2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の人の質問に逆切れして答えるスレ

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/04 19:12
前スレ
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1025963970/l50

こんなに伸びると思わなかったぞ!
パート2逝ってみよう!

↓こんなスレにカキコミするヤシは逝ってよしですよね?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/04 19:12
  ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)      
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ    将軍様が2ゲットニダ
  \    \.     l、 r==i ,; |'    >>3拉致しますた
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___    >>4生きていますた
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\  >>5死んでいますた
      \  /    /        /  |.  >>6生きていますた
        y'    /o     O  ,l    |  >>7死んでいますた


3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/04 19:13
あ、パート2って書くの忘れた俺は逝ってよしだぁぁ・・!!

4 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/04 21:12
↑いや、ウンコ投げるぞぉ!
 おながいします。

↓Q. イカの違いを述べよ。

    @カレーコロッケラーメン
    Aコロッケカレーラーメン
    Bラーメンコロッケカレー


5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/04 23:19
↑ @はコロッケ入りラーメン、Aはコロッケカレーとラーメンのセット、
  Bはラーメンとコロッケカレーのセットか、ラーメン入りのコロッケを
   のっけたカレーか、悩ましいところだな、、、っておめぃ、マジレス
   させんぢゃねぃよ!!ボケナス!!!それ以前に、イカなんぞ、どれ
   にも入ってねぃぢゃねぃか、このタコスケ!!  

↓ 塩辛にしたり、丸干しにするとすっごくうまい。
  やっぱり、イカのワタは酒飲みの宝物ですよね?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 06:37
↑以下のはらわたラーメン馬!それがわからんか!!

↓ぶり大根らーめんも馬ですな?

7 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/05 07:28
↑何でも乗せればいいってもんじゃねぇよ!
 ウンコ乗せるぞぉ!おながいします。

↓手打ちカレーってどうよ?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 07:39
↑ 指入りカレーうどんなら、しょっちゅう食ってるぜ、ベイベー・・って、
  自慢させんじゃねぇよバカ!!

↓ 目玉焼きにかけるのは醤油が一番ですよね?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 08:22
↑目玉焼きは香港麺のぐだゴルァ!

↓味玉120円がウズラの卵だったら暴れる?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 08:45
↑そんなんで暴れてたら、ダチョウの卵だったらどうすんだ!ボケ!

↓で、本当に入っていたら?

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 08:56
↑ウズラ死のう…、ってオヤジギャグ言わせるんじゃないよ!

↓「タンポポ」って映画見たことありません。見るべきでしょうか?


12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 11:01
↑臆面もなくテメィの女房を主役にもって来るやつのセンズリ映画なんざ見るんぢゃねぃ!!
やめとけ!!

↓遠足のおやつにバナナ1房持って来た「野獣系」美男子の漏れに、
 ひとこと感想をおながいします。


13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 12:44
↑氏ね

↓九州男児ってうざいですよね?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 13:37
↑おまえのほうがうざいんだよ、この10円ハゲが!

↓酒飲んだ後のラーメンが最高だよね

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 13:43
↑死ね

↓死ね?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 13:44
↑つまらなすぎのお前が氏ね!

↓「生きていてもいいですか」

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 15:36
↑氏にたいのなら無理に止めんぞ。イケイケじゃゴルァ!!

↓料理にどんな調味料をかけるか、生まれ育った環境が違うと
まったく違うのに驚かされます。
 Macの65円バーガーに、生姜醤油を垂らしてかぶりつく厨房に
ひとこと生温かい声援をかけて上げてください。
 

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 15:57
↑Jね。

↓酒飲んだ後ラーメンを食う人はよくいるけど、
 ラーメンを食った後酒飲む人がいないのはなぜ?

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 16:01
18 ↑テメェで考えろ!糞が!
↓讃岐うどんってどう思います?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 17:14
↑固くて差し歯が折れそうになるけど好きなんだよ、文句あっかハゲ!!

↓皿うどんの正しい名前は「素揚げそうめんの五目あんかけ」ですよね?

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 20:07
↑あ?板違いじゃ!!ゴルアア!

↓何で九州人はいちらんや一風堂を批判するのでしょう?

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 22:07
↑おっぱいがいっぱいだからに決まってるでしょ!!
 そんなことも解からないの?はげ。
 あんた、おしおきしてもらいたくて
 わざとこんな糞レスつけてるんでしょ?
 しょうがないわねぇ・・・
 おしっこ飲みなさい・・・・
 ほ〜〜ら・・・・・・

↓らーめんの中に彼女のオシッコ入れて
 食べてみて!!激ウマ!!

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 22:14
↑間違えてうんこも一緒に入っちゃったじゃねーかこの野郎!

↓なんで、札幌は味噌、旭川は醤油、函館は塩なんでしょう?

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 23:06
↑アホか?札幌、旭川、函館ともに黄金水なんだよ!

↓まんこはちんこに良くお似合いですよね。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/05 23:58
↑まんことまんこを重ねて、幸せーナム〜だこの野郎!

↓おニャン子クラブ再結成に、キムタク嫁が入ってないのはユダヤの陰謀ですか?

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 00:46
↑KGBとCIAのコラボレーションである!これは「公然の秘密」じゃ。
 そんなことも知らんのかバカモン!!

↓豚レバ−とニラとモヤシを炒めた料理は、「レバニラ炒め」が正しい名前で、
 「ニラレバ炒め」はバツですよね?

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 00:49
↑下らん事に拘るな、ボケェ!

↓流産?

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 06:20
↑堕ろしたんだよ、ボケ!

↓できちゃった結婚ですか?

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 06:21
↑ミスワキ

↓弁護くん

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 06:47
↑検事くん

↓君も、またされ組なのかい?

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 07:33
↑いえ、またさすられた組です。

↓白い醤油ラーメンって・・・

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 07:52
↑スープがトンコツだから臭いんだよ!鼻が曲がるぜベイベェ!!

↓中華丼をおかずに炒飯を貪り食う傷心の厨房にひとこと、元気が出る
 言葉をかけてあげてください。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 07:56
↑おめえ、一緒に酢豚とチンジャオロース食わなきゃ意味ねえだろ!

↓ラーメン食べる時は、赤ワインの25年物に限りますね?

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 08:07
↑白乾酒と高粱酒を交互にあおるのがベストだって、何度言ったら分かるんだよこの低脳!

↓スープがしょっぱい事で有名な神保町「さぶちゃん」で、「味濃い目」をリクエストする
 高血圧親父にひとことエールを送ってやってください。

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 09:07
↑早く血管が切れますヨーに南無〜

↓高血圧なんて考えず完食するよね?

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 09:15
↑高血圧ガールったら山下達郎じゃねーかよ!

↓ゆで卵よりは半熟味玉だよね?

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 10:26
↑半熟味玉よりは半熟娘だろうが!

↓卵といったら月見でしょ?

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 10:41
↑卵は両面焼いた目玉焼きがベストであると、何度言ったら分かるんだね、チミィ!!

↓焼肉屋では、にんにく焼きはかかせませんよね?



39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 10:47
↑焼肉屋で、肉以外の物食うなボケ!

↓ニンニキニキニキといえば、「ニニンが三蔵」の歌詞に
 「九九を間違えて覚える」とPTAが抗議してましたが、
 これはアーティストの作詞活動に対する冒涜ですよね?

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 12:02
↑カラスの勝手でしょ!

↓にんにくラメーソこそ最強だ!

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 12:06
↑チャーシュー抜いてんじゃねーよ!、アヤナミ!

↓cha-cha-cha以降の石井明美の生き方に文句ありませんか?

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 12:56
↑そんなの知ってる奴の方が珍しいだろ!

↓ラーメン屋でボブ・サップがいきなり襲いかかってきたらどうしますか?

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 13:03
↑放置あるのみ.ラーメン食う.

↓チャーシュウはおまんこのようにやさしくかみしめますよね.

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 13:17
↑んなことしてたら、いつまでたっても口からなくならねえゾ、ボケ!

↓固いメンマ、蹴っ飛ばしたくなりますよね?

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 13:21
↑ならねーよ!

↓ラーメン食べるとチンコが痒くなりませんか?

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 14:03
↑お前の神経どうなっとんのじゃ!

↓ラメーソ食べた後何故かうんこしたくなりますね?

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 14:10
↑そりゃおめー、本屋に立ち寄ってるからだろうが!

↓ラーメン食べるとメガネ曇っちゃいませんか?

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 14:43
↑メガネしてねーから曇りようがねーよ!

↓ラーメン食べると歯茎から出血しませんか?

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 14:48
↑あんな柔らかい物で出血するのは、総入れ歯の永六輔くらいだろが!

↓椎名林檎が出血してませんか?

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 15:48
↑むやみに出血するのが彼女の持ち味だが何か?

↓しょうゆで下味つけてある鶏のから揚げを、ウスターソースに浸しながら食う厨房に
キツイ一言を見舞ってやってください。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 21:30
↑金が無い時、一人さみしく「ごはんにウスターソース」だけで済ませてたっけ・・。
 あぁ?今は金持ちだョ。文句あんのか?くされ赤貧乞食野郎。くせーんだよ。
 寄るんじゃネエ。

↓札束でひっぱたきたいんだけど、いい女子高生いるか?

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 21:45
↑いるけど教えない。

↓ミッテラン?

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 23:53
↑見ってらんねー

↓イイ恋してますか?

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/06 23:57

恋にやぶれました


明日もラーメンですよね?

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 00:03
↑明日は雨だってさ。

↓ラーメンを食べてたら清原和博が「岸和田だんじり固め!」とか言い
 ながらコブラツイストをかけてきました。
 この場合、「それはコブラツイストでっせ」と言ってあげた方がイイ
 のでしょうか?

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 04:39
↑早くギブアップしろ。死ぬぞ。

↓ラーメン屋で「にんにく風味のコショウ」に出合うと、ちょっとうれしくなる
 漏れは貧乏人なんでしょうか?

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 05:09
↑そんなに貧乏ならいっそホームレスになれ。ヴぉけ。

↓九州男児が煽りに釣れられなくてつまらないんですが?

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 05:19
↑そげなこついっとるからはんぱもんさいわれるごるあ!

↓ラヲタなんてやっている暇があったら、庭で野菜の栽培でもして
 それを食べた方が世の中のためになると思いませんか?氏ねや!

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 05:26
↑お前が氏ね。

↓なんちゃって吸収男児しか釣れなくてつまらないです。
リアQちゃんキボンヌ

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 08:54
↑急襲野郎はほっとけ。
 そんなことより乳首吸えよ

↓キューティクルが抜けた。はげちゃった!!
 お前ははげか?

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 16:40
↑おまえだけ。ハゲは

↓リアル吸収男児、略してリアQちゃん(プ

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 18:54
↑質問になっとらん!逝け!

>>61をモルゲンステルンで殴打していいですか?

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 19:31
↑そんなもんオレに聞く前に殴れ、ボケ!

↓モルゲンステルンってなんですか?

64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 19:33
↑リアQを殴打する武器じゃぼけ!!

↓リアQっていたるとこで見ますがはやってます?

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 20:46
↑最近繁殖が目に余るのでコンバット&ホイホイで駆除しとる!

↓リアQが必ず食いつく餌知りませんか?

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 20:57
↑モー娘・保田の写真

↓ここはひどいインターネットですか?

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 21:00
↑リアQがいるので(以下略

↓リアQはいい加減2chからでて行ってほしくないですか?

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 21:06
↑別に。

↓このスレは私怨のパワーで延々と続いているのですか?

69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 21:11
↑そのようですが何か?

↓キムタクって犬宅?

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 21:12
↑違います。

↓リアQマンセーって言っていいですか?

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 21:16
↑ダメだ。“リアQチェゴ〜”と言え!

↓“チェゴ”は、“最高”の韓国語読みですよ?

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 21:18
↑しるか!ボケ

↓リアQってはやってるのですか?

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 21:21
↑知らん!死ね!

↓“マンセー”は、“万歳”の韓国語読みですよ?

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 21:21
↑シラネyo ボケ

↓ビンラディンもラーメン好きですよね。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 21:23
↑知らん。死ね!

↓“ハンバーガー”を韓国では“ヘンボゴ”と言いますが、何か?

76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 21:24
↑ピザの事は韓国では「ピジャ」って言うよな!

↓チンカス野郎?

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 21:40
↑リアQがな(藁

↓お前もリアQでちゅかー?

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 21:41
↑チョロQでもオバQでもいいじゃねーかよ!

↓ロボQ?

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 21:52
↑サンQ・・・

↓一部の香具師で盛り上がってないか?

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 23:31
↑盛り下げんな!!ヴぉけ

↓でちゅよねー??リアQちゃん

81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 23:32
↑粘着だな!死ね!

↓毛先がQ?

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 23:34
↑うっさい!!ヴぉけ!!今とんこつ煽りスレッドでリアQがはやってんだ!

↓で、今朝木がQでいいですか?

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 23:40
↑どうでもいいです。

↓かっぱ君のお姉さんはボインらしいんですが、本当ですか?
 と、かわうそ君が言っています。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 23:41
↑自分で確かめろ!ヴぉけ。

↓リアQとは何ですか?

85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 23:43
↑一瞬「いまあさき」って何だべ?って考えちまったぢゃねぃかよ!!
 まともな日本語使えよ、このボケ厨!!

↓で、今、「おいらの素敵な兄貴になって下さい」って九州男児になついている
 野郎が1匹いるんですが、そいつに愛情あふれる言葉で問い詰めてやって下さい。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 23:43
↑自分で調べろ!ヴぉけ。

↓かっぱ君のお父さんは紫色の大男らしいんですが、本当ですか?
 と、かわうそ君が言っています。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 23:45
↑リアQの手下になる香具師がいるかヴぉけ!!

↓ああ、アムロとやりたいです?

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 23:45
↑やれば?

↓やる?

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 23:46
↑お前を殺る

↓それで満場一致ですが何か?

90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 23:47
↑やれば?

↓やられる?

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 23:49
↑ 姦られてるんじゃねーよ、男のクセに!

↓このスレは最低のインターネットですね?

92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 23:53
↑当たり前だろうが!!リアQが居る時点で終わってんだよ!

↓今から井川 遥をネタに抜きますが何か?

93 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/07 23:55
↑そうか?

↓お前は磯野貴理子とヤれるよな?俺は無理だ。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 00:36
↑ウソツキ!!昨日「磯野貴理子で1晩5回、波平でも3回はOK」って言ってたくせに!!

↓一緒にタラちゃんを誘拐しませんか?

95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 00:43
↑うるさくてかなわん!ましてや糞でも垂れたら大変だろうが!ゴラァ

↓まんことチャーシュは丁寧にかみしめますよね。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 00:45
↑まんこを噛み締めるのか?変な趣味だな。

↓タラちゃんが歩くと変な音がしますが、あれは一体何なのでしょうか?

97 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 00:47
↑長谷川町子がこの世に降りてくる合図に決まってるだろ!

↓ワカメとタイコがレズってました。どうすればいいでしょう?

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 00:48
↑リアQの息子だからだろうが!!ゴルアア!!

↓リアQは何処へ行きました?

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 00:50
↑テメーで調べろ、ボケェ!

↓どうしてイクラちゃんはいつまで経っても「ハーイ」しか言わないのでしょうか?

100 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 00:54
↑ノリスケが会社でイエスマンだからだろうが!

↓なんでマスオはサザエ以外の女と浮気しないの?

101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 00:56
↑インポテンツだからに決まってるだろ!

↓アナゴ君とK-1の武蔵は似てますよね?

102 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 01:04
↑親子だからに決まってるだろ!

↓SEXした後のラーメンっておいしいよね


103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 01:06
↑童貞にその質問は酷だろうが!

↓脱糞した後のラーメンっておいしいよね

104 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 01:07
↓お前がいなければな

↓リアQって何?

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 01:11
↑小林よしのりのアシスタントだろうが!

↓秋山の引退は残念ですね?

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 01:12
↑リアルゴールド九州バージョンだ!!
 飲むとわけもなく力がみなぎって女に飛びつきたくなるぞ!!

↓九州ラーメン屋の「辛子高菜」は、漬物の王様ですよね?

107 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 01:14
↑平凡太郎の死去の方が遥かに残念だろ!

↓ラーメンを食うとセクースしたくなりませんか?

108 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 01:14
↑トンコツらーめんが無ければうまいんじゃ!ヴぉけ!

↓ですよね?アンチリアQの貴方?

109 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 01:14
↑漬け物の王様は梅宮辰夫だろうが!

↓アンナ、お前の愛の灯はまだ、燃えているかい?

110 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/10/08 01:15
やっぱキングオブ漬物はキムチだろ!!

111 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 01:15
↑ヒーローになる時、それは今だろ!

↓そして僕は途方に暮れる?

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 01:17
一人程空気が読めないミスワキがいます

↓リアQよりうざいくない?

113 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 01:21
↑今までの君は間違えじゃねーよ!

↓クリスマス・タイム・イン・ブルー?

114 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 01:23
↑まだ早いんだよ!ヴぉけ。

↓リアQとミスワキはあぼーんしていいですか?

115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 01:28
↑いいわけねーだろ

↓と言ってみるテスト。

116 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/10/08 01:31
リアQって何者だぁ??

誰か教えろ!!

117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 01:34
↑おまえのことだよん

↓やべ 言っちゃたと言ってみるてすと

118 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/10/08 01:37
なんでも俺のせいにするんじゃねー!!

妄想はいいからリアQとやらを俺に引き合わせろ!!

119 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 01:48
↑鏡を見ろ

↓と言ってみるテスト。

120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 01:52
↑ミスワキ以外はリアQはもうしってる

↓と言ってみるテスト

121 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 05:40
↑さんざん投稿ダブらせといて、一晩明けたらこの程度かよ!俺は三村だよ!!
 つまんねえんだよ!!この仮性包茎野郎!!

↓皮をムキムキできる分だけ、真性よりはマシですよね?

122 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 08:38
↑火星も神聖もあるか!ホウケイはホウケイだろうが、ヴォケ!

↓AV嬢No.1は長瀬愛ですよね?

123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 10:44
↑長瀬だぁ?お前はまだまだ修行が足りんな。
 俺は「三代目葵マリー」じゃなきゃ反応しない。

↓ドリカムのメンバー、募集してたよ。キーボード。
 ラーメン屋のバイトよりいいんじゃねえの?

124 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 11:09
↑タッチタイピングができれば大丈夫か?

↓AV嬢No.1は飯島愛ですよね?

125 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 17:39
↑鈴木あみに決ってんだろ!歌手にもどれんから転向じゃ!

↓松本零士の描くラーメンってうまそうだよね?


126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 18:03
↑食えんだろが!ヴぉけ

↓精子入りカップラーメンはどうです?

127 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 18:10
↑ん〜マターリしてうまい…ってなわけあるかヴォケ!

↓ところで精子飲んでくれない彼女をどう思いますか?

128 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 18:17
↑いつも俺の美味なザーメン飲ましてるから、てめえの腐れチンポから
 出る汚物が飲めねえだけだよ。ボケ!

↓こんなスレに書き込む暇があったらラーメン食いに行った方がいいと
 思わんのか?お前。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 19:39
↑オマエモナー

↓どうやらリアQは死滅したようですが?

130 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 22:18
↑ということにしたいのですね。

↓修行が足りません。

131 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 22:44
↑うるせーぞ!マロンQ!

↓おまえノリQだろ!

132 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 22:57
↑ということにしたいのですね。

↓修行が足りません。

133 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 23:06
↑つまんねぃぞ!!ノリQ!!!

↓歯が一本もないじいちゃんが、歯茎だけであぶったイカを食おうと格闘してます。
 痛々しいその姿をみながら、身も凍るような冷たい一言を浴びせてやってください。

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 23:10
↑Fェラしてもらったら気持ちいいかもな!

↓とん太、くるまや、花月ではどこが一番美味いですか?

135 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 23:53
↑それ以外。

↓と、リアQが言ってましたといってみるテスト

136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 01:13
↑テストテスト言ってんじゃねーよ。

↓といってみるテスト




137 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 01:15
↑トステるみてっいと

↓?き好大ンメーラ

138 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 01:24
↑好きなのは加護ちゃん。加護亜依とやりたいんじゃ!

↓辻ちゃんとはやりたくないよね?

139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 01:27
↑やりたいが何か?

↓リアQとはやりたくないですよね?

140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 01:27
↑辻とも加護ともやりたくねーよ、このロリコン野郎が!

↓やるなら黒木瞳とか田中美佐子ぐらい熟れてないとダメですよね?

141 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 01:32
↑僕は高校生なのでおばさんの中にチンポ入れられんわ!

↓やっぱ、加護ちゃん辻ちゃんと3Pしたいよな?_

142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 01:39
↑俺は奈美悦子&加賀まりこと3Pしたいぞ。

↓どうでしょう?

143 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 02:03
↑どうでもいい。

↓CCBはプログレバンドって本当ですか?

144 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 02:12
↑正統派ファンクだろうが!ボケ!

↓日本で唯一のパンクバンドは亜無亜危異ですよね?

145 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 02:14
↑亀有ブラザースだろうが!タコ!

↓ルビー・モレノはフィリピーナの割にイケると思いませんか?

146 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 06:35
↑すでに賞味期限はきれてるがな!!

↓カレーライスに重要なのは、肉じゃなくって実は福神漬けなんですよね?


147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 11:07
↑お前だけのために福神漬けが置いてあるんじゃねえんだよ。
 ごっそり取るな。貧乏人。
 何で肉は重要じゃねえんだよ?ひたいに「肉」って彫物入れて
 戦ってろや。

↓汁男優って「らーめんの汁」を女優の顔面にぶっかけるんだろ?
 面白いのか?

148 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 15:39
↑リアQはおもしろがってるぞ

↓といってみるテスト

149 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 16:05
↑小田和正

↓さとう珠緒

150 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 16:17
カポー板で本日飲みやりますだそうです。ご希望者ドゾ〜
http://love.2ch.net/test/read.cgi/ex/1034062300/

151 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 16:17
↑緒方拳

↓研ナオコ

152 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 18:52
↑紺野美佐子

↓紺野美佐子

153 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 20:07
↑コラ!しりとりかよ!意味わかんねーんだよ!お前らもうだめボ

↓ボブ・サップ


154 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/09 20:56
↑プッチモニ

↓西田ひかる

155 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 21:12
↑カルーセル麻紀

↓牧伸二

156 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 21:16
↑ジーコ

↓小池さん

157 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 21:19
↑サンプラス

↓鈴木蘭々

158 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 21:43
↑乱一世

↓西大后

159 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 22:03
↑郷ひろみ

↓ロミ山田

160 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 23:18
↑だんご3兄弟

↓井上順・・・って、おめいら、いつまで続けるつもりでぇい!!
 とっとと逆切れしやがれ!!

↓切れててうれしいのは、チーズよりもおねいちゃんのスカートのスリットですよね?

161 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 23:19
↑ネモフ

↓フジモリ元大統領

162 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 00:23
↑宇多田ヒカル、、って、いい加減にせんかい!

↓ルー大柴のくどいまでなこってりラーメン?

163 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 00:28
↑馬場正平

↓井森美幸

164 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 00:29
↑ンコしたい

↓「マ」か「ウ」ってとこだな。

165 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 00:32
↑錦糸たまご

↓ごましお

166 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 00:34
↑オレッグ・タクタロフ

↓フランシスコ・フィリォ

167 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 00:36
↑リォのカーニバル

↓ルパン三世

168 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 00:38
↑イゴール・ボブチャンチン

↓陳水扁

169 :479:02/10/10 00:40
↑イカンガー

↓ガィ・スイーヒ(水沢アキの元ダンナ)

170 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 00:43
↑比企理恵

↓エベンゼール・フォンテス・ブラガ

171 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 01:04
↑エマニエル坊や

↓やくざ

172 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 01:09
↑ザック・ワイルド

↓ドリー・ファンク・ジュニア

173 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 01:11
↑アンドレ・ザ・ジャイアント

↓鳥羽一郎

174 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 01:11
↑アニマル浜口

↓ちからもち

175 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 01:13
↑だめじゃん!かぶっちゃ!!!

↓これからどうする???

176 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/10 01:36
↑珍ゲー

↓ゲーリー ムーア

177 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 01:44
↑アラン・ホールズワース

↓鈴木ヒロミツ

178 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 01:50
↑つんく

↓クリストファー・クロス

179 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 02:34
↑クロスふぁいああ

↓関係ないけど松浦あやと濱田マリってにてねえ?

180 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 02:42
↑えなりかずき

↓木村一八

181 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/10 03:15
↑焼いた瞳
 >>179 はしのえみが似てると思う

↓みのもんた

182 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 11:11
↑田代まさし

↓志摩紫光

183 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 11:20
↑ウゴ・デュアルチ

↓チャック・リデル

184 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/10 22:23
↑ルビー モレノ

↓野々村誠

185 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 22:26
↑トニー・マカパイン

↓イングヴェイ・J・マルムスティーン

186 :2チャンネルで超有名:02/10/10 22:27
http://mona.2ch.net/546/qwertyuiop.html

http://jumper.jp/yyyu/ 携帯用


女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

187 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/10 22:46
↑アルカトラス


↓スージーパーカー

188 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 22:49
↑カーリー・サイモン

↓もんた&ブラザース

189 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 23:24
↑リアQ

↓リアQ

190 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 23:28
↑ QUIET RIOT

↓TNT

191 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 23:33
↑T−スクエア

↓アル・ジャロウ

192 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 23:38
↑ウィラ−ド

↓ドナ・サマ−

193 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/10 23:41
↑マービン芸

↓イギーポップ

194 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 23:42
↑マーティ・バリン

↓リンダ・ロンシュタット

195 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/10 23:45
↑TOTO

↓TOTO

196 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 23:48
↑トーマス・ドルビー

↓ビートルズ

197 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 23:49
“ずうとるび”は反則。

198 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/10 23:50
↑ずーとるび

↓ビレッジピープル

199 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 00:13
↑ルディ・サーゾ

↓ゾディアック・マインドワープ

200 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/11 00:19
↑プリテンダース

↓スレイヤー

201 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 00:22
↑いいかげんにしとけ!しりとりスレ立てろや!

↓家系食うと下痢するがどーすればよい?

202 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/11 00:26
↑ウンコ

↓コモドアーズ

203 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 00:34
↑ずるい。リアQ殺せ

↓整理すれば>>201 前スレが終わってないから。

204 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 00:38
↑ランDMC

↓CCR


205 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 01:20
↑REM

↓MSG

206 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 01:47
↑GREAT WIHTE

↓ELP

207 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 02:09
↑PRETTY MAZE

↓EZO

208 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/11 02:57
↑ OZZEY OSBONE and his band

↓Dream theater

209 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 03:08
↑Red Hot Chili Peppers

↓Sound Garden

210 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 21:16
↑Sly & the Family Stone

↓Eric Clapton

211 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 21:28
↑んー、美味

↓みちゃいや・・・恥ずかしい・・・

212 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 21:50
↑ Isaac Hayes

↓ Spandau Ballet

213 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 22:06
↑d太

↓TMレボリューション

214 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 22:08
>>213
間違ってるし、「ん」だし、氏ね

215 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 22:10
↑氏ね氏ね簡単に言うなぁ!

↓213は逝って良しだよね?

216 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 22:22
↑ Nena

↓ Aaron Nevil

217 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 22:26
>>214-215
213逝って良しに激しく同意。
Spandau Balletの次は、カナで始めるなら「エ」じゃなきゃねえ。
tで終わってるからd太なんて、馬鹿じゃねーの?(w
次のTMも意味不明だし。

218 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 23:13
↑ りんご

↓ ゴリラ

219 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 23:34
↑ラッキー池田

↓ダン池田

220 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 23:38
↑ダッチワイフ

↓フカヒレ

221 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 02:31
↑レーサー

↓サーバー



222 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 02:32
↑バーバー

222GET!

↓バービー

223 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 02:38
↑ Brian Adams

↓ Shakatak

224 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/12 06:05
↑KKK

↓KIP WINGER

225 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 06:14
↑ガ?蛾

↓ガジロウ・サトウ

226 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 12:01
↑ Uganda

↓ Adam Ant

227 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 13:52
↑ コラ!いい加減にしりもちやめろ!つまんねーぞ!

↓りんご

228 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 13:56
↑ 郷ひろみ

↓ ロミ山田

229 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 14:05
↑團伊玖麿

↓マイケル富岡

230 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 14:48
↑田中邦衛
↓マイケル富岡


231 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 15:01
↑Carl Anderson

↓Nik Kershaw

232 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 16:01
↑醤油ラーメン

↓メンマ

233 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 16:47
↑まんじゅうこわい
つーか尻取りつまらんぞゴルァ!!!
↓Y'sラーメンとJ'sラーメンって似てますか?

234 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 17:17
↑まんじゅうが怖いのか?
 精神病院行くか?
 俺はお茶が怖かったけどな。

↓いやんばかんそこはおちちなの


235 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 17:25
↑Norlans

↓Shannon "The Cannon" Ritch

236 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 19:07
いい加減知り取りやめないと、新スレたてて
ここを放置プレイしちゃうぞ!

237 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 21:16
↑いいんじゃない?最初から糞スレの上にネタスレなんだから。
 さようなら〜。

238 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 02:34
↑よくないぞ!

↓ラァメン大好き?

239 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 02:38
↑KinKi Kids

↓Semmy Schilt

240 :つけ麺小王:02/10/18 22:05
やっとしりとりが一段落したか・・・

↓羽田空港のラメーソ何気にうまいよね?

241 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 22:18
↑Nena

↓Asia

242 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 09:30
241はスルー。

↑安易に同意を求めるな!
 NYからの直行便がないローカル空港の話題なんぞ国際派の漏れに振るんじゃねェ!!

↓カルビー「かっぱえびせん」の袋には、なぜ河童のイラストが入ってないんでしょうか?

243 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 10:01
 ↑この板何処だと思ってんだ、ヴォケが!!ラーメンの話題しろや、ゴルァ!!

 ↓川崎で美味しいラーメン屋って、何処ですか?

244 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 11:01
↑んなもん、ねーよ!!工業地帯のスモッグにまみれてどこもゲロまずじゃ!!

↓マンゴーがブームですね。マンゴーラーメン、どっかで作らないですかね?

245 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 17:18
↑恥ずかしいじゃねえかこの野郎!そんなもの作るとこない!

↓赤道は英語でRedroadでいいんですよね?

246 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 18:16
↑赤道小町ドキッとしたぜ!いい加減にしろ!

↓祖父からは、清廉と温和を教えられた。じゃあ父からは?

247 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 18:50
↑ちちなんていうなよ。赤面しちゃったじゃねーか!

↓赤面ラメーソて・・・

248 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 23:34
↑赤面だぁ?お前「赤」か?殺すぞ。共産主義の糞うじ虫はロシアに逝け。

↓顔を真っ赤にして恥ずかしがって、せつないそぶりをする女子高生
 って好きですか?

249 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 07:51
↑大好・・っていわせるなよ、このボーナスが!!

↓夏ラメーソ食べると顔真っ赤になりませんか?

250 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 08:26
↑店で「夏ラーメン」て頼んだら、冷やし中華が出てきたぞこの野郎!

↓ラーメン食べると歯茎から血が出ませんか?

251 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 08:30
↑出るわけねーだろ!このヴォケ!!

↓とんこつ系はどの地方の味が好きですか?


252 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 10:04
↑雌豚系だぁ?ウンチクたれてないでウンチ食え!うまいか?

↓誰のおしっこなら飲める?

253 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 11:19
↑矢口真里に決まってるだろが死にさらせ!


↓菊川霊死んでない?

254 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 11:22
↑霊はもともと死んどるじゃろが!阿呆かおまいさんは!!

↓モー娘。のだしらーめんですよぉ!いかが?

255 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 11:25
↑後藤真希がいないのなら意味がないだろボケ!

↓加護ちゃんさ胸大きくなってきたよね?

256 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 11:41
↑神のご加護です。

↓膨らみ始めた胸ってたまんないすねぇ ∧ ∧ 
                  (;´Д`)ハァハァ

257 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 11:45
↑たんなる幼児性のデブだろボケ

↓ロリコンはあれで勃起するんですか?

258 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 22:15
↑ロリコンならな!普通はせんよ!巨乳に限るよホルシュタイン!

↓辛いラーメン好きですよね?

259 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 22:36
↑俺様を満足させられる辛さのラーメンなんてねーよ!

↓辛い(からい)と辛い(つらい)の違いは何?

260 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 23:00
↑インド象とアフリカ象の違いと一緒だろうが、ボケナス!

↓ちんこ

261 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 23:18
    _   _
 /:::::::::::::::Y:::::::::::::ヾ
/::::::/  ̄⌒Y⌒ ̄ヽ::::ヽ
|::/ ο        ヽ:|
|:|    .  |  .   |::|
_|| i _.   ._ i .||_
| .|  ´/・  | .・ヽ`   |. | 
ヽヽ  ´ /| |ヽ   / /
 し|ヽ   ( !_;.)  /|J
   |    .iill_llii.|  |     
   \    σ ノ ./          
    .\__lllll_/
     | i  ̄ノ |
     /|\_.._/|ヽ
  /| |∨▽∨| |\
 /|  >|  ∧  | < |ヽ
 | | .\|  | .|  |./ | |

蓮池兄だが、このスレでこんな下らん事をしている奴ら、
弟の代わりに北朝鮮に行ってくれ。

262 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/20 23:24
↑まんこ

↓秋は、激辛ネギ味噌チャーシューもやしバターコーンメンマワカメカレーラーメン
 煮タマゴ全部乗せですよね?

263 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 23:29
    _   _
 /:::::::::::::::Y:::::::::::::ヾ
/::::::/  ̄⌒Y⌒ ̄ヽ::::ヽ
|::/ ο        ヽ:|
|:|    .  |  .   |::|
_|| i _.   ._ i .||_
| .|  ´/・  | .・ヽ`   |. | 
ヽヽ  ´ /| |ヽ   / /
 し|ヽ   ( !_;.)  /|J
   |    .iill_llii.|  |     
   \    σ ノ ./          
    .\__lllll_/
     | i  ̄ノ |
     /|\_.._/|ヽ
  /| |∨▽∨| |\
 /|  >|  ∧  | < |ヽ
 | | .\|  | .|  |./ | |

蓮池兄だが、このスレでこんな下らん事をしている奴ら、
弟の代わりに北朝鮮に行ってくれ。

264 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 01:39
    :::::::::::::::::::::::ヽv_
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::///|  \::::ヽ
 |:::::::::::::::::::::/ |      |:::::|
 |:::::|:|:|:::::|| |       /.|::::|
 |:::::| /         ヽ |:::|
 .|::::ヽ_>。.    .。<_ /:::|
 .ヽ(   ̄´ ./| |ヽ ` ̄ )/
  しヽ.   ( !_;.)    /J
    | ヽ /._.\ ./ |     
     \l  ー `ノl/               
      .\___/
        |i  ノ|
.      /|\_.._/|ヽ
./| ̄ ̄ ̄| |∨▽∨| | ̄ ̄ ̄|ヽ
.| | __   >|  ∧  | < ┌┐| |
.| | | |. .\|  | .|  |./   ̄ | |

本当はあんな国には戻りたくないんです。

265 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 09:17
↑嘘つけ

↓食後の一服は最高だぜ  _、_
           ( ,_ノ` )y━・~~~フッ  

266 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 22:12
まだあったのか!

267 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 22:40
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=528&KEY=1034955742&LAST=100
             ↑  ↑  ↑  ↑
絶対に踏んではイケマセン。大変な事になります。
もし貴方がこの警告を無視して踏んでしまったとしても自己責任で。
もう一度言います。踏んではいけません!
ブラクラなんて甘い物とは訳が違います。正直ここを踏む事に比べれば
ブラクラを踏んだ方が1000000000000000倍良かったと貴方は踏んだ後に思うでしょう。
たとえここを踏まなかった事によって親の死に目に会えない事が有ったとしても
踏む事は許されません。
もし貴方の家にストッキングを被って刃物を持った3人組が押し入って、
その刃物を使って貴方を脅し、踏むように強要したとしても
ここを踏む事に比べれば刺し殺された方がマシです。
貴方の周りでここが気になって踏んでしまおうとしているなら貴方は
命懸けでそれを阻止しなければいけない程踏んではいけない場所です。
ここを踏む好奇心に耐え切れずクリックしてしまおうという自分がもし万が一いるなら
そのクリックしようとしている人差し指を切り飛ばしてしまいましょう。



最後にもう一度だけ言わせてください。絶対に踏んではいけません。

268 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 23:10
↑ 千昌夫

↓ 尾形大作

269 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 23:46
スルー

270 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 02:00
↑ルー大柴

↓馬場正平

271 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 23:44
↑死んじゃったよ。望。

↓みんなで冥福祈ろう。

272 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 02:41
↑合掌・・・馬場のオクタンうざいんじゃボケェ!!

↓吉野屋はラーメンやらないのかな?

273 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 02:48
↑吉野屋って何だよ?馬鹿野郎が。

↓吉野家はラーメンやらないのかな?

274 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 10:17
↑そんなにやりたきゃてめえがやれよ。

↓すき家はラーメンやらないのかな?

275 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 13:34
↑やりません

↓リアQってうざいね。

276 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 13:39
↑ラーメンうまいからね

↓ラーメンに並ぶやつって味覚障害?

277 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 15:25
↑オマエモナー

↓リアQはいらないですか?

278 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 08:44
↑うん。

↓結局、ちんことまんこですよね。

279 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 04:58
↑下ネタやめれ!

↓ラーメンは下品さがないといかんよな?

280 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 17:21
↑ラメーソは超高級具入り超低級動物スプーなのだよ!

↓ふかひれラメーソなど超高級じゃないとラメーソとして認めないよね?

281 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 21:27
↑フカヒレ食ったことないくせに生意気言ってんじゃねー!モハ野郎!

↓不二家の三角ショートケーキがいちばんおいしいよね?

282 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 21:53
↑モハ16

↓スタンガッシンガー

283 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 20:21
↑いい加減にしろ!デカメロン野郎!

↓富良野に行ったことある?

284 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 20:44
↑ある

↓お前は?

285 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 22:14
↑リアQに逝かせた。

↓リアQと手下にしましたが?

286 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 22:47
↑パシリにされてしまいますた。

↓とんこつラーメンのシメは、紅生姜よりもカリカリ梅ですよね?

287 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 22:56
↑ちんこ

↓たまきん

288 :287はスルー:02/11/01 00:29
↑とんこつラーメンはまずいので終了

↓とリアQに言っておきました

289 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 01:01
↑言って置きましたじゃねーよヴォケ!今さっきカリ梅やったらサイコー!!

↓とんこつ店は梅干と胃薬用意すべきですね?

290 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 05:38
↑とんこつには、煮干と目薬だろ!モハ野郎!

↓「モハ」って何?

291 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 00:03
↑キハの仲間だ!つかよーそのくらいは判れよ。

↓ラーメン駅弁はまだですか?

292 :ラーメン大好き@名無しさん :02/11/02 00:24
↑ラーメンの駅便なら、便器の外にイパーイ出てるだろ、このキムタク野郎が。

↓味噌ラーメンはじめました。

293 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 08:08
↑ほーそれはよかったですな。だが俺は塩は何だよ!

↓ちゃんぽんはじめました。

294 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 02:01
↑てめーの作るチャンポンなんて食えるか!すぐ止めろ!

↓冷やし中華できますか?

295 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 20:56
↑できるかボケ!カップヌードルに水入れて食ってろ!モハ!

↓金魚(ようきん)の名前募集中!

296 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 12:54
↑出目菌でどうだ!

↓50度の湯でカップ麺を作ってしまいますた。誰か食べて。

297 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 01:49
↑嫌だべんべん!

↓ラ板には小倉優子スレ立ちませんね。最後の良心?


298 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 13:58
↑誰それ?

↓30過ぎからはラメーソよりそばですよね?

299 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 20:09
↑30過ぎからはドモホルンリンクルだろ。ボケ !

↓愛と恋の違いを教えろ!


300 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 23:02
↑そのまえに恋愛の意味を教えろ!

ほれっ!
↓(ノ`□´)ノ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡┻━┻

301 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 23:02
↑しまった300ゲトだったのか・・・

↓スルー

302 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 23:03
↑うんこ

↓ちんこ

303 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 00:23
↑質問無いんじゃボケェェェェェ!

↓ナルトに明日はあるのかな?

304 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 21:32
↑歩は相手陣地に行くとなるとなんだぜ!

↓かまぼこに明日はアル?

305 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 21:51
age

306 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 22:37
↑わしゃ、ちくわの穴だけスース−吸いたいんじゃ!ごるぁ!!

↓醤油ラーメンに生卵入れて食うのって、なんかキモイですよね?

307 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 22:38
↑ヘタレ

↓ヘタレ

308 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 22:39
あのおーー
俺はこのスレの1ですけど、途中までは書き込
んで守ってたんですけど、荒れてからは麺多にも
行かなくなったし、このスレにも来なくなったん
ですよ。

でもね、何がいけないかって言うとですね、やは
り「コテハンのタイトルは削除対象だ」だの
「トミィがこなくなっちまったじゃねえか」とかね
いじめる奴ですよ。

俺だって、悪気があって立てた訳じゃないし、
俺もトミィが好きだから、トミィが麺多を好きだから
立てたんだよ。前スレのあの盛り上がり方でね。

そしたらそんな盛り上がり無視してさ、別スレが
立ってこっちはいらないとか、散々文句言われて
ふざけんなって。こっちが先に立てたんだし、
みんなが喜んでくれると思って、トミィが喜んで
くれると思って立てたのに。

最後に一言言わせてくれ。

いい加減にしろよーーーーーー!このスレを反対
して来た糞ども。

一生怨むからな。くそ。


309 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 10:39
↑風邪っぴきの鼻汁みたいな白身がええんぢゃあ!ぼげぇ!

↓奥歯に挟まったネギって、とりづらいですよね?

310 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 19:47
↑そんな歯は抜いちまえ!

↓鍋の残り汁でラーメン作りますか?

311 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 21:23
↑作ったらおまえ食ってみたいと思いますか?

↓魚系はそろそろ・・・ねえ・・・・

312 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 21:58
↑武蔵のうどん汁ラーメンでも喰ってろ!

↓新福菜館って、臭くないですか?

313 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 21:59
↑叶美香

↓叶恭子

314 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/11/20 22:00
明日も寒いらしーじゃねーかよ!!

315 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 22:00
↑新婦臭くない館でも逝ってろ!!

↓玉子はぎちぎちに茹でた方がいいですか?

316 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 22:01
↑叶美香

↓叶恭子

317 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 22:06
↑おすぎ

↓パー子

318 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/11/20 22:08
蓮池!!!!!!!!!!

319 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 22:09
↑優香

↓MEGUMI

320 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 22:13
↑ジョン・マッケンロー

↓クリス・エバート・ロイド

321 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/11/20 22:15
塩川!!!!!!!!

322 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 22:16
↑マイケル・チャン

↓アグネス・チャン

323 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 00:42
↑チャン・ドンゴン

↓燃えよドラゴン

324 :(゚▲゚):02/11/23 15:28
↑わしゃ入れ歯なんじゃよ!新手の嫌がらせかぁ?

↓塩ラメーソとタンメソって同じですよね?

325 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 18:11
↑タンメソの方が野菜多いんだよバカ!!

↓「花月」のトッピングは、どっかんキャベツと生絞りにんにくがベストマッチですよね?

326 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 18:16
↑サトエリ

↓さとう珠緒

327 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 18:18
↑弁護

↓ミス脇


328 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 18:21
↑陰核

↓陰茎

329 :(゚▲゚):02/11/25 22:44
↑陰茎っていんげんのさやのことでつね?んま〜

↓きぬさやって案外合うよね

330 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 22:45
↑陰部

↓臀部 

331 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 03:09
↑下劣!下劣!下劣!下劣!下劣!

↓スクェア&エニックスの合併をらーめん業界に例えると?

332 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 03:11
↑睾丸

↓陰唇

333 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 03:14
↑それってさっきの人も言ってたのに。。本当に頭悪いね。

↓寒い夜にはやっぱり味噌が一番だね!


334 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 03:30
↑バルトリン氏腺

↓カウパー氏腺

335 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 23:41
↑海綿体

↓わかめ

336 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 00:07
↑あわび

↓はまぐり

337 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 00:09

まんこ

ちんちん


338 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 00:10
↑アナゴくん

↓ノリスケ

339 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 00:52
↑タイ子さん

↓三河屋さん

340 :キレてYO!!:02/12/04 01:47
↑サザエさん毎週見てるよ。わりいかよ。じゃあサブちゃんビール1ケース…って
 答えてんじゃねーよ自分ゴルア!!

↓これからの季節はあつもり食いたいけど,食感が悪くなるのが切ないよね。

341 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 21:31
↑あつもり? シラネエヨヴァカ あつもり板でも逝ってろ

↓Gokuriのオレンジ味激しく不味くないですか?

342 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 21:33
↑カツオ

↓中島

343 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 21:37
↑空気嫁よ、流れ変わってんだよ。いまさらサザエさん出すなヴォケ。

↓波平さん

344 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 21:40
↑濃い薄いはタレの量だろうがボケ!

↓金正日にオススメの店ってある?

345 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 21:55
↑浜さん

↓いささか先生

346 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 01:22
↑ミツ子

↓タイ子

347 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 02:22
↑タイ子さんは既出だろうが!

↓タラちゃんが走ると変な音がしますが、どうしてですか?

348 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 02:28
 ↑ロベルト

 ↓カルロス

349 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 02:35
↑トシキ

↓オメガトライブ

350 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 18:30
↑杉山清貴

↓サンダー杉山

351 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 00:19
↑サンダーV2

↓猛獣王S

352 :sage:02/12/15 23:33
↑猛獣王S
↓ミリオンゴッド

353 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 23:36
↑ゴッドチャンス
↓和田アキコ



354 :sage:02/12/16 00:37
↑でかい
↓ボブ・サップ

355 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 09:04
せいとくは今日やすみでしょうか?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)