2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大田区のラーメン屋さん4 (名無しさん専用)

1 :評価くん:02/08/29 10:20
コテハン、荒し立ち入り禁止!本当にラーメンの話が
できるスレにしましょう。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/29 10:21
前スレ「大田区の美味しいラーメン屋さん3」
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1021648918/l50

前々スレ「大田区の美味しいラーメン屋さん2」
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1006050090/l50

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/08/29 12:45
氏ね。

4 :名無しさん:02/09/06 14:52
>>3
嫌だ。

5 :江戸っ子:02/09/06 21:23
         大田区に旨い店は無い。ラーメン不毛な地域。

6 :コテハン:02/09/14 03:07
死ねよ

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/14 03:29
評価くんてコテハンでしょー。
トリップなしでそういわれてもなあ。
前にもどっかで名無し専用てあったけど、沈むの早かったな。

8 :じゃぁ聞くけど:02/09/16 18:22
みんななんでインディアンやこうやを叩くのかなぁ?
おもうところを述べよ。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/16 18:42
>インディアンは、安くは無い(シナそば+半カレー、1000円)けどまぁ納得出来る味と値段。
漏れも食べる前は、馬鹿にしていたんだけど、食べた後に嫌味な味が残らなくてちょっと癖になる。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/16 18:44
こうやは、あの場所まで食べに行く事自体がすでにアニア。


11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/16 18:59
モレもアニア

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/22 21:35
こっちが本スレ?
もりもり、まだやってないね。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/28 18:25
>>9
ヲイヲイ、ラーメンだけなら650円ですけど。
セット食うから高いんだろ。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/09/29 09:16
>>10
近所なのでいつも逝きますが何か・・・。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/01 09:48
こっちが本スレだろう?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/01 10:02
環八沿いの中原街道の交差点の先にある名前不明の店が安くて量もあっていい
普通のラーメンなら500円です
二郎風ですがあそこまでこってりしてないから食べやすいです

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/01 22:09

こいつ、あちこちのスレで書いてるな。糞マズ店勧めるなよ。


18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/01 22:17

それは違うよ

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 00:02
ガラガラっていう店は美味いですか?

20 :評価くん ◆mJHOTCR66. :02/10/12 02:23
今更ですが、このスレ立てたの私じゃありませんよ。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 00:27
>>19
店名通り、いつもガラガラです。糀谷の環八沿いですよね?
ガラを引っかけたネーミングだと思いますが、
2回続けるとヤヴァイと思わなかったのでしょうか。

22 :評価くん ◆mJHOTCR66. :02/10/14 09:37
できればこれ以降は下記スレで。

http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1030579823/l50


23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 05:08

あんなに桂花がうまかったなんて!

桂花。

ウザイ店は沢山あるけど、行き着く先は桂花!
ああ!そこの吉牛食ってるばあさんにも
桂花を死ぬほど食わせたい!
そこのかわいい女子高生!
さあ、桂花を食え!食えば明日は円交ホームランだ!


24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 20:32
>>19
がらがらだろ。酷いらしいな。
ttp://www.angel.ne.jp/~cozymao/lamen/garagara.html


25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 09:35
>>19
まずかったyo
麺固めって言ったのにのびのびだったし
スープもぬるいし

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 09:21
保全

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 01:18
新!川崎限定スレ PartT

http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1036075261

を醜く荒らすミスワキと弁護の機知外振りを見よ!!

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 01:26


騙りをしてまで重複スレを立てているのか?

けしからん>>1だな。

荒らし認定じゃ。


29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 01:37
>荒らし認定じゃ。

弁護の大好きなフレーズだ。(藁

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 01:40
コテハン騙りは誰がどう見ても悪いでしょ。
しかもスレ立てはさらにまずいでしょ。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 01:42
名無し弁護を妄想しているようなヤシに理屈は通じないよ。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 01:45
折れ氏は、間違いを指摘されるとイコール妄想で逃げる癖がある。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 01:48
>折れ氏は

これだけで誰が書いてるかばればれジャン?(ゲラゲラ

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 01:49
>>33
オマエモナー

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 01:51
>>33
分かりやすい反応するなぁ。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 01:53
>>34
オマエモナー

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 01:53
>>34
分かりやすい反応するなぁ。


38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 01:54
とてもわかりやすい人たちですね。
さすが糞スレの人たちは一味違う。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 01:55
誰だか分からない人へ

未だに折れ折れ騒いでるのは評価くん=大田ネット。ここで1に名前を
使われてお得意の怨念を爆発させています。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 01:58
コピペとオウム返しと大田ネットの名前を出すところと「私怨」

これだけ揃ったのは珍しい。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 01:59
騙られればムカツクに決まってる。人として当然。
>>1は非常識。  

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 02:27
>騙られればムカツクに決まってる。人として当然。
>>>1は非常識。  

素直に「俺の名を語るなボケ」と言えば良いのに…(プププププ
名無しで煽るから素直になれないんだよね。(ギャハハハ



43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 00:14
葉隠?名無しの店はうんまいぽ
親父がうけるし

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 12:18
死ねよ

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 09:54
ガラガラっていう店は美味いですか?


46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 10:22
sage

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 08:25
>>45
ハッキリいってマズい。まだ営業してるのが奇跡。

蒲田東口の「森香」ってどうよ?
ウロついてるオヤジがかなりウザいんだが・・・。
行った事のある人、情報キボンヌ


48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 09:04
>>47
蒲田スレで最近話題になってたので参照してください。


49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 19:13
>>48
失礼しますた。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 03:53
六角家羽田店、食べた事ある人いない?

51 :河村:02/11/22 23:25
南馬込の「後楽亭」どうですか!

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 10:47
コテハン可のほうは例のクソが来ていてうっとおしいんで、こっちで
やりましょうよ。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 20:19
大森軒、行ってみたいと思ってたんだが、
調べて探してみたらウチから自転車で3分の所にあった・・・

54 :豚骨市長:02/12/03 22:21
おやおや誰もいねえ。スカスカ大田区にお似合いなスカスカスレだな。
プププププ

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 00:47
醤屋はみなウマいですか?

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 23:58



57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 00:22
うまいぞ!
大田区には和鉄も有るし醤屋もあるし蒲青葉は駅から遠いぞ!

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 00:48
醤屋はだめぽ

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 18:49
hoshu sage


60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 22:19
危ない危ない、後二つじゃないか。あげ。

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 12:29
こっちが本スレだちゅううに!

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 12:50
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  マジレス求む  |
 |____よッキュン
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づ□


63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 12:55
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次はボケて  :
 |____よッキュン
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づ□


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)