2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察のまともなところ1個ハケーン

1 :マミー石田好き:02/12/29 10:43
警察にて
「こいつが最初にけんかふっかけてきたんですよ」
「いやこいつが最初に、殴ってきたんだよ」
「で、君たちの学歴は?」
「一流大です」
「**高校です」
「ちょっと高卒のほう、残りなさい。大卒のほうは帰っていい」
これは正しいでしょ。架空の話ですが高卒と大卒を
差別するのは正しい判断、マミー石田氏が書いたのだから信用できる
文章

2 :名無しピーポ君:02/12/29 11:18
マジでつまんねぇ

3 ::02/12/29 11:39
1はまじ臭い 1が高学歴でないのは明確だが学歴に頼らざるを得ないほど禿で不細工で臭くデブで足が短く・・・とは(ノд;)

4 :名無しピーポ君:02/12/29 11:42
高卒が高卒差別しちゃいかんよ

5 :名無しピーポ君:02/12/29 11:43
そういや昔学校で給食費が盗まれたとき、
警官の息子が一番最初に疑われてた(藁

「素直に言えば先生怒らないから」

6 ::02/12/29 12:18
1はどこいった? 出てこい(゚д゚;)

7 :マミー石田好き:02/12/29 12:19
はいはい

8 :マミー石田好き:02/12/29 13:09
房なので死にまつ

9 :名無しピーポ君:02/12/29 13:31
>>1
早く給食費返しておけよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)