2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋の激辛ラーメン

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 01:56
名古屋周辺で激辛ラーメン食える店ないっすか?


2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 02:04
ベトコンラーメン

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 02:07
藤一番

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 02:07
ぴかいち

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 02:09
ということで以上、終了!

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 19:02
おっ、名古屋ですか。
名古屋ってそういえば、ラーメン不毛だよね。
がんばろう。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 03:28
ベトコンラーメンってなに?


8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 01:49
ベストコンディションラーメンのことだぎゃ

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 21:53
詩 るか 簿 け

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 21:59
激しくツラいラーメン屋なら沢山あるでよ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 14:06
ちんこまんこぼけ

12 :ラーメン大好き@名無しさん :02/10/19 17:21
台湾ラーメン発祥の地はなぜか名古屋である
味仙(八事、今池、焼山)が有名だけど
塩釜口の例の店も旨い

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 17:56
http://www.dor-net.com/chop/men/soup06.html

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 18:49
味仙よりも
美味館だな
夢もいいけど

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 21:07
すがきや
蛇の出汁
美味しい
安い

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 01:52
>>15
ヘビじゃなくてミミズでしょ?
寿がきやはわざわざ
「出汁にミミズは使っていません。かえってコストが掛かります。」
という広告を打った事がある(藁


17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 01:55
ベトコンラーメンは元々はベトコン並みに体力がつく
という意味のラーメンだったが、ベトコンはまずいと
いう話になってベストコンディションとか言い出した。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 02:25
激辛の後にはういろうだね

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 03:11
>>16
当時のウワサはヘビでした。


20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 01:22
塩釜口の孫悟空ラーメンのテールラーメンとベトコンラーメンは激マズ。だいたい、ベトナムじゃラーメンじゃなくてフォーだろ。米麺だろ。タイならバーミーナムっちゅうラーメンもどきもあるけど。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 01:31
クィッティオはどう?

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 01:35
鳳凰は?嵐嵐は?

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 01:41
鳳凰って何処?

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 11:33
おれは嵐だー

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 14:49
ピカ一

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 16:59
イマ一

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 21:18
マラ一

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 00:55
モカ一

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 02:08
つまらん

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 20:07
くだらん

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 21:18
錦にある最近出来た店「辛いスープのつけ麺」の店(名前忘れた)
行ってみなよ!うまかったぞ。辛さも選べる。

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 08:08
トンカツ食ってウマかった

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 16:57

池下「刀削麺荘」(とうしょうめんそう)

削った短い麺で辛いスープの店

行ってみなさい




34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 08:35
>33
池下の店、どこにある?

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 20:43
1さんは名古屋だったらういろう食べるよね?

36 :555:02/11/03 14:16
瑞穂区の陽明小学校と市大薬学部の間くらいにあるラーメン旨いよ

辛いけどクセになる旨さ

味仙の台湾ラーメンは辛いだけだったけど、ここのはマジウマ

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 17:41
東京スレばっかり
地方格差改善上げ

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 13:51
今池の赤池ラーメン。


39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 18:20
江川線沿の花の木?だったかな・・・ひょうたん。うまいよ。

40 :川柳 ◆/aCdzT6Ds6 :02/11/30 23:23
逝って見る

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)