2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本郷亭

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/13 21:01
くどい!
と思いつつまた行ってしまった...

2 :今夜はカレー½ ◆1cCURRYlx. :02/10/14 03:05
>>1
カレードゾー( ゚д゚)ノ●

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 00:04

ラタクといえど、所詮井の中のかわず。本郷まで網羅できない現実の罠。


4 :らーめん大好き@名無しさん:02/10/18 00:35
名古屋のローカルネタか!?
熊本系??気取った煮えきらん有課長ラーメン。

まずくて高い!!

名古屋ネタ蛇なければスマソ。



5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 07:39

>>1
仕入れが面倒なはずなのに2種類のねぎを使う本郷亭のこだわりは
凄いと思う。でもねぎの差もあっていつも醤油を注文してしまいます。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 03:31
                       うんこ
       知るかボケ

7 :水戸光圀 ◆F.iadwZ/zg :02/10/21 07:12
>>1
糞スレを立てた罪により,切腹を申しつける

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 08:05
まぁそういうな

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 08:06
うるせー

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 08:07
>>2-7
かたわの包茎ラオタ
死ね

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 09:38
本郷亭。前に食べたとき、うまかったので
入ったが、親父が鼻毛が気になるのかしきりに鼻の穴を
いじった手で具やら麺を扱っていたのに気づいて
気分悪くなった。親父にそのことを言ってやったが
「そうですか・・・」と気にするでもないのに切れかけた。
先月のことだがそれ以来本郷亭には行ってない。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/28 02:11
>>11がマジネタっぽいのであげ。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 17:00
1さん
本豪邸ってどこにあるの?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 20:01
>>13
Yahoo! か googleで自分で調べろ。バカ。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 14:50
1さんはちんぽでかいのかな?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 22:27
保守上げ

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 00:22
むしろラーメン外がOK

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 09:59
本郷亭より藤一番の方がまだマシだと思ふ今日この頃。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 16:34
クルマで近くを通り掛かったので、昼飯を食いに入りたかった江楽(名古屋市守山区太田井)
が休みだったため、仕方なくクルマでもう20分走って本郷亭へ。
午後1時過ぎだったが、結構、混んでた。
白湯ラーメン大盛り(850円)を注文。
確かにくどい!
>>1 に賛同。
3分の1くらい食べたところでもう飽きてきた。大盛りを注文した事を後悔。
ランチタイムサービスの14:30まで無料でやってるライス食べ放題のご飯とキムチを
食べながらラーメン食わないと麺もスープも飽きてしまってラーメン食べ続けられない。
あの本郷亭のラーメンをおいしいって言う名古屋人の味覚ってどうなってるの?
味噌煮込みや味噌かつの食べ過ぎで舌が麻痺してんじゃないの?
すがきやラーメンをおいしいと言うラーメン不毛の地、名古屋を実感。

20 :(=゚ω゚):02/11/19 19:18
あー
スガキヤをバカにしたなー
このー

21 :19:02/11/19 19:24
>>20
名古屋人さん、ごめんなさい。
あ〜 昼に本郷亭で白湯ラーメンの大盛り食ったら夜になって下痢してきた。
おみゃぁーらはどうよ?

22 :21:02/11/19 22:00
マジで腹壊したあるよ。
正露丸飲んでもう寝るわ。
あの白湯スープの原料って何よ。
カウンターに胃腸薬置いておけ。 >本郷亭

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 23:38

良スレに付きageて遣わす

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 21:58
今日名駅店で食べてみた。

キムチが機械油(?)臭かった。

白湯麺を頼んだ。スープはなかなか。麺はまあまあ。味もあった。
でも東京デコなラーメンばかり食べてる舌には物足りなくて、紅生薑入れて
シマイマシタ。ちと反省。
700円ならまあ良いかと。

で、晩飯は原宿でこぼんしゃん全部入れ・・・



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)