2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★何なんだ!佐野実!第2弾★★ 

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 00:21
佐野と味覚障害の支那そばや日本一を徹底的に叩こう!!

第一弾
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/999420200/-100


2 :トミィ ◆aUBEAjlI :02/05/03 00:22
2

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 00:24
佐野のラーメンはくさい。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 00:27
佐野のラーメンはくさい。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 00:30
>>1のあそこもくさい。

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :丼崎:02/05/03 11:02
ポマード嫌い
客の化粧注意する前にてめぇのポマード何とかせい!

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 15:45
佐野のラーメン店内は臭い.

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 20:57
★★何なんだ!佐野実!第2弾★★ 

1 :ラーメン大好き@名無しさん :02/05/03 00:21
佐野と味覚障害の支那そばや日本一を徹底的に叩こう!!

第一弾
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/ramen/999420200/-100



2 :トミィ ◆aUBEAjlI :02/05/03 00:22
2


3 :ラーメン大好き@名無しさん :02/05/03 00:24
佐野のラーメンはくさい。


4 :ラーメン大好き@名無しさん :02/05/03 00:27
佐野のラーメンはくさい。


5 :ラーメン大好き@名無しさん :02/05/03 00:30
>>1のあそこもくさい。


11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 21:00
そんなん知ってる。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/03 23:10
おまえら帰ってくれ!

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/04 00:37
佐野のラーメン店内は臭い.

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 01:06
      _______
     /            \
    /ミ/~~~~~~~丶、、、/ ̄ヽ|
   / ミ|            ヽ
   |   ヽ            ヽ
   |  ミ/             ヽ
   | ミ|                )
   | ミ|     ー─--、ヽ| |,-─ |
   \ |     ,─、テ    ‐、テ、 |
    |⌒|      二ノ  | 、二 /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ__  ヽ         _|  / < お前ら帰っていいよ
      ヽ      /    \/   |
       ヽ    / -──- /   \____________
         ヽ     ̄ ̄/
          丶  _/




15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 03:17
ハ    ゲ
   |   ヽ            ヽ
   |  ミ/             ヽ
   | ミ|                )
   | ミ|     ー─--、ヽ| |,-─ |
   \ |     ,─、テ    ‐、テ、 |
    |⌒|      二ノ  | 、二 /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ__  ヽ         _|  / <漏れの臭い嗅ぐ?
      ヽ      /    \/   |
       ヽ    / -──- /   \____________
         ヽ     ̄ ̄/
          丶  _/


16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 07:04
佐野のラーメンはまずい.

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 14:39
帰ってイイよ。いいから帰れ!

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 18:42
佐野のラーメンはくさい.

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 18:48
たかがラーメンを芸術と勘違いしている「うすらとんかち!!」

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 18:53
>>19
うすらとんかち?

死語だよ。結構なお年を召されてる方ですか?

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 18:56
>>20
35歳です。
それを知っているあなたは?

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 19:02
>>21
同じく30代とだけ言っておきましょう。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 19:10
>>22
ガキだった頃、祖父の部屋で悪さをして
よく「このうすらとんかちが・・・・」と怒られました。
部下にでこの言葉を使うとあまり嫌味に思われない様で重宝しています。


24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 19:13
>>23
金八先生の『この、ばかちんがっ!』に似た響きがありますね。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 19:24
>>24
えらそうに部下に・・・と言いましたが、たかが5人です。
それでもみんな20歳台前半。
今の世間一般の経済状況からすると厳しい言葉を言うしかありません。生き残るには。
同じ叱るにも嫌味にならない様にと・・・・・・。
しかし今の若者言葉使いは?ですが以外にしっかりしてますよ!!
すみませんスレの話題そらしてしまいました。
ごめんなさい。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 19:54
食事は何のため?
生きるために必要な栄養をとるため。
どうせ同じ目的ならより一層楽しくしたい。
それを否定す佐野。


27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 21:27
やだやだ

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/09 22:02
     /            \
    /ミ/~~~~~~~丶、、、/ ̄ヽ|
   |   ヽ            ヽ
   |  ミ/             ヽ
   | ミ|     ー─--、ヽ| |,-─ |
   \ |     ,─、テ    ‐、テ、 |
    |⌒|      二ノ  | 、二 /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ__  ヽ         _|  / < お前ら帰っていいよ
      ヽ      /    \/   |
       ヽ    / -──- /   \____________
         ヽ     ̄ ̄/
          丶  _/



29 :前スレの1:02/05/09 22:45
佐野は神だったよ

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 08:04
佐野のラーメンはまずい.

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 12:02
>>29
スレ違いです。

≡◆ 佐野実 ◆】 支那そばや 【◆〓
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1020245320/l50

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 19:18
まだ生きてのか?あのキチガイ。
早よう死ね。
くさいやつ。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 19:19
>>32
生きてのか??????

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 20:26
しょんべんラーメン

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/10 20:31
ポマード照るテカテカ

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :みつ夫:02/05/11 23:25
今日、ラ博で佐野本人がラーメンを作っていたので、
食べてみたけど、バイトが作るのと同じ味だったよ。
まずいねぇ。
400円なら許せるね。
それにしても、カメラの前のパフォーマンス、
うざかった。

38 :支那そばや日本一:02/05/11 23:36
みつ夫!

なんでよそでウンチ食べてるの(藁

早く帰ってらっしゃい!ったく。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/11 23:54
支那そば=神輿



40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 21:52
佐野のラーメンはくさい.

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/13 22:07
まずいよな

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 09:02
家族に捨てられてまで
ラーメンにこだわるホントハ寂しい男

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 11:20
腐りきった人格がそのままラーメンにあらわれておる。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 11:21
佐野ラーメンはうまい
>>42 腋臭

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 11:36
「そんなもんか」って感じだYOネ

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 15:49
佐野のラーメンはまずい。

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 17:23
佐野のラーメンはくさい。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/15 17:33
お客さんはいっぱいきてるんだろうけど、
ガチンコを初めあれだけTVに出倒してるのみてると
ラーメンの味そのものよりもTVの効果なのかなあ、と。
(以前テレ東のドキュメンタリーでてたときは、奥さんに三行半
叩きつけられたことまで放映してた。そこまでやるかね。?)

「俺はうまいラーメンを作りたいんだよ。」が口癖みたいだけど
客のことを本当に考えてるなら、「作りたいんだよ」じゃなく
「食べてもらいたいんだよ」では?細かいことだけど。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/16 00:12
佐野のラーメンは、ワキガ臭

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/21 13:17
佐野のラーメンはまずい。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/23 07:08
佐野はラーメンも下手だけど演技も下手

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/23 12:45
ごちゃごちゃ言ってるお前らより、名声を得た佐野の勝ち。

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/25 23:19
一度本人に向かって「俺はラーメンに命掛けてるんだ!とかTVで能書き垂れて
るけど、佐野さんよ〜。あんたのクソラーメンうまくねぇんだよ!何がガチンコ
ラーメン道だよ。わざわざ食いにきて時間と金損しちゃったよ。」とかお前ら
言える?

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/25 23:21
>>54
その通りだ!それが言えないんだったら佐野センセのこと
ごちゃごちゃ言うなよ

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/26 00:27
>>54-55
うーん一理あるけど、命かけたラーメンがあれじゃねぇ。
味で勝負せずに、マスコミの力とパフォーマンスで
売り上げのばしてるから叩かれてんだよ。
論点ちょっとずれてるかな。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/26 10:35
>>54
言えません。ラーメンの味を認めざるを得ないのではなく
単に殺されたくない。それだけのことです。(w

58 :とら:02/05/26 14:13
俺は佐野のラーメンはうまいとは思えない。
一度、客がたくさんいるとこで佐野に言ってみたい。

俺「なんだこんなもんかい?笑っちゃうな」
佐野「あ〜?なんだってぇ?」
俺「雑誌見てわざわざ東京から来たけど、全然うまくないもんだからな!
なにが洋食あがりだぁ?なにがガチンコラーメン道だよ。TVで偉そうな
こと抜かしてるのに、佐野さんよぉ。あんたのうまいラーメンってこの程度
かよ。笑っちゃうねぇ」
佐野「俺の味がわからないなら出て行け〜」
俺「げろまずーーー!佐野さんよ。ガチンコで予選で落とした三人絶対入れない
とか、男が一度口に出したのになんだかんだ言って、残してんじゃないよ。そんな
いい加減なとこが、あんたのこのくそラーメンの味に出てんだよ(といいながら
タバコに火を付け一服してドンブリに投げ捨てる)」

どうなるんだろうね!!!


言って見たいな。お前ら言える?

59 :関連スレです。:02/05/26 14:21
支那そばやのラーメンはスープが臭い
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1008305506/l50
TBSガチンコ今泉氏の「支那そばや」開店するぞ!
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1015072380/l50
ガチンコラーメン道1の土井の店
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1019592782/l50
ラーメンにこしょうはかけないけど命かけます
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1021984451/l50
情熱がなかったらラーメンなんか作れへんで
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1021985101/l50

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/26 14:55
mazui

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/26 15:26
旨かろうがまずかろうが客入れた方が勝ちだわなぁ。

62 :佐野実の実母:02/05/26 16:04
実ぅ!あんたはラーメンでは成功したかもしれないけど、亭主としては失格だね。
そんなに怒ってばかりいて嫁を大切にしないから逃げられるんだよ!母さん
なさけないよ。。。(それに対して反論出来ず弟子に当たり散らす実)

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/26 16:33
>>61
まぁそれはあるな。
でも一度喰ったら、くわんな。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/26 16:37
すいません、ラーメン道でパスタを捨てたのは結局どういう意味なんでしょうか?
誰か教えてください。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/26 21:56
それは秘密です

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/27 00:36
>>64
奴がお粗末な発想で開発した和伊何とか麺が
失敗作ということだよ。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/27 02:35
>>62
それ以前テレ東でやってたドキュメンタリーで流れてたね(w

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/27 05:21
おめぇらゴチャゴチャ言ってんじゃねぇよ。
佐野は成功してんだよ!何もできねぇ外野はだーっとれ!
うまくても、まずくても、やなヤツでも成功しとんじゃ!

72 :関連スレです:02/05/27 14:23
支那そばやのラーメンはスープが臭い
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1008305506/l50
TBSガチンコ今泉氏の「支那そばや」開店するぞ!
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1015072380/l50
ガチンコラーメン道1の土井の店
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1019592782/l50
ラーメンにこしょうはかけないけど命かけます
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1021984451/l50
情熱がなかったらラーメンなんか作れへんで
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1021985101/l50

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/27 20:11
あと25時間
早くやらないかなぁ

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/27 21:43
このオセロみたいのうぜー

76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/28 00:14
何か目がチカチカする

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/28 09:29
これ昔流行ったステレオグラムだよ。
佐野の顔が浮かび上がる。

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/28 09:32
≡◆ 佐野実 ◆】 支那そばや 【◆〓
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1020245320/l50
支那そばやのラーメンはスープが臭い
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1008305506/l50
★★何なんだ!佐野実!第2弾★★
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1020352861/l50
TBSガチンコ今泉氏の「支那そばや」開店するぞ!
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1015072380/l50
ガチンコラーメン道1の土井の店
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1019592782/l50
ラーメンにこしょうはかけないけど命かけます
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1021984451/l50
情熱がなかったらラーメンなんか作れへんで
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1021985101/l50
【ちょっちょっ】   神   輿   男
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1021395460/l50

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/28 09:34
オセロは8×8マスです。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/28 09:36
意外に人気のある佐野実。 

81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/28 19:29
佐野=シナイチこれ定説

82 :ガチンコスタッフ:02/05/28 22:38
来週のラーメン道は期待してください。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/28 23:58
佐野さんって普段何処の店にいるんですか?
本店ですか?らー博ですか?
町bbsでは本店は弟子に任せて佐野はらー博にいるって
書いてあったのですが本当なのですか?

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/29 00:18
佐野のラーメンはまずい

85 : :02/05/29 20:41
佐野は川崎堀の内でVIPコースだよ
社長だよ!!

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 : :02/05/30 20:01
ヨッ佐野社長!!

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/30 20:04
とろける焼豚板内〜♪
板内&小法師〜♪
板内&小法師〜♪

(by高木ブ〜)


89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/30 20:07
http://food.2ch.net/ramen/subback.html

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/30 23:46

35 :支那そばや日本一 :02/04/01 03:41
はぁ?(藁
在日は嫌いですよ。(キッパリ)
普通の日本人であれば、一部の在日達が戦後日本社会でしてきた数々の犯罪を知れば、
今、日本社会で兇悪犯罪の大盤振る舞いをしている中国人達のおかげで
全ての中国人が記号として日本人に嫌悪されているのと同じくらいに嫌いになれますよ。(藁
戦後、一部の在日達は今の中国人以上の横暴さを日本でふるまって来ました。
戦後、三国人と言われた在日の一部は、強引に日本人の所有する数々の土地を法を無視して奪い、
多数の日本人を殺し、多くの日本人女性を犯し、多くの日本人達を麻薬漬けにしてきた。
彼ら一部の在日達は、それこそ平気で日本人を騙し搾取し、日本人を困らせ続けて来たのです。
それは今も、日本のヤクザ社会の中の在日達の割合の多さを見れば、
日本人に対しての暴力や横暴や犯罪が相変わらずであることが解る。
そう、今の一部の在日も戦後直後の一部の在日も、その本質は変わっていないのです。
そんな在日が在日の一部とはいえ、相当数いるということを知れば、
今、凄まじいほどの犯罪をし続ける一部の中国人達のおかげで、全ての中国人に対して
日本人が記号として嫌悪することになってしまったのと、同じく、
嫌悪してしまうことは無理のない事だと言えます。
普通の日本人の多くは、在日全般に対しても、記号として良い感情はもてなくなってしまったのです。
そのことは、もし、アメリカやヨーロッパで一部の在日がして来た悪い事を日本人がしたら
彼らアメリカ人やヨーロッパ人がどのような感情を日本人全般に持つかを想像してみたらわかる。
しかし、あなたが、私にどうしても在日を好きになってもらいたいと言うのであれば、
あなたを含む全ての在日がこれらの戦後日本社会で日本人に対してしてきた数々の犯罪を
在日自らの同胞がしてきた事なのだから、在日自らのこととして猛省し、迷惑をかけた日本人に謝罪し、
そして、これからは二度と犯罪をせず多くの日本人に好かれるよう一生懸命努力すると誓い続ければ、
私は在日を好きになっても良いと思っています。(爆藁藁藁藁藁藁藁藁


93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/05/31 03:17
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1010046624/271
昨日、お昼にあの、佐野実が
鶴岡市のラ・シャンスにお忍びで来てた

酒田の味龍のオヤジと一緒に突然来たみたい







96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/02 00:21
早くつぶれて欲しい。

97 :ラーメンは文化だ!:02/06/02 00:52
ラーメン道2優勝者・今泉真一郎の店、「支那そばや今泉」
群馬県佐波群赤堀町間野谷607-7
(国道50号線沿い)

ラーメン道1優勝者・土井淳の店、「道」
東京都渋谷区鶯谷町19-19
(東急東横線 代官山駅から徒歩7分/JR渋谷駅から徒歩15分)

これで、もう許してくれ。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/02 01:23
佐野さんって普段何処の店にいるんですか?
本店ですか?らー博ですか?
町bbsでは本店は弟子に任せて佐野はらー博にいるって
書いてあったのですが本当なのですか?


99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/02 15:29
土日にラ博にいることが多いね。
平日はみたことない。
撮影はラ博ばっか。

100 :藤井の店:02/06/02 17:04
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/989939106

佐野さん、イヤ、先生
弟子にしてください。滋賀スレ見てください。

101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/02 17:39
既に皆さん周知の事実かと思いますが、佐野は喫煙者です。
(昔、タケシムケンって番組で客には煙草吸うなっていうくせに
自分は裏で吸ってるって弟子に暴露されてた。)
そんな味のわかるはずのない男の言う事、またそんな奴が作った
ラーメソの話題はやめるのだ・・・。

102 : :02/06/03 12:42
と言ってもガチンコ見るんだろ

103 : :02/06/03 20:28
佐野社長の年収が気になるねぇ
今ごろ銀座でTBSに接待されてんだろう
でも天狗になると道場みたいに干されるよ

104 :神輿の藤井です。:02/06/03 21:40
私の店をお客さんが紹介してくれました。
http://www07.u-page.so-net.ne.jp/fg7/mie-tk/shiga3.htm

佐野先生、私を知らんとは言わせませんよ
先生、また教えて下さい。

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/04 14:10
なんといったら良いのでしょうか、ええと、美味しんぼでいうところの
「素材自慢・技術自慢」だけのラーメンなのでしょうね。

ラーメンとしてのトータルコーディネートに欠けると言ったら良いのでしょうか。
これは先日ラーメン博物館で食べたときの印象です。
各種メディアで得た耳学問では、「さぞかし美味しいラーメンなのだろうな」と、
いう先入観。そして期待に満ちて食べてみたのですが、残念無念の結果に
終わりました。

私は、大船に住んでいるのですが、ラーメン通で有名なジャンボさんが
酷評した、大船のとあるアッサリ味のラーメン屋さんのほうが美味しいと思って
おります。

106 : :02/06/05 01:45
佐野先生のアップには感動した!!

107 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/05 01:47
>>106
髪の毛のアップ?

108 : :02/06/09 09:56
生え際がチャーミング

109 : :02/06/11 09:06
リアップ

110 : :02/06/11 12:52
先生お願いします!

111 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/11 13:30
佐野のラーメンはくさい

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/11 14:22
さのみー

113 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/11 14:30
どうせほうけいなんだろ!!!

114 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/11 14:36
包茎をばかにするなぁ

115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/11 14:41
>>111
そうそう。
ほうけいだからチンカスたまっていて、ラーメンも臭い。


116 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/11 16:14
佐野のラーメンはくさい.


117 :佐野:02/06/11 16:27
おまえらの舌はくさってるんだ!

118 :a:02/06/11 16:28
アンケート
あまり好きでない男性は?
http://www.benricgi.com/vote/vote/c/120182/mshira.htm

119 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/11 17:16
佐野のラーメンはくさい

120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/11 17:18
お、きょうはガてぃむぽじゃないかー

121 : :02/06/11 21:05
真性ですが何か?

122 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/14 00:45
>1
なんなんでしょう?


123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/14 19:22
ところで佐野氏の しなそばや ってどこにあるの?東京?

124 :>:02/06/15 14:59
こちらのスレには、佐野を奈落の底へ突き落とす様な書き込みが有りました。
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1020245320/l50

125 :>>:02/06/15 15:02
だから何?

126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/15 15:11
>>124
スレ間違ってるよ。ひょっとしたらこれじゃないの?
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1024034175/l50

127 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/15 15:14
>>126のスレ見てみたが、佐野をかばった様な書き込みしてる奴もいたな。なんか変


128 : :02/06/15 15:19
 

129 : :02/06/15 19:09
社長!毎週ガチンコを欠かさず見てます

130 : :02/06/18 20:00
俺は見ないぞ!!

131 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/18 21:08
さぁ、もうすぐお笑いお茶の間劇場の時間だす。正座して観るよろし。

132 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/18 21:31
出来てねぇ

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/18 21:32
高沢君。台本棒読みじゃいかんよ

135 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/18 21:34
やはり演技力は神輿が一番だな。
高沢は見習うべきだ。

136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/18 21:39
負け犬の遠吠え

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/18 21:44
便所掃除でも皿洗いでも何でもやります!

139 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/18 22:35
高沢の店書いてあるURLなかったっけ?
食いにいきたいのでおしえれろ

141 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/18 23:48
>>140
ここちゃうん? http://ime.nu/www.pana-f.co.jp/staff.html



142 :  :02/06/19 00:50
二人減るのか…。
キャラが弱い順に減っていくんでしょう。
みんな必死でしょう

143 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/19 01:05
佐野がいなくなる展開希望

144 :  :02/06/20 00:25
切れた奴にボコボコにされ泣きながらフェイドアウト
その後、みんなで迎えに行き、性格のいい佐野になる

145 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/20 22:03
若い出戻り男に刺される、に20マンセー

146 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/20 22:06
キャプテン翼に出てくる、次藤の舎弟みたいなロンゲのこと?

147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/21 10:29
高沢のアゴのシャクレが気になるんですが。銀歯がチャームポイントでしょうか?

148 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/21 14:29
高沢って売れない劇団員か何か?それで中華屋でアルバイトかな?
あのクッサーイ演技じゃ売れなくて当たり前だけどさ。

149 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/21 14:41
>>140
このスレのどっかに書いてあるから見てみそ。

http://tv.2ch.net/tv/kako/1023/10231/1023194896.html



150 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/21 14:47
スレッドの止めかた
名前欄:&rf&rusi&ran&ras&ran
本文:真・スレッドストッパー;書き込めませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄:停止


151 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/21 16:29
佐野のラーメン白菜

152 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/21 19:23
千歳烏山の駅前の中華屋「まるよし」に高沢にすっごく似たひとがいます。
顎がしゃくれてて銀歯がチャーミング。ホクロの位置までそっくりですが
別人ですので冷やかしにいかないように。つけ麺が評判です。
くれぐれも別人です(未確認)ので。

153 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/21 21:18
>>150 たんなるfusianasanを出すだけ
気にしなくてよしっ!!

154 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/21 23:41
>>152
そりゃ本人て言わないか?

155 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/23 20:15
間違い無く本人ですな

156 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/23 20:19
佐野のラーメンはくさい

157 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/24 14:19
佐野らーめんはクサイしが
ちんこもクサイし
みなみちゃんの体臭はクサイし
>>156はウザイ

158 :  :02/06/24 20:43
明日はホームランだ!

159 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/27 14:14
雨で中止。ホームラン無し

160 : :02/06/27 17:52
でも、儲かってるんでしょ。
金持ちなんでしょ。
インチキらーめんで。

161 :佐野 実:02/06/27 18:23
ここも訴えるぞ、400万賠償しろ。

162 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/27 18:45
おれは名優佐野ファンなので怒らないでください

163 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/27 21:24
まずい、くさいと思うならいかなきゃいいだけの話だろ。
何考えてんだこのスレの馬鹿共・・・佐野は嫌いだがおまえらよりはマシだよ。


164 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/01 02:36
佐野は演技が下手

165 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/02 12:02
アカデミーもんだよ!

166 :スペルバーグ:02/07/02 23:44
タカザワ ノ エンギ ハ トモカク サノ ノ エンギ ハ スゴイ

167 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/03 00:07
餃子とビールジョッキで下さい・・・

168 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/03 17:30
世界中の映画関係者が注目!

169 :ジョン・ワー:02/07/03 18:45
サノサン デ アクション トリマス
ガチンコ ノ タケハラ サン モ コウショウ チュウ デス

170 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/03 18:50
>>166>>169
くだらねー(´・_・`)ヤレヤレ......。

171 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/03 23:29
>>169
ラーメンチェーンの社長VSスポーツジム社長
モーホー物ですか?

172 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/04 13:32
ヤマキのめんつゆのCMで、佐野の若い頃の姿が見れるよ。

173 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/14 09:46
社長は若いコロからスターだったのか?

174 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/19 19:50
AV業界では有名人

175 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/20 23:45
佐野のラーメンは世界位置

176 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/23 23:39
今日のガチンコトークバトル、あの4人の中ではちょっと異色の佐野さんだった。
途中で涙目になっていて、かわいそうだった。
ほんとにあの手のガキンチョは手に負えない。
今日だけは、同情的な気持ちになった。

177 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/23 23:59

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ここ、忘れ去られてないか?
    | ┌────────────
  /|.∨| 生き残ってる支店ってあるのか?
/|| .|  \_
| || .|     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ∬∬∬
| ||/    ∧∧   /  〔〕/ /  /|  .    ⊂二二⊃
|/      (,,゚Д゚)_∬__ ̄ ̄./ /! ̄ ̄! .|/...    |      |
    ∧_∧つ\_/  / / 彡 ⌒ ミ D     |___|
   (___´∀`)_∬__ |||/ /   (`Д´ )/ 〔 ̄〕〕  从从从./
   (  ]つ\_/[__| ̄ |     (--:-- ) .| ̄ ̄|`i゙i  ̄ ̄ ̄
   ⊆) /       |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |/ ̄ ̄ ̄
/  (__ |二二二二二二二| ̄ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┻..|            |  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |            |  | うるさい!黙って食え!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \__________




178 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 19:07
昨夜は社長の貫禄勝ちでしょう

179 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 21:17
あの人いつも涙目だな

180 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/24 21:21
TBSがラーメン100選の番組をつくるとすれば1位はもちろんコイツの店か?

181 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/26 02:13
動物病院が2ちゃんねるを訴えて、2ちゃんねるが敗訴した一審の判決文があります。
http://courtdomino2.courts.go.jp/kshanrei.nsf/$DefaultView/2075F93E3210745849256BED0030F3EF?OpenDocument

>(1) 本件各名誉毀損発言については,その内容が真実であることを認めるに足りる証拠はないし,
>専ら公益を図る目的のためになされたものであることを認めるに足りる証拠もない。
>そして,本件各名誉毀損発言において用いられている表現には,「ヤブ医者」,「精神異常」,
>「動物実験」,「氏ね(死ね)」,「臭い」などと激烈かつ侮蔑的なものが多数含まれている。

このスレで煽ってる人は、おおむね名誉毀損にあたるだろうね。
漏れは部外者だからどうでもいいけど、いい加減にしておいたほうがいいんじゃない?

182 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/27 13:15
便所の落書きも名誉毀損なんですね

183 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/27 16:01
日清食品の会社説明会で担当者が
彼の悪口を言った時は引いた(正確には、同業者から何様と言われている、と言った)。
学生うん百人といたんですよ、、、

184 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/27 16:54

嫉妬もあるらしいが、アタマのおかしい連中だよな。
ただのカップ麺メーカーのくせに。
確固たる味を作られたのに対する嫉妬だとしたら人格障害者だとしか言い様が無い。
「自分たちがラーメン界のトップだ!」と本気で思い込んでたんだろうからな。
ちょっと違うが、文部省とNOVA(ノバ)との事件を思い出す。
(CMで英語教師がノバに通うという設定にキレて文部省が怒鳴りつけた。
仕返しに痴呆な文部大臣の役を出演させたCMで仕返しした。)


東洋水産、明星の開発部隊も当然何回か来たが、
日清の奴がコッソリと佐野のスープをパクりに来た時に一騒動あったんだよ。
例の5cmくらいのカプセル型透明ケースだが。
そのあと白々しく共同プロジェクト(ただのカップ麺)の提案をして来たが、
当然佐野氏側は足蹴にした。
日清側の方が図々しく何事も無かったかのように高飛車に出てきたらしいしな。


何様なのは日清のほう

185 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/27 19:45
ただのカップ麺? 佐野ファン? 文章長いよ。
自己満足個人経営者を日清食品と同列に語るな どあほ。

186 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/27 19:59
185=チョビン

187 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/28 19:16
佐野氏攻撃の一派は日清食品の社員?

188 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/28 22:31
仕事の姿勢は立派かも知れんが、身の程を知れ。ということ。

189 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/28 23:03
そうか佐野をコケにしてるのは日清食品か。
あとはガチンコに躍らされた厨くらいだな。

190 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/28 23:07
>>185
所詮カップラーメン屋にすぎん奴らが
本業のラーメン屋にケンカ売るなっつーの。

191 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/28 23:34
開発部には化粧品の香料開発の研究者のように特殊な超感覚能力をもった奴がいる
(フードプロデューサーにも多い。料理の原材料を簡単に当てられちゃう。)
が、料理の才能とは関係無いからな。

日清はラーメン(即席)から始まってるから変なプライド(哀しい)があるんだろうな。

192 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 21:03
今夜も社長に逢えるかな

193 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 21:09
これからやるぞ!じゃんじゃん書き込もう!

194 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/02 20:43
age

195 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/05 01:44
>184
スマソ。
後半が良く分からん
ケースに佐野さんのスープを入れてもって帰ったの?

196 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/08 21:13
あー、僕の頭 佐野のラーメンで一杯。 佐野は一生懸命につくるし、
ぼくにとっておいしければ、佐野が何を言っても尊大でも許される。
ぼくにとっておいしければ、日清食品なんか無くなってもいい。
日清食品なんかなくなってもいいけど、しなそばやが無くなったら
僕の人生の一大事だ。

197 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/09 19:55
シナイチ ハッケーン

198 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/09 21:42
佐野は国際社会の中の北挑戦みたいなものだってことだな。

199 :評論蚊:02/08/10 16:28
佐野という男の関して一言
ラーメンは所詮ラーメンであり,それ以上でも,それ以下でもないということ。へ〜い,らっしゃあ〜い
と,にこにこ,愛想笑をして。毎度〜〜お!!ありやとあした〜。という,帰り際の掛け声,これが
ラーメン屋です。あの,佐野の目つき,人格異常な目,己が極致を会得したかの,思い上がりと,他人に
対しての,見下した態度。まあ,それはそれで良いのですが,嫌なら,佐野のラーメンは食わない,佐野
には近ずかない。こんな,人格異常なものがつくった,思い上がりラーメンを食ってありがたがる人も人。
なぜ全国星の数ほどあるラーメン屋の中から,うまいまずいという前に,この不愉快男が,わざわざ選ばれたのか,
こしは不思議がってもいいのでは,ないかと思う。
この男は,ただ,たんに,テレビ局の人が知っていたからではないか,あのキャラクターはテレビ受けするのは事実で,
視聴率かせぎのためというのが一番の理由です。

200 :評論蚊:02/08/10 16:37
料理は人となりをあらわします。さあ,俺のつくった芸術の味,
あじわってみろこの野郎どうせ,お前らにわかるまい,だまって食え!!の調子じゃ,駄目。
甘いのが好きな人にはあまく,からいのが好きなひとには辛く,これが料理の基本です。
そこには,相手(金を払うお客さま)の満足をみたす,という謙虚な気もちが大切です。
あの,蛇目はやめて,ありやとあした〜〜の謙虚な心,ラーメン道より以前に人間道をまず修行
しなさい。ラーメン道はそれが,できないうちは,やめなさい。

201 :佐野:02/08/10 16:38
すみませんでした。

202 :元佐野夫人:02/08/10 18:47
あの人は鬼です

203 :現佐野夫人(フィリピーナ):02/08/13 15:09
あの人は禿げデス


204 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/19 21:52
ほとんど食い終ってから「たいした事ねえな」って言ったら、「金いらねえから、とっとと出てけ!」
って言ってくれるかな?

205 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/19 22:21
>>204
言ってみれば?報告しろよ

206 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/29 23:42
ラーメン道は終わりました

207 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/11 23:42
http://kanaharap.tripod.co.jp/shop.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/top.html
  

208 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/12 02:12
TBSの茶番に踊らされるやつが多いのには
あきれるよ。こんな事の繰り返しで世の中が
回る昨今、なんと嘆かわしい事か・・

209 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/12 14:54
ガチンコ見てるやつは、バカばっか!
たまに見る俺も少しバカ。汗

210 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/12 14:58
佐野実と言う悪役レスラー
プロレスと同じだね!

211 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/13 12:39
さてと・・

本当にうまいもんを食ったときには人は自然に黙るもの。
静かに食わせたけりゃいいもん出せ。

以上。


212 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/13 17:24
hage

213 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/13 17:26
佐野はんは立派な役者やで!

214 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 19:19
>>204 おう、だったらてめぇがこのラーメン以上の旨いラーメン作ってみろや。
店貸してやる、何ヶ月かかってもいい、てめぇで作りやがれ!

って言われるに100禿

215 :ラーメン小僧:02/09/17 20:44
私も藤沢の本店に行きましたが、3回目でやっとありつけました。
で、感想。「たかが『ラーメン』一杯の為に、何故あんなに『緊張(気構え)』せにゃならんのだ!!」
店主が、客に「睨み」を利かす店は、他に何処にもないぞ!!
こいつには、「ガード下」なんかに店は構えられんわな。
というわけで、私の「二度と行きたくないラーメン屋」の第一位です。鶴ヶ峰は良かったけどね…。

216 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/17 21:27
>>215
いや。最後までガンタレ勝負すれ。

217 :ラーメン小僧:02/09/19 22:19
「ラーメン」って、本来、あんな「修行僧」みたく黙って食べるものだったけか?
前のカキコにもあった「うまいものを食べていれば、自然と無口になる」というのもわかるけど、
それを客に「強要」するかあ、普通?
それから「ケータイ禁止」は賛成でも、「子連れお断り」とかは賛成できない。
八王子の【みんみんラーメン】へ行ってみな、子供用の食器まで置いてあるぞ。
「ラーメン」は、「カレー」と同様、「子供から大人まで全国民が食べる『国民食』なのだから、
少しはそういうところを見習ったらどうだ!」と言いたい!!

で、これだけ「叩かれている」店に「通っている」連中の「意見・反論」も聞いてみたい!!


218 :意見・反論:02/09/19 22:23
髪の薄さと目つきの鋭さ。
最高


219 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 01:42
>>217
いかなきゃいいだけ。

220 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 05:49
>>217
意見も反論もないよ。うまいから行くんだよ。
そういう「規則」も納得した上で、行く人は行くんだよ。
まずいと思う人&「規則」が納得できない人は行かなけりゃいいんだよ。
あと、うまいまずいは主観だから、議論しても無駄だね。

221 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 18:39
支那という「差別用語」が使われていることから、
左翼団体から圧力がかかっているらしい。

佐野氏に対する個人攻撃もそういう側面があるのでは。

222 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/24 21:56


223 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/25 17:34


224 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/25 17:38
期待して逝ったけど
まずくはないけど、うまくも無かった・・・

店の居心地が悪いと味もまずく感じるし
かえって損してるのかもね

225 :ラーメン小僧:02/09/25 23:34
>>224
同感です。だからといって、こちらから話しかけもしないのにやたらと喋りたがる
某牛の骨が目印の「家元」みたいなのも考えモノですが…。

226 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/28 13:38


227 :家系総本山:02/09/28 21:24
佐野!おいハゲ!てめえまずいんだよ

228 :牛丼委員会会長:02/09/28 21:38
いいかげんにしてください。
ここで牛丼のすべてを語りましょう

http://food.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1027768418/l50

佐野実はラーメン作るのうまいです。
不味いというかたは牛丼を語ってください。

229 :オールスター感謝祭:02/09/28 21:46
佐野実の顔、かわうそ、笑えた。

230 :ラーメン小僧:02/09/30 01:18
私も感謝祭みたけど(録画)、カメラにまで「にらみ」利かすか?子供が見たら、
「ポケモン」みたく「ショック症状」が起きるぞ!!

231 :ザーメン大好き@名無しさん:02/09/30 01:35
博多のラーメン博物館に佐野がPRで来てて、TV局のレポーターに
インタビューされてるの見たことあるけど人の良さそうなおじさん
だったよ。

ラーメン道ではかなり演技してるんだなって思いました。

232 :ザーメン大好き@名無しさん:02/09/30 01:55
間違えた、ラー博じゃなくてラーメンスタジアムっす。
キャナルシティの。

233 :ラーメン大好き@名無しさん :02/09/30 05:59
>>232
そんなHN変えてくれ。

234 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/30 08:16
昔は家族でファミレスに行って大騒ぎしてたらしいな。

235 :佐野:02/09/30 08:23
おーい お前ら〜 よくも俺の悪口言ってくれたな 文句あるなら 店に来て
直接 俺に言って来い まあ無理か

236 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/30 09:02
>>235
おい佐野ちゃん。カレー出してた当時の客からの目線逸らすのやめなよ(w


237 :佐野:02/09/30 17:04
意味不明 わかるように書け

238 :佐野:02/09/30 17:24
反応なし 逃げたか

239 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/30 17:37
はじめまして、平○堅です。
最近、歌番組で欲情しちゃって大変なの。
Mステーションじゃ、タモリさんの大人の魅力にメロメロ。
タモリさんのお尻に、堅の固いものつっこみたい!
うたばんじゃ、貴さんのダンディーさにメロメロ。
貴さんの大きいものつっこんでほしいな!
中居くんも超かわいいくて、なめてイカセテあげたい!
ヘイヘイヘイも素敵。
マッちゃんハマちゃん、どっちもステキ。
マッちゃんはナイーブそうで色っぽいし。
ハマちゃんのツッコミという言葉に堅、濡れちゃう!
前にヘイヘイヘイに出た時、ハマちゃんが堅のペニスつかんだの見た?
あの時、いやがったフリしてたけど、ほんとは射精しちゃってたんだ。
ダウンタウンとは、いつか3Pしたいなあ。

240 :食いだおれさん:02/10/01 21:44
あんならーめん食ってるとあんな性格になっちゃうよ〜

241 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 10:59
TVで若者多数と論争する時に特攻服の「族」に突っ込まれて
しどろもどろ。ニラミでごまかしていた。
腹の皮がよじれる程笑った。

242 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 00:51
今日友達にもらったラーメン博物館のお土産の、黒小麦ラーメンつくって
食べたんだが、麺が臭すぎ。スープがうす味だからよけい際立つ。
あのニオイが美味いの?

243 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/15 21:07
>242 水の違いが大きな原因です。

244 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 01:15
昔の支那そばやのカレーはそこそこウマかったけどな(w

245 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 23:15
味覚異常のスレ上げよう。

246 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 19:57
あげ

247 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 20:21

         |男ならだまってアナルセク〜スだろうがぁボケ!
          y────────────
               ゲシ ゲシ
     ∧_∧  ̄= ) ∧_∧  ドカ                
      ( ・∀・)= ̄)  (´Д`;)__ちょっと何言ってるんだよ〜         
     (入   ⌒= ̄_)) ⊃⊃  ./|                 
      ヾヽ  / ̄=/  /   /  |
      || ¬| ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
       ´  |      |   |      |


248 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 01:46
救助!

249 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 21:55
ラーメン道age

250 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 17:57
チネチッタはオレのものだ!









251 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 21:12
ラーメン道age



クソだな、まったく。

252 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 21:22
フジイダシ?

253 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 21:22
いつも先生そおやあ!

254 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 21:25
苦悩する藤井に異変が!?

255 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 21:27
ねぎラーメン

256 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 21:29
棒読み劇は見てるこちらがいたたまれない。

257 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 21:32
藤井ダシラーメンが勝つ

258 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 21:39
予想だにせぬ光景が!!

259 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 21:42
ねぎ!!!

260 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 21:42
優勝佐野!

261 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 21:45
佐野噛み噛み。

262 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 21:50
学芸会でしたな。

263 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 22:10
非常にハラハラしました。いろんな意味で(w

264 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 22:13
TBSの方と仕事で会いました。
「ガチンコの台本は大変なんですよ」と仰ってたよ。
どうみてもヤラセに見えないのにすごいね・・・へへーん。

265 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 22:13
ショーと思って見ないと腹が立つ・・
TBSの視聴率アップに協力してしまった。

266 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 22:17
真剣勝負に茶々を入れるな。
佐野さんを舐めるな。

267 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 22:34
アホらしすぎて盛り上げる気も起きなかった

268 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 22:46
>266
生きていくって大変ですね。いろんな意味で(w

269 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 09:56
昨日ラーメン道、見逃したんですが優勝者は?

270 : :02/11/20 10:25
>>269
神輿

271 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 11:15
>>270 わかりました。サンキュー。
表現にワラタ

272 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 20:32
age

273 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 20:35
神輿が優勝したんだ、残念。

274 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 20:04
今日、大陸(横浜ラー博)食ってきました。
馬鹿にしてる!この一言!
ピントがぼけてるぬるいスープ、
冷蔵庫から出したばっかりの冷たいチャーシュ
表面がぬめっとした中途半端な腰がある麺
しかもスープが載ってこない。
あんな物、誰でも出来るでしょう!
彼のすごさは、大して上手くない物を、最高だと
信じて疑わない思い込みの強さなんでしょうね
料理人としては終ってる男ですね!
お悔やみ申し上げます。

金返せ!佐野!

275 :daily ウォガ! ◆Ztdaily2X6 :02/11/27 02:59
こんなの見つけた。
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/2242/kusohage.jpg

276 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 16:16
JR甲子園口南の2国沿いに佐野の弟子?の店があります。
写真入りの馬鹿でかいパネルが店の前にあります。恐ろしいほど客は入っていません。
ラーメン激戦区で知られる2国沿いですが評判にすらなりません。
いったいあの店はなんなのだろうか・・・。

277 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 15:46
  尺    尺    尺    尺    尺    尺    尺  
彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ


278 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 20:09
勢いがなくなった・・・

この先




いったい、どーなってしまうのかーーーーー!



279 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 15:31
>>278
佐野さんの頭髪と同じですな

280 :ふんどしゲルマン:02/12/12 10:04
280ゲトー

281 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

282 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 14:16
料理人は佐野みたいな荒っぽい人が多い。和洋中どれも・

283 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 02:22
荒っぽいからいい料理人と勘違いするヤシもいるからね

284 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 12:00
何なんだとは何なんだ!!

285 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 23:57
今日大和龍門さんの道場の公開審査会を佐野が見にきていたよ。
見た感じでは雰囲気の良いオジサンって感じだったけどなあ。終始ニコニコしてて
マナーも良かった。テレビと大違い(w

それよりもファイトクラブ2期生(なんか梅宮と仲悪い役やってて実は仲良かった
とかフライデー?されてた奴)とそのツレがウザかった。審査中に携帯で話すわ
どかどか体育館歩き回るわで一生懸命やってる道場生可愛そうだった。
ネタじゃない。駒沢オリンピック公園でやってました。スレ違いスマソ。

286 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 23:58
つーか鵠沼で火事だぞ

287 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 01:04
今でも鵠沼に顔出すのかな。ガチンコ以外で。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)