2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在傷害の容疑で逮捕状が出ているのだが。

1 :名無しピーポ君:03/01/16 04:05
去年の11月上旬頃、車の運転中、後続車に突然に割り込みされて
ハザードの合図も出さなかった為クラクションを鳴らしたら、
運転席から顔を出してガンくれていて、丁度信号待ちだったので、
車から降りて注意しに行ったら逆切れされたので、
思わず持っていた警棒でボコボコにしてしまった。
近くに偶然居合わせた制服の警官に止められて、
警棒と免許書を取り上げられた、
その後相手側と話をしてるすきを見て車で逃げた。
ちなみに相手の友達が横から近づくからそいつもボコボコにした
相手の車の窓も割っちゃた。ドー考えてもやばいよね、だから逃げた。

1月9日に傷害で逮捕状が出たので、
これから警察署に行こうと思います。
その前に弁護士とも相談したのだが、示談書を検察側に提出するのがベスト
と言っていた。
どうにか不起訴に持って行きたいのだがどうしたらいいのだろうか?




2 :東京消防庁職員:03/01/16 04:17
>>1
ネタですか?

3 :名無しピーポ君:03/01/16 04:26
1さんは初犯?

4 :名無しピーポ君:03/01/16 04:35
>3
初犯&前歴1です。
どう思います?

5 ::03/01/16 04:41
むむ、前歴はなんですか?

6 :名無しピーポ君:03/01/16 04:45
覚せい剤。不起訴。しかも、去年の秋だよー。

7 ::03/01/16 04:48
う、シャブですか…
でも弁当持ってるわけじゃないなら不起訴じゃない?
でも金は取られてもしょうがないと思わないとね(汗

8 :名無しピーポ君:03/01/16 04:50
これから警察、行くのですが、何かアドバイスあります??


9 ::03/01/16 04:57
完全にシャブは抜けた!?
前があるみたいだから尿検取られるかもしれないヨ!
逃げた時も「シャブが入ってたから逃げたんじゃないか?」
とか言われると思うし…
まぁ普通に「逃げるつもりはなかったけど…」
でいいんじゃない?
相手側と示談したいって言い続ければ通るはず


10 :名無しピーポ君:03/01/16 05:02
シャブはとっくにやめてるから、尿検は出ないよ。
でも問題は、相手が示談に応じてくれるかどうかで、
状況は変わるよね。
相手もいまいち分からないし・・・


11 ::03/01/16 05:08
まぁけっこう時間が経ってるからねぇ。
相手が普通のサラリーマンならゴチャゴチャしそうだけど
ガンくれてくるような奴だから金でなんとかなるとは思います
あまりに長引くようなら弁当貰ってもいいのではないでしょうか?


12 :名無しピーポ君:03/01/16 05:12
いろいろありがと。
でも、弁当持ちヤダから、頑張るよ。
また帰ったら報告するね。

13 ::03/01/16 05:14
弁当は色々ねw
頑張ってくり!帰ったら報告頼む ι(`ロ´)ノ

14 :名無しピーポ君:03/01/16 06:06
てかイキがってんじゃねえよバーカそこが「ムカツク」んだよボケ

15 :名無しピーポ君:03/01/16 06:08
http://www6.ocn.ne.jp/~endou/index2.html
     ★YAHOOOプロフィール★

16 :名無しピーポ君:03/01/16 08:31
なんてショボイネタ。             

17 :名無しピーポ君:03/01/16 10:29
シャブ警部、クビになる。北海道警、懲戒免職処分に
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/police/1026528104/l50
【BNN】道警「覚せい剤警部」初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=220011025254
【産経新聞】元警部、起訴事実認める
http://www.sankei.co.jp/news/021114/1114sha029.htm
【毎日新聞】覚せい剤所持:元道警警部、起訴事実認める 札幌地裁
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/article/police/200211/14-1.html
【熊本日日新聞社】元警部、起訴事実認める 「覚せい剤密売で利益」
http://kumanichi.com/news/kyodo/social/200211/20021114000143.htm
【札幌テレビ放送】◆けん銃密売にも関与
http://www.stv.ne.jp/news/search?idno=20021114185806
【BNN】あっさりと幕を閉じた“稲葉事件”初公判
http://www.bnn-s.com/bnn/bnnTopics?news_cd=H20021021067  
     
                                                         

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)