2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通違反で検挙され警察を逆恨みするヤシの数→

1 :1:03/01/09 11:39
自分が違反して捕まったのに、自分の非を認めず警官に食ってかかる性悪
のドライバー(免許保持資格皆無者)の皆さん。いらっしゃーい(^^)/

2 :1:03/01/09 11:40
貫禄の2

3 :名無しピーポ君:03/01/09 12:21
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067

4 :名無しピーポ君:03/01/09 18:09
違反で検挙されたのにイチイチ文句言うのは、反省していない証拠。

5 :名無しピーポ君 :03/01/09 19:23
>4
じゃあ日頃の不祥事に対して一言文句言いたいときはどちらに言えばいいんでしょう?

6 :名無しピーポ君:03/01/09 19:25
違反と不祥事は別問題でありスレ違いかと(^^)

7 :名無しピーポ君:03/01/09 19:28
>>6
いちいち話を他に振るんじゃねー!クソガキが!

8 :名無しピーポ君:03/01/09 19:44
オレの場合は自分の非を認めたうえで、警察の身内交通違反もみ消し事件
のことでさんざん文句言わせてもらいましたがこれならいいんでしょうか?

9 :名無しピーポ君:03/01/09 19:49
違反で捕まったときに「大義名分」持ち出すの?
違反者が逆説教?

それって痛すぎませんか? 説得力ゼロでしょうね。 笑



10 :名無しピーポ君:03/01/09 19:50
交通違反者が警察官に説教か・・・


笑える。  てか狂ってるのか、この国は。  鬱

11 :名無しピーポ君:03/01/09 19:51
>>8

んーーーたいした筋金入りだ よーーし

12 :名無しピーポ君:03/01/09 19:51
言い分があれば言う。結構なことである。
警察官も自分の執行に自身があれば何を恐るることやあらん。
嫌に思うのは、警察がやましい執行をしてるから。

13 :名無しピーポ君:03/01/09 19:54
>>12
自身じゃなくて自信だろ。
そういう捉え方もあるが、違反しちゃ駄目だよ。
法規を守って、警察官の違反隠蔽、揉み消し行為を糾弾しなきゃ。

14 :名無しピーポ君:03/01/09 19:58
筋金入り? ショボい交通違反で捕まったゴネラーがかい?

「筋金入り」の定義がわからなくなっちまったぞ。 笑

15 :名無しピーポ君:03/01/09 20:00
信号無視で捕まるような小者が言いそうだよな。


16 :名無しピーポ君:03/01/09 20:01
>9
ハハ、何か勘違いしてるようですね。別に相手を説得させようと思って文句
言ってるんじゃないんですよ。
じゃあお聞きしますが、ではどんな場合、時と場所ならおまわりさんに対して
説得力あるお説教ができるんでしょうか?

17 :名無しピーポ君:03/01/09 20:02
>>14

説教する方って少ないよね 凄いなーと思って。「筋金賞」にしました。

18 :名無しピーポ君:03/01/09 20:02
でも当の切符切ってるお巡りさんはどんな感じ?
いちいち相手にしてくれないでしょ。

「はいはい。オマエモナー」って聞き流すしかないんじゃないの?
余計に痛すぎるわ「筋金入り」さん。 w

19 :名無しピーポ君:03/01/09 20:14
>>16

人命救助でもして、警察署長さんに表彰されるときなんかどうでしょう。

これなら説得力あるでしょう? 違反者のときと同じかな?

20 :名無しピーポ君:03/01/09 20:16
>18
もちろん無視ですよw
そら聞き流すしかないでしょ。反論できんし。文句というより事実を言っただけ。
「あなたは身内の交通違反もみ消しについてどう思いますか?」って。

21 :名無しピーポ君:03/01/09 20:16
>別に相手を説得させようと思って文句
>言ってるんじゃないんですよ。

じゃあ一体、何のために?

22 :名無しピーポ君:03/01/09 20:22
>>21

まー憂さ晴らしとでも しておきましょ

23 :名無しピーポ君:03/01/09 20:24
結局ただのゴネラーなんでしょ。
点数と罰金が惜しくて泣き言こいてるだけ。
切符切った警察官とは何の関係もない不祥事持ち出して。
しかし当の警察官も聞き流し。無視。

確かに筋金入りだよ。 「女々しさ」のな。  

24 :名無しピーポ君:03/01/09 20:50
>22
はい、憂さ晴らしで結構でございますw
>23
>点数と罰金が惜しくて
あのー、すでに違反(シートベルトね)認めてサインした後に言ったんですけど。
>切符切った警察官とは何の関係もない不祥事持ち出して
警察官の不祥事は同じ仕事に携わる警察官には何の関係もないと?
じゃあ雪印なんかごく一部が悪いことしたのになんの関係もない社員全部が
頭下げまくったあげくクビになったりしたのはどうなんでしょう?

25 :名無しピーポ君:03/01/09 21:16
>>20
反論できなかったんじゃなくて相手にしてなかっただけだろ。そういう違反者は何人もいるだろうし。
きみ、自意識過剰だよ(プ

26 :名無しピーポ君:03/01/09 21:35
>25
相手にしてなかったじゃなくて、相手にできなかったとオレはとったけどね。
こっちはあくまで丁寧にネチネチと警察の不祥事関係の解説をしてあげただけだからね。
事実だし、キレて暴言吐くわけにはいかんし、なおかつ手なんかだしようものなら
公務員なんちゃら罪で自分がクビになるし。
実際、顔色が変わって血管切れそうなふりだったよw
ちょっとかわいそうになってきたんで30分ぐらいできりあげてあげたけど。

27 :名無しピーポ君:03/01/09 21:38
>>26
なんでも自分の言いように解釈すれば幸せだろうね。

28 :名無しピーポ君:03/01/09 21:38
で、罰金と点数取られて肩落として帰ってきたのね。

うん、確かにあんたは筋金入り。 勝ったんだね。

                
                 ハンソク・・・って言うんだけどね。 

29 :名無しピーポ君:03/01/09 21:40
>>26
間違いなく君が帰った後の警察署は君の話題で大いに盛り上がったと思うよ。
君、20代前半かな?
なんでも自分の都合のいいように解釈して生活できて幸せだね。
今後の君の人生に幸あれ(ワラ

30 :名無しピーポ君:03/01/09 21:44
>>26 30分間って・・・お前もやり過ぎ。

30分間喋ってみろ。 その長さに信憑性の無いことが自分で分るから。
その舌足らずな口で、警察官相手に5分もゴネられればたいしたもんだ。

31 :名無しピーポ君:03/01/09 21:45
交通取締巡査に勝った>>26は神!



                     ゲラ。

32 :名無しピーポ君:03/01/09 21:46
>>26
すばらしい。
「相手にできず」黙っている相手に30分しゃべりましたか。
あんた、明石家さんまですか?

33 :名無しピーポ君:03/01/09 21:47
ゲラ

34 :名無しピーポ君:03/01/09 21:53
一方的に青筋立ててまくし立てるガキを前に淡々とキップに書き込み、相手がしゃべり疲れる
までしゃべらせて、黙ったところで「じゃ、ここにサインして」とか言ってる警官の姿が目に浮かぶ
んだが。

35 :名無しピーポ君:03/01/09 22:58
いいなあ、開き直ってそこまで醜くなれる>>26は。
自分で自分が嫌になりませんか?




かっこいいね




36 :26:03/01/09 23:10
ひゃー、警察版って低脳な人たくさんいるんだねー。同じ人の書き込みかもしれんけどw
28番さんよ、シートベルトでどうやって反則金とるんだよ。(24読んでね)
教えてちょ。
34番さんもよ。24の書き込みの日本語ちゃんと読めますか?カナふりましょうか?

37 :名無しピーポ君:03/01/09 23:15
>>36

  まあ、そんなツッコミするくらいしか残された手は無いのは分るが。
  このへんでやめようよ。 痛すぎ。 これじゃイジメだよ。
  リアルでも苛められ、バーチャルでも苛められじゃ気の毒。

38 :名無しピーポ君:03/01/09 23:17
つまんね
                

39 :名無しピーポ君:03/01/09 23:19
大体1レスに何十分掛かってんだよ。 ゲラ。
今更28だの34だの居ないだろ。
もう寝てるぞきっと。 w 

40 :名無しピーポ君:03/01/09 23:27
>>39
ワロタ!

今日はオモロイレスが多いわ。
最後の1行で噴出しますタ。

41 :26:03/01/09 23:33
なんか大きな誤解があるようで。
あの、シートベルトの一点なんてオレの免許に全然影響ないし、初めて切符
なるものにお目にかかって「はぁー、交通違反ってこうなってるのね」と
思っただけなんだけど。
オレがキレたとか青筋立てたとかすごい妄想癖があるようだね。(たしかに
警察官は青筋たててたよw)
ただ社会の底辺の仕事してる人ってほんとに哀れに思っただけ。
オレのようなみなさんのいう痛い人間になんぞ言われても、ただ怒りに肩
ふるわせるだけでなにも言い返すことすらできないストレスたまるお仕事だよねー。
ほんと同情。


42 :名無しピーポ君:03/01/09 23:38
26に贈る言葉
「五十歩百歩」
「目くそ耳くそを笑う」

43 :42:03/01/09 23:39
前言を撤回します。
警察官の皆様失礼しました。

44 :名無しピーポ君:03/01/09 23:40
わかったわかった。 
漏れたちの負け。
あんたは神。
警察官ボコボコに倒してきたんだったよね。
偉い!偉すぎ!!


45 :〜をする:03/01/09 23:42
   /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  丶丶| ´∀` |ー __ノ <>>41底辺はオマエだけー
    ̄|     | ̄     \_____________
    |    |
     L___」









46 :名無しピーポ君:03/01/09 23:43
1レス20分。

1時間近く短縮したじゃないか!!

47 :名無しピーポ君:03/01/09 23:44
Σ(゚Д゚;≡;゚Д゚) 漏れたち?


48 :名無しピーポ君:03/01/09 23:45
26よ
今日のおまえのヒットはヤッパ>>26dayo.

思いっきり笑ったよ。


               鼻でね。

49 :名無しピーポ君:03/01/09 23:48
し、しーとべるとのいってんなんて・・・



           海のばかやろーーーーーーーーー!!!

50 :名無しピーポ君:03/01/09 23:51
>>41
怒りに肩震わせながら、2ちゃんねるで八つ当たり
出来る無職者でよかったな。     ウンウン。

悔し涙でタイプが遅いのか?

51 :名無しピーポ君:03/01/09 23:55
自作自演の予感
       

52 :26:03/01/09 23:57
レスに何分かかるとか堪忍してちょ。10時から松嶋奈々子のドラマ見てたし。
それにオレ警察版はただの通りすがりだし。常駐してないのよ。

しかし警察版っておもろいね。ちょっと警察からかい話のような事かくと
すごい釣れるんだね。あ、ネタではないんですよ。事実ですから。

53 :名無しピーポ君:03/01/09 23:59
ちっ、やっぱ自作自演じゃん
つまんねーの
                

54 :名無しピーポ君:03/01/09 23:59
街ふらふらしてりゃ切符切られ。

帰ってくりゃ2ちゃんねるでぼっこぼこ。

厄日ですね。マジレス。

55 :名無しピーポ君:03/01/10 00:02
お腹ぺこぺこ
吉野家イキテー

56 :名無しピーポ君:03/01/10 00:02
悔しさで寝られない。  爆笑!

切符までなら熟睡できたのに。  爆睡!

57 :名無しピーポ君:03/01/10 00:04
今日切符切られた違反者の中では、
確かに>>26、アソタはヒーロー。

文句無く、ダントツナンバーワン。
それは誰も否定しないと思うが、どうか?>おおる。

58 :名無しピーポ君:03/01/10 00:05
>>52
26!
ハマコーのように笑わせる意図が全くなくとも、怒りに震える姿が既に
面白いというような重喜劇の片鱗を>>26で炸裂させたのに、このていたらくは何事よ!

見損なった!嘲笑う観客を意識しちゃ駄目!
唯我独尊、虚心で書き込め!
さすれば>>26を凌駕できよう。

59 :名無しピーポ君:03/01/10 00:05
きーディズニーランドイキテー


60 :名無しピーポ君:03/01/10 00:09
>>57
胴衣。

凄まじいバカップ利は他の追随を許しませんね。
特に>>26
>公務員なんちゃら罪で自分がクビになるし。
なんてカキコは普通の人ではなかなかカキコできませんよ。


61 :26:03/01/10 00:16
警察版おもろーい。すごい粘着レスがつくんですね。
オレの書き込みってそんなに悔しいんですかw
オレもうすぐ寝るけど悔し悔しい粘着レスたくさん書き込んでてね。
明日また覗きますw

社会の底辺の方々へ  (こう書いたほうがおもしろそう)

62 :名無しピーポ君:03/01/10 00:19
ユニーいきてー
              

63 :名無しピーポ君:03/01/10 00:21
粘着はお前だろーがよ。
忘れた頃にレス入れやがって。 今度は何のドラマ見てんだよ。w

もう寝たのかと思ったよ。  早く寝ろよ。
亀レス勘弁。 明日も切符切られたら来いよ。

64 :名無しピーポ君:03/01/10 00:23


   もう寝られないだろう。



65 :名無しピーポ君:03/01/10 00:28
もう1レス来るに10000モナー。

でも、このレス見て辞めるに10000モナー。

おやすみ。 粘着シートベルト君。

66 :名無しピーポ君:03/01/10 00:37
結局、祭にもならなかった。
ただのクソスレ。

67 :名無しピーポ君:03/01/10 00:48
>>1は、はっきり言ってアフォ。警察関係者だろうが、ゴネラーを煽るか
新しいゴネラーを作り出すだけ。なぜそんなことも気づかないのだろうか?

情けない。



68 :名無しピーポ君:03/01/10 00:48

あちたはどんなきっぷをきられてくるんでちょうか。

69 :名無しピーポ君:03/01/10 00:50
>>67

  26ハケ〜ン  !!

70 :名無しピーポ君:03/01/10 00:51
警察の信用まるつぶれ・・・・

71 :名無しピーポ君:03/01/10 00:53


    ヤパ〜リネラレルワケネ〜ヨ!

72 :名無しピーポ君:03/01/10 00:54
>>69
違いますよ。

いい加減にしろ!

73 :名無しピーポ君:03/01/10 00:55
信用失墜行為!検挙ー!
                 

74 :名無しピーポ君:03/01/10 01:04
情けない

75 :名無しピーポ君:03/01/10 01:06
寝られないんだなあ。 可哀想に。

76 :名無しピーポ君:03/01/10 01:08
栄華看る

77 :名無しピーポ君:03/01/10 01:10
通報しますた

78 :名無しピーポ君:03/01/10 01:14
チバシンイチカコイイ

79 :名無しピーポ君:03/01/10 01:38
晒しage

80 :名無しピーポ君:03/01/10 01:41
早く寝ないと明日切符切ってもらえないど。

81 :名無しピーポ君:03/01/10 10:02
警官がゴネラーをマジで相手にしているとでも思っているんだろうか。
おめでたいヤツだ。

82 :26:03/01/10 19:08
はいはい、約束どおり覗きましたよ。
なんというか・・・・オレもう寝るって言ってるのに・・ゴクローサンです
なんか悔しくて夜中に青筋立てながらキーボード強打しているのが目に浮かぶようですw
>81
あのね、警官がそんな何事も冷静に判断できるぐらい賢かったらこんなに不祥事が
毎日のように起こりませんよ。あなたがおめでたいですよ。

あ、それから社会の底辺って言ったのはオレの連れの警察官本人が発言したことです。
自殺の後始末したり・・DQNの相手したり・・ほんと底辺の仕事だってぼやいてた。
ほんと底辺ですね、そんな仕事。まあそんな仕事でもやるヤツいないと困るけど。
低学歴だとこの不景気でそんな仕事しかないんでしょうね。哀れなお仕事ですな。

83 :名無しピーポ君:03/01/10 19:14
>>82
あーつまんね つまんね つまんね

84 :名無しピーポ君:03/01/10 19:27
カーロケーター受信機能搭載(2段階感度調整機能付)
  緊急車両などに搭載されているカーロケーターシステム(無線自動車動態表示システム)の通信電波を受信し、
 緊急車両の接近をメロディでお知らせします。
  さらに感度を調節する事で、「Hi」で半径約0〜1000m、「Lo」で半径約0〜500mでの受信感度となり、
  お好みに応じて設定することが可能です。

85 :名無しピーポ君:03/01/10 21:23
・DQNの相手したり・・ほんと底辺の仕事だってぼやいてた。
ほんと底辺ですね、そんな仕事。
DQN=26

86 :名無しピーポ君:03/01/10 21:35
シツケーヤロー↑

87 :名無しピーポ君:03/01/10 22:58
今日は26のカチィ!ワラタ

>>83
の リアクションも結構イケテル(W

88 :名無しピーポ君:03/01/10 23:10
>>87
いや、連日連勝でしょ。>>26は。















                   ぷ・ぷ・・・・。

89 :名無しピーポ君:03/01/10 23:11
粘着だなあ、ホンマ。

本当に来やがったよ。  ばかが。

90 :名無しピーポ君:03/01/10 23:18
>>88
いゃ〜勝負はわからないもんだよ(W

そだ!ここで賭博をシヨウ!その日にどっちが勝つか?(W
あい!買った!買った!一口千円!26が勝つか?丸Pが勝つか?











ホントニヤッタラ捕まる鴨(プ

91 :名無しピーポ君:03/01/10 23:33
>>88>>26




プ


92 :名無しピーポ君:03/01/10 23:34
賭博場開帳図利

93 :名無しピーポ君:03/01/10 23:46
>>92
どーですかーだんなぁ
一口。今日は配当が26は1.2倍、丸Pには2000倍もついてますよ。(W














       

オコルゾー。。。。。。キット

      賭 博 は 違 法 だ ぁ !


94 :名無しピーポ君:03/01/10 23:53
ケイサシだ動くな バンゴーつけれ 人定きけ

95 :名無しピーポ君:03/01/11 00:09
さっきから動かなかったらパソコンがスリープもーどになってしまった
のでつが....このままタイーホしてくれないと電源が落ちてしまうのでつ。

やっぱりおれのパソコンはダメなのでつ。

タイーホモードってのがあればネ。パソコンにね。おまわりさんもラクダよね。
オンラインタイホもできるのにな。


ゴメンナサイ ぜんぶねたです。もうしないから ピーポ君のボールペンください
おながいします。

96 :名無しピーポ君:03/01/11 18:24
age

97 :名無しピーポ君:03/01/11 19:47
24 名前:名無しピーポ君 :03/01/11 19:14
最近、子供の教育で「自我の育成」とかケッコー流行っているが、
基本的な躾けもせずにタダの放任教育のなれの果て。
「クソガキ ウッセー!」とか「警察なんとかシロー」なんてガナッテル
香具師にかぎって、せがれが”珍”だったり本人が”元珍”。んでもって
「スピードでつかまったがガナッタラカンベンしてくれた!」などと
ものすっげー低レベルな武勇伝。んなバカ親だからガキもガキ。
どーにかしてるぜ! ちなみに俺は警官ではないが....

それとスレチガイにはなるが、んな親に限って保険詐欺の常習犯。
結構居るぜ!犯罪者。
俺は、真っ白とは言わないが、なるべく白く生きていたい。
しかし、世の中真っ黒な香具師がかなり居る!


25 名前:ぱとちゃん :03/01/11 19:41
>>24

 私も教育の問題には興味があります。
 最近は「型にはめない教育」とか、「放任教育」、
「個性を伸ばす教育」等と称して、
わがまま放題に甘やかす教育がもてはやされていますね。
 基本的な躾は、むしろ強制的に教え込むべきですよね。
こういうのは、「没個性」とは次元が違う話です。
 それと、家庭にしろ学校にしろ、体罰も、
限度をわきまえた範囲内で必要かと思います。
 自分自身、親や先生に殴られたりしながら、
今に至っていると思います。

他スレからの借り物ですが、26と重なるもんでとりあえず持ってきました。

98 :名無しピーポ君:03/01/11 21:13
おうら!追加だ>>26 
お前のことだ。番号もちょうど26だ。   ぷぷ。
今日は切符切られなかったから来ないのかな???

26 名前:名無しピーポ君 :03/01/11 20:59
おっしゃるとおりですね。
>最近は「型にはめない教育」とか、「放任教育」、
>「個性を伸ばす教育」等と称して、
単なる親の怠慢の言い訳ですよね。現実は放牧してるだけ!!
そしてことあれば「人のせいにして逃げろ!」と暗に教えている。
躾というプログラムもインストールせずにね。
そんなクソガキを警察が何度補導しても良く成る訳ないよね。
俺が思うにそういった親たちはどこかでキチットしたプログラム
をインストールしてもらわないと世の中良くならないと思いますが。

要はガキも悪けりゃ親も悪い!



99 :名無しピーポ君:03/01/11 21:28
今日は>>26こないのかなぁ?
こないと丸Pの不戦勝になってしまうのでつ(w

100 :26:03/01/11 22:07
お呼びでしょうか?
警察からかって差し上げた話なら他にもあるんですが、リクエストがあるようなら
また書き込みますが?

101 :名無しピーポ君:03/01/11 22:58
丸Pはくやしくて血管ブチ切れてもう氏んでます  ぷ

102 :名無しピーポ君:03/01/11 23:12
>>26
今日は何の切符をお切られになられましたのでつか?

103 :名無しピーポ君:03/01/11 23:14
>>102
連日「カッコイイ」作り話をする馬鹿とそれに呼応する馬鹿が罵り合いをするスレってここですか?

104 :名無しピーポ君:03/01/11 23:16
◆さわさんからのメッセージ◆
既婚、未婚は問わないけど 未婚
京急沿線に住んでるOLです。
Hだけとか、遊び友達じゃなくて「恋人感覚」で心の隙間を埋め合えるような、、、
(微妙な表現だけど)この考えに賛成の方だけメール下さい。
・27歳
・身長159cm47kg(細身です)
・彼氏とは去年別れました(未婚です)
・B型
・横浜近辺で会える方
容姿は、ん〜そうだなぁ、ボーイッシュでショート。

↑これくらいはプロフ書いておいてくださいね。
(書かれてない方には返信できませんので)
※セフレ・飲み友希望の方、年下もごめんなさい。
年齢:27歳 身長:159cm 体重:47kg 登録日時:2003/1/11(土)23:00

登録の削除・・・パスワード

*まれに、電話番号を掲載しているメッセージがありますが、他人の電話番号を書くいたずらですので、お電話をしないようご協力をお願いいたします。当サイトでは、発見次第削除し、告訴があれば警察にアクセスログ等を提出いたします。
*男性がこの掲示板上から送信できるメールは一日一回(一通)限りですので、
メッセージ文等、慎重に行ってください
*詐欺や脅迫事件に注意!悪質利用者情報をお読みください。
◆さわさんへメールを送信する◆
お名前
メッセージ
さわさんへ
メールアドレス

パスワード
Copyright (c) 2000-2002 不倫してみませんか?All Rights Reserved


105 :名無しピーポ君:03/01/11 23:19
>>103
全く仰る通りですが、補足するとそれ以外にも
 「ショボい煽りを客観的立場でするヤシ」
も居るやうでつ。

106 :26:03/01/11 23:22
>102
残念です。昨日今日と仕事の挨拶回りで車で走りまわってましたが、取り締まり
どころかおまわりさんとも出会いませんでした。

こら!ちゃんと仕事しろ!といいたいですね。

107 :名無しピーポ君:03/01/11 23:32
なーんかいやらしくなってしまいましたでつね。(藁
ボクは26と丸Pの戦いをスナヲに楽しんでたのでつが。
でも、ちゃ〜んと丸Pも26も来たから今日は引き分けでつね(笑



108 :名無しピーポ君:03/01/11 23:55
26様が切符切られないことには話題性が全くありませんからな。

も少しサービス精神を発揮していただかないと。

109 :名無しピーポ君:03/01/11 23:57
>>108
とりあえず、火曜日の朝にでも登校中のガキの列を跳ね飛ばしでもしてくれたら馬鹿の話題としてはベストだね。

110 :名無しピーポ君:03/01/12 00:10
109はヒトデナシ

111 :名無しピーポ君:03/01/12 00:22
京浜急行沿線のどの辺ですか
場所に寄っちゃ漏れ近いかも。

112 :名無しピーポ君:03/01/12 00:28
お〜い>>26

>>111が切符切って呉れるそうでつよ〜。

早くお願い汁。

113 :108:03/01/12 00:29
>>109 不謹慎にも笑ってしまったじゃないか!!

114 :名無しピーポ君:03/01/12 00:30
京浜急行って田舎な感じがするけど

115 :名無しピーポ君:03/01/12 00:31
23区じゃないし

116 :名無しピーポ君:03/01/12 00:34

>>26にはショボ〜い交通違反がベストです。 お似合い。
すんごいヤツはダメ。

その後のお回りサンに対する説教が出来なくなっちゃうようなのはアウト。
ショボ〜いヤシよ、超ショボ。

117 :名無しピーポ君:03/01/12 00:43
だいじょうぶだよ(藁>>109がジョーックってゆーか煽ってるだけなのは
よくわかるから。

それより明日>>26がパトにカマ掘らないことを望むよ。よそ見かなにかでね。(藁

118 :名無しピーポ君:03/01/12 00:44
話しずれているのは
なぜかい

119 :名無しピーポ君:03/01/12 00:48
段階踏んで貰えば?
まず毎日のように免許証不携帯や原チャノーヘルを繰り返してもらい、
行政処分を何度か経験していただき、ここでレポート。
毎日馬鹿晒してもらう。

でもって取り消し喰らう、つまり飽きられたころ、
酒飲んで警察署に突っ込むとかさ、最期に花火上げて貰って。
翌朝の新聞でご対面。
「う〜ん、コイツだったのか。2cherの鑑だな。 合掌」
というようなドラマチックな落ちでどうかね?

120 :名無しピーポ君:03/01/12 00:52
>>119
賛成。 その都度お巡りさんに説教する話題は漏れたちで
用意してあげようじゃないか。
不祥事ネタだとか、疑惑ネタみたいなやつ
ううむ、単なるセッキョーじゃなくてもう少し捻りがほしいなあ。
誰か何かない? 唸っちゃうようなヤシ。

121 :名無しピーポ君:03/01/12 00:53
京浜急行の最寄駅の話しはどうなったのかい

122 :名無しピーポ君:03/01/12 00:55
>>26の車には、当然ギゴネコやモナー、
AAのステッカー付けて走ってもらいたいな。
分りやすく。

運転席ドアに「オマエモナー」ペイントキボンヌ。

123 :名無しピーポ君:03/01/12 00:57
リアガラスには「逝ってよし」

124 :名無しピーポ君:03/01/12 00:58
ボンネットに「あげ」

125 :名無しピーポ君:03/01/12 00:59
助手席ドアに「激しく同意」

おらおら!スペース減ってきたぞ!おまいら!!

126 :名無しピーポ君:03/01/12 01:31
京浜急行ってじつは横浜ほーめんなんだけど。

127 :名無しピーポ君:03/01/12 01:35
京浜東北線なら良く乗るけどな
と言ってもベイスターズオーエンなんだが。

128 :名無しピーポ君:03/01/12 02:49
また明日が楽しみだね(藁

129 :名無しピーポ君:03/01/12 08:14
取り締まったマッポの名を書いてごらん

130 :名無しピーポ君:03/01/12 08:42
>>129
アボジ、オモニ、ペガコポヨ〜の意味って何でつか?

131 :憂国ヤクザ:03/01/12 08:48
>>130
阪神の選手、ロボコップに出てくる悪徳ロボット会社、SONYの平面ブラウン管TVのブランド名

132 :名無しピーポ君:03/01/12 08:57
>>131
そうやって話を振るところをみると も、もしかして北朝鮮の方でつか?

133 :憂国ヤクザ:03/01/12 09:02
来るものは拒まず、誰の挑戦でも受ける。
   来た 挑戦。

134 :名無しピーポ君:03/01/12 09:05
工作員ハケーン

135 :名無しピーポ君:03/01/12 09:06
アボジ、オモニ、ペガコポヨ

136 :憂国ヤクザ:03/01/12 09:11
ああ、もっと唸るようなレスポンスしなはれ。
      ぺペロンちーに食べてまうで。
   松屋の牛抵触激ウマー

137 :名無しピーポ君:03/01/12 09:13
俺は、基本的には人種差別はしない。だが工作員だけはまずいな。
まずい。やっぱまずいと思うよ。

138 :名無しピーポ君:03/01/12 09:15
>>131
ぼくたちの日本をこわさないでください。おながいします。

139 :憂国ヤクザ:03/01/12 09:18
ワタスがこの世で最も嫌いなのは差別と○○人です。
  というような洒落たジョークで返しなはれ。
 
  心の琴線に触れるやうなレスポンス ぷ利〜す。
 
 ぷり〜す ぷ利〜す てる みー なう ♪


140 :名無しピーポ君:03/01/12 09:28
>>139
小さな声じゃいえないけどほんとは工作員なんでしょ?
絶対に怒るから言ってみてちょ。

141 :憂国ヤクザ:03/01/12 09:32
全然駄目。やり直し。
   次の方 どうぞ。

142 :名無しピーポ君:03/01/12 09:33
>>139
あんた、只者だね。

143 :名無しピーポ君:03/01/12 09:34
>>141
きさーん、曲者だね。

144 :名無しピーポ君:03/01/12 09:35
>>139
だけどさーオタク大変だよね〜。極左にされてみたり・・・
今度は工作員かー?いつも朝早くから夜遅くまで〜
大変だと思うよ。

ところで本当はどうよ?コウサクイン?

145 :名無しピーポ君:03/01/12 09:39
>>139は、j隊とケイサシのジャクタイ化を狙っています。
要注意対象者。

146 :憂国ヤクザ:03/01/12 09:42
極左・・・
  あんたがた 極左 飛語さ 飛語何処さ 
  
 左曲がりのダンディー
           カムサハムニダ。 オイキムチ。
牛タン 岩塩カルビ タレロース 骨付きカルビ サンチュ カクテキ


147 :名無しピーポ君:03/01/12 09:44
必 死 だ な ー

工作員君

148 :名無しピーポ君:03/01/12 09:45
ぐーてんもるげん あにんょんはせよー にいはおまー

149 :憂国ヤクザ:03/01/12 09:45

  了スレ の ヨ カ ン ! 

150 :名無しピーポ君:03/01/12 09:47
海外から極秘の内に、日本の国体を崩さんが為に派遣された>>139




       そ の 名 は 工 作 員

151 :名無しピーポ君:03/01/12 09:47
34条は無視します。それが常です。当たり前です。

152 :憂国ヤクザ:03/01/12 09:48
いっひ ふんばると つーけから ぶりっと でるっぴ
 
 にーめん にーざお 。
 うぉーしー つぉーつぉーむー
 

153 :名無しピーポ君:03/01/12 09:50
いっひりーべりっひ>139

154 :名無しピーポ君:03/01/12 09:51
やっぱり最近の工作員ともなると多言語を話すらしい....(プ

155 :名無しピーポ君:03/01/12 09:52
ズーペンジー盲一人工作員登場!

156 :名無しピーポ君:03/01/12 09:52


      自作自演 高度な 釣りの予感 !


                             

157 :憂国ヤクザ:03/01/12 09:52
>>151
はっ・・・拘留・・・
   金 正 男 はしなかったくせに!
 どうして ボキだけ・・・
  弁護士をよんでくり!!!
           それまでは黙秘! 黙秘権の行使じゃあ!!!!!

158 :憂国ヤクザ:03/01/12 09:55
ボキは東京鼠広場と出頭似海に遊びに来ただけでつよ〜〜〜〜
    しんじてくださいよぅ〜〜〜
  
  

159 :名無しピーポ君:03/01/12 09:55
北朝鮮の工作員が自作自演の高度な釣りをしているスレはココですか?

160 :名無しピーポ君:03/01/12 09:56
タイーホ嬢を示し半在事実を告知し、タイーホする胸を孟仕向けた
ところ、
    はい、そうです
と支部市部タイーホに応じた。

161 :名無しピーポ君:03/01/12 09:59
只今啓示さんから弁護氏を頼むことができると
聞かされ増したが、

     お金がないのでイイです

162 :名無しピーポ君:03/01/12 10:07
しかしその後一匹のヤギが乱入し、そのタイーホ嬢をヤギが食べてしまった。
あわてふためいた担当官は思わずヤギの口に手を入れたが食いついた
ヤギは手をはなさい。うぁーーーと叫んだが、その隙に犯人を取り逃がして
しまったのである。血だらけの手をかばいながら所に戻り上司に報告しようと
するのだが「あのーヤギが・・・・あのーーーーヤギがぁ」
としか彼の口からは出なかった。ヤギに食いつかれた手より痛かったのは
彼のココロであったのは言うまでも無い...
そして「タイーホ嬢はヤギに食われました」という報告書と共に....

163 :憂国ヤクザ:03/01/12 10:07
な、なぜ貧乏だとわかった〜〜〜(津川雅彦INサラ金)

着手で30万もはらえないっすよ〜〜〜〜
   ええ?! 指定口座に振り込み確認したあとって・・・あこぎよのぅ〜〜〜

164 :名無しピーポ君:03/01/12 10:08
あぼーん

165 :名無しピーポ君:03/01/12 10:11
視線はいいです。登板弁護氏も遇いません。
そういえば、タイーホ嬢食べちった香具師がいたなぁ。

166 :162:03/01/12 10:12
言っておくけどすべてフィクションでありジョークです。

167 :名無しピーポ君:03/01/12 10:14
>>166
動物園に山羊がいると子宮法いれたのは君か?
困るんだよね。

168 :憂国ヤクザ:03/01/12 10:15
>>166
ジョークではなく駄文。サーバーの負担。

 厳しく行くヨ、今日はね。
遠慮は本人の為にならないからねっ!!!

169 :162:03/01/12 10:22
>>168
今日はきびしーなぁ。次はがんばる!(w

170 :名無しピーポ君:03/01/12 10:51
今日は工作員が一匹も釣れなかったのでつ。
釣れたのは変なオヤジと

ヤ  ギ ですた(藁


171 :名無しピーポ君:03/01/12 10:54
んだと、こらっ、誰が変な羊の皮を被った山羊だ?
舐めんなよ。

172 :名無しピーポ君:03/01/12 11:00
す、すいません 山羊さん もうしませんからゆるしてください。

何ぃ!山羊の皮をかぶったペンギンだぁ!
舐めんなよ。

173 :名無しピーポ君:03/01/12 11:11
ほーら怒っちゃったよぉ。
頭が固いんだから気をつけないとぉ(藁

174 :憂国ヤクザ:03/01/12 11:24
娘と嫁さんのために、ラーメンライス餃子定職 (ラーメンは豚骨醤油 煮卵 チャ―守 白葱
土鍋で炊いたご飯 白菜と海老とひき肉を刷り込んだチャオズ)を作っていたものでつから
独り置いてきぼり・・・
           最初から 置いてきぼり?
    
    ショボーン・・・

175 :名無しピーポ君:03/01/12 11:27
ウマー!!

176 :憂国ヤクザ:03/01/12 11:32
って自分も駄文じゃないかよっ!!!
   
    もしかすて玩ばれてる?!
 みんな Yのこと嘲笑ってるやろ?!
                 ち、ちくしょおおおおおお!!!
    劣等感丸出しでカキコしたるからな!
    オブラートになんか包まへんからな!
  捻りも工夫もない1行スレしたるからな!
 既出でみんなが食傷気味のコピペを嬉々として貼り付けたるからな!
      覚えてろよっ!
   

177 :名無しピーポ君:03/01/12 11:32
チキショーっ!>>174にみえをはられたぁ
俺んちは今日はご馳走だぁ。昨日の残りのご飯とタクアンだぞ!
カップずるんちょも食うぞ!.....涙チョチョギレ。

178 :憂国ヤクザ:03/01/12 11:40
ってカキコしたんだけれど・・・ボキ・・・
  言い過ぎちゃったカナって自戒してんだ・・・
 
 だって、こんなYにみんな なかなかのレスしてくれるんだもぉ〜ん!
ボキ自分を省みてるの。
     頭が固いのは勘弁だけど歩個珍はきんきんに硬くってネ(はあと
 煮玉子のたれで角煮でも作るよ。
蒸気と匂いが凄いんで、前の倉庫に行って作るわ・・・
    しらねぎの千切りと珍言菜を添えてつまみにするけど
  誰か欲しい人は挙手して。

179 :名無しピーポ君:03/01/12 11:40
はーい

180 :憂国ヤクザ:03/01/12 11:45
>>179
毎度あり!
  ピリ辛仕様がいいなら、鷹の爪いれて煮込むけど・・・どないします?

181 :名無しピーポ君:03/01/12 11:45
>>178
そんな心配しなくても....大丈夫でつ

ポコ珍がおったったまま調理をすると危ないのでつ。

ほらそこの煮卵。よーくみてみな。われめがあるから。(藁

182 :名無しピーポ君:03/01/12 11:49
おながいしまつ。ピリ殻仕様。

でも割れ目のある煮卵は遠慮しときます(藁

あー腹減ってきた。飯、いってきま〜す。

183 :憂国ヤクザ:03/01/12 11:50
>>181
衝撃!
     思い知らされる自分の愚かさ!
 一つだけウズラの玉子があると思ったら・・・Yの亀頭やありまへんか・・・
     

184 :名無しピーポ君:03/01/12 11:52
む!何時の間にこんな良スレがっ!
(`・ω・´)シャキーン

185 :名無しピーポ君:03/01/12 11:53
ゲー

186 :名無しピーポ君:03/01/12 12:01
>>184
スレ主>>26の数万倍頭のいいひとだねえ。
憂国ヤクザ(ニセモノ)さんは。
数百万倍楽しいし。

>>26の馬鹿は今頃、ノーヘル原チャで交番の周りを
ウロウロしているんだろうねえ。
相手にされればいいけどねえ。
オマワリさんに無視されたら可哀想だねえ。
今日こそちゃんと切符切ってもらえるのかどうか。 心配だねえ。

187 :名無しピーポ君:03/01/12 12:02
>>183
極左から某国工作員に、そしてニューハーフへと暗い過去があったのでつね。

あの時にポコ珍さえ、おったっていなければ...
というその思い。お察し致します。



188 :憂国ヤクザ:03/01/12 12:15
歩個珍がポークビッツになっちゃったの。
  さっきからアロンアルファプラスでくっつけようと試行錯誤しているんだけど
 うまくいかないのよ〜ん。
あらっ? なんだか話し方がおかしいかしら?
  
もういいわ、あきらめるわ、もともと仮性包茎でカリもあまり発達していなかったし
祖珍には未練も何にもないわ。生まれ変わったの あ・た・し。
ところで、今朝昇龍の婚約会見見てたんだけど・・・婚約者のタミルさんって
水泳の銀メダリストの「金がいいですぅう〜〜〜!」っていてた娘、何ていったかしら?
あの娘に似てない?

189 :名無しピーポ君:03/01/12 12:23
>>188
パパ〜 ナにやってるのぉ。それはアロンアルファじゃないのよ。
アタシがお弁当用に小分けしたタバスコなんだからっ!

190 :憂国ヤクザ:03/01/12 12:30
>>189
あ、あん?      ?!
  亞アぁ唖阿あア!!!!!!!

ホッツッ! So Hot!!!

piripiriぴりぴり! エモイワレヌ カ イ カ ん・・・

191 :憂国ヤクザ:03/01/12 12:36
>>186
まだまだ ノンストップでいくわよ〜ん。
 しつこくって粘着だから辟易しないでねぇ〜〜〜ん。

>>187
窮地に陥った時に改めてしらされる人の暖かさよ(涙

>>189
ぱぱ ケチャップつけて食べちゃったよ。
  くんくん・・・何かイカ臭くないか?
  
  (自分を指差し)お、俺?

192 :名無しピーポ君:03/01/12 12:49
そして>>191は切れたポコ珍にタバスコを塗ってしまったという希少な
行為により自我に目覚め、ニューハーフから出家してしまったのでつね。
そして今ではえら〜いお坊様。
そんな波乱万丈な人生は俺はイヤだ。(藁

193 :名無しピーポ君:03/01/12 13:03
そしてここにデュープロセス・コンプライアンスを唱える元ニューハーフ
の崇高なるお坊さんが誕生したのでつね。(w

なっげーはなし(w

194 :名無しピーポ君:03/01/12 13:17
>>26
とっとと切符切られて、早く帰ってこねえかなあ。

195 :憂国ヤクザ:03/01/12 13:37
デュープロセス・コンプライアンスって流言になってもうたがな・・・。
         
    あのネ 今 豚肉仕込んだでつよ。
  
  夕方には 角煮メニューが・・・ってY尿酸値が高くて食べれないんだった・・・とほほ。
 チャーシューもつけておいたから。
 チャーシュー縛る糸は凧糸でっせ ゲイラカイト用の超丈夫な一品。

196 :名無しピーポ君:03/01/12 13:50

  ♪スイカの尿酸値〜



197 :名無しピーポ君:03/01/12 13:53
それは昔とった杵づかのチャーシュー爆弾でつね。
ゲイラカイトにのってくる....
それも痛い風にのって....

みんな!ゲイラカイトにのってきたチャーシューを見つけたら
>>195にアリガトって言ってから食べようね。(藁

って俺、気が付いたら電波じゃん.....トホ


198 :名無しピーポ君:03/01/12 13:54
>>26のヤシ、馬鹿晒すのだけが存在意義だって
ちゃんと自覚して呼吸してるんだろうな。

199 :26:03/01/12 15:50
いやー、ふきだしましたよ。
友人におもしろい掲示板あるよって今見せたんですよ。(26がオレってことで)
そしたら友人曰く
「おい、こら怨念がこもってるぞ、夜中に般若のような顔をしながらキー叩いて
るぞ」っていうんですよ。
思わずそれを想像するとふきだしました。
でもよくよく考えるとコワーって気もしますね。般若の顔しながら子供の列に
車突っ込めなんて書き込みしてるのを想像すると。ブルッ
もうアフォな人達おちょくるのやめよかなあ・・・・オレのせいで不眠症になったり
血管ブチ切れで死人がでても困るし。
みなさんどう思います?

200 :名無しピーポ君:03/01/12 15:56
一生懸命挑発しようという意図は読み取れますが。
まだまだ初心者。 
肩と海綿体から力が全然抜けておりませぬ。


201 :名無しピーポ君:03/01/12 15:59
イタイ>>26の居るスレはココですか?

202 :名無しピーポ君:03/01/12 16:04
>>201

 しっ! そのイタさだけが唯一注目される理由なんですから!
 本人が気付いたらどうするんですか!!

203 :憂国ヤクザ:03/01/12 16:12
>>199
公務員なんチャラ罪ってなんちゃらざい?
       気になって夜も寝れぬ。
                 
>>196
メロディーは頭に浮かぶんやけど、名前が出てこない。
>>197
痛いって・・・Yの事でつか!?  Yは痛い奴なんか・・・
  何・・・それって・・・客観的に見て  その〜
 痛いやつだな憂国って(あはははは嘲笑い)感じ
独り善がりワンマンショウなのか?
     頬が高揚して耳たぶが熱くなるのがわかるで・・・
   顔がまっかっかや。  

204 :憂国ヤクザ:03/01/12 16:30
    
    なんや 誰も 相手してくれへんのかいな・・・
  >>26のほうが面白いちゅ―わけやな・・・
     
    Yは  幸反     矢口   ってわけや・・・
 いままではお情けでつき御うてもらっとったわけや
   

205 :名無しピーポ君:03/01/12 16:33
>>204
「報知」の字はわかってますか?

206 :26:03/01/12 16:35
>200
上級者への道は?
>201,202
友人にも言われました。こんなとこに書き込みするなんて痛いやつだとw
>203
すいません、うる覚えだけど特別公務員なんとか暴行罪しか覚えてません。
なんせ公務員がやたらめったら人しばく罪です。
もし暇があるようでしたら検索して調べてください。

207 :名無しピーポ君:03/01/12 16:48
交通違反とかで取られた罰金って、何に使われるんだろうね?
どうせ、ロクな事に使われてないんだと思うけど(w



208 :憂国ヤクザ:03/01/12 17:08
>>207
交通反則金は、国庫に入った後、交通安全対策特別交付金として都道府県や市町村に分配される。
しかし、交付額はその地域の道路の長さなどを基準に算出される。
大都市圏ほど「見返り」が少ない傾向になっている。

交付金の使い道は、信号機、歩道の設置などに限定される。
 つまり簡単に言うとやな
国庫→地方自治体→交通安全施設の設置 こんな具合や。

ちなみに納付書には国庫と明記されているしな。
国公立の授業料も反則金も納付書の様式は一緒やで。国庫歳入金やからな。

もう一つ
銭形警部は埼玉県警→警視庁→ICPOなんやで。
本名 銭形幸一 なんや。



209 :名無しピーポ君:03/01/12 17:24
交通裁判の罰金は国庫

反則金は地方自治体に入る。

支払先も、罰金が検察庁。反則金は郵便局等の金融機関。


210 :名無しピーポ君:03/01/12 17:35
>>209
> 反則金は地方自治体に入る。
直接入る訳じゃないよ。

> 支払先も、罰金が検察庁。反則金は郵便局等の金融機関。
その支払いに使う納付書には「国庫金」とはっきり書いてある。


211 :名無しピーポ君:03/01/12 17:37
ごるあ! クソ>>26

今日は切符切られませんでしたなんて泣き言は言わせねえぞ!



212 :名無しピーポ君:03/01/12 17:44
2チャンネラー馬鹿多しと言えども、切符切られてエバってる
>>26は珍種、絶滅危種、特別天然記念物、人間国宝級でありまつ。

みなさん、生暖かいご支援の手を!
>>211!  >>26は寂しいと死んじゃうんだぞ。 


213 :名無しピーポ君:03/01/12 17:44
◆◇◆◇◆最新情報◆◇◆◇◆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

214 :名無しピーポ君:03/01/12 17:52
>>26は神

215 :名無しピーポ君:03/01/12 17:58
漏れ、シートベルトで捕まってよぉ。

切符切ったオマワリにガツンと言ってやった訳よォ。 ガツンと。

アイタタタタタタタタタっタタタタタタタタタタア・・・・・

216 :名無しピーポ君:03/01/12 18:00
漏れ、シートベルトで捕まってよぉ。

切符切ったオマワリにガツンと言ってやった訳よォ。 ガツンと。

  「何とかなりませんか? 勘弁してくださいよぉ。」

いててててててっててててててててててててててて・・・・



217 :名無しピーポ君:03/01/12 18:01
いったって反則金は帰ってこない
むなしー風が吹き荒れました。

218 :名無しピーポ君:03/01/12 18:08
>>217
そりをいうと、>>26が鬼の首取ったみたいに
 「シートベルトに罰金あんのか? げら」
って現れまつ。

まだ、「釣り」の意味も分ってないらしくて。  ププ。



219 :26:03/01/12 18:11
げー 執念ぶかーい コワーイ



プ

220 :名無しピーポ君:03/01/12 18:16
>>26

  いいから早く晒せよ。  プ




221 :憂国ヤクザ:03/01/12 18:21
 Yは法治・・・法治国家。
   アウト オブ ガンチュウ 
  
 暗中模索 って 『あなた、茂作さんでしょう?』とはちゃいまっか?

222 :名無しピーポ君:03/01/12 18:23
何これ? >>26一人相撲のスレ?

>>26のためにあるスレじゃん。  











                バカのくせに。

223 :名無しピーポ君:03/01/12 18:24
>>26

    必 死 だ な !!( 藁

224 :名無しピーポ君:03/01/12 18:36
>>223

 だから>>26のことイジメないでよ。     ぷぷ。




225 :26:03/01/12 18:44
はぁ?

226 :名無しピーポ君:03/01/12 18:45
>>225

  お前、耐えられないんだろ。
  黙ってられないんだろ。   





              それでイイ。   ププ。





227 :名無しピーポ君:03/01/12 18:59
hage

228 :名無しピーポ君:03/01/12 19:12
ごるあ!  糞>>26




229 :名無しピーポ君:03/01/12 19:27
>>26

    何日眠れぬ夜をお過ごしなのでしょうか。



 

230 :名無しピーポ君:03/01/12 19:42
>>26

231 :名無しピーポ君:03/01/12 19:46
交通違反って逮捕歴になるんですか?

232 :名無しピーポ君:03/01/12 19:52

>>26は、なったって言ってますね。

233 :名無しピーポ君:03/01/12 19:58
>>26
しゃぶってください(男性) 既婚
タイトル言う通りに私はカナダ人男性です。最近>>26にしゃぶってもらうことを衝動してきました。別にホモな訳じゃないけど、ただ体験したいと思います。お金とかが出来ないが、良ければしゃぶってあげるよ。

希望は>>26ONRYです。返事を待ってます。宜しくお願いします。
年齢:31歳 身長:180cm以上 体重:秘密 登録日時:2003/1/12(日)13:07

パスワード  SEX26


234 :名無しピーポ君:03/01/12 20:07
オウ!>>26モウタマラナイ。
モウガマンデッキマセン。


                ハァハァ。

235 :名無しピーポ君:03/01/12 21:02
>>26を叩いて1000を目指すスレはココですか?

236 :名無しピーポ君:03/01/12 21:02
ももてつ

237 :名無しピーポ君:03/01/12 21:04
バカ>>26もそろそろ飽きられか。 プ

残ってるのは加奈陀人くらいのものか。 プ

考えてみりゃ行政切符1枚でよく持ったよな。 プ

238 :名無しピーポ君:03/01/12 21:57
稀に見るカスでもやっと自分のバカさ加減に気付いたってこと?

239 :名無しピーポ君:03/01/12 22:01
>>26も一応は人間てことだな。
イキモノには違いないと思ってはいたが。

240 :名無しピーポ君:03/01/13 10:51
>>239
ナマモノかも。

241 :アンチ:03/01/13 11:48
プ キ印がいるスレってここかいな。

ひょっとして他スレでワシに「匿名掲示板じゃなくて面とむかってイってみろよ」
とかのたまった粘着クソのいるスレは ぷぷぷ
ホントに言われてくやしがってやがる  ぷぷぷ

ワシならこの版に常駐や、煽ってみろや!カス!
26もカス相手にマジレスすんな!カスにはカスなりのレスでいいんだよ! ぷ


242 :名無しピーポ君:03/01/13 11:51
>>241
もしかして、煽ってるつもり?
まさか・・・・・ねぇ


243 :アンチ:03/01/13 11:59
煽ってるんだよ。カス。何か書け、コラ

244 :名無しピーポ君:03/01/13 12:00
今日、追い越しでつかまったよ。追い越したずっと先にパトが止まっておりました。
ついてねーな。

245 :名無しピーポ君:03/01/13 13:28
>>244
捕まって当たり前。対向車とぶつからなかっただけでも「よかった」と思えよ。

246 :名無しピーポ君:03/01/13 13:38
>>245 がイイ事言った気がする。

247 :名無しピーポ君:03/01/13 13:54
だめだよ。捕まえたお巡りは

「まいど〜」

位にしか思ってないんだから。
本当に危険を抑えるために捕まえることのほうが
ずっと少ないはず。違うか?やくざのシマと一緒だよな。

248 :名無しピーポ君:03/01/13 14:32
>>247
俺もそう思うよ

違反を未然に防ぐのではなくね

249 :vvv:03/01/13 14:36
★☆★http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002★☆★
★☆★チャットしませんか??★☆★

250 :名無しピーポ君:03/01/13 14:44
>>249
ブラクラじゃねえかよ!
どうしてくれるんだよ!
逝って来ます。止めてください。

251 :名無しピーポ君:03/01/13 15:24
219 :26 :03/01/12 18:11
げー 執念ぶかーい コワーイ


252 :名無しピーポ君:03/01/13 16:16
>>248
追い越し禁止違反を「未然」に防ぐ方法があるなら言ってみな。
代案もなくただ非難するだけならキョーサントーにたってチューボーにだって出来るよ。
あんたがそうじゃないってとこを見せてくれよ。

253 :憂国ヤクザ:03/01/13 17:27
話変えて悪いが、今日ニュースで船橋の自動車放火の事件を見たけど、
その中の一台、R−33だったと思うが、ボンネットが熱で溶けて、
中のエンジンが丸見えになってた。
33のエンジンフードってFRPだったか?
FCやFDはアルミだったよな。
初代バラードCR−xはFRPもどきだったような気がする。


254 :名無しピーポ君:03/01/13 17:46
>>253
改造車だろ。
それに、別にFRPじゃなくてもアルミは溶けるし、ひどい火災になるとボンネットもなくなる。

255 :名無しピーポ君:03/01/13 17:55
          l≡l   .l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> (::(,,゚Д゚)(゚ー゚*)::) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪





256 :憂国ヤクザ:03/01/13 18:09
>>254
おおきに。
今ググッたら、アルミの融点は600℃やった。飴のように熔けてまうな。
 鉄も1600℃か・・・熔けてまうな。
火の勢いって恐ろしいな。

257 :名無しピーポ君:03/01/13 18:17
>>26の車かも知れん。  心配。

ウケ狙いで火点けながら走ったのかも。  心配。



258 :名無しピーポ君:03/01/13 21:27
>>26
自分の馬鹿さ加減に気づいちゃった?
気づいたら・・・自ら逝っちゃうぞ。

危険な状態だ。 早まらないで>>26



259 :名無しピーポ君:03/01/13 21:30

イタタタタ


260 :アンチ:03/01/13 22:53
>>257,>>258
お?クソ26粘着まだおるじゃねえか?
26でてくんじゃねえぞ、オマエの煽りはつまらん。オマエを煽ってるカスレスは
もっとつまらんけどな。

こいつらはきっとヘマでもやらかしてカタギに小石でもぶつけられたか、どやされて
半ベソかいて ダレカニイイツケテヤルーーーー!てイって匿名掲示板にいいつけてるアホやからな。
カタギにヘマちくられてクビになった逆恨み元ポリかもしれん。

まあどちらにしてもカス中のカスや。たぶん他スレでアンチに叩かれに叩かれて
涙ながらに能書きたれてるだけや。           プ


261 :名無しピーポ君:03/01/14 01:42
>>260 お前、自分が一番つまんないってこと知ってて書いてる?



262 :名無しピーポ君:03/01/14 01:47
>>26(0)

おまい、マジ寝られないのか? もう3〜4日くらいになるだろ。完徹。
シートベルト切符一枚のことで。




263 :名無しピーポ君:03/01/14 07:48
よく居るんだよ。 自分だけは特別な存在だと勘違いしてる香具師。
>>260お前中心に地球が回ってると本気で思っているんだろ?

ただの消耗品であり、他人の視界にはお前など映っていないことに気づけよ。



264 :名無しピーポ君:03/01/14 08:41
わかりました

265 :アンチ:03/01/14 08:49
>>261

オ マ エ の 一 行 ク ソ レ ス が 最 高 に つ ま ら ん

    

266 :モンチ:03/01/14 08:53
なんだと、もうおこったぞ、ぷぷぷ

267 :アンチ:03/01/14 08:54
>>262

>>26(0)

こりはなんじゃ?ウケ狙いか? ププププププププププププ

268 :26:03/01/14 08:59
あらあら、随分とまあ、お馬鹿さん達が蠢いていますね。

269 :26:03/01/14 09:06
アンチ様

カス相手にしていた私があふぉでございました。

270 :名無しピーポ君:03/01/14 09:09
オマエガナー

271 :月光場課一代:03/01/14 09:14
おいおい 大概にしとけよ ゲラ

272 :うんち:03/01/14 09:20
ウンコが蠢いてると思ったらアナゴだったよ。それも取れた手の....

沼津港にて                平成15年正月

273 :月光場課一代:03/01/14 09:23
なんてまあ失礼な香具師蟹 

274 :うんこすこ ◆ombJMIMr2Y :03/01/14 09:25
クリック↓

275 :月光場課一代:03/01/14 09:27
このバリアブルダンパーがっ
                 

276 :名無しピーポ君:03/01/14 09:35
くりくりくりくりくりくりくりくりくりぃクリきんとんにクリが無い!
誰だ!クリばっか食った香具師は!毎年居るんだ!お前みたいな香具師がよぉ!
正月早々怒らせんじゃない!バカが!今年はカンベンしてやる。羊年だからな。
来年は容赦しないからな!今年一杯反省しとけ!タコ野郎が!



277 :月光場課一代:03/01/14 09:37
怒った顔がかっこイイ

278 :名無しピーポ君:03/01/14 09:46
おまえだろう!クリ食ったのは!?お父さんはなぁ去年もおととしも!
クリ食ってねぇんだぞ!わかるか!この気持!涙が出てきたぜぃ!
チキショー!

279 :名無しピーポ君:03/01/14 09:55
失礼ですが・・・
ココは交通違反で検挙され警察を逆恨みするヤシの数→というスレでして
お気持は察しますが。
クリキントンのクリを食われて逆恨みとはちとちがうと思われるのですが??

280 :名無しピーポ君:03/01/14 10:04
庫裏ーぷのないコーヒーなんて。ウンチ野郎

281 :名無しピーポ君:03/01/14 10:26
>>26燃え尽きて >>260燻りはじめたレスってここですね。

しかし両者とも小物だなーおい。 どーでもイイけど。

282 :名無しピーポ君:03/01/14 10:28
周りの煽りが勿体無い位さわやかなスレです。

283 :名無しピーポ君:03/01/14 10:31
そそそくらてすかぷらとんかー
そしておおきくなったー
そうよおおものよー

284 :名無しピーポ君:03/01/14 10:48
あのなー!例え上司にガナられたって、
ぼっすぅ!いつも そばにっ いってねっ!♪
なんて歌いながら120円自販機にいれてんじゃねー!つーの!
男だったらな腹から声を出してうたってみろ!
んな か細い声じゃダメだっ!

285 :名無しピーポ君:03/01/14 10:55
おねがいボス♥

286 :憂国ヤクザ:03/01/14 11:03
>>281
大物登場です。
      私がデュー(面倒くさいので各自過去ログ参照のこと
 極左でも工作員でもありましぇん!(101回目のプロポーズ、ダンプに飛び出す鉄也風)
しかし、成人式が終わったけど、昔の元服は15歳って知ってましたかぁ?(関口弘風)
大西洋単独横断したイギリスの少年はなんと15歳!


287 :憂国ヤクザ:03/01/14 11:07
>>283
そっ そっ そくらてすか ぷらとんかぁ〜
 にっ にっ にーちぇか さるとるかぁ〜
  みぃーんな なやんで おおきくなったー
   (おおきいは おおものよ)

 おれも おまえも お お も の だ ぁ〜!

 でしょう正確には。

288 :名無しピーポ君:03/01/14 11:57
女性が そうよ大物よ〜 と歌ってた。
なんのcm? 酒?

289 :名無しピーポ君:03/01/14 12:17
>>288
サントリー 野坂昭如で検索してごらん。

290 :名無しピーポ君:03/01/15 14:50
>>26
◆まことさんからのメッセージ◆
しゃぶって(男です) 既婚
すいません。タイトルにも書いてあるように自分は男です。
最近なんですが,男の人にしゃぶってもらいたい!っていう
衝動にかられました。
運良くこのサイトで会う約束はしたのですが,なかなか
予定が合わず先延ばしになってしまったので,今週の
金曜日の夜,渋谷近辺で会える人を探してます。
別にホモなわけではないのですが、それ系のサイトを見て、
男性のものをしゃぶりたいって言う人もいるみたいなので、
ちょっと興味を持ってしまいました。
お金とかは払えませんが、もし興味を持ってくれた人がいたら
連絡ください。
年齢:29歳 身長:172cm 体重:56kg 登録日時:2003/1/15(水)14:05




291 :お出かけですか〜?レレレのド。:03/01/15 17:39
交通違反をする奴は本官がタイフォする!!!

292 :名無しピーポ君:03/01/16 19:11
hage

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)