2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

29歳 警察官になりたいです。

1 :三重県人:02/12/31 02:28
正義感だけは誰にも負けません!ご指導ご鞭撻よろしくお願いします!

2 :king ◆qxbboyHGYw :02/12/31 02:28
あげ


3 :king ◆qxbboyHGYw :02/12/31 02:31
話変わるけどhackする警察っているの?

4 :名無しピーポ君:02/12/31 05:39
皆さん老後は北海道に移道してみてはいかがでしょう。
北海道外の方たちがこれから快適な北海道生活を送るために簡単にご案内を申し上げます。
まず千歳空港に降り立つと空港の担当官から猟銃とカートリッジ1000発を手渡されます。
在道期間中は猟銃のその携帯を義務付けられます。
夏は寒く冬はもっと寒く人類の生活する環境の究極と名高い北海道。
仕事も食料自給率も北朝鮮とさして変りませんがテレビなどにより真実を隠蔽されております。
そのためほとんどの道民は狩猟によって食物を得ますから猟銃は生活する上で必要不可欠です。
何か諦めきった人々がひっそりと暮らしているようなイメージが全国的にあるようですが
けしてそのようなことはございません。

会社に文句言えば自殺に追い込まれる。
医療費も高く市役所はでたらめ。救急車頼んでも来ない。
高校は麻薬だらけ。町も麻薬汚染。ヤクザばっかり。
建設会社と政治家の癒着は今更言うまでもないですが市役所レベルでも談合
が日常茶飯事。不思議な公務員採用コネクション。

これらは北海道に限ったことではありませんからね。

不思議なファンタジーアイランドでしょう。
「自分を試す大地・北海道」という言葉は数年前、北海道のキャッチコピーとして制定されましたが
皆さんのご記憶にも新しいと思います。
現在の北海道はまさに「自分を試す」という言葉がぴったりです。


どうです?不思議な星の降る里 北海道。
一度ぜひご家族でご来道してくださいね。
こころよりお待ちしております。


5 :5:02/12/31 07:51
>>三重県人
社会人ですよね。でしたら昔勉強した事など忘れてしまってるかも知れません。
したがって今から勉強しはじめるのが一番良いでしょう。ところで、試験は春
と夏どっち?もしも、春なら結構マジで勉強し始めた方がいいと思います。

正月休みの間に、『毎日勉強する癖』を付けておきましょう。起きている時間
は勉強する、様なカンジでやった方が良いです。TVも正月はくだらない番組
しかないし・・・。とりあえず本屋に行って問題集をかってきてみては?


6 :名無しピーポ君:02/12/31 11:36
廃人になりたいならなれや>>1

7 :名無しピーポ君:02/12/31 13:13
>>3
合法的にhackするのはいっぱいいるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)