2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【生活の】警察官一家のリサイクル方法【知恵袋】

1 :地球にやさしい警官一家:03/01/15 12:58

 警察官の父親・・・・粉々に粉砕して肉骨粉にしてブタのエサにする
 警察官の母親・・・・大学病院に売り払って脳の人体実験の素材にする
 警察官の嫁・・・・・渋谷の公園に全裸で縛り付けてホームレス用公衆肉便所
 警察官の子供・・・・素っ裸でカンボジアの平原を走らせて地雷撤去に役立てる
 警察官本人・・・・・不眠不休不食で「民事不介入」と言わせ続け衰弱死するのをネット配信

 
 
    こうしてみると、以外なゴミでもリサイクルができるものですね



2 : ◆GHCQHIKARU :03/01/15 12:59
つーか、警察がいなかったら、共産主義者が日本を貧富のない国にしてたぞ。
まじで。そしたら、君はパソコンも買えなかったはず。


3 :名無しピーポ君:03/01/15 13:03
交通課のおまわりだったら、日産車にのせて壁に衝突する
リアル実験につかえそうだ(藁

4 :名無しピーポ君:03/01/15 13:17
俺が会話する相手を判断するに当たり「相手が理知的か否か」を
決めるのにユーモアのセンスにより、決定している。
自己を顕示するのにあたり、刺激にて相手の心を引こうとする
人がいる。例えば毛の薄い人に向かって「ハゲ」といってみたり、
レストランで「オマンコー」と言ってみたり。回りからは瞬間的な
「ウケ」は得られるが、俺の採点は「低脳」。アタリマエな
事柄だけど、わかるかな?


5 :名無しピーポ君:03/01/15 14:15
共産主義は理論上は確かに貧富の差はなくなる.
しかし実際に貧富の差がないのはどちらかというと資本主義のほう.
今現在の世界情勢を見てればわかる.
共産主義で貧富の差がない国もあるにはあるが,
全員貧しい.まあ,そうなったら確かにパソコンは買えないやな.

6 :名無しピーポ君:03/01/15 14:21
>>1
おもしろいと思って一生懸命考えたんだろうね。
でも、その程度なんだね。
かわいそうに。

7 :名無しピーポ君:03/01/15 14:26
>>4
つまり、品位を疑われるようなこと言動、一般常識とかけ離れた発言
人、組織を貶めるような誹謗中傷、チンピラのような口喧嘩のふっかけ、
独善的な自己顕示欲丸出しの浅薄な知ったか知識、人を錯誤させる流言、飛語
下劣極まりない卑語、目的を喪失し、相手を殲滅せんとするのみの議論、
場の雰囲気を読めず、スレッドを台無しにするレス 、
ユーモア、ウィットを解さない稚拙な一行レス、回りくどくて論旨がはっきりしないレス、
詭弁、等のことを示唆しているのですか?

8 :名無しピーポ君:03/01/15 14:29
>>7
ゴタク並べやがって。逝ってよし。

9 :名無しピーポ君:03/01/15 14:31
>>8
ゴタクって、五択じゃなくて、御託のことですよね?

10 :名無しピーポ君:03/01/15 14:33
ザッツ・ショート・アンサーです。

11 :名無しピーポ君:03/01/15 14:42
いきなり>>1とか>>3は放置と言うことでよろしいですね。

12 :名無しピーポ君:03/01/15 14:44
>>5
でも公務員自体、共産主義を具現化していると思うんだけど。

失業なし(雇用保険なし)
終身雇用
等級による給与
公平中立


13 :名無しピーポ君:03/01/15 14:45
漏れはドタマきたので、このスレをおっとりすることに決めたっす。

14 :名無しピーポ君:03/01/15 14:45
>俺が会話する相手を判断するに当たり「相手が理知的か否か」を
>決めるのにユーモアのセンスにより、決定している。

あいたたた。 まず自分からどうにかしなくっちゃ。
他人に求めて、自分にないんじゃ。



15 :4:03/01/15 14:49
>>7
あなたのおっしゃるとおりです。
ただし、たまに脱線してしまうのも之又如何に。。。



16 :名無しピーポ君:03/01/15 14:50
↑あ?

17 :名無しピーポ君:03/01/15 14:55
>>15
脱線ってどういう意味?
具体的かつ簡潔に述べてください。

18 :名無しピーポ君:03/01/15 15:00
>>17
お前の人生振り返ってみろ。
その「一瞬」のことだよ。

19 :名無しピーポ君:03/01/15 15:02
セッチャリで捕まった瞬間だとかよ、
あ、2ちゃんねる初カキコした瞬間かな?

20 :名無しピーポ君:03/01/15 15:02
>>18
キツイ返しですね。
具さっときます田。
思い当たることがありすぎますんで(てへへ。

21 :4:03/01/15 15:03
>>7さんのおっしゃることは納得できるものです。

例えば議論をして行くのに全てをマニュアル化してしまえば
それはまたつまらないものでしょうし、かつ話の腰を揉む類の
ウィットに富むユーモアも例え単品であっても必要だと思います。

>>17
簡単に説明すれば必要な誤差かな?


22 :名無しピーポ君:03/01/15 15:05
>>19
セッチャリなんて言葉つかうなよ。

23 :(゚Д゚) ハァ? :03/01/15 15:09


  おい、おまいらっ、超クソスレで馴れ合っているんじゃねえ!

  漏れは、漏れは、悲しい象

                      

24 :名無しピーポ君:03/01/15 15:10
>>21
そこまで望んじゃいけませんよ。
そういったカキコは知識と瞬時の判断と経験がなければなかなかできませんよ。


25 :名無しピーポ君:03/01/15 15:15
2chに扇子も捻りも必須じゃないよ。


26 :名無しピーポ君:03/01/15 15:17
>>24
じゃあ、バカだったら何でも書いても言ってもいいってこと?
それって拡大解釈ぅ?漏れは違うと思うよ。

27 :名無しピーポ君:03/01/15 15:19
必須じゃないよ。 
現状見ればわかるだろ。この無様。

さては必要と必須の違いが分ってない厨房だな。

28 :名無しピーポ君:03/01/15 15:23
>>24
いや・・・そういった意味で言ったんじゃないんですよ。

29 :4:03/01/15 15:23
話をもとに戻しましょう。
例えば>>1の文章の中の警察官の部分を”あなた”に挿げ替えたら
あなたはどうおもいますか?

ちなみに私は警察官でもなければ擁護派でもありませんが。


30 :名無しピーポ君:03/01/15 15:26
クソスレ乗っ取るぞー

おー

カチドキ

31 :4:03/01/15 15:29
さて、私の休憩時間が終わりましたので落ちます。

また夜にでも。

32 :名無しピーポ君:03/01/15 16:01
>また、私を殺す、死ね、(自宅に脅迫電話をかけて来る恐喝未遂犯に見立て)
>俺ら必殺仕事人、人体破壊術をお見せしよう、部落は開放する代わりにお前を
>今から新種の部落民とすると言われました。
このような意味不明な文章を書いている人(本人は必死)が、2ちゃんねる
警察板にて警察批判をくりかえしています↓(>>1もそう?)
http://matari.ichigobbs.com/cgi/readres.cgi?bo=sabetsu&vi=0020
http://www.netjin.jp/society/law/board/index.php?qid=2
http://yasai.2ch.net/company/kako/981/981596394.html
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1034871700/60
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1025966305/119
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1029693920/136
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1026975613/168
http://mentai.2ch.net/police/kako/1022/10222/1022223357.html
http://mentai.2ch.net/police/kako/994/994732928.html
http://mentai.2ch.net/police/kako/975/975376033.html
http://mentai.2ch.net/police/kako/989/989570038.html←ここの26
http://mentai.2ch.net/police/kako/970/970969581.html←ここの2
http://mentai.2ch.net/police/kako/971/971293754.html←ここの2
http://mentai.2ch.net/police/kako/962/962058788.html←ここの23
http://mentai.2ch.net/police/kako/961/961088858.html←ここの9
http://mentai.2ch.net/police/kako/960/960962174.html←ここの26
http://mentai.2ch.net/police/kako/960/960649779.html←ここの20
http://mentai.2ch.net/police/kako/960/960314800.html←ここの51


33 :名無しピーポ君:03/01/15 16:09
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
    ★YAHOOOプロフィール★

34 :名無しピーポ君:03/01/15 16:16
恐ろしく低脳なスレですね
>>1はチョソですか?

35 :名無しピーポ君:03/01/15 16:28
SCE本社に爆弾仕掛けた
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1042610744/
任天堂本社に爆弾仕掛けた
http://game2.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1042610516/

おいおまいら!
犯行予告スレですよ!
ひろゆきが降臨してるぞ!
それも2つ同時!

103 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA [] 投稿日:03/01/15 15:38
通報よろしくですー。

他の板やスレにもコピペしてちょ。。。。。


36 :名無しピーポ君:03/01/15 16:28
>>4
   もう来るな!!



37 :5:03/01/15 17:08
>>12
それは俺じゃなくて>>2に言うべき言葉だと思う.
俺は別に校務印と強酸手技の関係は述べてないし.

38 :また被害届不受理だって(BY 6ch):03/01/15 18:20
どうせ警官なんて「民事不介入」の念仏を唱えるだけの
粗大ゴミなんだから、>>1のように社会の役にたてるべきだね!



39 :名無しピーポ君:03/01/15 18:28
久々に、このいた除いたがここってクソスレが圧倒的に多いな。

40 :名無しピーポ君:03/01/15 18:57
>>39 黙ってられず、ついつい書き込んじゃうくらいにか?


41 :名無しピーポ君:03/01/15 19:12
>>34
>>1はとっくに放置されていますよ。

42 :名無しピーポ君:03/01/15 19:17
ま、>>1のおかげで一見役立たずの警官も
利用価値が再認識されてよかったね

43 :名無しピーポ君:03/01/15 19:20
>>42>>1
放置されてジエンに出たか(プ


44 :名無しピーポ君:03/01/15 19:25
警官が涙目(藁

45 :名無しピーポ君:03/01/15 19:29
>>44
ものすごーい低レベルでスレを立てて警官を釣るか罵倒しようとして
たけど、みんなにシカトされてる>>1がいるスレはここですか?


46 :名無しピーポ君:03/01/15 19:33
>>45
その通りだったんですが、あなたが相手してます。

47 :名無しピーポ君:03/01/15 19:35
つーか、警察官への怨念はいいが、家族は関係ないだろうがよ。>>1
歪み過ぎ。


48 :名無しピーポ君:03/01/15 19:54
>>46
オマエモナー

49 :名無しピーポ君:03/01/16 09:54
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067

     

50 :名無しピーポ君:03/01/16 17:45
警官のリサイクル:奥歯から順番にペンチでツブしていく
         絶叫をライブ配信

警官の子供のリサイクル:タンカーのスクリューに縛り付けて 
            遠心力で頭部にうっ血して頭が破裂
            する様を「のうみそばーん!!」と
            いう音楽で実況

警官の親のリサイクル:足に50sのおもりをつけて水深5m
           の水槽に入れる。上には皮膜でガソリン
           をまいて火を付ける。呼吸のために
           水面にでるとすさまじい熱で肺が焼け
           るか、やがて疲れで水面に沈んでゆく
           かで死ぬ様を見ながら飲み会のつまみにする


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)