2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■警察は何故レイプビデオを取り締まらない!!■

1 :明日の日本を考える会:03/01/03 22:32
現在日本国内においてはアダルトビデオが氾濫しており
多様なるジャンルが存在する。また中でもレイプビデオは
悲惨極まりないものが多く(特にインディーズ系)どう見ても
本当に犯しているとしか思えないビデオに出くわす。ビデオ
製作会社と出演女優が取り交わした契約の中で、本人がどこまでの
演技を許可しているかは不明だが、暴力により再起不能にしている
ことは紛れもなく事実であるかつて宮◎勤の事件依頼、幼女ものには
自粛規制等はあったが、現在のレイプビデオをみる限り、第二に宮◎
が出てくることを予感した。社会秩序を守るのが警察の仕事ではないだろうか?

2 :明日の日本を考える会:03/01/03 22:47
余談ですが、ニュース速報版に
大麻中毒患者がたくさんいますけど。。。

3 :名無しピーポ君:03/01/03 23:06
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< >>1さん、素敵ですわ!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)<さいたま&>>1さん。はぁはぁ!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

4 :名無しピーポ君:03/01/04 00:42
レイプビデオ撮るけど・・・

5 :1:03/01/04 00:47
以下に訂正いたします

×警察は何故レイプビデオを取り締まらない!!
○       〃    発売しない!!

6 :名無しピーポ君:03/01/04 00:55
レイプビデオは全部CGだよ・・・

7 :名無しピーポ君:03/01/04 01:00
リアルレイプでおフェラやらんわな。

普通に。(微笑

8 :社会に悪影響を与えるものは:03/01/04 07:29
問題ありのビデオとここは取り締まるべき

9 :名無しピーポ君:03/01/04 09:18
>>8
一番お世話になっているのは警察官。

10 :まさお:03/01/04 10:35
大阪府警の採用試験には数的処理が出題されないというのは本当ですか??

11 :名無しピーポ君:03/01/04 10:38
>>1
> 悲惨極まりないものが多く(特にインディーズ系)どう見ても
> 本当に犯しているとしか思えないビデオに出くわす。ビデオ

本当に犯しているとは断言できないし確認できない。

それに、親告罪ってのは知ってるか?

>>1逝ってヨシ

12 :名無しピーポ君:03/01/04 10:43
>>1
禿同!
売れれば何でもいいという訳ではないわな。


13 :名無しピーポ君:03/01/04 10:47
>>11
>親告罪ってのは知ってるか?

知らん何だそりゃ

14 :名無しピーポ君:03/01/04 10:48
>>13
親告されなきゃ動けない罪
               

15 :名無しピーポ君:03/01/04 10:49
>>14
いや、深刻になる罪だろ。
           

16 :名無しピーポ君:03/01/05 10:28
GPSを使ったガチンコレイプ今度の舞台は街だとかいって
はっきり行ってソフトオン「デマンドに警察なめられているな
こんな犯罪助長企業、毎日就職なんとやらに載せるな!!

17 :名無しピーポ君:03/01/05 12:08
>>11
レイプ(強姦)が親告罪だって!!
しょぼいネタすな!

18 :名無しピーポ君:03/01/05 12:26
表現の自由を侵害する事のないように。
自分が嫌いなものは悪か?

レイプビデオが悪いのではなく、レイプビデオを見て犯罪に走るやつが悪いんだろ。
包丁売ってる金物屋を全て廃業にしようという論理と変わらないアホを言ってる事に気がつきなさい。
レイプビデオが取り締まられたら、その反動は何らかの形で出ると思うし、その方が問題だと思う。


>レイプビデオは悲惨極まりないものが多く(特にインディーズ系)
>どう見ても本当に犯しているとしか思えないビデオに出くわす。

>>1は、ある意味、すごい幸せ者だと思う。羨ましい。
創作でないレイプビデオの作品名を教えてくれ、探して見てみたいから。

19 :名無しピーポ君:03/01/05 12:55
>>17
それマジで言ってるの?
だとしたらすごく恥ずかしいことだよ。
「親告罪」で検索かけてみなさい。

20 :名無しピーポ君:03/01/06 10:24
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067  

21 :名無しピーポ君:03/01/06 22:59
>>18
表現の自由を侵害する事のないように。
自分が嫌いなものは悪か?

→アホかお前レイプに表現の自由は必要無いんだよ。
例外人間がこういう悪影響を及ぼすものを見ると
リアリティとバーチャルの区別がつかなくなるんだよ。

ポルノが市民権を得た国はもう3流国家なんだよ。


22 :山崎渉:03/01/07 10:16
(^^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)