2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婦警さん・オイラと付き合ってください

1 :名無しピーポ君:03/01/14 17:14

        ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l  /               (      l
    .|    ●            \   |
     l  , , ,           ●     l  
    ` 、      (__人__丿    、、、   /  
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ
        もう限界ぽ

2 :名無しピーポ君:03/01/14 17:16
・・・もう駄目ぽ

3 :名無しピーポ君:03/01/14 17:17

  俺ともマンコしてください。

4 :名無しピーポ君:03/01/14 17:19
ω←マムコ

5 :名無しピーポ君:03/01/14 17:27
ウウウまんまんまんこ!
婦警さんまんこ!
婦警さんまんこ!

6 :名無しピーポ君:03/01/14 17:30
>>1>>5
タイーホします。

7 :名無しピーポ君:03/01/14 17:35
溜まっているのう
抜いてこいやい

8 :名無しピーポ君:03/01/14 17:37
>>6
もう駄目ぽ

9 :名無しピーポ君:03/01/14 18:01
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067

 

10 ::03/01/14 20:02
やはりあきらめきれません!
婦警さん、レスして下さい!
万引きしないから!!おれ、万引きしないから!!

11 ::03/01/14 20:12
ねぇ!
レスしてくんないと万引きするよ!!
ねぇ!レスしてよ!!!!
コラ!つけ回すぞゴルァ!!!!!!!

12 :名無しピーポ君:03/01/14 20:13
   ┌─‐‐─┐  >>1さんは2ちゃんねるの初心者ですか?書き込む際に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。  

13 ::03/01/14 20:16
おっさん失せろ!!

   ふ  け  い  さ  ん   レ  ス  し  て  !

14 :名無しピーポ君:03/01/14 20:19
>>12
fusianasanに今更引っかかるかよ、バカが。

15 :218.145.25.43:03/01/14 20:21
引っかかってやったぞ

16 :218.145.25.43:03/01/14 20:24
 

17 :usdist-560-02.teletech.com:03/01/14 20:29
>>16
あ、同じ串だね。

18 :usdist-560-02.teletech.com:03/01/14 20:29
>>17
お、すまん。
もう変わってた。

19 :usdist-560-02.teletech.com:03/01/14 20:32
 

20 :usdist-560-02.teletech.com:03/01/14 20:33
>>19
おおっ、すごいすごい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)