2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ∈∈   背       脂   ∈∈ 

1 :まんかす先生:02/06/19 23:59
どうなんじゃ?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/20 00:00
2gzz~

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/20 01:25


4 :まんかす先生:02/06/20 01:29
生まれてすみません

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :ラーメン大好き@名無しさん :02/06/20 12:02
ageじゃ!

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/20 20:47
あらすな!

8 :ラーメン大好き@名無しさん :02/06/20 21:06
オセロマンが一番悪い。
いちいち1を装ってスレ荒らすなよ。

9 :ラーメン大好き@名無しさん :02/06/20 21:50
背脂マニアはおらんのか?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/20 22:03
>9
マスコミとかガイドブックだと背脂大流行ということになってるが
実はスープに浮かぶ背脂ウザイと思ってるやつが多いという罠

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/21 03:42
背脂があってこそラーメンだろ

12 :オナニーのプロ:02/06/21 07:01
ザーメンスレはデリられた?

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/21 07:33
背脂うざい

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/21 08:09
背あぶらは大腸過敏症候群の俺には合わないよ。
運子したくなる。

15 :ラーメン大好き@名無しさん :02/06/21 20:51
見るからに体に悪そうなんだけど

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/21 21:09
背脂が豚肉のトロなんてだれが言い出したんだ?
単に脂だけじゃないか。

17 :まんかす先生:02/06/22 00:50
皮脂よりはましじゃろ。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/22 00:58
肉の旨みはアブラの旨み。背油にマヨネーズつけて食おうぜ。2キロくらい。

19 :ラーメン大好き@名無しさん :02/06/22 03:57
背脂は、平につきます。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/22 04:39
渋谷のハイから食堂、290円のラーメンにちょこっと背油が入ってたのがワラタ

21 :ラーメン大好き@名無しさん :02/06/22 19:39
胃がもたれそうだ

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/22 21:23
背脂2キロ食ったらどんな運子がでるんだろう?

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/22 21:24
>>22
こんなのが出ます!!!
    ↓
    ↓
    ↓
    ↓
    ↓
    ↓

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/22 22:55
って言うかスロ板帰れ>まんかす
ファックマンはもう待っていないみたいだけど

25 :まんかす先生:02/06/23 21:43
>>24 誰じゃい?

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/24 00:35
偶然ハケーン
かなりワラタ

 良 ス レ あ げ !

27 :ラーメン大好き@名無しさん :02/06/24 16:51
背脂嫌いに一票。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/24 17:02
背脂と醤油と化学調味量にお湯と適当な麺で十分です。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/24 18:06
>28
ラヲタも絶賛だね。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/24 20:58
>>29
そそ。他になに望むっていうんだ?

31 :まんかす先生:02/06/24 23:29
どうじゃ!

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/25 19:07
平体臭の裏メニューアブラのみ。まんせぇ。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/26 10:19
今日も平にアブラ食いにいくぞー

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/26 23:06
あぶらはうまいねー

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/26 23:10
>>1
ニューラーメンショップ ドモン
へ行け。

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :1:02/06/27 19:05
今日、平体臭にいきます。アブラのみラーメン食ってるのがおれです。

38 :まんかす先生:02/06/28 00:27
なんじゃい?

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/29 21:59
背脂の効果:
スープが冷めにくくなります

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/06/29 22:59

           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /     
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д`) < しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) シマスタ!!     
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−          
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >     

41 :ラーメン大好き@コウジさん :02/06/29 23:17
・・・・・

42 :まんかす先生:02/07/01 20:31
冷麺にも背脂いれんのかい?

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/02 22:44
腹脂のほうがうまい

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/02 22:48

 ドラム缶のラードもいいぞ

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/02 23:38
あぶら

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/03 19:07
abura

47 :まんかす先生:02/07/03 20:18
蕪じゃ。

48 :ラーメン大好き@コウジさん:02/07/03 21:14
・・・・・・

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/04 21:49
あげ

50 :顔射大好き@コウジさん:02/07/04 22:18
夏はソーメン!

51 :まんかす先生:02/07/05 00:07
夏はザーメン! じゃ。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/05 00:09
>51
季節なんて関係ないくせに(w

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/05 00:10
夏子にザーメン! じゃ。

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :まんかす先生:02/07/05 22:21
オセロはやめるんじゃっ!

56 :まんかす先生:02/07/06 21:20
夏こそ背脂にピッタリのシーズンじゃな

57 :まんかす先生:02/07/08 00:52
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  どうじゃっ!   
  \_____  ______
           ∨
          __
        /   \
 ズリズリ   | ____」
      o └|| ;´Д`) ハァハァ
 (( (( と ⌒ つΘ ⊂)
''''''''''""'''''''""''''''"''''"'"'"''''''"""'''''''


58 :でん助:02/07/08 16:13
環七の平大周に行ってきたが美味しかった!
背油たっぷりで美味しかった!また行こう!
ここに載せたら人が一杯来るかな?混んでは入れない事が有るな?

59 :まんかす先生:02/07/09 22:13
どうなんじゃっ?

60 :まんかす先生:02/07/11 00:07
原価はいくらなんじゃ?

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/11 01:20
なりたけ

62 :まんかす先生:02/07/13 01:04
のりたけ

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/13 01:11
この夏、海水浴場で、彼女の背中にたっぷり脂を塗ってやりますが、
な・に・か ?


64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/13 01:15
>>63
な・に・か ? って言われても困るけど
ためしに刃物でその厚い脂肪層を削ぎ取り出汁に使って
感想を書きこんでくれ。たのむ。

65 :まんかす先生:02/07/14 00:32
わしは腹の上にたっぷり出してますんじゃが、何か?

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/14 07:45
別に。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/14 15:46
>>60
うちのは200円/kgだよ。


68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/16 00:51
最近は替え玉+替え脂が主流だね

69 :まんかす先生:02/07/18 23:45
69じゃっ!

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/19 00:31
まんかすよ、かなりのキラワレモノだな。相手してやるよお

71 :まんかす先生:02/07/21 00:09
>>70 よろぴくじゃよ。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/23 12:07
スロ板では人気のコテなんだがなぁ・・・。
赤羽在住のはずだから、王子にある千石ラーメンなんか
近くていいんじゃない?

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/23 12:22
ぎとぎと

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/23 17:09
まんかす先生赤羽なの?
おれ十条。
遊ぶ?

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/23 23:27
十条って、あんた在日かよ。くせー。

76 :まんかす先生:02/07/25 01:59
玄に集合じゃっ!

77 :食いだおれさん:02/07/25 02:57
蔵前の元楽のラーメンは結構背脂タップリで、背脂好きの人にはオススメですよ。
私も背脂系が好きなんですが、ここの元チャーシュー麺にはハマりました。

78 :まんかす先生:02/07/26 23:55
どうですかじゃ?

79 :まんかす先生:02/07/30 00:00
どうなのよ?

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 01:26
むかし、女子が彼氏の鼻の汗をなめて
「・・・トンコツ味・・・」
と気付いてしまうという四コマまんががありました

イイだしでてるかもしれません
みなさま食われないように注意

81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 01:30
背油ってブタしかないのか?

牛の背油、馬の背油、羊の背油、ロバの背油、鳥の背油。
けっこう他の背油もありそうだが。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 13:40
>>81
背油は豚からしかとれない

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/30 14:24
かえるの背脂があっさりしてて極上だってね。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/07/31 03:29
うし、玄に集合


85 :まんかす先生:02/08/03 23:47
重油でも大丈夫じゃろ。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/04 22:18
豚の「背脂」だけを使ってる店は値段が高めになる。
同じ豚脂でも、豚のケツの脂はかなり風味が落ちるらしいよ。

87 :まんかす先生:02/08/06 23:42
乳首はないんかい?

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/07 21:31
人間でも、妙に背中に肉の付いた体型の奴がいるけど
(→ex.蛭子能収)
ああいう人間からは背脂が取れるんだろうか?

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/10 21:14
>>88
取れるよ、ペニスの根元あたりの脂肪もイイ!

90 :ラーメン大好き@名無しさん :02/08/16 15:15
sage

91 :まんかす先生:02/08/16 23:17
背脂カス(゚д゚)ウマー じゃろ。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/18 17:41
天カス

93 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/18 18:30
 まさかないとおもったかえどあった。凄い!!

ちょっとしょぼいけど、カップ麺買うときも、脂肪量で
撰んでるし。開眼したのは、これもしょぼいけど、マルバの
背脂ラーメン、牛海綿状脳症発生直前バージョン!!

94 :まんかそ先生:02/08/21 01:15
コテーリageぢゃよ

95 :まんかす先生:02/08/24 22:11
どうじゃ!

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/26 20:35
さげ

97 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/26 20:36
http://www2.freenet.jp/muneo/index.htm
超悪徳会社 J−COM(ジェイコム)の定期点検を大儀名文とした
勧誘営業に困っていませんか?
点検と言いつつ何もせず、結局はインターネット等の契約をして欲しい
の話へもっていく腐れ外道集団。
断ると「テレビの映りが悪くなっても知らんぞ」と脅迫メッセージをぶつけてくる。
苦情は総務省へ直接電話をすること。
マスコミはケーブルTVとは仲がいいので、テレビで取り上げることはまず無い。
2ちゃんねるパワーでジェイコムを追い詰めよう!!

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/26 21:06
ジェイコム・・・会ってみたいな営業マンに。

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/26 21:46
ケーブルテレビの契約でしょ?
うちにも来たけど契約しないで配線だけ引き込んでもらった
タダで映りが良くなったんで感謝してるんだけど

100 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/26 23:34
100get⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡ズザー

101 :まんかす先生:02/08/28 23:42
どうじゃ!

102 :まんかす先生:02/09/02 00:43
どうですじゃ?

103 :まんかす先生:02/09/03 01:06
どうなんじゃ?

104 :まんかす先生:02/09/06 00:44
どんなもんなのかな?

105 :ラーメン大好き@名無しさん :02/09/06 00:50
たまにはいいですよ

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/06 13:28
朱華園の背脂は旨いね。
ラーメンによくマッチしている。

107 :まんかす先生:02/09/07 15:00
このスレに書き込んでる馬鹿者ども、よおく聞くのじゃ。
おまいらにラーメンのよさなんかわかるわけないのじゃ。
がたがたくだらぬことぬかしとるんじゃないぞ。

108 :スロ板住人:02/09/07 20:41
先生はメール欄にどうじゃ!と書くんだよ。

109 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/07 23:41
先生は死んだ

110 :まんかす先生:02/09/08 23:03
>>109 まだまだ健在じゃよ。

111 :うんこまん:02/09/09 22:31
○o。.(-。-)y-~~~
   <|.~.|
    ノゞ  .......
クソスレ サンポチュウ


112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :まんかそ先生:02/09/16 02:39
保全ぢゃ!

115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/18 02:48
あげ

116 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 18:31
さがりすぎage

117 :ジェイコブ:02/09/21 19:06
背脂は茹でて(スープで温めて)網でこしたものを入れるとコクが増す。
入れすぎるとくどいが、それを逆手にとって繁盛している店もある。
ジェイコブ的には隠し味的に浮かしている勝丸あたりの戦略がいいと思う。


118 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/21 23:07
西日本出身のヤシって「とんこつ醤油」を異様に憎んでないか?
「とんこつはとんこつ!醤油は醤油やん!!」とか。

119 :まんかす先生 ◆3DGoi9Cc :02/09/23 21:28
>>118 トラディッショナルじゃな。

120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/24 01:04

先生がトリップ?

121 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/24 02:51
とんこつ醤油といってもいっぱいある
和歌山系は最悪だね。
醤油濃すぎるよ。

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

124 :ミスワキ ◆NwRxX5Y. :02/09/25 00:40
背油は扱いが難しいから技量のない職人は止めといたほうが無難。。。

125 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

126 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

127 :まんかす先生 ◆3DGoi9Cc :02/09/29 01:47
AA荒らしはやめるんじゃっ!

128 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 23:32
あげ

129 :ウエスポーン:02/10/02 23:38
おー!!
マルバの小汚ぇオヤジが暴れてんジャン

130 :まんかす先生 ◆Wy3DGoi9Cc :02/10/05 00:08
そろそろ語りますじゃよ。

131 :まんかす先生 ◆Wy3DGoi9Cc :02/10/07 23:41
どうじゃ!

132 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 22:14
背脂系、好きなんだが、
このスレ見てたらなんか気持ち悪くなってきた。


133 :まんかす先生 ◆Wy3DGoi9Cc :02/10/11 23:44
>>132 そんなことないじゃろ。

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 04:47
偽の背油もあるから注意が必要だに
素人は区別つかないだろうけど

135 :まんかす先生 ◆Wy3DGoi9Cc :02/10/17 23:56
>>134
人脂?そういえば昔人骨でダシ取ってたラーメン屋台があったのう

136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 23:22
せまぶら

137 :まんかす先生 ◆Wy3DGoi9Cc :02/10/23 00:36
ラードじゃっ!

138 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 03:22
腹の脂肪でもいいだろ

139 :まんかす先生 ◆Wy3DGoi9Cc :02/10/27 21:33
ダメじゃ

140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 00:13
age

141 :まんかす先生 ◆Wy3DGoi9Cc :02/10/31 23:45
どうじゃ!

142 :うぉんてっど:02/11/01 17:42
弁慶のHPの掲示板を荒らして掲示板閉鎖に追い込んだ

       「kisa」

という奴探している。
活動範囲は門前仲町周辺らしい。
何人かで探してるんだが、絶対見つける!
あと一息なんだが・・・・。   



143 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 17:29
しらんなー
掲示板みれなくなってるのはそいつのせいなの?

144 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 05:50
顔がわかんなきゃどうしようもないよ

145 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 22:30
「kisa」なら巨人の優勝パレードで旗ふってたよ

146 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 01:28
どうじゃ!

147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 11:03
まんかすってなんですか?まんかすってなんですか?
まんかすってなんですか?まんかすってなんですか?
まんかすってなんですか?まんかすってなんですか?
まんかすってなんですか?まんかすってなんですか?
まんかすってなんですか?まんかすってなんですか?
まんかすってなんですか?まんかすってなんですか?


148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 21:52
うましかですか?

150 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 15:55
age

151 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 20:46
すんごいラーメンすれですね
最悪

152 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 11:05
ガンガレ!

153 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 23:44
↑豚の悪霊!

154 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 13:08
マジ質問で悪いんだが、
弁慶の超ギタとなりたけのこってり よりギタギタしてる店ないですか?

155 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 18:27
>>154
平太周なんかどうですかね?

156 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :まんかす:02/12/15 16:43
今夜もあぼーん待ってます

167 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 00:11
あぼーん待ってるってどういう意味?
あぼーんって書いてくれってこと?
かいてあげよう
あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:02/12/16 06:57
あぼーん
これでいいの?

169 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 21:59
じゃ、今夜も
あぼーんらーめんたべおう

170 :あぼーん:02/12/17 20:43
そうだね、今夜もあぼーんの塩大盛り一丁〜。!

171 :あぼーん:02/12/18 07:08
つけ麺大王のスレはどこ行った?

172 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 19:34
あぼーんされたみたいだよ。

173 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 21:23
えっ店ごとあぼーんされたの?

174 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 07:34
マンカスすれにはあぼーんがお似合いだね

175 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 00:45
このスレもそのうちあぼーんされるんじゃ?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)