2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★俺はカリスマラーメン師になる!☆★

1 :◆9fXnh4/I :02/06/08 07:17
俺19サイの某有名ミッション大学生なんだけど〜?
ラーメン屋になるんだ!都内の有名店、神奈川もラーメンで有名
な横浜、相模原も食べ歩いてチェックも万全だぜ!タバコは16で
止めたから味覚もばっちり!やるからには最高レベルを目指すぜ!
味についてはまだ未定だが味噌以外で行きたいぜ!そんだからスー
プの材料とか何でもいいからアドバイスくれ!ラオタ!今現在店
やってる人大歓迎!(ダメならーめん屋不可)もちろん教えられる
範囲で!(当たり前だな)有名店チェックしたと書いたが隠れた名店
ももちろんチェキ済みだ!資本金なら心配ない!つかえるネタ頼むぜ☆
研究とかで忙しいから頻繁にはレスできないかも・・・シクヨロ!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/08 07:33
(アドバイス)
人生楽ありゃ雲あるさ。

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/08 07:33
とりあえず死語は使うな

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/08 07:34
(アドバイス2)
後から北の荷老い越され。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/08 07:37
(アドバ犬3)
泣くのが嫌なら歩けば棒に当たる。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/08 07:38
とりあえず、ネタとして中の下。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/08 07:39
(アドバ椅子4)
馬の耳に念仏!

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/08 07:40
(アドバ犬4)
ガンにかかっても、前妻は食わないワン!

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/08 07:40
(アドマチック天国)
ちん○に真珠

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/08 07:42
(水森亜土)
くるま団基地お笑い漫画同上

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/08 07:43
(意思の森ショ太郎)
テルホで一発!

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/08 07:45
(ラーメン二郎さん)
ザー●ン飛びます飛びます

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/08 07:48
(コント69)
店の名前は「金ちゃんのドピュッと逝ってみよう」で!

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/08 07:49
な  ん  だ  こ  こ  は  ?

15 ::02/06/08 07:52
アドバイスですが・・・何か?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/08 07:57
一応マジレスすると
いきなり●●●を○○○○○するのもアウトですぞ!
ある程度時間をかけるものなのです。

17 :◆9fXnh4/I :02/06/08 07:59
風呂入ってきて見てみたんだけど〜?
オタク共は来んなよ。マジ受け付けねーから。イケメンのラオタでもいいぞ!
この時間はやっぱ童貞ヒッキーとかが多いのかな?オマエモナーとか言う単細胞
いそうだけど違うからw今日も午後から予定あるからもう寝んわマジ。
いい人よろしく!

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/08 08:03
このスレのタイトルなんだけど
俺は「カリ」「素股」「ザーメン師」になる
の間違いではないのかな?

19 :草なぎ:02/06/08 08:06
>17
いい人です。
よろしくメカドッグ、ワンワン♪

20 :カリ素股ザーメン師:02/06/08 08:06
はっきり言うけど君は10年早いと思うよ!

21 :柏村武昭参議院議員:02/06/08 08:07
>10
あなた、ジャンル似てるけど、うちの番組出てなかったんじゃない?

22 :◆9fXnh4/I :02/06/08 08:07
>>16
それじゃわかんねー。それバカだりぃ〜よ!
>>18
超ツマンネー。他のレスも同じだよ。まあ寝るわ。ヒッキーには付き合って
らんね〜し☆オヤスミ♥

23 :池貝@広島カープ:02/06/08 08:09
>17
池貝メンバー、略して池メンですが、何か?

24 :カリ素股ザーメン師:02/06/08 08:09
>>1
技は理屈でなく体で覚えてください

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/08 08:11
>16
あなたの○○○○が欲しいのです。

26 :カリ素股ザーメン師:02/06/08 08:15
>1
まずは鶏ガラと昆布と豚肉をスープの基本にして
毎日いろんな野菜で鍋をしてみると勉強になります。
調味料は醤油以外に使用してはいけません。
具はあらゆる物を試してください。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/08 08:16
カリ巣股ザーメン娘。色っぽいね

28 :カリ素股ザーメン師:02/06/08 08:19
>1
美味しいスープが作れるまではオナニー禁止です。
わかりましたね!

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/08 08:23
ちゃんと就職しろ、アドバイスくれって
生意気だぞ・・・・・・・・他の仕事でもいいから
何年か社会をみてからにしな
せっかく大学にいったんだろ友人もいるんだろ
もっと見聞を広げ、いろいろ経験してからでいいじゃん
それからで、遅くないぜ資金があるんだったらなおさらだ
金の問題じゃねーよ
成功して金持ちなってビル建てて、TVにでたいなんて想ってんの
俺の友人は30万円で開業した、苦労してるよ
ラーメン最高に美味いぜ。

30 :カリ素股ザーメン師:02/06/08 08:29
>1
私に弟子入りすれば一人前のザーメン師にしてあげましょう。
ゆっくり考えた上で返事をして下さい。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/08 08:45
しかし、このスレタイトル・・・

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/08 10:02
>>1
こいつ間違ってもタカバシ君以上にはなれんだろうな。。。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/08 15:47
○○師という言い方は駿台予備学校のもの。

34 :◆9fXnh4/I :02/06/09 04:05
なるほど、鶏ガラに昆布に豚肉か。ありがとんかつ。
そんで色々試せと。まあ俺ってなんでもこなしちゃうからさ。
ガキのころからひどいめしなんてあんま食ってこなかったし。余裕だね!みたいな〜☆
誰よタカハシって?まあいいや。今日は飲みまくっちゃったよ。
このスレも飽きたからもいいいかもな。おやすみ〜

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/09 05:17
>>1
よしたほうがいいよ。君みたいなヒッキーじゃ客商売は無理だよ。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/09 07:33
>>34
> 誰よタカハシって?

そんなことも知らないでこの世界入るなよ。。。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/09 09:46
>34
>このスレも飽きたからもいいいかもな。おやすみ〜
君みたいな根性無しにネタスレの>1をやる資格はない!

38 :弁護くん ◆bSKRaLMk :02/06/09 19:08
私はすでにカリスマラーメン師を卒業した者ですがなにか?

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/09 19:22
これマジな話しね。
トラ会やラヲタのオフ会に参加できる立場をつくる。
ラ博にも煩雑におとずれ、有名店主や武内とも顔見知りになる。
著名ラヲタには、HP賞賛のメールを送り、掲示板にも積極的に書き込む。
また上記の人達には敵をつくらないようにする。
味の研究なんかガッツとセンスさえあれば、いつでもできます。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/09 19:23
>>39
一見はいいかもしれん。
固定客はつかないよ。竈が好例。

41 :基地外 ◆zqJV6Sg2 :02/06/09 22:00
I'll be a charismatic ramenist!

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/27 08:08
するめもいいぞ

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/07 13:22
>味の研究なんかガッツとセンスさえあれば、いつでもできます。

いますよねぇ。勘違い○○○さん。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/07 14:46
魅力的なレシピが沢山載ってるぜ。おすすめ

http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1018856117

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/07 14:50
>>40同意。流行系ラーメン屋は消長が激しいから割がいいとは言えない。
まずは地元客相手に確実に1日100杯売ることを考えた方がいい。

46 :こ#:02/07/14 10:37
レスがつかないね。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/28 07:19
>>1
カッコイイナ

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/13 15:02
癌鼠ジャンガラの味を盗むといいですよ、

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/13 16:02
タバコは16で止めたって
この時点ですでに
料理人の資格ないんだけどね
まぁすし握るわけじゃないからいいけどな

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/13 16:04
へーちょ

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/13 19:43
>>1
馬〜鹿、竿師じゃないんだからyo
ラーメン職人だろうが、、、、、

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/14 22:47
>>1
トンコツトマトラーメンを一緒に完成させようぜ!!!

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/21 13:14
とりあえず、味うんぬんより、キャラ立てからだよ、とりあえず禿げポマードにして、バカボンのパパみたいな
カッコにしろ!


54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 22:48
うどん師

55 :ここあんち:02/09/03 23:09
毎日しこしこやってれば、かりでかラーメン氏にはなれるぞ。

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/04 02:22
ラーメン屋は飽和しているからもう要らない。
冷や麦屋なんてどうだ?


57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/05 20:04
味の研究なんかガッツと輪島と具志堅さえいれば、誰でも最強です。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/07 22:47
56>
いいなぁ。今冷麦くいたい気分。今年の夏はまだ食ってない。
あれは、何屋さんでたべれるの?

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/07 23:02
>>1
体に臭いにおいついて仕事終わった後も
彼女と遊べませんよ(w

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/07 23:23
家の近くのまっち棒の店員さんですね。 >>59
公害ですね、貴方の店は。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/07 23:31
>>60
何を言ってるんだ?(W

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 03:39
まず、弁護に弟子入りしてみそ。

63 :ラ〜メンは文化だ! ◆jm4BSqDw :02/09/08 03:45
ラ〜メン師って聞いたことないんだけどなに?
詐欺師
ガマ法師
武天老師
指圧・マッサ〜ジ師
一番近いのはどれなんだろうな。

64 : :02/09/08 03:54
2ちゃんから名店が登場する予感。
>>1がマジなら応援するぞ!
中途半端な店、出すなよ!
頑張れ!!

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/08 15:47
>>63
詐欺師だ。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/09 00:21
過労死だろ。勤務時間長すぎ。ばーーーか。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 15:57
>>64同意だ。

68 :  :02/10/05 20:56
age

69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 10:04
そうか

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 06:04
絶対なるぞ

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 09:52
死ねボケ

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 10:43
こ こ は 釣 り 堀 か ?

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 10:51
亜鉛サプリのんで、まず舌を整える。
DHAサプリ飲んで、脳みそキャパシティを上げる。
スタミナアミノ酸や発芽玄米食って、過重な労働に耐える体を作る。


74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 10:53
腕のキンニクつけないとね。
ラーメン屋は湯切りが命ですから。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 11:29

              \    │   ハァ?     .| ./ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/
___       ___ .\   |               |/ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/  /
|ハァ?|       |ハァ?|  \.└――──―──/ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/  /
 ̄∩( ゚Д゚ ) 〃 ̄∩( ゚Д゚ )\  ヽ(゚Д゚ )ノ  ./ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/  /
  ヾ.    )    ヾ.    ) \∧∧∧∧∧/ /(゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ? (゚Д゚)ハァ?/  /
  | | |      │ │ |  .<      激 >.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
  (__)_)    (__)_) <    ハ し >.|    (゚Д゚)ハァ?  最 中    .| ./
────────────< な  ァ  く >────────────────
|o ゝ○ノ|     ::/^'ヽヽ:::::::< 予 ?    > / ○   _ ○\   /
.ヽ( )_,,ノ      |ゝ○_ノ o|:::::< 感      >(      ││   )<  / \ ア ?
^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  ::l< !!      > \    丿 |   /   \
~~   ( / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-∨∨∨∨∨.  /     ̄ ̄   \    \____
 ,,,, |  |||!|||i|||!| |   ~^'‐..,,_/  /. ____.\(            )
(:::::}| :| |ll ll !! !.| |   ,,,,  イ ~''/  Ю)__) \           /
. ~~ | :|!! || ll|| !!:| | {:::::) ::l ./   | ゚Д゚.| ハァ? . \    |    |(゚Д゚) ハァ?
.   | | !     | l  ~~  l /    ^^^^^        \.   \    \⊂)
     `ー--― 'ノ     /                  \.   )    ) |



76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 05:42
>>1
で、成れたのか?

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 15:11
初代ラーメソ王(小松)
http://maruba.tripod.co.jp/profile.html

こいつマズイのしかもう作れんようになったぞ。
カリスマラーメン師より、地道にやったほうが、、。


78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 22:10
1さんがんばれ!

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 13:04
知るかボケ

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 22:27

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  とん太
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |

81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 20:56
『麺屋ちゃけ』の方が断然美味い

所在地はあの「とら会」で有名な「ちゃけ」の店です
自宅を改装して脱サラして始めました
...
営業時間
10:00〜14:00 17:00〜麺切れ終了
お品書き
らーめん 500円
つけ麺  500円
チャーシュー +200円
ネギ +100円
味玉子 +50円
大盛り +100円
特盛り +200円です

どしどし食べに来てね.....,


82 ::02/11/13 10:37
ラーメソ王ハリベートヲツカイマスル・・・

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 00:21
応援してるぞ

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 12:46
>>1
で、なれたのか?

85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 20:22
1です。
そろそろなれそーです。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 00:30
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 10:42
で、キミ何歳なの???

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 10:44
1=87

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 00:41
ちがうぞー

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)