2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知国際学院の生徒の犯罪性を糾弾する

1 :判断を求める:03/01/15 10:52
愛知国際学院の中国人女性は指定外活動ばかりする奴ばかりだ!
卒業後の進路は偽装結婚かオーバーステイを望む中国女が多い!!
親戚中の中国人に脅迫されて偽装結婚を持ちかけられ逃げれば
「中国人は中国人のやり方でけりをつけて、船に乗って帰るだけ」
学校側に相談メールを送っても卒業が近いから知らん顔!!
俺は入管や警察にちゃんと相談したんだぞ!!
それを知っておきながら犯罪生徒は今日も授業かよ!!
愛知国際学院は生活指導しやがれ!!
何を言ってるか分かっているよね学校側??
愛知国際院 問題生徒をちゃんと処分しろ!!!
卒業が誓いからほったらかしか?



2 :判断を求める:03/01/15 11:01
警察の判断はいかに

3 :名無しピーポ君:03/01/15 11:01
どうでもいいんじゃないの?

4 :名無しピーポ君:03/01/15 11:03
警察って犯罪に対してそんなに冷たいの

5 :名無しピーポ君:03/01/15 11:27
蘇州生まれ、上海小姐の愛知国際学院の生徒
親戚は犯罪集団、愛知県警はほったらかし

6 :名無しピーポ君:03/01/15 11:48
学校側に講義しに行けよ

7 :名無しピーポ君:03/01/15 12:34
>>1

入管や警察にちゃんと相談した結果はどーだった?


8 :名無しピーポ君:03/01/15 12:39
入管は、審査 摘発の参考資料にします。で終わり。

警察は不祥事があるから普通の警察官ではなく、監察官と話した。
あまりの内容の濃さに僕が帰るときは無言だったけど。

9 :名無しピーポ君:03/01/15 13:50
監察官と会ったというのは勘違いだ。
監察官室の誰?



10 :名無しピーポ君:03/01/15 13:55
名前を忘れました。監察官と監察官補とかいった二人でした。



11 :名無しピーポ君:03/01/16 09:53
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)