高卒採用の警察官は
成績優秀者ばっかりだとのことだ。
大卒採用の枠が大きくなってきた分、高卒はかなり難しくなっている。

32 :名無しピーポ君:02/12/29 10:50
っていうか、それくらい常識だと思うが。

33 :名無しピーポ君:02/12/29 10:51
「ゲロをやると喜んで食べ始める」

34 :名無しピーポ君:02/12/29 10:53
今の警官の倍率は20から30倍です  
地方はそんなに人数も取りません

予備校ではセンターを受けた人は2割り引きしているところもある

国立落ちて公務員次の年受けたヤツの方が

前から勉強していたドキュより予備校は期待している

女の警官は特に3桁の倍率にさえなる

35 :名無しピーポ君:02/12/29 10:54
こういう低脳相手じゃ、警察官も大変だな。

36 :マミー石田好き:02/12/29 10:56
やはり警察の初任給は大卒と高卒では差がかなりある。

37 :名無しピーポ君:02/12/29 10:57
マミー石田って何?

38 :名無しピーポ君:02/12/29 11:02
四年すると追いつく
18で入って四年後大卒シンサイと給料はおなじだが

39 :名無しピーポ君:02/12/29 11:20
>>1は清掃局員にたいして失礼

警官は働いていないが、清掃局員は働いている

40 :名無しピーポ君:02/12/29 11:22
>>39
そういうことはとりあえず高校くらいは出て、就職してから言おうね。


41 :名無しピーポ君:02/12/29 11:39
お前らこんな事ばっか言ってて楽しいか?スレ一つにしろよ
「警察叩き総合スレ」でいいじゃん

42 :名無しピーポ君:02/12/29 11:39
↑ほらな、働いてないで2chやってるだろ(藁

43 :名無しピーポ君:02/12/29 11:44

 「親戚一同のなかで存在が抹殺されてる」


44 :名無しピーポ君:02/12/29 11:46

「 臭 い 」


45 :名無しピーポ君:02/12/29 11:47
ポリ公、汚穢屋、犬殺しっていや、公務員のなかでも最下層じゃん(w

46 :名無しピーポ君:02/12/29 12:58
>45
今の時代ポリは間違いなく勝ち組た゜よ。
試験は難しいし、体力的にも恵まれた香具師が多いのも事実だしね。
他の公務員は予備校にでも行けばなんとかなるが、生まれつきの体格とかは天性のものだし努力だけではどうにもならないという罠


47 :名無しピーポ君:02/12/29 12:59

↑ほらな、働いてないで2chやってるだろ(藁


48 :名無しピーポ君:02/12/29 13:09
↑ほらな、働いてないで2chやってるだろ(藁

49 :名無しピーポ君:02/12/29 13:14

↑ほらな、働いてないで2chやってるだろ(藁


こらおもろい。

50 :名無しピーポ君:02/12/29 13:18

↑ほらな、働いてないで2chやってるだろ(藁



51 :名無しピーポ君:02/12/29 13:26
1月5日まで正月休ですが、何か?

52 :名無しピーポ君:02/12/29 13:27
うそつき
         

53 :名無しピーポ君:02/12/29 13:41

↑ほらな、働いてないで2chやってるだろ(藁


54 :不浄役人:02/12/29 14:18
ゴミ屋もポリ公も供に「不浄役人」仲良くやってればぁ。

55 :名無しピーポ君:02/12/29 14:59


  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 警官って、ろくに仕事してないクセにやたら偉そうだよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄だよね〜深夜に遅れたJRの警備員や政治屋のガードマンなら
 ( ・∀・)´∀` )< やるクセに、桶川のストーカー事件では事件受理しなかったもんね〜
 (    )    )  \_______________   ∧ ,∧
 | | || | |           ___             (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)           ヽ=o= /?          、'(_@
                     (´⊇`)               氏ねよ社会のゴミ!
                     (警官 )
                      || |
  ∧ ∧ムカムカ             (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧   
    U U ̄ ̄UU                     (   ) 税金泥棒氏ねよ!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、パチンコ屋の天下りでチョンから金もらって、まさに社会の寄生虫だな!!
\________________________


56 :名無しピーポ君:02/12/29 15:00
警官といえば、牛豚屠殺職員の次に殺生している

57 :名無しピーポ君:02/12/29 15:26
清掃局局員>>食肉解体業職員>>>>>>犬猫処分職員>>
>>>>>>>>>>>警察職員


58 :名無しピーポ君:02/12/29 16:27
警官にとって「仕事してる」とは、毎日
椅子に座って電話をとり
「それは事件性がないから動けないよ」
といって対応することです。


59 :+-+:02/12/29 16:32
-----------------------【【裏・情報・取引】】--------------------------
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆裏情報取引サイト→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆国際免許取得→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆悪徳業者情報→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆あらゆる調査→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆委託販売募集→→→http://www.kawachi.zaq.ne.jp/dpdan803/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


60 :名無しピーポ君:02/12/29 17:27
簿記三級>>>>>>>>>アヴィヴァのパソコン検定>>>
>>>>>>>>>>ボイラー技士>>>>>>>そろばん10級
>>>>>>>>>ポリ公

61 :名無しピーポ君:02/12/29 22:57
「ダサい」

62 :名無しピーポ君:02/12/29 23:14
警察官は毎日仕事もしないで、何をして生きているのでしょう?
警察官は何もしないのに、税金から給料もらって恥をしらないのでしょうか?
警察官は被害者の声を無視して平気な精神異常者なのでしょうか?
警察官は自分のおもいこみで冤罪を仕立てる偏執狂でしょうか?

     警察官は生きる価値があるんですか???


63 :名無しピーポ君:02/12/29 23:17
>>62

  ズバリ、「無い」が答え


64 :名無しピーポ君:02/12/29 23:20
今の警官の倍率は20から30倍です  
地方はそんなに人数も取りません

予備校ではセンターを受けた人は2割り引きしているところもある

国立落ちて公務員次の年受けたヤツの方が

前から勉強していたドキュより予備校は期待している

女の警官は特に3桁の倍率にさえなる

65 :名無しピーポ君:02/12/29 23:21

  | 警官って、ろくに仕事してないクセにやたら偉そうだよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄だよね〜深夜に遅れたJRの警備員や政治屋のガードマンなら
 ( ・∀・)´∀` )< やるクセに、桶川のストーカー事件では事件受理しなかったもんね〜
 (    )    )  \_______________   ∧ ,∧
 | | || | |           ___             (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_)           ヽ=o= /?          、'(_@
                     (´⊇`)               氏ねよ社会のゴミ!
                     (警官 )
                      || |
  ∧ ∧ムカムカ             (((_)_)
  (#゚Д゚) ̄ ̄ `〜                   ∧ ∧   
    U U ̄ ̄UU                     (   ) 税金泥棒氏ねよ!
  へ                            |  ヽ
/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ったく、パチンコ屋の天下りでチョンから金もらって、まさに社会の寄生虫だな!!
\________________________



66 :名無しピーポ君:02/12/31 13:05
ここのスレで警察批判している奴って、毎日することといえばウンコすることぐらいなんだろうな

67 :名無しピーポ君:02/12/31 14:13
運動不足で便秘になるからヒキ批判者はうんこも3日くらいでない

68 :名無しピーポ君:02/12/31 14:26
そのくせ何かあると、すぐ110番「あまわりさん、助けて〜」

69 :名無しピーポ君:02/12/31 14:56
スゲー!警官が涙目(藁

70 :名無しピーポ君:02/12/31 14:58
>>68
助けてくれりゃまだいいんだがな・・・

71 :名無しリュ-ピー君:02/12/31 15:05
ああまったく。そのとおりですねピーポー君。
北斗の拳風の世の中になってもいいようだね。この人たちは。
あんたらが思う「積極的」な働きをお巡りさんが
してくれるなら、てめえらソッコー射殺だわ。


72 :名無しピーポ君:02/12/31 15:10
>>71
なあに言ってんだよ・・・
北斗の拳の世界になったら困んのはおめえらだよ。
商才も脳味噌もねえバカだから失業だろ?(笑)



73 :名無しピーポ君:02/12/31 15:17
将来は、労働基準局の定める最低賃金「はした金」をもらい、
日々の生活を細々としあわせに送ってください。「負け組」に対する言葉は
他にはありませんので。悪しからず(爆)

74 :名無しピーポ君:02/12/31 15:21
>>73
了解、便所掃除のお兄さん(W

75 :名無しピーポ君:02/12/31 15:58
アヒャ 大晦日に罵り納め?

76 :名無しピーポ君:02/12/31 16:26
婦警はやはりKOとか有名どころがイパーイらしい。
なんだかんだ言っても公務員だからなー。

77 :名無しピーポ君:03/01/01 20:25
         ._________
       ―――――――、      \ 〜〜
     /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||_____\〜
    /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  | \ 〜
   ..[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |  < ポ リ 公 必 死 な だ (藁
   ||_    _|_| ̄ ̄..∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   lO|――|O゜.|____.|.||-――――┴―|
   |_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒lソ ≡))
      .`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'



78 :名無しピーポ君:03/01/01 23:30
                       ___     
       ―――――――、    \ =o= / 〜〜
     /.. ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| ||_____\`Д´)ノ ウワーン 〜
    /.    ∧// ∧ ∧| || 東京都  | \ 〜
   ..[/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || 清掃局  |  |  < これがホントのポリバケツ (藁
   ||_    _|_| ̄ ̄..∪|.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
   lO|――|O゜.|____.|.||-――――┴―|
   |_∈口∋ ̄_l__l⌒l |____l⌒lソ ≡))
      .`ー' ̄   `ー' ̄ `ー'   `ー'
    社会のゴミを回収しております♪

79 :名無しピーポ君:03/01/06 09:40
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067  

80 :山崎渉:03/01/07 10:32
(^^)

81 :名無しピーポ君:03/01/14 13:18
 2002年11月2日、マンションの通路で女性の胸を触るなどしたとして、布施署巡査長、
山崎哲典容疑者(29)を強制わいせつの疑いで逮捕した。
 調べでは、山崎容疑者は、今年8月29日午後9時40分ごろ、大阪市内の私鉄駅から
30代女性の後をつけ、マンション通路で「駅でぶつかっただろう。静かにしないと刺すぞ」
とシャープペンシルを首筋に突き付けて脅し、胸などを触った疑い。山崎容疑者は容疑を
認めており、府警は山崎容疑者を懲戒免職にする方針。
 山崎容疑者は92年の採用。00年、布施署に赴任し、今春から強制わいせつ事件などを
捜査する刑事課強行係に勤務していた。
 
 高卒か・・・。しかし、巡査長ってのはろくなのがいないなあ。カスに与えられる階級と言われてるだけはある。

82 :名無しピーポ君:03/01/14 13:21
>>81
多スレに古い記事のコピペご苦労さん
どのコピペも最終行のコメントが馬鹿を晒していていい味出してるよ。

83 :名無しピーポ君:03/01/14 18:09
コジキ>>>>>>>清掃局>>>>>>>>>>自衛隊=警察

84 :名無しピーポ君:03/01/14 18:10
83>>>コジキ>>>>>>>清掃局>>>>>>>>>>自衛隊=警察

85 :名無しピーポ君:03/01/14 18:15
↑、アホ、逆だろ。

86 :名無しピーポ君:03/01/14 18:16
84 :名無しピーポ君 :03/01/14 18:10
83>>>コジキ>>>>>>>清掃局>>>>>>>>>>自衛隊=警察


87 :名無しピーポ君:03/01/14 18:20
83 :名無しピーポ君 :03/01/14 18:09
コジキ>>>>>>>清掃局>>>>>>>>>>自衛隊=警察

84 :名無しピーポ君 :03/01/14 18:10
83>>>コジキ>>>>>>>清掃局>>>>>>>>>>自衛隊=警察

85 :名無しピーポ君 :03/01/14 18:15
↑、アホ、逆だろ。


88 :名無しピーポ君:03/01/14 19:10
けいさつやじえいたいみたいにきりつただしいそしき
つよさ、おとこらしさにあこがれる。
でもじぶんじゃできないヒキコモリくんの
はんどうがいたいほどにつたわってくるレス群。

そこまで卑屈にならなくともよい。

89 :名無しピーポ君:03/01/14 19:13
たんなるがきのうさばらし
いつかはあきるうさばらし


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)