2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風ぅ風ぅらーめん(高田馬場)最高

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/28 21:16
今ならなんとココナッツミルク(タピオカ入り)
がついてくるぞ!
てゆうか「風ぅ風ぅ」知ってる?

2 :1:02/08/28 21:29
無駄にデブい、ラオタ共!風ぅ風ぅについて分かりやすく説明しろ!

3 :1:02/08/28 22:00
この俺が最高だと言ってるのに無視するとは、ここのブタラオタ共は
たいした事ねーな。
ブタの糞でも煮込んで食って、(゚д゚)ウマーとか逝ってろ! ボケ!

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 16:10
最高ですね

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/03 20:05
何でだし取ってるかわからないラーメンなんぞ食えるか!

死にたくね〜からな!!

アフォは、せっせと通っているようだが......

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/04 00:49
また、くだらねえ「架空店スレ」かね。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/04 20:22
いや、まじであるっぽい

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/04 22:45
>7
場所と営業情報きぼん。
ただし「風風ラーメン」のチェーン店の場合、どうでもいいや。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/05 19:38
風風とはちがうみたい。風ぅ風ぅだしね。
馬場のまんがの森がある通りを行くと、右手にあるはず。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/05 21:19
dチンで修行した人の店。だからdチンに近い鰺。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/06 23:53
店がせめえ。味噌チャーシューがうめえ。かなり好き

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/07 21:08
>11
おっ同志。ただチャーシュー300円増て高くねえ?

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/09 22:42
agetemiru

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/15 05:18
激しく美味くない。
えぞ菊いきなおした。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/25 10:13
高田んちの婆を思い出すな

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/25 15:25
test


17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/25 15:27
>>14
はげどう!
もうじきやばそうです。>1必死だな(w

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/25 15:32
マンガ喫茶店は板違いです
=============THE END===============

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/02 19:23
フウフウしてから食えボケ

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 04:16
知るかボケ

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 12:55

風ぅ風ぅ
を旨いと思わない人は食の経験値が低い人だと断定します。
反論を聞く耳はもちませんのであしからず。


22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 07:00
風ぅ風ぅ逝って来たよ。最近は、雑誌にも結構出ているようだけど、漏れは、職場に
近くて何時逝ってもすぐ食えるからたまーに行くけど。スープから、何から龍々軒
のコピーという感じにしかおもえんのですよ。しかし、スープが薄いというか、うまみが
ないというか私的には、いまいちです。最後までスープを飲めないのですよ。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 10:14
お、やっぱりスレが立ったんだね。
私、ほとんど毎日通ってる。麺が好き。つけ麺すげーうまい。
でも、量が少ない。大盛りにすると死ぬほど盛られるので食べきれない。
量が半端なのが嫌。
しかし、味はかなり美味しいと思う。丁寧な仕事してる。

あの近辺で午後3時〜6時の間に
徒歩5分圏内で開店してるラーメン屋ってろくなのがないでしょ。
ものすごく重宝してるです。
ぶぶかゲロマズだし。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 21:55
麺とチャーシューが好み。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 21:26
ホシュ

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 21:32
高田馬場早稲田スレがあるのに、
わざわざスレたてる必要があるということは・・・

わざわざスレたてて語るほどウマいか
わざわざスレたてて語るほどマズいか

のどっちかってこと?

27 :1  ◆4ZvEOwCmqs :02/11/01 23:52
>26
実在しない店だからここで語ってるんだよ!


28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 01:59

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ´∀`)つ ミ |
     |        |/ ⊃  ノ |   |  風ぅ風ぅ
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   
                        |


29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 00:37
今日、まんがの森で筋肉マンたちよみしたかえり
何気に歩いてたらハケーソしたんだけど、あまり聞かない店だなーとか
思いながら通り過ぎた。たまたまこのスレハケーソシテビクーリ。

女ひとりで入りやすい?龍龍軒ぽいのか・・まーまー好きかも(・∀・)

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 15:48
ふーふー( ^з^)

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 22:39
昨日一ヶ月ぶりに逝ったら、
味がちょっと変わってたような・・・( ´Д`)
おめいら、トリガラととんこつどっちが好みよ?
漏れはトリガラ。

32 :sage:02/11/21 18:41
開店してスグ行ったけどな、あのチャーハンは何だよ?
あんなべちゃべちゃのまずいの新規開店でくわしちゃまずいだろ!
あそこはな、もう3軒も続けてつぶれてんだよ。
1よもうあきらめてアボーンしな。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 21:48
ここって、デザートがサービスで出てくるよね?
この前行ったら、マンゴープリン出された。
しかも手作りっぽい・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)