2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察はもっと真剣に珍走族を取り締まれ!!

1 :山田:03/01/14 19:19
俺ん家の前でたむろしてボンボンふかしやがって!!
通報しても次の日にはまたいるじゃねーか!!役立たずが!

2 :名無しピーポ君:03/01/14 19:21
わいの家の近くにもたっまっとる

3 :名無しピーポ君:03/01/14 19:22
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067

4 :名無しピーポ君:03/01/14 19:22
3げっとぉ!

5 :名無しピーポ君:03/01/14 19:24
俺族の集会でよくたまってんぞ?文句あんならタイマンはれや

6 :名無しピーポ君:03/01/14 19:27
         ∧_∧   氏ね
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>5
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


7 :名無しピーポ君:03/01/14 19:45
>>5
はぁ〜?オレ族?なんだそりゃぁ、だせー田舎言葉使いやがって
珍のクセに誰に口聞いてんだ?
珍カスこそ屁たれ外道どろが!
集団でしか珍走できんくせに回りの住民の事も考えろや
タイマン?おめーのママのモリマンでもしゃぶってろ!!

8 :名無しピーポ君:03/01/14 20:09
>>1
珍走「団」なんだが、何か?

9 :山田:03/01/15 11:58
>>8
珍走「族」で意味通じてるからいいじゃん

10 :名無しピーポ君:03/01/15 12:00
10げっとぉー!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :名無しピーポ君:03/01/15 12:01
>>9
通じてはいるけど、そんな使い方をする>>1ってと嘲笑われている罠。

12 :名無しピーポ君:03/01/15 12:05
もい、もまいら、なんでもない。

13 :名無しピーポ君:03/01/15 13:35
警察ってもんはただのカスだから、ささいなことで通報しても
意味ないことは日本の常識。



14 :名無しピーポ君:03/01/15 13:42
>>11
通じてはいるけど、そんな使い方をする>>11ってと嘲笑われている罠。
早く100ゲットしたい・・(;´д`)ハァハァ

15 :名無しピーポ君:03/01/15 13:53
>>13
あのなーアメリカでは交通事故が発生して”911”日本で言えば110と
119をたして2で割ったようなものに電話するだろ。そいで
「交通事故なのでつがぁ」って言うだろ。電話の相手に「ケガは無いですか?」
と聞かれて「無いです」って言うと「忙しくて逝かれない」ってガチャンと
電話切られるんだよ。「ちょっと怪我してます」と言ったところで
「事故した車は交通の邪魔になってない?」と聞かれ「大丈夫です」って言ったら
自分で病院池!」で、プープープーだよ。そんでよ病院行くだろ。受付で
まず最初に「保険証か現金、またはクレジットカード持ってる?」って
聞かれて「無いんです、今現金で20ドルだけ」とか言うだろ。そしたら
「帰れ!」って受付のねーちゃんに怒鳴られるんだよ。ぜ〜んぶマジデ。

日本はいい国だよ。ホント。でもさぁそれにあまったれちゃぁダメだよね。(微笑

16 :名無しピーポ君:03/01/15 14:18
「族」より「団」の方がかっこわるい罠。
どうして「珍走団」になったのか考えてみな。>>14

17 :名無しピーポ君:03/01/15 15:57
吉田聡とかが「湘南珍走団」とか「荒くれ珍走」とか描けばいいのに。


18 :名無しピーポ君:03/01/15 18:32
>>16
なるほど!!

19 :名無しピーポ君:03/01/15 18:54
少年探偵族、●●大学応援族、機甲師族、ほか。


20 :名無しピーポ君:03/01/15 19:24
でもほんとガキでバカのくせに調子こいてるよな。
あんなのクズ。まじ社会のゴミ!!

21 :名無しピーポ君:03/01/15 19:32
>>20
まあまあ。
将来の土方、塗装工、鳶なんかのみんながしたがらない職業の後継者候補なんだから。

22 :名無しピーポ君:03/01/15 19:41
>>5
珍にパソコン扱えるやつがいるのか?

23 :名無しピーポ君:03/01/15 19:44
鳶は匠集団だよ。
設計者がいくら図面を精緻に完璧にひいたって、現場じゃ思い通りにいかない事が
どんどんでてくるんだ。それを経験則や腕と才能でカバーし、完全なものに仕上げる。
個人の才能とそこから導き出されるノウハウやルールが、飛躍的にクオリティーを
引き上げる瞬間を何度も見てきましたよ。
日本の最先端の高層建築群や巨大な橋、高架なんかは熟練した一級の腕と才能を持つ
プロ鳶なしには完成できなかったよ。


24 :名無しピーポ君:03/01/15 19:44
>>22
そんな知能はないよ。でも、携帯なら扱える。

25 :名無しピーポ君:03/01/15 19:46
>>23
プロジェクトX見たんだね。
もしかして憧れちゃったりしてる?

そういうプロフェッショナルじゃなくて、その辺の家とか倉庫とかを造るのが関の山のヤツのことだよ。

26 :名無しピーポ君:03/01/15 21:20
設計図通りに作れないのもやつらの特技だ

27 :名無しピーポ君:03/01/15 21:23
>>24
そうでした

28 :名無しピーポ君:03/01/15 21:55
>>26
ワラタ

29 :名無しピーポ君:03/01/15 22:02
age

30 :ぶく:03/01/15 22:12
くだらん書き込みばっかり。価値なし。

31 :名無しピーポ君:03/01/15 22:56
>>25
いや、あれは見ましたが、私は鉄屋です。今の担当は建築建材です。
ちなみにその前は自動車用圧延鋼板(ハイテンションスティール高張力板)担当でした。
自動車組み立てラインも凄い。プレス、溶接、組み立て(塗装、装備取り付けは見てないのでわからない)。

家とか倉庫もある程度知っていないと、鉄骨、鉄筋、木造は住公や役所の検査があるし
特に住公の検査はほかのより厳しいから全くの馬鹿じゃ出来ないと思うけど。
厳しい施主になると自分で一級建築士雇って構造検査までするし。
でもデタラメな奴もいるのは間違いないですけどね。
珍もそうですが、実はや―さんって人はいっぱい知ってます。
肩から背中一面、けつ(腿の付け根)までの昇り龍やその他、観音様、不動明王
などいろいろ見せてもらいました。

32 :山田:03/01/16 17:52
>>30
俺にとっちゃ深刻な問題なんだな・・。

33 :prison.14:03/01/16 18:01
留置場スレから来ました。珍走の奴って、何であんなに生意気なの?
自分が拘禁生活をした、某所轄の同房にも、いい年した珍走がいたけど。
担当さんに悪態つくは、命令的だわで。

34 :名無しピーポ君:03/01/16 20:38
あと鑑別行ったこととか自慢してるし。
自分がアホでカスでウンコだって言ってるようなもんだな。

35 :名無しピーポ君:03/01/16 20:46
珍走は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引き


36 :名無しピーポ君:03/01/16 22:40
>>35
久々に見たな、このしょーがくせーの喧嘩のような低レベルなコピペ(ワラ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)