2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗に関する事だけど

1 :名無しピーポ君:03/01/12 16:20
世には色々な風俗があるけど、本来、刑法では売春禁止のはずなのに
何故ソープランドとか西川口の様な本番出来るお店が存在するのですか?
本音と建前だ!と言われればそれまでだけど、何か巨大な利権が動いて
いるとしか考えられないんですけど・・・。もし仮に警察と経営者との間に
お金が動いてたら公務員何とか?法に引っかかりますよね!?
告発する様な人が出てきてもおかしくなさそうですけど・・・。

2 :憂国ヤクザ:03/01/12 16:25
>>1
だから公務員何とか?法って何法って調べてから書き込めよ!!!
   気になってしゃーないわい。



3 :名無しピーポ君:03/01/12 17:23
 建前では、本番出来るお店は存在しないはずです。
どこかの店で「当店は本番出来る売春宿である」とうたっていますか?
証拠もないのに、警察が何かできるわけもありません。
 尚、お客とコンパニオンが自由恋愛することに関しては、
法律的に何も問題ありません。

4 :名無しピーポ君:03/01/12 18:24
刑法を作ってるやつらもソープ逝きたいから。

5 :名無しピーポ君:03/01/12 18:29
警察は893とも繋がりがある訳だから当然だわな。
ましてや人間の欲でもある性欲に関する事なら尚更。

6 :名無しピーポ君:03/01/12 18:34
>>2
憂国タン。>>26がこのスレ立てたの?

しいとべると野郎。モノホンの馬鹿だねえ。    げら。




7 :名無しピーポ君:03/01/12 19:08
>>1
過去ログ見て勉強しる!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1037719482/l50


8 :憂国ヤクザ:03/01/12 19:19
>>6
わからん。
 
ただひとつ言えることは、ヘルスは歳末、ボーナス、クリスマスのイベント時期
40分一万円コースなんていう出欠サービスに皆押し寄せるから、
女の子がくたくたに疲れ果てているということだけや。

悪質な振替店も行政指導してほしいわ、ほんまに。

9 :1です:03/01/12 20:00
本音と建前の構図は理解出来たんですけど、何故お店によっては
摘発されたりするんですかね?やっぱり893みたいに上納金みたいのって
警察に渡してたりするんじゃないですかね?

10 :名無しピーポ君:03/01/12 20:01
通学路付近で営業すると違法。

11 :名無しピーポ君:03/01/12 20:04
昔、どこかのスレでもあったが葬儀屋の世界でもビール券で賄賂を
渡してるってあったぞ!よってもっとアングラな商売にもあると
思われ

12 :こういうこと:03/01/12 20:10
もともと遊郭がある地域に関しては警察と風俗店の組合が
癒着しているわけだだからしょうがないじゃん!!

どうせ本番を建前上禁止とうたっているから不満を言うやつ
がいるだけでいっそうのことある地区に関しては開放という
ことにすれば良いような感じがするのですが皆さんはどう
思います?

13 :1です:03/01/12 20:18
俺は風俗反対って言いたい訳じゃないんですよ。そんな本音建前など作る
位ならいっその事オランダみたいに売春合法にすりゃいいと・・・。
もし仮に癒着があるならば警察は国家権力を武器に弱いもの虐めではないかと
思うんですよね。皆さんいかがでしょうか?

14 :名無しピーポ君 :03/01/12 20:46
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です


15 :HIROYUKI:03/01/12 20:57
>>14
IPアドレスをチェックしソース(発信元)を特定致しました。
警察に通報しますた。

16 :HIROYUKI:03/01/12 21:12
長引く不況、少年犯罪の多発、世の中なめきった馬鹿女の増加
現在の日本は終戦後の世界の経済大国であったが今現在工業技術力も低下し
世界の底辺に奈落しつつある。
もうそろそろ日本の進む道は戦争しかないような気がするのは
私だけでしょうか?


17 :名無しピーポ君:03/01/12 22:25
>>13
あくまでも法律の網の目を潜って、行っている行為であり、
だからといって、法律そのものがおかしい、ということには
なららいと思います。

18 :名無しピーポ君:03/01/12 23:26
>>15 でアホかと思ったら、
>>16 別人みたいにスバラシイんじゃないんですか? オドロキ。

仰るとおり。 ほんの20年足らずの間に、世界で
       「日本人は勤勉」
と考えるのは、日本人だけになっちまったネ。
この国の全員がその客観的評価を知り、自ら勤勉でないことに
気付いた瞬間、再度ニイタカヤマノボレ〜トラ・トラ・トラでも不思議は無いネ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)