2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

問題あるぞ 新多摩のラー本と多摩武蔵野らー団

1 :迷店マン:02/10/08 16:42
よく行く店なんだが、今回は外された。なんの挨拶もなしにだ。
前回の時には、モミ手ベタ褒めで取材以来してきたのに。
その主人はマニアには冷たいようだが、それが原因とはね。

名店って2,3年で半分近くもコロコロ変わるもんかいね?
ネットで話題になれば、開店半年でも名店
店主と懇意にしてれば、味も客の支持も関係なく永遠の名店か
この本、信頼できないぞ。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 16:48
  ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、   
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)      
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ    将軍様が2ゲットニダ
  \    \.     l、 r==i ,; |'    >>3拉致しますた
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___    >>4生きていますた
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\  >>5死んでいますた
      \  /    /        /  |.  >>6生きていますた
        y'    /o     O  ,l    |  >>7死んでいますた

3 :水戸光圀 ◆OUr8Qc.DuE :02/10/08 17:04
>1
クソスレを建てた咎により、蛍の光十時間熱唱の罰を与える

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/08 17:42
外される理由で思いつくのは
1 選者と店の仲が悪くなったとかの理不尽な理由
2 周りの状況が変わって紹介するにたらなくなった
3 実際に店の味やサービスが悪くなった

結論 1の店、実名が無いと判断できない。さっさと店名を書きなさい


5 ::02/10/09 01:07
>4
パワー軒

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 02:55
パワ−軒、凄い好評価されてたよ、普通だと思うけど。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 03:04
千葉には売ってないから、よーわからんよ。
多摩武蔵野ラー団って何者?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 03:20
ラー本なんて、どこでも所詮そんなもんよ。
つまんねースレ、ここは全国ネットだからね。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 03:58
ローカルらー本は地元ラヲタが携わってるケースが多いから、
半分くらいは民意を反映してるが、個人の主観が入るのはいたしかたない。
感じ悪けりゃ、マニアも一般人も関係ないだろ。
他人に薦められないから、はずしたんだろ。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 04:16
興味深い話題だけど、店名を明らかにしないと単なる煽りネタと
思われてもしょうがないな。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 10:31
>1
その店主はもともとラヲタ嫌いだったんだろ、一冊めから断れよ。
だいたいそんな店主に、どんな挨拶するんだよ、
「今回、あんたの店は選からもれました」とかいうのか?
多摩ラー団が、自分達の活動エリアに数十店食べられない店ができたことは
事実だね。
でも、こうやって人は敵を作っていくのか。 勉強になったよ。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 10:47
他のラー本は店の取り扱いに格を設けてるが、多摩本は掲載店を平等に扱ってる
とこに好感を感じる。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 11:16
誰か外された店と新規掲載の店、一覧表にしてちょうだい。
話はそれからだ。
一冊目は立ち読みで覚えてるのだがね。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 13:42
>>12
コラム特集されてた江ぐちと太公望
江ぐちは勝手に専属ラヲタしてヒンシュクかってるこんないの18番だ。
太公望店主はこんないの同窓生だし、書いたのはMan太郎あたりだろう。
ホットドッグのにんにくやもこんないのお気に入りだぜ。
立ち読みでもこれぐらいのことはわかる。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/09 22:51
>1
お前が押してるお店を教えろよ。
みんなで落ちたのが妥当か違うのか判断してやる。
店を明かさずにぶーたれんなよ(わら

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 03:19
>>1
店名がまずいのなら、地区だけでも教えろよ。
それなら店にも迷惑かからんだろう。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 10:52
前回で自信をつけたのか、ラヲタ色が強くなってるね。
ホープ軒系の味の店はだいたいどこも客入りがいいが、完全にオミットされてる。
伝統だってあるのに。
ラー団っていうくらいだから、複数の人間の共著だろう。
相談して決めれることでもないだろうに。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 11:15
萬タロヲは今回も顔出しNGか?

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 19:02
ちょと調べたらけっこう消えてる。以下、消えたラーメン店
紅醍醐@小平 安斉亭@八王子 一円@吉祥寺 一期一会@町田
一舎亭@八王子 一風堂@吉祥寺 いのうえ@立川
かぎや@吉祥寺 がんてつ@東久留米 紀の家@青梅 キリン食堂@相模原
こすげ@三鷹 三幸@国立 太尊@相模原 武富屋@日野 つばさや@町田
トモエ@八王子 とんがら亭@立川 にな川@武蔵境 バスラーメン@深大寺
春木屋@吉祥寺 福竜@東久留米 村山ホープ軒@武蔵村山 ほねまる@秋津
丸幸@武蔵境 まるしゅう@小金井 丸長@八王子 丸嘉@日野 萬力屋@青梅
緑家@福生 みやでら@国分寺 むつみ屋@東大和 メルシー@昭島
めんこく亭@多摩 麺福@八王子 めんめん@八王子 麺龍@八王子
縁家@八王子 揚州商人@立川 よってこや@八王子 れのん@国分寺
万豚記@八王子

以上100店中42店が掲載されなくなりました。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 19:13
>>18
今回はだれも、顔も名前もだしてないよ、中とかいう奴が代表して自画自賛してた。
あとはここといっしょ、ラーメン大好き@名無しさんだよ。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 19:36
>>19
ご苦労様、考え深い資料ですね。
結論としてラーメンの名店?なんてすぐ変わるか、前回の本がいい加減だった
か、どちらかということになりますね。
また挨拶もなく、外されたとなると閉店ならともかく「最初から取材になんか
くるな」という店主の気持ちも分からないでもないですね。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 19:48
>>17
味太郎はホープ軒系じゃなかったかい?
どうして生き残ったんだろう。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 19:50
前回から状況が変わったから新版が出るんじゃないの。地方じゃ
一回出たラ本が三年くらい変更無しで売られてるのも珍しくない。


24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 20:01
>>19
本当にすまん、暇な時に連続掲載店も書いてくれんかい。
面白いことが解りそうだ。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 20:04
>23
内容をよく読んで、発言しなさいよ。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 20:46
この地区はよく知りませんが、教習所に通ってるので武蔵境の丸幸に
その帰りほぼ毎日いきます、ここはなんとラーメン300円なのです。
味も都心で600円ぐらいの店と差異はないと思います。
サービス券に「多摩の美味しいラーメン100店選出」とあります。
むなしい、こんな良心的な店を切り捨てる多摩ラー団は許せません。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 20:56
腐っても春木や、ふざけるな、多摩ラー団!

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 21:53
腐っても、ホープ軒、江川亭、あじまる、前号ものってない。
変だよ、どこも500〜1000人も客が来る店なのに。
要するに、店主がラヲタのお相手してくれる店が対象なんだね。

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 21:59
今回外された店を前回推薦してた担当の方、一覧表にしてみよう。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 22:11
たぶん 吉祥寺〜国立     こんない
    国立 〜       中
    府中、調布、京王線  星野 中
    その他        万タロウ
後は合議制ってとこかな。
ちなみに「み」はラーメン店と同じ理由で外されました。
パワー軒と歌舞伎者は餞別で掲載しました。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 22:29
>19
外れた店の中で、「まあ、これは仕方ないかなぁ」というのもあるね。

閉店? 紅醍醐@小平、いのうえ@立川、福竜@東久留米、丸長@八王子
     三幸@国立
チェーン店 一円@吉祥寺、一風堂@吉祥寺、萬力屋@青梅、むつみ屋@東大和
     揚州商人@立川 よってこや@八王子、万豚記@八王子
実は範囲外 キリン食堂@相模原、太尊@相模原
取材期間中に休業 まるしゅう@小金井
有名店の支店 春木屋@吉祥寺、メルシー@昭島

というわけで、>1はこの中のどこかの常連と思われる。
安斉亭@八王子/一期一会@町田/一舎亭@八王子
かぎや@吉祥寺/がんてつ@東久留米/紀の家@青梅
こすげ@三鷹/ 武富屋@日野 つばさや@町田
トモエ@八王子/とんがら亭@立川/にな川@武蔵境
バスラーメン@深大寺 /村山ホープ軒@武蔵村山
ほねまる@秋津/丸幸@武蔵境/丸嘉@日野/緑家@福生
みやでら@国分寺/めんこく亭@多摩/麺福@八王子
めんめん@八王子/麺龍@八王子/縁家@八王子/れのん@国分寺

石神本だって、初回と二冊目ではずいぶん入れ替わった。
それくらいで目くじらを立てるのも大人げない。

「今年もラーメン本出しますが、貴方の店は載りません」
なんて挨拶する方が失礼だと思うが(w

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 22:43
>31
でも黙ってるのも失礼だろう。
もともと前回も数合わせだったからだろう。
中央本ならともかく地方本でこうなのだから、人の心の痛みを理解できないのが
ラヲタといわれるのが心外なのだ。
容姿、キャラともヲタで最低と批判されてるのに実務能力も最低を露見されるのは
忍びがたい。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 22:52
>32
じゃあ「君の店は数あわせだったんですよ」とでも言っておけばよかったのか?(w

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 22:54
>31
閉店はともかく「マア、これは仕方ないかなぁ」のこころは?
前回と選定条件が変わったわけ?

35 :31:02/10/10 22:57
>34
範囲外と休業は見ての通りだが。

チェーン店・支店はイラナイというのは
俺の個人的な感想だからあまり気にするな。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/10 23:58
仁義をかいたら、ラー業界でも生きていけない時代はくるよ。
でも元締めは大崎だったりしてね。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 01:12
「ラヲタに優しい多摩感動の100店」にしたら問題なかったのに。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 01:29
ラヲタに厳しい多摩の感動の100店も興味あるなあ

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 01:56
>>38
そっちの方が美味しそうだね
本にはならんだろうけど(ライターがラヲクなので)、近所で気に入ってる
誰にも知られたくない店が一、二軒あれば俺は良いと思う。
わざわざ混ませたくないしなぁ、つぶれても困るが

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 02:36
「ラヲク」=「ラヲタライク」

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 10:16
1200円はたかいよな。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 10:44
へたくそなカメラマン使ってるね。

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 15:33
>>31
挨拶は必要ですよ、雑誌の一発企画じゃないのだから
これから定期的に出すんでしょう。 限られたエリアなんだからね。
黙って切り捨てた店が大化けする可能性だってあるよ、
そしたら、どの面下げて取材依頼するのよ。
版を重ねる度に、同人誌のようなおよそ公平さからかけ離れた
ラヲタのオナニ−本になっちゃうんじゃない。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 16:27
大崎氏や石上氏等のメジャーラヲタの本を意識して、特徴を出そうと
考えすぎてるね。 それでいてラヲタを納得させたいと選考がひねてるから
違和感を感じざるえないよ。
モット素直にやればいいのに。
コラムもつまらない、内容のわりにだらだら長くてメリハリも盛り上がりもない。

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 17:36
ニューホープ軒は何故載ってる?
ホープ軒系でしょうに。
おい、多摩で一番美味いホープ軒か?

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 18:53
あじまる載ってないのはおかしいよ、お客さんもいっぱい入ってるし
名店の定義、多摩ラー団さん、教えてよ。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 19:44
もう止めれ、ラーメン屋と同じ、気にいらなきゃ買わないだけだよ。
コラムも著者しか知りえないないようで面白かったよ。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 19:55
まあ、もし挨拶した方がいいにしても、挨拶するのは編集の仕事だな。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 20:28
>>48
当然でしょう、営業でもヲタでも先生でもスジはとうさなきゃ
やりっぱなしの口だけ達者な未成熟野郎は普通、相手にされないだろう。
自分がおかれてる環境(会社)に置き換えてみ。
ラー好きとか言っていながら、ラーメンやを本当は馬鹿にしてるよ。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 20:56
ラーメンの写真が暗すぎる、ひょっとしてメンバーのひとりが
撮ってるのかな。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 20:58
読者にすれば、前の本と重なってる店が多い方が損した感じだし、
誰でも知ってる有名な繁盛店より隠れたおいしい店の載ってる方が
嬉しいけどなー。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 20:59
あじまるが載ってない、コンナ本信用できないよ。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 21:19
>51
有り難う、多摩ラー本は不滅です。

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 21:33
>51
隠れた美味しい店なんか載ってなかったけど。
本は売りたい、関係者のHPは宣伝だらけ。
業界の鏡だね。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 21:52
>>54
すごいな、本に載った店全部食べてるんだ。次の版では
あなたが店選んでみてよ

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 22:06
>>55
関係者およびその知人の書き込み大歓迎です。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 22:23
星野も実名で無坊とか言う店のコラム書いてた。
食ったことないから、味はわからんが読み物としては
こんないやMANタロウよりはるか上だな。
セミプロだけになかなかのもんだ。
年寄コンビは見え見栄なのにツマラン偽名で書いてるね。
人間、歳をとると図図しくなる、言いたい放題したいが無責任。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 22:30
ラヲタに定年はないよ(W
内部浄化でリストラのぞむ

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 23:02
世間的には有名、地元でも顧客にも支持されている
でも色々あって掲載したくない店目録とかつけたら
信頼されるかも。

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 23:16
火熊家のってる時点で買う気が失せた

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 23:21
多摩のラー本は面白いよ、限定じゃないからいつまでもあるよ。
安心して立ち読みしよう。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 23:26
日熊家捨て看地獄

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/11 23:32
まさか、店からお金はもらってないよね、多摩ラー団

64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 07:20
一冊売れると多摩ラー団にいくら入るんだろう。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 09:47
店の入れ替えをするより、多摩ラー団のメンバーを入れ替えたほうが
いい本になると思う。
中リーダー、そうは思いませんか?
年寄りラヲタは駄目ですよ、態度ばかりでかくて味の趣向もワンパターン
あのヒトにあの話しを聞かされるのは飽きたよ。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 17:18
>>65
ひとり入れ替わってる。
『み』が外れてる、ひのはるはミエミエこんないだろうけど、
助って誰だろう。 でも中がリーダーだってことはMANやこんは
一歩譲ったことになるよ。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 19:08
助っ人


68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 19:23
町田市の取材がなっていない!



69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 19:30
>67
まさか○○スケット?
なわけないよね。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 19:40
>68
町田は多摩だが多摩ラー団の各メンバーに住んでる奴いないもんね。
しょうがないよ。

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 19:52
多摩ラー団て恥ずかしいねw ラオタは死ね!

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 19:55
多摩ラー団って何者よ?

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 20:35
三鷹の陽陽にハローワークの帰りによくいきます。
神戸出身なので第一旭の流れを汲むこの店は懐かしい味です。
でも多摩ラー本に豚丸1頭買って、さまざまな部位のチャーシューにしてると
書いてありますが、モモかすね以外の肉に当たった事ないのですが。
どなたか、バラ肉とか肩ロースに当たった事ある方いますか?ヒレとかも

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 20:52
助平はラヲタ団にイッショケンメイ胡麻擦った奴さ。
中も渋々コラム書かせたって言っていたよ。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 21:08
>>74
本当? 『み』と仲いいから、その推薦かな。
本当にあいつなの?

76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 21:13
獄中からたかはしが書いてたりして

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 21:18
そういや、多摩ラー団が「み」をのぞいて雷文いった話聞かないな。

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 21:29
>75
「み」と仲いいふりして「み」を裏切った奴。
我の強い同士だからな。
なりふり構わぬ助兵衛の売名行為に「み」は嫌気が差したんだよ。
「み」は大人、助兵衛はガキンチョ。

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 21:34
>1はどの店のこと言ってるわけ?
評価してやるから実名書け


80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 21:49
『み』が大人だって(ぷっ

81 :ラ〜メンは文化だ! ◆tdjm4BSqDw :02/10/12 22:04
>>1よ!
どうでもいいんだけど多摩本おいらも買っちゃったよ。そう、NEW多摩本。
いい悪いなんてどうでもよくなってきてる最近、ラーメンより吉野家
食べる頻度が多くなってきてる。で、new多摩本。
賛否両論、魑魅魍魎の多摩地区でこれだけイイ感じで出してくれちゃった
本も珍しくないね。あの埼玉本より上出来!さすが多摩ラーと感服しちゃう。
だけどさ、これだけ店が変化するのも>>1が云う通り変だね。
どのくらい変かと言うとSEXするときにおまじないとかお経とか異次元ワールド
の精神世界を作り出して儀式めいたSEXを演出してしまうあれ。
もう、付いていけないくらいの虚脱感とかいうあれ。
通の好みか知らんが薀蓄マンセー的なあれ。
でも買っちゃったんだよ多摩本。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 22:12
>81
まいど

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 22:15
>81
ちみもうりょうってほんとに書ける、書けたら尊敬しちゃうな。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/12 22:17
>81
たまらーっていうラヲタ、別にいるんだけど。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 06:40
スケットが参加してたとはね、そうか、そうか。

86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 09:25
>>65
いい考えだ、ラー団のメンバー入れ替えれば、店に挨拶する必要ないね。
次回はそいつなら去年死にましたとか。
同じ奴だと特定の店主と癒着とまではいかなくとも、情がらみにならざる
えないよ。
けやきさん、中リーダーいかがでしょう。
次回はオーディションやって、多摩ラー団員決めようよ。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 14:41
縁家@八王子がなんで消えたんだろう、多摩地区で一番古い家系だよ。
味が落ちたわけでもないし、武蔵家、大山家が残ってること考えたら
選者と店主との関係が重要な要素になるのかな。
家系はManタロウの好みじゃないことはわかるけど。

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 16:28
混んでて、店主とコミュニケとれない店、冷たい店主の店は外しました。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 17:21
>>87 HPを読むと大好きではないがそれほど嫌いではないと思うぞ
好みじゃないってどこにあった?


90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 17:36
>>89
日本蕎麦とか八島が大好きみたいだから。
著名になったラヲタはメジャーになった系統系?のラーメンは
付き合いもあるから、露骨には批判しないでしょう。

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 18:04
>>91
そうでもないよ、新本に掲載されてる2軒は別にしても
ホープ系やショップ系には冷徹だぞ。
恨みでもあるかのようだよ。
自分の好みに合わなくて、繁盛してる店をたたくのはラヲタの癖でしょう。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 18:13
>91
さすがだよ、中リーダーは違うよ。
江川亭でみたことあるもんね。
美味そうに食べてたよ。

93 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 18:18
縁家@八王子は「み」の好みだから消えました。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 18:41
『み』は正義感の強い漢になれる可能性をもってる青年だったけど、
20代に尊敬できる年長者に出会えなかったんだろうな。
今では本で得た知識と現実のギャップを埋められないで迷走してる。
付き合いの深い仲間ほど、距離をあけていくだろうな。
結局は破滅的な性格と位置付けざるをえないか、残念だ。

95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 19:13
>94
内情に詳しいみたいだけど、どうして「み」さんは今回参加しなかったの?
読んでて他人の影響を受けない、ラーメン店所感はラヲタと呼ばれてる人達とは
違うと思う。 
東京の老舗を見直そうなんて発想、流行や話題性ばかり追っかける業界に
警報を鳴らしてるんだから。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 19:43
>95
多分君と同じ、本人には会ったこともない。
何年かHP見てて、心の分析してみただけ。
つまらない枝葉はともかく、記述が分裂気味になってるのがわかる。
それを成長ととらえるか、幼稚な自己主張ととらえるかは読み手しだいです。

97 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 20:02
>>96
お前、まさか、文体酷似しすぎ。

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 21:01
>>97
わからん・・・

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 21:27
「み」なんかどうでもいいよ、除名されたも同然だろ。
吉祥寺が一二三と武蔵家のみというのはどうよ。
境と東小の油ソバやは4店も載ってるのに、客数だけ追うのも問題あるが
何か裏があるように思えるよ。

100 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 22:16
助だか助っ人だか、○○スケット?
そんな奴聞いたこともないぞ。
多摩っちゅう所は雑魚のコメント載せないほど
人材いないのかよ。

101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 00:10
>>100
中やマンタロは知ってて助っ人は知らないなら、中途半端なラヲタヲタだな。
同じ雑魚でも、助っ人の方があんたよりはちびっと名前が売れてるようだね。

102 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 00:10
>>100
日本語勉強してね。

103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 00:51
スケット=助っ人? ほんとか

104 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 05:46
買っちゃだめだよ、立ち読みで十分だよ。

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 09:40
>>104
心配せんでも買わんわい、本屋は住んでるマンションの1階や。
仰山残ってるで。
もうぱーぺきに読み終わった。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 14:38
感動とか名店とかいうからおかしい。
一般の人が勘違いして、買う可能性があるよ。
ラヲタがラヲタ向けに作ったラーメン写真集なら納得。


107 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 15:38
買いましたよ、新多摩本、マニアだからね。
コレクターズアイティムとしてね。
どの店選ぶかは著者の勝手だからしょうがない、ただ画像が少し暗いかな。
あとは、ひのはるって中年でしょう?
ぼく、ぼくってぼくちゃんオヤジしてるのがヲタっぽくてよかった。
太公望の店主の笑顔が素敵、
ドキッとしちゃった。

108 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 18:25
二郎物語は他のに比べて薄っぺらだね。
物語とは言えない、店の紹介みたいだぞ。
ほかの物語は個性があって面白いと思うぞ。
特に江ぐち物語はイイ。
江ぐちはキライだけど、また行きたくなる内容だ。
みんなはどう?

109 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 19:04
ぼくは旧本も新本も2冊買って、一冊はラップかけて保存用、一冊は実用してます。
関係者のみなさん、ばかは相手にせず頑張ってください。
ぼくのようなファンもいますから。
ひのはるさんのように、何十年も愛し通い続けられる店をぼくも見つけたいです。

110 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 20:21
>>109
まじか?
お前、大丈夫か?
このスレタイ読んだろ、2度とくるな、じんましん出るよ。

111 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 20:45
MANタロウはやはりおかしいよ。
宣伝のためとはいえ、全メニュー写真に撮りたいがためにつくらせるなんて。
それに応じる店主もスケベだけど。

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 21:04
>>111
意味のわからないことは書くな

113 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 21:06
>112
マンコーの日記見てみな。

114 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 21:09
江ぐちは確かにあまりうまいと思わないけど、
マズウマの魅力を良く書いていると思う。


115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 22:09
老醜、老臭

116 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/14 22:11
>115
そのうちオマエモナー

117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/15 00:52
緑家@福生は閉店してる

118 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/15 03:41
>>116
115は老いる前に格好良く死んでいるでしょう

119 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/15 04:59
江ぐち物語のどこがいいのか?


120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/15 09:55
江ぐちでのビールと皿は好きな人には定番だが、
だいたいの客が一人でさっと飲んで、メン食ってかえっていく。
コンナイ1人の時は多少長居するだけだが、ラー団でくると大変
ビールは何本も飲むし、特別つまみは作らせるは、おまけに2杯食ったり
飲めや騒げや、混んでようとお構いなし、ラヲタ祭りが開催される。
無粋なこと極まりないよ。
そう言う奴らだとわかってて読むとまた面白い。

121 :おっぱい大好き@名無しさん:02/10/15 10:04
中はデブだろ
こんないもデブ
スマートでかっこいいのは」み「だけか

122 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/15 14:04
意外と、こんないがコマシ上手だったりして。

123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/15 15:29
リーダーが本当に好きなのは松屋の牛丼だよ。

124 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/15 15:30
http://yahooo.s2.x-beat.com/

125 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 01:41
パワー軒(立川) 豚骨醤油 \650、角煮(サ)
20:00。
無理やり分類するとしたら、ココの豚骨はどう表現したら良いのであろうか。
と言うのも、昭文社の本に掲載されるにあたって、そういうカテゴリーっぽいコトを考えなくてはならなくなってしまったのだ。
ふと「立川豚骨」というのも頭に浮かんだが、地元で最初にうたっちまえば言ったモン勝ちというのは、あまたある他のお店に
対して、どうも厚顔無恥で軽率で下品な気がするので却下。
豚骨だからまあ、北海道でも佐野でも尾道でもなく、九州とでも括ってみよう。
実際に九州出身のお客さんにも認められているし、それは許して頂けるだろう。
しかし果たして九州にココのようなラーメンが存在するのかどうかがわからない。
九州のガイドブックを眺めてみると、どうやら鹿児島方面に似たスタイルが多いようで「鹿児島」も頭をよぎったが、
一応「九州」に「系」をつけて、広めにちょっとぼかしておこうか。
だがあの超濃厚こってりギットリ豚骨は、着想は九州方面のラーメンだったかもしれないが、店長が独学で作り上げたモノだ。
そうか、じゃ、オリジナル、というのを添えよう。
「九州系オリジナル豚骨」。
ああ、インパクトもセンスもねえなあ。
でも、ま、プロのコピーライターじゃないんだし、こんなところで手を打ってもらおう。
果たしてコレのまんまで掲載されるのかどうかは責任持てないが。

126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 02:17
>>125
自分の意見も言えないのか、つまらんコピペはやめなさい。

127 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 03:00
スレ立てた奴もバカ、書き込んでる奴もバカばっか。

128 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 04:04
>>127
同じバカなら(以下省略

129 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 04:33
ラーメン店の経営者とTV出版社等マスコミ関係者にとっては、
ラヲタは全て消耗品である。
最初面白き、そして悲しき哀れな人達。

130 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 07:31
消耗どころか、生きていることに価値の無い2ちゃんねらーに
とって、ラヲタがうらやましくてしょうがないってことなんだなぁ

131 :おっぱい大好き@名無しさん:02/10/16 08:02
み をはずすんじゃねえよ
み は最高のラヲタだよ

132 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 10:50
>131
本人はただのラーメン好きとかほざいていますが。

133 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 13:26
>>132
自分のHPとはいえ、あれだけ元お仲間達をヒニクたっぷりに批判すれば
多摩ラー団除名もいたしかたあるまい。

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 15:32
本人は可哀想に気がついていてない。
ご都合主義で意見を変えてる自分に、さぞやラー団も迷惑してるだろう。

135 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 18:03
暇な人は載った店upして頂戴!
買うのもアレなんで(w

136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 02:40
いい考えですな、だれかよろしくお願いします。
ネタになりそう。

137 :おっぱい大好き@名無しさん:02/10/17 15:03
身の悪口を言うんじゃねえ
身は最強のハンサムラーメンヲタクさ

138 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 15:21
波波燐や裸阿免殴も入れてやれや。

139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 16:33
>>137
「最強のラヲタ」って、今の「み」が一番嫌いそうな称号だ。(w

140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 01:58
特定の店を誉めるだけならまだしも、
人が薦める店を難癖付けて貶したりする
「み」が最強のラヲタで無いとしたら、誰が最強なんだろうか。


141 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 02:16
「み」の推奨店     パワー軒   かぶきもの
こんないの推奨店    えぐち   にんにくや  太公望

「み」は味のわからないじじいラヲタこんない以下じゃないか。

142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 03:02
パワー軒も慣れると病みつきだYo!

143 :大好き@名無しさん:02/10/18 09:53
身 はハンサムだぜ!
舌のレベルは神の域に達している
最強だよ 最強!このチンポコ野郎ども、嫉妬しやがって
中か、ホシのが悪口言ってるんだ

144 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 10:15
>>143

おや、おっぱいはどうした。(w

145 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 10:18
>>143
リーダーと星野は準タイトルホルダーだぜ。
「み」とは格が違うよ。
むしろ「み」のHP読めば、彼の性格がよく分かる。
彼がどいうことやりそうとかね。

146 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 05:23
こないが一番スケべです。

147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 13:17
昨日買って読んだけど、気になった点がひとつ。
写真、特にチャーシュー麺等の具材で麺が見えないような
メニューの場合、麺を強引に引き出して撮影しているんだけど
これが肛門から出てきているサナダムシみたいで気持ち悪い。
麺の見えるメニューを大きく掲載して、オススメ品みたいなカンジで
小さ目に掲載する等の努力が欲しかった。それ位かな。

148 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 15:32
>>147
肛門からサナダムシがでてくるとこって、見てみたい。

149 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 17:17
旧本に比べ新本は売れ行き悪いみたいだが、立ち読みしてる奴は
よく見かけるよ。480円とかだったら迷わず買うのだけど。
1200円はなー。

150 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 18:24
>>149
禿同、製本なんかに気つかわず、雑誌感覚でいいのにね。

151 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 19:41
「み」の実食店、なんだこりゃ
あいつ言ってることと自分の言動のおかしさ、自覚してるのか?
ラーメンやを相手が無抵抗なのをいいことに、BとかDとか勝手に種分けしてる
くせにフリーク批判なんて、厚顔無恥だな。

152 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 20:22
『み』さんはは取材店には、全て許可とってHPに載せてるので問題ないですよ。
新多摩本、ぼくも買ったけど、『み』さんのHPのほうがいい。
つまらない商業ペースにのらない姿勢が好きです。

153 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 20:31
>『み』さん
pupu(w

154 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 20:55
話がそれてるな、ここは多摩本とラー団について語るスレだろう。
なんちゃって
でも地域ラヲタを看板にして取材してるようにみえても、所詮話題主義だよ。
印税もらって、勘違いしてるよ。
有利な条件でやってるのに、駄本だよ。
蕎麦本もやってるからと片手間にできた本だな。
けやき出版の担当者の顔がみたいね。
隙間狙いもいいけど、自分の頭も使いなさい。

155 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 21:26
近しいひとが犯人だな

156 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 00:11
近しい人、ドンドン語ってくれよ。
真実と面白さがあればいいよ。

157 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 01:31
近しい人はここに書かないと思い知る!

158 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 01:41
つーか一億兆@町田なんか載せるなよなぁ
間違って食べにいって死んだよ
丸長@八王子の100分の1の価値
藍華と比べても10分の1の満足度
つけ麺しか作れなさそうな店主って始めて見た
手際激悪店内きたねーしよ。誰だよ推薦したの

159 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 01:41
>157
なにを思い知るって、言うてみい。
あんまり調子こかないほうがいいぞ、近しい人よ。

160 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 01:55
『み』は大崎氏と何か合ったのか、ちくちくちく攻撃してるけど。
はたからみてると、面白いけど、負け犬のとう吠えだな。

161 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 08:19
遠吠え日記より。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
でも、もしも「私どもは中立ですよ」なーんて言ってるトコがあるとしたら、
それは、ソースと受け手の間で人間が加工している情報というものの
性質に対する認識が薄弱なのか、または世間を謀ろうとしているか、
どちらかであると思うのでご注意願いたい。
中立の情報なんてものは、例え大手の新聞でも、それは決して
ありえないのコトなのだから。
一番性質が悪いのは、中立を装って世間を自分方に有利なように
操作しようする輩である。
どこの誰とは言わないが(ま、最近はみんなに気付かれて
失敗してるみたいだけど)。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
これってオサーキのことなの?
「み」さん、是非とも御回答を!


162 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 09:11
『み』もおさーきとも知り合いであるラー団の苦労わかるでしょ。

163 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 09:18
「酔っ払って、日記の更新するな」って近しい人が
注意してやればいいんだな、これ。

164 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 10:46
>>162
解る解る(w


165 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 10:49
>>161

陰謀説を唱えるようになったら人間お終いだね。全てヤシの妄想の世界。
とら海スレでヤシが大活躍しているのが証明されたようなもんだ。

166 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 12:32
どうして「み」さんの悪口がみなさん好きなのだろう。
みさんは、顔はハンサムだし、あそこもでかいです。
銭湯でみさんのあそこを見た時に僕は嫉妬しましたけど尊敬してます。
あんなにでかい物があれば、神の舌伝説も信じられます。
たまには星野の陰口でも聞かせてよ
ラー段が書きこんでるんじゃそれも無理か

167 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 12:34
それにラーチャンって凄いと思う?
俺なんか見に行ったから笑っちゃうね
画面だけ見ると達人みたいに見えるけど
あれはからくりがあるんだよ

168 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 12:49
>>167
へえ、どんなからくり?

169 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 14:23
>>168
要するに、真剣勝負じゃないってことでしょう。らーめんプロレスってこと。
脚本もあれば八百長もある、勝たせたい奴に勝たせる。
どこどこの店の丼知ってるからって、チャンピオン? 笑えるね

170 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 14:31
はいはい真剣になってテレチャンを語る見崎さんも端から見ると滑稽ですな

171 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 14:36
星野氏だけどテレビでなんどかお見かけしました。
でもHPもってないせいか、キャラが薄いです。
どういう人なの?

172 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 14:43
ヤモよりは好感もてるな

173 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 14:59
>>169の推測より、>>167が見たという事実を聞きたい。

174 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 15:02
>>171
星野は悔しがってるよ、無坊の専属ラヲタに名乗りをあげ、
ラー本でも特集まで組んで宣伝活動に励んでいるのに、
店主から色紙の要請はない。
ちなみに、石神、晶、コバのは飾られてる。
星野も中も準優勝の悲哀をかみしめている。
そういうコンプレックスラー団が書いてる多摩ラー本、しかと読め。

175 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 15:16
それに輪をかける見崎のヒガミ根性か。あっヤシは外されたか、失敬失敬。

176 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 16:07
>161
朝起きて、書きすぎたと反省することがある。
そんなときは、ちょっとづつ修正したり削除してるんだから
だからコピペはやめてね。

177 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 16:57
『み』もラーチャンにでたことあるでしょう。
むかしはオチャ−キとも仲良かったんだろうな。

178 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 18:09
>>177
でてないだろ?

179 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 19:11
1はおさーきの命で放たれたトラ会の刺客だろう。
多摩武蔵野ラー界を中央集権情報操作から開放独立したい組織を
つぶすことが目的なんだろう。
がんばれ、多摩武蔵野ラー団!

180 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 20:44
星野の職業、なーに?
まさかプーじゃないよね。

181 :161:02/10/20 20:47
>176
反省が必要な文章ならアップするな。ネットの常識だ。

182 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 20:49
>179
陰謀説かね(w

183 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 21:00
みの話はもう飽きた

184 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 22:36
ラーチャンの秘密

@出題範囲が寅さん掲示板に限られている。従って近い連中はおおよそ出題範囲が分かっている。
A間違ったときは何度も何度も答えを出しまくる。そのうち当たるという数撃てば式なのだ。オンエアの時は一発回答!
Bクイズ番組に八百長は付き物。I神が赤っ恥に出たとき、難しい一問だけ答えられた。それはスタッフがおせーたから。
Cチャンピオンは実際に会うとたいした事ない奴が多い。ラチャンに出たいだけという知識力。

み はいい奴だ
身長は185センチ、ハンサム、一橋大学出身、年収2000万円。
憧れちゃうね〜

185 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 22:38
見こそが神の舌

186 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 00:29
>184
なんだその程度の秘密かよ。
あまりわかってない奴が書くなよ。

187 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 00:30
>>184
釣りにしては稚拙だな(w

188 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 00:32
T芝F中あたりで働いていたヤシが、転職してそれくらい稼いでいたらある意味
奇跡だな(藁)

189 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 00:40
>>188
しかも女々しく前職場への悪口を自分のHPで書き連ねていたしね。
いずれにしてもヲチ対象としてはネタに事欠かない御仁だYO!

190 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 01:10
いやあしかしあの本はダメだね。
味うんぬんよりいかに万太郎とかラヲタと仲良くなるかで掲載されるか
だからね。
某ディスカウントショップの屋台なんて化調丸出しのラーメン出してるのに
載ってたからね。ひどいもんだよ。
本を出すのはいいが奴らはプライドと言うものがないのかね。
どうせここを見てるんだろうから少しは考えろよ。


191 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 01:15
パワーばかりは消えたようだが
HP閉じたヤシがまだメンバーなのか?
3人で作れば良いんじゃねぇの?
雑魚は消えろ。

192 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 03:02
>どこの誰とは言わないが(ま、最近はみんなに気付かれて失敗してるみたいだけど)。
御自身のことを隠れて反省されているとは、御立派ですよ見崎さん。

193 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 04:46
こない不倫伝説、しかも恐妻家、そしてHPは閉じられた。

194 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 04:58
星野プー伝説、最初からHPはない。

195 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 09:48
Manタロウ裕福リーマン伝説、いつも外食羨ましい

196 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 10:48
>184
何回も答えを出しまくれば何れは当たるよな
くだらねー

197 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 13:13
>>195
マンタロウは昔当てた宝くじの利息だけで暮らしてるのさ

198 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 13:14
http://www.asahi-net.or.jp/~TZ2Y-MNN/tamabon2.html

199 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 15:11
内容が薄くて1200円の高額
いい加減にしやがれ!
恥ずかしい素人文章
ラヲタの恥

200 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 15:11
まともなのは身だけ

201 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 17:33
>>184
撮影現場に行かないと判らないのはAだけ。それももう
公開されてるネタだね。

202 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 18:41
>201
俺は初めてしったーよ
もう見ねーよ
テレチャンサイテ
201は見の敵なの?

203 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 18:52
>>202
最後の一行意味不明。テレチャンの話に
なんで未が出てくるんだよ。

204 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 20:10
mi
身長162センチ
拓殖大学出身
年収320万円
アゴが長い

205 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 23:58
「み」は大久保の日本電子専門学校卒(本当)

206 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 02:14
みんな、嘘つきだな、蒲田の電子工学院とも聞いたぞ。
どうでもいいか。

207 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 03:29
どうしてH,KONNAIはHP閉じたの?
こいつのHPは日本中のHP開設しようかどうか迷ってるラヲタに
勇気を与えてたと思う。

208 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 07:39
>207
掲示板に、女連れで歩いているところを発言されて、
不倫が発覚したためと聞いてますが。


209 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 07:51
>206
ばれたか
年収は250万
身長158センチ
アゴ人間
>208
詳細キボン
変態と落ちこぼれの本ということで

210 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 08:31
みなさんこれがとら会粘着ラヲタの生態です
このスレ読んで解ったでしょう
異常ですよね
ストーカーや殺人犯しても不思議でないですね

211 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 08:33
もちろんラーメンの食いすぎが原因で
性格異常を来したかも知れませんが


212 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 10:34
>>208
不倫発覚か、しょがないな。
3日見なかっただけで、予告もなく消えたんだよ。
まるで非合法エロサイトみたいだった。

213 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 12:15
そうだったの、出たがりや男が、多摩本でも偽名使ってるから
おかしいと思った。
多摩の裏番町なのに、なさけねえ。

214 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 14:39
たら会(W にそのものずばり素人というコテハンで書き込んでるよ。
あいかわらず爆、核の連発、面白くもないのに。

215 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 21:23
んで、こんにゃいは妻と別れた。

216 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 02:23
高卒でJRの社員じゃ、持ち家や別荘は普通な〜
何らかの形で奥さんへの依存度強いんだろうな。
もう、いじめるなよ。

217 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 10:33
きっと、浮気用の別荘だな?
ところでそんないい男だっけ?

218 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 17:29
こんにゃいの顔なんて知人しかわからないんじゃないか。
それよりここの人気者『み』だけど、悪よのう。
自分のHP掲示板で、過去にネット投票で情報操作してパワー軒を
本に載せただのと得意げに悪びれもせず平然と語ってるんだぞ。
やっぱ、ラヲタってそんなことやってるのか。
ラヲタが集まって書いたラー本なんて信用できないよ。
まさか、店から金はもらってねーよな、多摩武蔵野ラー団さん。

219 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 18:44
>>218
『み』は多摩ラー団から除名されました。
『み』は新多摩ラー本とも多摩らー団とも、団員との個人的付き合いはともかく
公けには一切関係ありません。

220 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 18:52
大崎さんに逆らった時点で、みのラヲタ人生は終った。

221 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 19:01
『み』さんってフリークの味方なのか敵なのかどっちなの?

222 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 19:38
うざいフリークの敵だが俺は好き

  ↓ なんか突っ込め

223 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 20:12
『み』はようわからんのよ、寂しかったんだろ、きっと。
なんとなく抜け出せなくなってるだけだよ。
不充足な毎日おくってるから、そうなるんだろう。
この世界から足洗うと一皮剥けるかも、仕事に精を出しなさい。
反骨精神の無駄使いです。

224 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 20:35
>223
禿同、なじまない世界にいつまでもとどまっているのは、
よくないですね。
言動も首尾一貫してないし、自己崩壊一歩手前ですね。


225 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 21:01
みの話はもう飽きた、こんにゃいの不倫話の真実に迫ってくれよ。
それとも単なるネタだったの?

226 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 21:12
>225
ホントはしってんだろ、本人に聞いてみな(核

227 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 21:14
みは何か筋があるんじゃないか?
俺は好きだけどね
迎合主義って良くないからさ。とらさんばかりがラーメンじゃねえよ
コンドウムコンナイの話でもしようや
浮気の時にはやっぱりコンドウムか?
えぐちのあとでしっとりとコンドウム伝説開始

228 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 21:47
>227
本当のところは俺も分からないんだよ、ただ一回目のカキコがあって
掲示板がとんだから、と言い訳があって、2回目のカキコがあったら
HPの題名が変わってて、3回目のカキコを見た瞬間、消えた。
その内容は是政のにんにくやで「奥さんと仲睦まじくうらやましい、
さすが、フリーク、うらやましいですね」と他愛のないものだったけど。
本人にとっては、きっと深刻だったんだろうね。 

229 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:08
こんないに合いたい人、JR国立駅にいけば誰でも合えるYO.
夜勤の時以外は、いけばいるから、中肉中背のめがねヲタだよ。

230 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:19
こんないの定期コース、江ぐちで食欲満たして、
ゴールドラッシュで一発抜いてるんだよ。このスケベ!

231 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:23
コンドーーーーーーーム コンナイ

232 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:31
こんないはホモだと聞いているが、知ってて言ってるの。
熱い目でタクヤみつめてるだろう。
太公望の店主もケツに栓しといたほうがいいよ。

233 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:39
>232
さすがの「み」もそれだけは嫌だったんだよな、納得。

234 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:56
コンナイはあの嫌なにんにくやのオヤジにもちょっと変
バイセクシャルだったんだ、親方日の丸会社に多いタイプだね。

235 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 23:21
そういうことか、武蔵野地区はこんないの要求拒んだら次回の掲載は
ないのね、

236 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 09:22
ホモもコンチャンを使うんですか
やぱーウンチが祖チンに付くと汚いからですか?
怖い

237 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 09:59
こんないの話は飽きた。

238 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 22:01
ほらもうネタ切れだろう、誹謗中傷スレは長続きしない見本だね。

239 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 22:16
だって噂話ばかりで嘘ばっかだし
2ちゃんねらーは本人をしらねーから当然か

240 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 22:59
2ちゃんだから貶すのが大筋だが
100店全部が悪いとは思わんだろ
自分が良いと思う店はどこよ?
ちなみに折れは「味太郎」が好きだぞ!

241 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 23:19
>240
まるひろと太公望

242 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 23:29
なんだよ、こんなスレあったの、AJIMARUでてないよ。
こんな本、インチキじゃない。
こんなにお客さんいっぱいなのに、強化とかP軒がまずいとか言わないけど
基本的にお店の悪口はいやだからね。
でもおかしいよ、書いてる人はお金もらってるか、それとも親戚なのか?

243 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 23:32
太公望はまずくはないが、期待していくと果てし無く普通だった。

244 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 23:33

184 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/24 22:54
山形ラーメン天道の店主はカルト宗教団体ワールドメートの信者。
http://www.worldmate.or.jp/
http://wmhigai.tripod.co.jp/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1034757336/l50
http://japan369.hp.infoseek.co.jp/
http://www.ultracyzo.com/worldmate/
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0208/28_01/index.html

45 KB [ 2ちゃんねるの一日1,600万PVを支える Big-Server.com ]

245 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 23:52
>242
いまさらあじまるかね(プ。
あんな化調まみれの店、駅近くにあるから客入ってるだけじゃん
ココをはずしたことに関しては、らー団を絶対支持するね。

246 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 00:21
AJIMARUの美味さが分からない人は不幸だ。
万人が愛してるから繁盛してるのに、変だよ、ヲタ軍団は。

247 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 00:26
万人っていっても、競輪か競馬に行くようなヤシか
予備校生といった、人間のクズばかりぢゃん>246

248 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 00:30
>247
ラヲタ以下の人間なんていないよーだ。

249 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 00:35
>248
「おまえのかーちゃんでーべーそ」クラスの煽りだな>248

250 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 01:15
ラヲタ以下の人間なんていないよ。

251 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 07:54
>244
いい加減なこと言うな

252 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 23:36
いよいよ彼は変な
料理日記に走りやがった(糞藁)

253 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 00:43
>>252
ま、いいんじゃない?
自作料理は出来がわからないから、誰も批判できない。
これまで批判に晒されつづけた身に骨休め。
そういや、Mきょも変な料理を日記で垂れ流してるな。


254 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 02:55
>>253
自作料理の話はおいといて、またまた掲示板だがおじさんが柔らかく
「パワー軒のスープはうすい」と言ってるのに、どうして美化答弁するんだろうね。
パワー軒=彼のアィデンティテイなんだね。
自己崩壊の日は近いね

255 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 03:50
本題から外れてるような、個人の誹謗中傷はよくないよ。
でもコンナィが武蔵小の潰れた店、「天国」のこと無事天国に召されたとか
揶揄してた、ラヲタというより社会人としての資質を疑うよ。
こういう輩はお灸すえなきゃ駄目だな。
中リーダー、コンナィも除名しろよ。

256 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 07:35
>255
潰れて地獄って言ったほうがいいのか?


257 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 10:04
>>255
こんないさんのオヤジギャグか、本人は自信を持って面白いと思ってます。

258 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 10:17
山形ラーメン天道の店主はカルト宗教団体ワールドメートの信者。
http://www.worldmate.or.jp/
http://wmhigai.tripod.co.jp/
http://life.2ch.net/test/read.cgi/psy/1034757336/l50
http://japan369.hp.infoseek.co.jp/
http://www.ultracyzo.com/worldmate/
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0208/28_01/index.html

259 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 12:18
>258
よく分からないので、ちゃんと書け
読んでやるから

260 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 18:24
「み」とこんないは叩かれの常連みたいだけど、なぜManたろう、中、星野の
話題は少ないのかね。
ラヲタも人柄が大切だってことだね。

261 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 18:54
話題がないから

262 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 18:57
>260
人間、人の話題に出なくなったらおしまいだよ。
騒がれるうちが華なんだ。

263 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 19:05
>>262
『み』とこんないさんには華がありますよね。

264 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 19:32
2ちゃんねらーも負けずに華を持とう

265 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 20:07
>263,264
正気か?

266 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 20:34
KONNAIはチャネラーなんだよ、武蔵野近辺スレで現役バリバリ活躍中でっす。

267 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 20:38
>266
オマエモナー

268 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 21:01
なるほど

269 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 09:22
そうか、夜勤があるから24時間書き込んでるよう見えるんだね。

270 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 15:46
天童の教えてよ

271 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 16:20
このスレ書いてるヤツらってキモイ。
もろ、人間の裏側って感じ。

このスレ書いてるヤツらってキモイ。
もろ、人間の裏側って感じ。

272 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 17:13
>>271
ようわからん。あなたの裏側がキモイってことね。

273 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 18:38
裏側のほうが気持ちいいのですが・・

274 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 19:16
『み』はラー団に未練たらたらだね。
新ラー本未食店巡りだって、あれだけフリーク否定論振りかざしておいて
自分の言動を振り返ることないのかね。
ただオサ−キとトラブっただけと、白状すれば楽になるのに。

275 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 20:13
>>274
みさんは除名されたわけではありません。
誤解をまねくような書き込みはご遠慮ください。
わたしは271さんではありませんが、あなた達、不気味できもいです。
他人のアゲアシとって楽しいのですか、最低ですね。

276 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 20:43
>275
問題がなければ、叩かれる事なんかないって。
「み」もこんないもスネに傷持ってるんだよ、読めば解るだろう。
別にあんたに参加してくれと入ってないよ、
あらしは無視するんだろう。

277 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 21:02
>276
お前恨みでもあるのか?

278 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 21:27
>277
お前こそ『み』に恨みがあるんじゃないの?

279 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 21:48
もう みの悪口はやめよう
今回は参加してねえじゃ
中、コンナイ、星野が参加だろ
この3人が話題に出るはず


280 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 22:02
悪口なんか、誰も言ってない
このスレに書かれてることは事実だぜ。

281 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 22:13
かなりの割合で噂どまりのようだぜ


282 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 22:41
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dehio
面白いよ    

283 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 22:58
>>282
どこが?


284 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 04:41
ねっとりしたスレだな。
生臭いぜ、ラヲタの人間関係はキモすぎる。

285 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 11:04
じゃ ねっとりするか。
『み』はパワー軒が命なのはわかるが、他の豚骨系の店を素直に
評価しない。
というより評価できないんだろうな、真実を語れば即自己崩壊だ。

286 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 23:19
パワー軒が、本当に美味しい店なら良かったのにね、見崎さん。

287 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 23:48
常連だけのメニューや店主との関係をネットで書きまくる
『み』は彼が批判するラヲタとどこが違うのだろうか。

288 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 02:15
>>287
「俺たちはこの店の通なんだ」と言わんばかりに、男のクセに余計なコトをネチネチ自慢げに喋り過ぎなんだが、
誰しも若い頃はそういう経験が、思い返すともンのすごーく恥ずかしいが、どこかしら心当たりがあってしまうものだろう。

と、見崎さんはご自分で語ってますから(w

289 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 02:36
『み』は心の病、分裂笑の疑いがあるじょ。

290 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 03:36
>>288
>誰しも〜
今は恥かしくないのかな?

291 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 09:47
ミサキさんの悪口は、他のラー段のメンバーから?
本人の目の前で言えばいいじゃないの
なぜそんなに悪口を言うのかよく分からない
HPもってない星野の話でもしろよ
ちんぽ

292 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 10:10


ハードロリは好きですか?
ビデオとか見たりします?
家族も知らないうちにこっそり入手!
サンプル画像が多いので表示が遅くてごめんなさい☆
http://aliceya.free-city.net/



293 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 10:52
みは裏番町の影響を受けてるのさ、ラー団同志はみんな仲良しです。
でも、みが大崎氏を快く思ってないのは事実。
だからフリーク批判というより、大崎氏の悪口を言いたくてしようがない。

               大崎氏の悪口を言いたくてしようがない。

294 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 15:26
>>293
お前はラー団の悪口を言いたくてしょうがない。
どっちもどっちだろう。

295 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 17:04
他人をバカにしたり、軽蔑することはいけないこですよね。
でも裏番町が口癖の「僕はフリークじゃない」を連発すると
このヲタ野郎めと、あの快感が脳みそまで貫くよ。


296 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 17:50
5

297 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 17:53
4

298 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 17:53
3

299 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 17:54
2

300 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 17:54
1

301 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 17:54
0

302 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 17:54
-1

303 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 18:58
>295
他人をばかにしたり、軽蔑することも言動にでなければ問題ないでしょう。
感性を止めることはできません。
僕の場合、手足の短い世間知らずのデブメガネが「僕たちフリークは」
と聞くと、いけないと思いながらも他人を卑しむ快感が全身を貫きます。
ラヲタ以外にはこんな感情わかないのですが。

304 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 19:23
>>303
そりゃあれだ、実はあんた、自分がラヲタ以下だと心のどこかで自覚してるんだよ。
だからラヲタだけにそんな歪んだ優越感を感じるんだろう。素直に認めたら楽になれるよ。

305 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 19:31
>304
容姿も性格もいいラヲタ?
あんたなら知ってるよね、おすえて。

306 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 19:38
>>293
おまえはラー団が仲いいとなぜ分かるんだ?
お前は星野か?ちんぽ

307 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 19:39
中年より若造をいじめた方がおもしろい

308 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 19:57
>307
お前は「中年相憐れむだな」か?
若いラヲタはまだ大切なことに気がつく要素がある。
永い目で育てていこう。
しかし40過ぎのラヲタは有害粗大ゴミ以外のなんでもないだろう。
世間に認知されるためにも、ラヲタ界にも自浄作用、リストラが
必要なんだよ。

309 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 21:02
>>307
若造ラヲタなんているのかな。
ホシ野君だって、結構いい年だろう。
多摩ラー団のなかでプロラヲタ志望は彼だけなんだよな。
HPないからキャラうすいけど、応援してやろうぜ。

310 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 21:10
>>305
違うよ。容姿も性格も悪いのが揃ったラヲタにすら
あんたは劣等感をもってるんだろう?(W

311 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 10:00
ラヲタなんかほっとっきゃ、枯れちまうよ。

312 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 01:25
「み」の日記、とりあえず見とけ。

313 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 03:08
青いな、しっかり反応しちゃって。
もっと本質を見定めなきゃ。

314 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 11:03
>>312
なんだよ、どうってことないじゃん。更新されてないよ。

315 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 15:33
>309
星野がプロ脂肪かよ。
おまえ近い友達かよ、ちんぽ。
名前もほとんどシラネエカラ2ちゃんで有名にしてやれよ
プロ脂肪でなにも目立つ行動ないなら努力が足りないんだろ
学歴はどのくらいで、現在の収入を教えろ

316 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/01 16:17
>>313
本質を見定めて、それが何になるの?

317 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 00:29
人の気持ちに対する配慮もないのに自分の意見だけを書き殴る
奴は論客以前に人間として失格。


318 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 00:44
>317
スマソ、星野君

319 :星野1001:02/11/02 00:47
>318
分かればいいんだよ、雄一郎君。

320 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 02:14
>>314
自分がここで話題になっていることを書いていたのさ。すぐ自分でその部分を
デリったようだけど。
あぁ、ぶっこぬいておけば良かったよ(w

321 :320:02/11/02 02:21
で、「み」は自分のことを粘着に叩いているヤシを「約1人」とそこで書いていたけれど、
漏れの感覚ではもっと居るように思えるんだが(藁)
あっ、漏れは叩いてませんからね、マターリヲチ、これ基本。
もっと香ばしい日記を書いて欲しいYO!




322 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 04:08
いい加減にしとけ。>>320
お前を香ばしく焼いてやろうか? 何も出来ないと思ってるだろうが、出来るんだよ。バカ珍子。

↓ で、以下で荒らせ

323 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 10:00
>>320
自分のHPとはいえ、自分の意見を削除するとはね(w
あとで反省するぐらいなら、書くなっっちゅうの。
内容だけど、どうせ痰壺掲示板がうざいとか、そんなのだろう。

324 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 11:14
ホツノ君はどうして身君に流れを乗せようとするんだろうね
ホツノ君が主役の番だよ。ちんぽ

325 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 11:23
>>323
「ひとりが粘着に攻撃してる」
「俺は読んでないけど、どうせ友達もいないくらいやつらが書いてるんだろう」
とか書いてたよ。ああいうことを自分の日記に書いたら、人生終わりだね−。
と思ってたら、あっという間にデリった。コピペとしきゃよかったよ(w


326 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 11:31
グルメ板の「巨大先生」のお言葉(w
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
さて、諸君。
ネットの素人評論家気取りの中には、スノッブだ何だと言われる
ことを回避したいのであろうか?自分のことを

        単なる美味いもの好き

と言いたがる者もいる。
だがこういうことを言う者には注意したほうがよい。こういう者に
限って実際はとんでもない素人評論家気取りなのである。
「単なる美味いもの好き」と言い乍ら、ネット検索と各種図書を
バリバリ参照してブイブイと書きまくるのである。
成る程、「単なる美味いもの好き」と称してバリバリとややこしい
ことを書き込めば、我こそは素人評論家りで御座いという輩に
対して、ある種のアンチ・テーゼとしての効果もあるかもしれぬ。
だが、冷静に観察すれば、「単なる美味いもの好き」と一段下がっ
た風に見せながら、例えば専門的知識を引用し、或いは己の食
経験をチラチラと小出しにする様など、正に謙遜の確信犯である。
「単なる美味いもの好きのオイラですらこの程度のことは常識な
に、素人評論家を気取る君のレヴェルって一体・・・・?プププ・・・」
とでも言いたげなのがミエミエなのである。

その姿。いやらしい・・・・・
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ただのラーメン好きを強調している人がどっかにいましたな。


327 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 15:50
トラスレに「み」氏の問題発言が貼り付けてあったので見たよ。
自分の気に入った店売り出す為に、情報操作してたとのこと。
こういう事やっといて、何言われてもねぇ、異常性格なのかな。
大崎さんに破門されたり、多摩武蔵野らー団から外されたわけだね。

328 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 17:08
>>327
外されたんじゃない、今回は遠慮しただけ。

329 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 17:18
>>328
ソースもないのに無理しちゃって(w

330 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 19:12
>>329
本人が言ってたんだけど。

331 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 19:55
>>330
「み」のお友達か?
そっか、お前か、お前が「み」に報告してたのか、
心配すな、本人もロムしてるよ。
でも奴のタテマエ上、お前が報告せんと、反応できんから
これからも報告してやれ。

332 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 21:18
もういいよ 身の話は
影の薄すぎる星野の話をしてくれよ。
誰も知らないほっしのくんm

333 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 21:38
>>332
星野さんの影がうすい?
TVラーメンチャンピオン準優勝、他にもTV出演してた。
十分気味悪いキャラもってるよ。
今は小金井の無坊の専属になって、メジャーを狙ってるってとこかな。

334 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 21:42
>>330
本人も、脳内でそういう結論にしておかないと、精神の均衡が保てないんだろうな。

335 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 22:45
>>333
準優勝か、だから知らないんだよ。
2位ってビリと同じなんだよ、有名になるんだったらね。
他のTVも見ないね、無名だよ。
無名が無坊を紹介してもマイナーにしかならない
無坊はいつ通ってもガラガラ
理由は無名が紹介してるから
当たり前

336 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 22:50
複数人に批判されていることがわかって、日記へのアクセスを減らそうと必死だね。
もしくは、「自分は食全体に造詣が深い」とでも主張したいのかな、見崎くん。


337 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 23:11
「み」とか星野とかどうなんかね。
巨悪はもっとほかにいると思うんだが。
ラー本執筆を辞退した行為は評価できるよ。

338 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 23:19
>337
それはこのスレの内容とは別のところだと思われるが。


339 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 23:34
辞退といえばかっこいいけど、
ただ声かけてもらえなかっただけじゃん。

340 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 23:48
>>339
それは違うと言いたいけど、もういいや。


341 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 00:56
これから当分ユニクロ野菜食べますので、徘徊はお休みだそうです。

342 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 01:17
>>333
星野って誰?少年サッカーのコーチ?

343 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 02:01
>>325
書いてる事自体は図星ジャン
「み」のサイトに匿名でも直接書けるのなら
兎も角ここで批判しても説得力ゼロ

344 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 07:07
>>343
本人降臨ですか(w
君もありもしない「業界」への妄想を負け犬日記で披露するくらいなら、
せいぜいとら海でオサーキに問題提議してみたらどうなんだ?

糸井あたりを盲目的に信奉している、底の浅い批判精神の持ち主に
そこまでできるか甚だ疑問だが。

345 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 07:51
>>344
みっくんと何があったのかよく分からないが
昔の友達の悪口はよくないな
ホツノ君

346 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 07:59
>>343
ひとりじゃないことは分かってるんだけどなぁ(w
そっちの妄想はかなり進行してるようだね。

見崎くんには、一度精神科で診てもらうことを勧めるよ。


347 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 09:17
>>343
彼はね、自分の意にそぐはない書き込みは即削除なんだけど。

348 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 09:26
>>347
掲示板はそれでいいと思うよ。
でも、自分の意見を日記で公開して、それが明るみになると即削除。
彼の人格の豊富さをよくあらわしていてすごいよね。


349 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 14:24
さて、諸君。
ネットのラーメンフリークの中には、スノッブだ何だと言われる
ことを回避したいのであろうか?自分のことを

        単なるラーメン好き

と言いたがる者もいる。
だがこういうことを言う者には注意したほうがよい。こういう者に
限って実際はとんでもないラーメンフリークなのである。
「単なるラーメン好き」と言い乍ら、ネット検索と各種図書を
バリバリ参照してブイブイと書きまくるのである。
成る程、「単なるラーメン好き」と称してバリバリとややこしい
ことを書き込めば、我こそはラーメンフリークで御座いという輩に
対して、ある種のアンチ・テーゼとしての効果もあるかもしれぬ。
だが、冷静に観察すれば、「単なるラーメン好き」と一段下がっ
た風に見せながら、例えば専門的知識を引用し、或いは己の食
経験をチラチラと小出しにする様など、正に謙遜の確信犯である。
「単なるラーメン好きのオイラですらこの程度のことは常識な
に、ラーメンフリークを気取る君のレヴェルって一体・・・・?プププ・・・」
とでも言いたげなのがミエミエなのである。

その姿。いやらしい・・・・・


350 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 15:22
>348
基本的に自分の信者以外には、来て欲しくないんだよ。
「俺に文句があるならこなきゃいいのに」とも書いてあったしね。
おれはある意味ファンなんだけど、今日はどんなに馬鹿で勝手なこと
書いてるかなと興味あるもん。
要するに子供っぽいだね。 興奮して思いのまま書いても削除するとこなんか。

351 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 19:36
吉祥寺の壱円はどうしてはずされたのかな、繁盛してるし
女性中心の営業で居心地がいいのにな。

352 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 11:00
ホシノって何の仕事してるの?

353 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 03:26
>>351
マンタロウのお気に入りだったがさすがにネ、こんないや中に外されたな。

354 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 11:14
>>352
星野はフリーターだよ
貧しい

355 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 20:50
>354
星のは魚屋だったはず

356 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 22:02
魚屋かよ
どこで働いてるんだよ
エラッシャ〜イ〜〜

357 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 22:04
エラッシャイ星野というのが仲間内のあだ名
ちんぽ

358 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 22:08
ラー団の職業は
干野 エラッシャイ魚屋
昆内 車掌
味崎 つましい契約社員
中  相撲取り
         でいいのか?


359 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 22:09
エリートばかりだね

360 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 00:09
>食は、あの味や店を知っているからとか自慢したりするモンじゃあなくて、
>食べ手の気持ちを豊かに優しくさせてくれるモンであるべきだと思うのだけどなあ。

そうだよねぇ。2ちゃんねるで指摘されたくらいで、妄想した内容で
陰口叩くような、優しさのない人間にはなりたくないよねぇ。


361 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 04:32
通や粋について他人に語ることが、どれだけ野暮で無粋かも気がついてない。
ダセーよ、このおっさん。
独善もここまでくると、犯罪の臭いがしてくるよ。

362 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 07:30
>>360>>361
俺も粘着質なおまえらとは距離おきたいね

363 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 07:42
時分に対する批判は全部「粘着」か、おめでてーな。

364 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 11:49
日記を翌日に手直しするなんて、小さな不正だな。
結構、理知を装いながらその時の感情を押さえられないタイプか。

365 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 15:47
『み』とコンナ意は性格が子供っぽい、中とまんちゃんは温厚。
星野は知らん。

366 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 04:50
お前らがけなしても、新多摩本ベストセラーだぞ。

367 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 11:14
あのクソ本を掻いてるんは
エリートばかりだぜ 藁藁

368 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 12:15
>>366
uso

369 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 15:05
>>368
嘘じゃないって、MAN公の多ラ会議室に「み」が書いてたもん。
うーんますますうそっぽくなったか。

370 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 15:55
うそつくな、ハリーポッターの方が売れてるだろ


371 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 20:52
クソ、骨抜きになっちまった
どうしてこんな事になっちまったんだ
何もやる気がおこらん
なんで、彼氏が出来たんだ
俺のことを待ってくれなかったんだ
くそおおおおお
俺は駄目な奴だ

372 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 17:49
>370
やっぱ売れてるよ、近所のつたやだけど20冊くらいあったのもう3冊しか
残ってなかった。

373 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 22:04
>372
悲しい現象だね。

374 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 23:00
印税がMANタロウの小使い、こにゃいの風俗通いのたしになるね。

375 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 11:03
>>372
売れてない本を買わせるつもりだろうが
関係者以外こんな事書かないよ

376 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 13:11

どのスレにも寄生する「店員or関係者にしたがる厨」>>375

ウザイから晒しage

377 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 14:16
376は星野か?
それともコンニャクコンナイか?
それとも三重アゴの中か?

378 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 14:31

どのスレにも寄生する「店員or関係者にしたがる厨」>>377
ウザイから晒しage


379 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 16:07
ManタロウがHPで、星野が池袋系の暖簾わけを全店まわったとかで
その食べ歩きに対する意欲と行動力を絶賛していた。
こいつ等の価値観は全く理解できんよ。
こういう奴らに語られるラーメン屋という職業は因果だな、かわいそ。

380 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 19:51
そんなことないですよ、多摩武蔵野ラー団がどれだけ都心の店に比べて
日の当たらなかった多摩地区の店を引き立ててくれたか、功績は計り知れないです。
彼らの大志を解してあげなよ。

381 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 20:31
>>380
お前はどこかの店主だな。
外された店はある意味、駄目の烙印押されたようなもんだぜ。
こんな本やラヲタなんか相手にしたくないと思っても、客がどうしてと
言ってくるのがつらいのよ。
あいつらの甘言に乗った自分が馬鹿なのは分かるが、礼を知らないラヲタ野郎は氏ね

382 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 21:08
星野はお魚ラーメンの専門ヲタ狙ってるな
たけにぼでイマイチ売り出せなくて、無謀を押してみたものの
上手くいかない。
大将軒全部食い専門で売り出すかってね。
MANこうもお手伝いしてるだけ。

383 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 21:45
大勝軒?量だけでマズイの全部食ってどうすんの?
キャッチフレーズ欲しいのか?
ブロンズコレクターで良いじゃんかよ。

384 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 23:29
星野はノーパンティなんだろ

385 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 08:02
>>384
そういうのを知ってるほど、ココの粘着アンチくんの知識の幅は広くないです(w

386 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 09:29
知りたくもないよ。

387 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 09:56
星野君が怒り出した。
ノーパンティ

388 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 20:00
『み』オッチングは止められない。
今回の攻撃対象はつんもくや、根にもたれた店が可哀想。

389 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 20:13
>>388
結構いい奴なんだけどな、君も一度合えば分かるよ。


390 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 20:20
>>388
自分が行った店を付近で一番お薦めと書けばいいだけなのにね。
他の店をわざわざ引き合いに出す必要はない。
性質の悪いラヲタそのもの。

391 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 20:41
>390
みは情緒のみでラーメンやを語る、それはそれで面白いんだが
それは彼が忌み嫌う会社社会の上司部下の親分子分と同じなんだけどね。


392 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 21:02
『み』はコンちゃんの影響うけてるね。

393 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 21:04
星野君へ
流れは身じゃなくて君なんだよ。
見の話はもう飽きたんだよ。
それに玉本に関係ない人じゃん
見は除名になったんだよ。

394 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 21:14
http://kanaharap.tripod.co.jp/
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
    

395 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 21:38
take-c頃す

396 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 22:01
>395
お前はデブ専か。

397 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 06:37
そろそろ『み』が増殖中の暖簾わけタイプ店について言及の予感。

398 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 13:32
>381
たかだか多摩本ごときから外されただけで粘着しているあなたはどこの店主?


399 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 22:58
石上本でて、このスレすたれた値。

400 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 02:19
400だーよ。

401 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 02:56
>1
所詮らーめんの味なんて好みだから、前回も載ってなかった店や新店はともかく
今回落ちた店は多摩らん団からみて、現段階で101位以下と決められた訳だ。
もう2度とこの地区で陽が当たることはないよ。
諦めなチャイ

402 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 23:24
くだらねえ

403 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 03:42
『み』の掲示板みてみ
とうとう大崎と武蔵の癒着を批判し始めたぞ。
でも自分とP軒との関係は違うそうだ、
『み』は現生とおねーちゃん攻撃が羨ましいだけなのに。

404 :保全くん:02/11/13 07:27
ーーーーーーーーー−−−−−−−−−−−−−−−
お名前: 『み』   
直したり新たに買うとなると、数十万円掛かるそうで、
あの食券販売機は撤去の予定だそうです。



ところで、冷たい言い方に聞こえるかもしれませんが、
ワタシはパワー軒の常連で応援者ですが、
常に一消費者としての立場で接しているつもりです。

これは、麺や武蔵とoosakiさんの関係を見ていた疑問点から、
自分なりに考えた末の姿勢です。



405 :保全くん:02/11/13 07:27
どんなに親しくなっても、店は店、客は客。
助力や助言はすれど、事情がはっきりしない限り、
無闇に店の擁護はしない方針です。

それが、常連としての店との、
そして、独立した大人と大人との、
まったく当たり前で健全な付き合い方であり、
常連以外のお客さんのためにもなるとワタシは考えています。
(大人の男なら、自分の問題は自分でまず解決しょうとするのが当たり前でしょ?)

店と客とがあまりにずるずるべったりになり、
しかもその客がラーメンサイトを開設していたりすると、
結局、最終的に、サイトに嘘が混じってしまうように思うのです。
そしてそれは店のためにも客のためにも、
何よりも自分のためにならない。
…どころか、サイトやっててイヤになってくると思うのです。

だから、ワタシは、パワー軒の常連ですが、一消費者なのです。

こういう考え方や姿勢は、おかしいでしょうか?

[2002年11月12日 22時43分43秒]
ーーーーーーーーー−−−−−−−−−−−−−−−


406 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 11:29
ここはリアルに現代ラヲタの問題をえぐるすごいスレだ。

407 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 11:44
早速、OOSAKI氏が某氏に書き換えられてました。『W

408 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 13:43
そんな文章ないじゃねえか

409 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 14:16
>>407
405,406がオリジナルね、大幅に修正したみたい。
まさか当人がこんな痰壺スレ(当人談)見てるわけないんだけど
素早い対応ですな。
一度吐いた痰、何度も飲み込むなよってな、ゲラゲラ

410 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 15:25
ほんとうかよ

411 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 16:52
>>410
誰かさんじゃあるまいし、嘘なんか言うかい。
今までも勢いで書いて、改ザンするケースはままあったろう。

412 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 17:15
多摩ラー団の誰かが不慮の死をとげたら
その犯人はすぐ捕まるだろうな。
そいつが担当した地区の外された店主に間違いない。
このスレは有力な証拠になるだろう。
だから多摩ラー団苛めはもう止めなさいって。

413 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 19:11
>>412
甘い推理だね
1は大崎かもよ、中央集権体制を維持したいラーメン界の金正日なら
多摩地区の独立なぞ許さないだろう。
それに疑問を持つ「み」がラー団を抜けてまで、大崎を糾弾してるとしたら
なかなかの漢ということになるよ。


414 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 21:20
>>413
大崎さんがローカルラヲタなんか相手にするわけないだろう。
こんな糞スレ立てた奴の顔がみたいね。

415 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 22:21
414は、大崎君なの

416 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 22:22
おチンコでかすぎの中


417 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 22:23
中は結婚してるのか

418 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 22:43
中君、多摩クリスタルの待合でいっしょになりました。

419 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 23:18
>418
風俗好きなんだ、じゃあ松牛生野菜が主食でもしょうがないな。

420 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 10:32
「み」今度は書き加えたな。
ところで雷文番になりたかったKomoto氏ってだーれ?

421 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 12:44
「雷文番」が、誰でも知ってるような悪さをしたならともかく、
「誰?」と質問が出るような奴ならああいう例に出すのは不適切
だと思うがな。

422 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 14:19
雷文番は誰でも知ってるような悪さをしたような気がする。

423 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 14:57
他人を引き合いに出して、自分の価値を高めるやり方が常套手段なんだな。
『み』だって立派なパワー軒の専属ラヲタだろう。
いないとは思うが、他の奴が我がモノ顔でパワー軒を語りだしたら
きっと醜く嫉妬するぞ。
それから、komotoって奴をよく思ってないのも事実だろうな。
Takahasiはともかく、本人が読んでたらとか思わんのかな。

424 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 15:03
>>422
すまん、おれ知らない。何をしてきたの?

425 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 23:36
何で「み」は関係ないラヲタを引き合いに出すんだ?
oosakiを消してkomotoなら良いと思ったのかね?
敵ばかり作る奴だね。
己を過信して、石上に対抗しているんじゃなかろうね。(w

426 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 01:36
HPもなく、メディア露出もしていないラヲタの名前を出して
批判するとは正気の沙汰とは思えない。

427 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 01:56
山梨の某店が開業するにあたって、店主を雷文の宇都宮さんに引き合わせたのは
どこの誰だったっけ?>「み」勝手なヒト
それこそ一消費者を越えてなかったのかい?

今頃になってうだうだ言うのは専属ラヲタになれなかった僻「み」ですかね。
哀れですな(w



428 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 02:03
例の事件があった時、タカハシスレを執拗なまでにageていたのはこの人だったというのは
もっぱらの話。

429 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 02:06
>425
OOSAKIと仲がいいと思い込んで、攻撃対象にしたらしいね

>427
「み」の発言に矛盾はつきもの

>428
それってすごく合点がいく話だね。
完全にネタが切れたスレを、必死に保全してたやつがいたよな。


430 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 02:19
>>429
> OOSAKIと仲がいいと思い込んで、攻撃対象にしたらしいね

確かにk氏はウザったい部分もあるが(w、自分のHPで懇意にしている店からの
サービスを(サ)なんて記すヤシほど恥知らずではないよな。

パワー軒の店主はヤシのことを実はどう思っているのか知りたいところだね。

431 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 02:20
TAKAHASIと『み』は仲良しだったんじゃなかったっけ?
KOMOTOって何者?

432 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 02:22
>>431
> KOMOTOって何者?
その程度の認識の方がここを読まれてもあんまり面白く無いと思いますです、はい。


433 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 02:29
>>430
> パワー軒の店主はヤシのことを実はどう思っているのか知りたいところだね。

「み」の自意識だけが極端に肥大していると思われ。ラーメン店の店主といえども
一国一城の主。簡単に本音なんぞしゃべるはずもないし、そんな義理もない。
会話の内容を嬉々として日記に記すのが非常に滑稽。


434 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 02:36
>432
だって知らないんだもん、意地悪しないで教えて下さい。
つたない知識しか持ち合わせてないけどね。
でも、楽しく読んでるよ。

435 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 02:41
>>434
とら會逝って検索すれば出てくると思われ。

436 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 03:39
お前らの1人は「み」氏のHPで酷評された店の店主か、
過去のフリーク仲間の誰かだな。
本気になって調べられたら困るんじゃないか?
もうぼつぼつにしといたら。

437 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 07:05
>>436
そういう反撃は逆効果だと思われ。「み」氏の味方なら、
内容について擁護すべきだと思われ。

438 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 10:58
>437
内容なんかあったけ?

439 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 11:05
今日あやちゃんに会ったけど
ブスっとしてやがってさ、朝に弱いんだよ
ああいう感情に起伏のある奴を嫁にしたら絶対後悔するね
ふざけんじゃねえよ
振られたけど関係ねえよ
それに太りだしたし、コンタクトレンズなんだってよ
結婚したらメガネのチビデブ女になってるよきっと。
他の女探すぜ、俺はハンターだ


440 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 11:08
でも、快活に挨拶して
快活に話し掛けるよ
駄目な男と思われるかどうかのラインにいるからな
振られた後が大切なんだよ!
な?多摩クリスタルの中くんよ

441 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 11:21
>>434
YW増刊の神奈川ラーメン本買え。
冒頭の座談会であぐらと対談してるよ(w

442 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 15:09
>>439
要約すると「手の届かないぶどうはすっぱい」ですか?

443 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 15:58
>>441
馬鹿なんだから厚木スレから出てくるなよ

444 :441:02/11/15 17:57
↑わおっ、1匹釣れた(w

445 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 19:33
>>441
都内というか立川近辺の書店にも売ってる?

446 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 20:10
蕎麦本、ラー本に続くたまらん団の新書決定
「多摩安心して抜ける店、感動の百店」


447 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 01:57
>>436
ヤシにフリーク仲間なんていたのかい?
さんざん嫌「み」なことを手前のHPで書いているヤシのことなど
皆相手にするわけないじゃん、とマジレス。

448 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 02:12
俺はラーメンフリークもしくはラヲタだが、
「み」と仲間だったことは1秒たりともないな。

449 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 09:53
>かつての、Y.T%さんがやっていたり、Ko???oさんがなりたがっていた雷文番、
>みたいなコトは、ワタシはパワー軒に対してしたくありません。
またまた書き換えたな。
だったかくなっつーの、、、
こまったもんだみ。



450 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 09:58
どっちかと言うと、こんないのほうが嫌い

451 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 10:20
チャネラーは親切なんだな。
『み』の問題だらけの脇の甘い文章を、指導してやってる。
『み』にこの暖かい心が届いてるだろうか

452 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 10:31
『み』意外と素直じゃないか。
指導の翌日には削除もしくは訂正してるもん。

453 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 10:48
中ダシにしろ、星野魚店にしろ、ソープコンナイにしろ
元の友達の悪口はよくないな

454 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 10:49
カブキモノのオヤジも2チャンネラーだぜ


455 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 21:22
中「おしっこのませて」
ホシ「俺ノーパンなんだ」
こんない「パンテイ売って下さい」
見「こいつらといっしょにするな」

456 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 01:39
>>454
えっ、まじかいな。
かぶきものって「み」がパワー軒のつぎに面倒みてる店じゃないか。
ふかーい、ふかーい謎がありそうだな。

457 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 03:32
>>453
どうしてこんないがソープ好きだって知ってるの?
あんた、いったい誰なの。

458 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 07:49
気持ち悪い世界じゃ

459 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 08:09
成人男子は大体ソープ好き

460 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 08:18
こんないは成人男子というよりもう初老だろう。

461 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 08:25
かぶきもののおやじはDOQ店主か?

462 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 14:54
>454
傾奇者の主人がパワー軒にやきもちやいて、ここで「み」を
いたぶってるのかもね。

463 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 16:25
なるほどね、かぶきもの夜の部はつもラヲタがたむろしてるもんね。
主人もしくはその専属ラヲタどもが関係してる可能性は否めないか。

464 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 19:07
>>463
「み」勝手な妄想がまたはじまりましたか(w

465 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 19:36
DOQ店主やラー団以外のラヲタ話は別スレでどうぞ。
ところでラー団だが、
MANタローは立ち食いそばと八島、せいぜい太公望くらいと新店に
いってるくらい。
こんないはにんにくや、えぐち、道頓堀、八島、あとは近場のどうでもいい店
まあ、こいつには期待してる奴はいないと思うがね。
中君は牛丼と多摩クリスタル専門だよね。
実際は年間を通したら、地域の店なんかろくすっぽ食ってないのがわかるだろう。
だから、こんな奴らにラーメン語らしちゃ駄目ってことなんだよ。
新店は当然のこととして、既存店の見直しも地道にやらなきゃ、
本まで出して、印税もらってるいじょうプロだろう。
道楽の延長線でやるなら、身の程わきまえろよ。

466 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 19:54
>464
『み』がよく言ってるたんなるゴロツキフリークってかぶきものの常連ラヲタの
ことだったのか。
店主も複雑な気持ちだろうな、『み』にも世話になってるとはいえ、
数ヶ月に一回くるかどうかより、毎日くる客のほうが大切だよな。

467 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 20:12
>>465
あんた、ぱぱりんのほうがすごいとか言いたいのでしょう(w


468 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 22:15
>>466
> 『み』がよく言ってるたんなるゴロツキフリークってかぶきものの常連ラヲタの
> ことだったのか。

パワー軒ゴロが何言ってやがんだ、だよな。

> 店主も複雑な気持ちだろうな、『み』にも世話になってるとはいえ、
> 数ヶ月に一回くるかどうかより、毎日くる客のほうが大切だよな。

禿同。恩着せがましいくせして一消費者を気取るヤシの方がよほど悪質に
思えるな。


469 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 23:17
>468
ひょっとして傾着物専属フリークの方ですか?

470 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 00:26
責めてる奴も責められてる奴も情けない、ラヲタもラヲタヲタも
たいした変わりはない。
自己顕示欲と嫉妬、恨みの戦いでしかないだーよ。

471 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 21:42
星野氏が押してる無坊にいったら、メン屋が遅れたらしく
待たされたよ。
それ自体はどうってことないんだけど、メン屋の配送員に
客に謝らさせたよ。
なんか責任転嫁してるみたいで気分が悪かった。
それと開店当初に比べ、スープ薄くなったよ。
専属ラヲタなら、定期的にチェックしてくれないと困るよ。

472 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 22:28
吉祥寺ホープ軒
小金井江川亭
立川あじまる
村山ホープ軒
このての店は団員はお嫌いなんでしょうか?

473 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 22:39
MANたろうって店にティッシュがあるかどうかが
気になるみたいだけど、店でオナニーでもしたいのか?

474 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 01:41
ラヲタは有名店主をおかずにこくそうだ。

475 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 03:28
>>473
ティッシュ=オナニー
と言う発想のあなた、リアル厨房ですか?(w

476 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 06:43
>475
まんちゃん釣れた

477 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 11:06
まんちゃんは悪くない、諸悪の根源は「み」とこんないにある。

478 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 11:13
>477
具体的になにが悪いんだ?
言ーてみろ

479 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 13:18
しかし、多摩スレはどうしてもラヲタと特定の店の悪口合戦になるな。
ラーメン食べ歩きが好きな椰子が集まるだけで、何でこう仲が悪く
なれるんだ。

480 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 13:53
あきる野の香のタンメン美味かったぞ
ギョ−ザもおいしい

481 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 02:24
>>479
多摩ラー団の人徳でっす。

482 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 09:36
マンタロウは気持ち悪い顔してるな

483 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 10:15
>>478
『み』をけしかけてるのがこんなィさ。
こんなイのプロフィ−ル、思い出してごらん。
「僕はふりーくぢゃない」が口癖、大崎さんを君づけで呼ぶ本当は負けず嫌いの
多摩の裏番町。(W 初めて読んだ時、おちょくってんのかと思った
大崎をほんとに面白く思ってないのは、こんなィで
単純な『み』は卑劣なこんなィに利用されてるだけでっしゅ。

484 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 12:45
483 おめーは中か 星野か どっちだい

485 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 13:22
>484
誰だっていいだろう、
俺は似非評論化気取りのくそラヲタの実態を暴露したいだけさ。

486 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 13:30
…………アララ図星?

487 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 14:57
485
身とコンドームの話は同じパターンだよね
実態もクソもねえよ
おまえが同じ話を新しい話のように繰り返してだけ
このボキェナ酢

488 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 15:15
>>487
ええ話はなんぼ聞いてもええもんや、
ただ聞いてる奴が俺とお前と批判されとる奴らぐらいしか
おらんのが寂しいの。

489 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 15:27
似非評論家を気取るとは、多摩ラヲタは随分謙虚なんだな。
罵倒言葉は並べればいいってもんじゃないよ。(w>>485

490 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 16:10
>489
こんないの臭いがする。

491 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 21:33
>490
しょうがないよ、老臭ってやつだろう、首筋から出るそうだ。
HP閉じてまで反省の日々送ってる奴に鞭うつなよ、もう勘弁してやれ
また出てきたら、もぐらたたきしてやりゃいいだけさ。

492 ::02/11/22 22:02
ソウプ コンナイ

493 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 22:07
ここは、こんない専門粘着と『み』専門粘着と後は時々カキコのオブザーバが
数名いるだけですね。

494 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 23:12
クリスタル中

495 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 00:09
ラー本、一冊売れたらいくら印税はいるの?

496 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 07:22
多摩ラヲタにぷれぜんと
久米川駅前の串揚げ屋がラーメン辰ってお店になってオープン

鎌倉街道の閉まってしまったニューホープ軒の跡に入ったラーメン屋近日オープン

497 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 20:26
終了しました。
もう、書き込み出来ません。

498 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 20:53
みさきタン、(;´Д`)ハァハァ

#多摩の陰険中年じゃーないぞ(w 伊東美咲タンだYO!

499 : :02/11/24 11:09
498>
本当はモウホウのクセして
多摩のミサキ>伊東ミサキ

500 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/24 11:12
500ゲトー

501 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 00:11
とん太に行った。
通受けは良くないかもしれないが、通の薀蓄を笑い飛ばす遊び心と余裕のある方々に、オススメのお店なのだ。


502 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 14:16
こんない、多摩クリスタルで発見
おまえとは兄弟だ
PPちゃんはおれもやったから

503 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 14:18
糞スレ乙カレー死ね




504 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

505 :多摩クリスタル:02/11/27 20:38
>504
誰のコピペですか

506 :多摩クリスタル:02/11/27 20:40
香具師ってなんて読むの?
どういう意味なんすか


507 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 22:22
>>506

ヤシだよ。
2ch通ぶるヤツが使ってるわけ。

508 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 03:08
僕はブリーフぢゃない。

509 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 18:32
笑わせていただきました
みさんも有名になったもんだ!
これを見よ!
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/7728/swf/oni_fly.swf

510 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 04:11
「み」は煮え切らないね、イライラするよ。
オサ−気が嫌いなのはわかるが、何がいいたいのかね。
どっちつかずの鵺みたいだよ。
ええかっこばかりしてちゃ、少ない信者も愛想尽かすよ。

511 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 20:24
「み」さんを応援しよう、彼は勇気あると思う。
飛ぶ鳥落とす、あの大崎さんとタメはってるんだから。

512 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 12:50
あの大崎さんとコエダメはってるんだ

513 :通りすがり:02/11/30 13:10
創家が絡む店舗の多い多摩地区って粘着馬鹿が多いね。
自分のオキニの店に対する誹謗中傷に論破出来ても
その店の味が最悪なんだから店の弁護したところで
自分の首を絞めるだけだよ。(藁)
切腹するぐらいならもう少し出汁の研究でもしたらどう?
草加系列の店はもう折れは行かないけどね。
特に八王子!!うぜえ

514 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 15:28
多摩ラー団のラー本は、東京ウォ−カーのTRYからは無視されてたも
同然だったな。
みとこんないの言動が大崎の怒りを買ったな。

515 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 16:06
東京ウォーカーのTRY?

516 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 18:29
東京ラーメンオブザイヤーかな。

517 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 18:52
>516
そんなページ無いだろ。

518 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 20:35
本日の「み」の日記、またちくちくとフリーク批判。
自分本位な性格、無知というか、教養がないというか、
感性がない、
せいぜい世界中の本よんで勉強してください。

519 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 20:57
>>518
読書といっても上っ面だけでしょ。妙な教養主義を振りかざしているが、
底の浅いもんだ。そういうヤシに限って自分の能力が及ばない分野の
有名人や専門家に対して妬みを書き連ねる。40過ぎたいい大人が、だ。
情けない話だね(w

520 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 21:20
>>515
東京1週間?

521 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 21:29
>>519
学の無い「み」が幾ら本を読んでも理解してるかどうかは怪しい。
多分自分勝手な解釈をしてるんだろうな。

522 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 21:31
ローカルラヲタは語る価値もない。

523 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 21:34
教養主義をやたら振り回すのは
専門学校しか出てないコンプレックスの裏返しなのかなあ。
だとしたらちょっと可哀想だ。

524 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 21:37
大崎さんは正真正銘学卒です。

525 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 21:38


 ばか                                                                                                                    

526 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 21:44


naruhodo

527 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 21:47
銘学といえばCOZYとRickyだろ
ただでさえぱっとしない学校なのに
イタいラヲタを2人も出してしまって・・・・

528 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 21:58
ラヲタどもの最終学歴を知ってる限り教えて
チビのチャンピオンは灯大卒だろ
モコシーは医者だからいい所でてるだろな
多摩のラヲタは全員高卒か?
おおさkIさんは創価大学?

529 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 15:55
学歴に拘るのはかっこ悪いと思います。
どこの大学出てても、所詮ラヲタです。
ラヲタと世間に認知された時点で、ラヲタはラヲタ、
どこまでいってもただのラヲタです。

530 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 17:20
>>528
医大もピンキリでしょう。
医者でラヲタか、ピンかキリかは各自想像のこと。

531 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 20:37
ラヲタみな平等

532 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 00:10
>こういうお店を知ってしまっているから、都心の若年層向けの店から、ますます足が遠退いてしまうのだよなあ。

こういう店を知る前から都心に疎いのが「み」。
若年層向けの店って何処だい?「み」。

533 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 23:36
konnnyai

534 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 23:36
ラヲタどもの最終学歴を知ってる限り教えて


535 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 00:08
>>534
534=中卒

536 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 02:35
>>535
534じゃないけど、中卒だと何か問題あるのか?
言うてみい

537 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 12:46
僕はブリーフじゃない。

538 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 15:23
ラヲタどもの最終学歴を知ってる限り教えて

539 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 15:38
>>535
中卒の本田総一郎を超えてからそういうこと言え

540 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 18:57
>>539
いいこといった。
ラヲタは問題のある奴が多いが、学歴や性癖、容姿等で責めるのは
不快である。
あくまでも事実に基づいた彼らの異様な言動から追い詰めるべきである。

541 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 21:44
僕はぶリーフぢやない。

542 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 22:07
ラヲタどもの最終学歴を知ってる限り教えて

543 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 22:31
>>542
くどいよ

544 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 23:16
>>539
本田宗一郎だろ。
ああいう偉い人の名前を間違わないように。
松下幸之助は小学校しか行ってないはずだな。


545 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 08:03
ラヲタどもの最終学歴を知ってる限り教えて

546 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 08:05
545=2ちゃんねる専門学校中退


547 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 08:16
545=2ちゃんねる収容所収監

548 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 10:13
僕はブリーフぢやない。

549 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 12:14
545=2032年春、2チャンネル刑務所出所予定

550 :549:02/12/05 12:16
訂正
×:2チャンネル
○:2ちゃんねる


。。。刑務所逝ってくる

551 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 15:20
>>550
死刑になって帰ってくるな

552 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 15:58
まぁ何だね。二枚舌チキン野郎・胃死餓巳に比べたら、玉らー段なんて可愛いものよ。

553 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 23:35
さいごに「み」が勝つのだ。
流行り廃りを追いかけない人間が社会の勝者だ。


554 :保全マン:02/12/06 00:20
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
■2002.12.05#Thu
昨日、おやつどきに、日記と掲示板に、営業部長の乗った竜が飛んできたようだ。
何を確認しに来たんだろうか。
怪しぃ〜〜〜い。
(後略)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
「営業部長の乗った竜が飛んで」=オサーキ


555 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 00:26
>>554
アクセスくらいであくせくしてるキティガイのようですね(w

556 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 02:59
>>553
流行り廃りを追いかけない人間は、他人の嗜好に口出しはしないよ。
彼の場合はただマイブームに酔ってるだけに見える。

557 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 04:13
「み」はアクセスの発信先をいちいちチェックしてるのか?
まさに真の粘着だな。
信じられん・・・

558 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 04:22
なんだか、「み」嬉しそうなんだけど挑発しつずけてるのに
無視されまくって、2ちゃんまで利用して
やっと反応あって、よかったね

559 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 04:52
大崎もまさか、びっくりこいてるよ。
これからは他人のパソ借りなきゃね、うっとうしいハエはつぶしちゃえ。

560 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 10:55
ラヲタどもの最終学歴を知ってる限り教えて

546の2ちゃんねる専門学校中退という言葉には
専門学校卒であることにコンプレックスがある人か?
546は「?」けてい



561 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 23:04
虎ウォッチにも顔を出して来たね

562 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 00:20
はい

563 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 13:46
そーぷらんど

564 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 18:33
こんにゃいって47歳なの?

565 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 18:49
>>564
まだというか、もうというか42、3歳のはず

566 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 22:11
あの当時は国鉄職員の息子は特別出来がよくなければ、コネ国鉄入社だったな。
学歴は関係ないよ。

567 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 23:35
「み」は営業部長の乗った竜が飛んでのカキコまた消したのか?
オサーキは多摩らー団とは多摩の食べ歩きしていないみたいだな。
とら甲斐で現チャンプとその他無名のヤシと
食べているような事かいてあったよな。
「み」のお陰で見捨てられたのか?多摩らー団。

568 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 23:48
大崎さんやタイトルとってるプロフリークは、多摩フリークを相手に
してないでしょう。
社会的影響力も違うし、失礼ですが格が・・・。

569 :いかさま犬:02/12/08 23:55
「大崎さんやタイトルとってるプロフリーク」
だってよ!
おこぼれ貰おうとしている犬軍団ですか?
ラーメン八犬伝に出て来るデブフリークのモデルですか?
ラーメンでテレビに犬としてしつえんですか?


570 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 00:13
>>569
出版社、テレビ局、ラー博、製麺や、全ての企画を請け負ってるのは超A級フリークの方々ですよ。
肝心のラーメン屋の主人より、今や影響力をもってると言っても過言ではないでしょう。

571 :いかさま犬:02/12/09 00:55
570のウルウルした目がきもい
誰を見てウルウルしてるんだい?

572 : :02/12/09 09:23
>肝心のラーメン屋の主人より、今や影響力をもってると言っても過言ではないでしょう

問題発言だよ
これこそ問題発言だ
肝心のラーメンより、素人が発言した事が売れる原因なんて
異常だyo!


573 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 09:26
>>571
でも事実でしょう。
悔しがっても無駄ですね。

574 :みみ:02/12/09 11:08
誰が誰に悔しがってるのかね
少なくても俺はかんけえない
ラーメン屋が悔しがってるなら、素人がおもしろがって
落書きを書いて、それが営業に影響する子供のような世界に対してだ
それを持ち上げる犬がうざい


575 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 14:58
>>573
それ既成事実って言うんだろう。
いいことかどうかが問題なんじゃないか。
おれは情報の垂れ流しにうんざりしてるよ。


576 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 17:21
ラヲタのほうが店主達より優秀かも。
いま繁盛してる人気店の店主は元ラヲタに多いような気がする。

577 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 19:52
>>576
時流に乗るのが商売の鉄則だからね、そうかもね。
でもブームもなにも関係なく自分なりの味をつづけてきた店や店主をばかにはできない。
10年も20年も変わらないことも大切だと思う。
フリークは有名でないと切り捨てるから、問題になるんだ。

578 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 07:46
>但し、誹謗中傷主体の無責任な匿名掲示板などは、
>当方、クズに付き合う気も、痰壷の中身をわざわざ覗き見る趣味もなき故、
>LINKしておりませんので悪しからず。

だってさ。
その割には、あわてて文章直したりしてるよなぁ(プ


579 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 20:32
>>578
変だなー
「み」に痰壺は必要ないよ、吐いた痰は都合が悪くなったら
吸い戻すんだけど。

580 :ふんどしゲルマン:02/12/12 13:59
580ゲトー

581 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 10:48
>>579
「み」の存在自体が痰。

582 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 11:20
>>581
お前の存在はゲロ以下というコトデ。

583 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 00:45
>>582
本人降臨ですか(w

ま、一年前くらいまではオサーキに嫌われないように嫌われないように
してきたお前だが。

いちいちML上のトラブルをDMして誤解を解こうとしてきたお前だが。

周囲のみんなが嗤っているよ。最近のお前。

584 :ためんそ:02/12/15 08:20
 

>>570>>582は「み」ですな。
おまえ、生活と性格直した方がいいぞ

585 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 16:02
アナル大好きなのに、なぜかManコタロー

586 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 20:43
両方とも好きだが、おれは、それが普通じゃないか。

587 :Manコタロー:02/12/15 22:05
>>586
み、ですね。
ラー団から嫌われてるのに


588 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 17:24
みも営業部長になりたいんだな。
派遣のパートさんじゃ無理だよね。

589 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 00:28
パートタイム部長

590 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 18:47
お前らが苛めるから、『み』すねちまったよ。
それとも、アクセスチェックして陰険に犯人捜ししてるんかな?

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)