2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【打倒警察】今年も職業2チャンネラー【アンチ・ヒキ~】

1 :名無しピーポ君:03/01/03 15:11
警察に対する誹謗中傷スレが分散、乱立化してしまっている
現場を憂い鑑み、集約スレを立てることにいたしました。
アンチ、叩き屋の皆さん、ここに終結してみんなで警察を
ボコボコにしてあげましょう。

他スレはDAT落ちさせて、も少し建設的なスレ場を確保
しましょうね。

おらおら!どんどんカキコまんかい!!

2 :名無しピーポ君:03/01/03 15:13
ヒキが警察アンチなのね
分かりました。

3 :名無しピーポ君:03/01/03 15:14
終了ーーーーーーー




4 :名無しピーポ君:03/01/03 15:17
誰かネタを提供しないと叩きようがないじゃん。
とりあえず>>1、ネタを提供せよ。

5 :1:03/01/03 15:18
>>2 え? ひっき〜以外のアンチさんて居るの???

嫌だなあ、釣らないで下さいよ。
居るわけないじゃないですか、そんなもん。

6 :名無しピーポ君:03/01/03 15:19
ネタなんて無いと思うよ
ただ単に警察にうらみ持っているだけだろ

7 :名無しピーポ君:03/01/03 15:20
いたぞ
うちの職場に警察ぶっ殺すとか

8 :名無しピーポ君:03/01/03 15:21
警察はすばらしいよ
ドキュン撲滅のために働いているから

9 :名無しピーポ君:03/01/03 15:21
>>7
警察という「組織」をぶっ殺せるものならやって欲しいものだ。

10 :名無しピーポ君:03/01/03 15:21
>>8
じゃあとりあえず2ちゃんねるから撲滅しないとね。

11 :名無しピーポ君:03/01/03 15:24
IPとって調べているらしいよ

12 :名無しピーポ君:03/01/03 15:25
駐禁取られて罰金の恨みだとさ
自業自得

13 :1:03/01/03 15:40
お〜お〜伸びてんじゃん。

じゃ、漏れここ放置すっから。

ところで、漏れのことアンチだと思ってんの???


14 :名無しピーポ君:03/01/03 15:50
終了します

15 :名無しピーポ君:03/01/03 16:00
警察板は、分割して、
ふつうの「警察板」と、
アンチしてる引きこもり兄さん達のための「警察叩き板(或いは警察批判板
警察中傷板、警察大嫌い板、など)」を新規に設ければいい
警察を意味もなく叩きたければ、後者のほうで好きなだけやればいい
ふつうの「警察板」は、根拠に基づいたまっとうな批判スレのみ可とする。

だれか批判要望板に申請シル

16 :名無しピーポ君:03/01/03 16:01
>>15
名案ですな

17 :名無しピーポ君:03/01/03 16:02
そしたら批判版は
悪の巣窟として強制捜査が入りやすくなるな

18 :名無しピーポ君:03/01/03 16:03
批判版は多分匿名では出来ないでしょう
今よりもっと荒れまくるから
訴訟も起きてもおかしくないし。

19 :名無しピーポ君:03/01/03 16:04
警察の試験情報や楽しく現職さん
がお話するのは好都合ですが。

20 :名無しピーポ君:03/01/03 16:16
警官は皆氏ねとか、そういうスレはうざすぎる

21 :名無しピーポ君:03/01/03 16:28
ある意味脅迫ダ

22 :名無しピーポ君:03/01/03 16:33
言葉を知らん彼らです
無理です

23 :名無しピーポ君:03/01/03 16:43


          /∧     /∧       
         / / λ   / /λ        
       /  / /λ /  / /λ     
      /   / / /λ   / / /λ       
    /          ̄ ̄     \   
   /     / ̄\     / ̄\\   
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ 
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   | >>13ププッ   
  |             '"""         |  
  |   """"   T"     |   T """ |  
   |   """"    |      ノ    |  """ |  
   \        丶 ___人___ノ    /  
    \_        ヽ―/   __/  
     /          ̄ ヽヽ   \

24 :名無しピーポ君:03/01/03 16:44
実は1だろ
かまってもらえずかわいそ

25 :名無しピーポ君:03/01/03 17:31
>>15
去年からの流れだと「警察苦手板」だな

26 :名無しピーポ君:03/01/03 17:34
ひろゆきみたいになりたいとな

27 :名無しピーポ君:03/01/03 17:35
裁判負けて破産しる

28 :1:03/01/03 20:35
はいはい。
お正月から警察板の傍をひと時も離れられない
非建設的、警察叩けりゃ理由は何でもいいや、
面と向かって何もいえないからとにかくコソコソ
叩くんだ、の皆さんはこの隔離スレから出てはダメでつよ。
他スレの迷惑にならないようどんどん書き込み汁!!
         
          ↓


29 :名無しピーポ君:03/01/03 21:03


          /∧     /∧       
         / / λ   / /λ        
       /  / /λ /  / /λ     
      /   / / /λ   / / /λ       
    /          ̄ ̄     \   
   /     / ̄\     / ̄\\   
   /      |   ●|     |   ●|  ヽ 
  |       し ̄ヽJ     し  ̄ヽJ   | >>28ププッ   
  |             '"""         |  
  |   """"   T"     |   T """ |  
   |   """"    |      ノ    |  """ |  
   \        丶 ___人___ノ    /  
    \_        ヽ―/   __/  
     /          ̄ ヽヽ   \

30 :1:03/01/03 21:06
はいはい、早速ご登場されましたね。
>>29 チミはもう他所のスレで書き込んじゃだめでつ。

このスレは無能長文コピペ、軽薄AAなども全て受け入れますから。
スレ無駄遣いする、警察板にとって有害な貴女のためにあるスレです。


31 :名無しピーポ君:03/01/03 21:09
28-30
一人でご苦労様

32 :1:03/01/03 21:12
はいはい、何を見ても「自作自演」しか言えない
あなたのような秀才君もこの際受け付けちゃいましょうね。
あなたももう他スレカキコミ禁止です。

他に、「28-32 一人でご苦労様」 発言される方居ませんか?
居られましたらどうぞ。

         ↓


33 :名無しピーポ君:03/01/03 21:21
やっぱりやめますた。
他スレをみても、グレたようなアンチさんは
来ていないようですので、今日は看板にしまつ。

ご清聴ありがとうございました。
クソアンチのみなさん、おやすみなさいまし。

34 :名無しピーポ君:03/01/04 12:17
「警察苦手板」作ろおーよ!
マジで

35 :名無しピーポ君:03/01/04 12:20
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://muryou.gasuki.com/saitama/

36 :名無しピーポ君:03/01/04 12:26
暇つぶしスレ。。。
ヤンゴトナキ方。。。
お疲れさまです。。。
               

37 :名無しピーポ君:03/01/06 09:41
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067       

38 :名無しピーポ君:03/01/06 19:07
すばらしいくそスレになったな

39 :山崎渉:03/01/07 10:18
(^^)

40 :名無しピーポ君:03/01/07 15:48

ばか
                        

41 :名無しピーポ君:03/01/07 16:15
公務員試験板は、受験に関する有用な情報の宝庫です。

今さら恥ずかしくて質問できないことをコソーリ質問スレ
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1018928170/
【公務員試験板初心者必見】〜この過去ログは読め〜
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1011498960/

警察官志望集まれっ!!〜Part.2〜
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1021192019/
警察官の試験を受ける方質問答えます。
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1012319340/

【教養】 一般知識対策スレッド 【今から】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1019205760/
この問題が解けません
http://school.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1011536456/
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


865 名前:名無しピーポ君 :03/01/07 16:11

試験に関する質問は、下記のページを参照すれば、答えがあったりなかったり。

警察庁ホームページ URLの広場 (警察関連のホームページのリンク集)
ttp://www.npa.go.jp/url.htm
警察庁/採用ホームページ police home 警察官なんでもQ&A
ttp://www.npa.go.jp/police/faq/faq.htm
私的公務員試験対策 科目別対策
ttp://www.ops.dti.ne.jp/~t-h/kamokubetu-main.html




10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)