2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初日の出暴走って...

1 :名無しピーポ君:02/12/31 18:57
今年もあるのか?

珍走団は雪で滑って頭打って氏ね!!

2 :名無しピーポ君:02/12/31 19:01
禿同だが、重複スレだ。
sageまくってるがな。
確認してから立てな。

3 :名無しピーポ君:02/12/31 21:33
検問スゲー

4 :名無しピーポ君:02/12/31 21:35
今年はないモナー
あってもショボイモナー

またひとつ風物詩がなくなるモナー
じぇんじぇん残念じゃないでつけど。

成人式も多分平穏だモナー

5 :名無しピーポ君:02/12/31 21:39
フロントガラスバキバキ 工房ー
                


6 :名無しピーポ君:02/12/31 22:07
そそ。
フロントガラスに挑むのはバカだモナー

皆さん、攻めるときにはサイドウインドにしてちょんまげ。

7 :名無しピーポ君:02/12/31 22:10
凍瘡帽子ではないですか?
むかち、得系(唾なし)でフロント挑んだけど、
われなかーた。
くやちかった。


8 :名無しピーポ君:02/12/31 22:11
珍に電動ガンで狙撃していいですか?


9 :名無しピーポ君:02/12/31 22:15
>>7
ムカ〜シのテンパードガラスなら闘争帽子にもなりますが、
合わせボカシ硝子以降は、割っても視界確保されちゃいまつ。
今の華奢な得計でフロント硝子挑んだら壊れちゃいまつよ。

10 :名無しピーポ君:02/12/31 22:15
あの、ぴゅんと飛び出すスタンガンのことれすか?
だめだめ
いやいや

11 :名無しピーポ君:02/12/31 23:34
珍は、早く自爆してくれ。道は混むはストレスはたまるは、馬鹿な
警察官は仕事をしたふりする。
今は不景気なので、ガソリンの無駄遣いするな。珍走団は炒ってくれ。

12 :名無しピーポ君:02/12/31 23:45
よ〜し!!!!
俺もチャリンコでブーブー言いながら初日の出暴走すんぞ!

13 :名無しピーポ君:03/01/01 00:34
山梨県警どーですか?
今年の富士五湖周辺の珍走団の状況きぼんぬ

14 :名無しピーポ君:03/01/01 00:39
http://live2.2ch.net/news/#5
日の出暴走関連

15 :名無しピーポ君:03/01/01 00:45
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1041342637/

16 :名無しピーポ君:03/01/01 02:28
今年の機動隊はロボコップだな

17 :名無しピーポ君:03/01/02 10:57
>>6
走れなくするのが目的なんですが、そんなことすらわからないようですね。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)