2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂戸“丸長”専用スレ

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 19:50
とりあえず「ざるチャータレ大盛りで!」

2 :ZVH ◆37dwXENlzA :02/10/16 20:34
,,-‐''""''ー--,--->>3 1日に何回犬のウンコ踏んでんだよ(プッ
       .|"""         || >>4ゲリ便必死だな(w
:::      |     う   こ  .|| >>5人工肛門はスッコンデロ
:::::::     |  2    ん   .|| >>6ウンコでもレイプしてろ(w
:::::::::::::::::::::: |      ,ノ""""'|| >>7HDDの中スカトロ画像ばっかだな(w
:::::::::::::::::::  |   ,/"""     .|| >>8 便 秘 必 死 だ な(w
::::::::::     """"       || >>9あの子の検便盗んだのお前だろ(w
      .            ||  >>10寝グソしてんじゃねぇよ(プ
                 / ) >>11パンツに茶色いシミが付いてるぞ(w
                / /|| >>12もう10年もウンコ出ないんだって?(プッ
                / /    人 >>13お前の野グソ現場写真晒されてんぞ(w     
              ( (    (__) >>14いい加減ケツ拭けよ(クセー          
               ヽ ヽ  (__) <ぐわっはっはっは!!!!
                \\(・∀・ )     n   漏れは永遠にウンコーだ!!!
                 ハ      \    ( E) 糞だ!!!
                    | ウンコー /ヽ ヽ_//  頭が臭いぞ!!ひれ伏せビチグソ共!!!



3 :花丸木」:02/10/16 20:38
らむ〜ん

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 20:38
4げと

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 20:39
おい 坂戸ってどこだよ?ボケ

6 :ロリ−タ−と即アポ:02/10/16 20:40
http://wqll.jpn.ch

女子中高生とHな出会い
  ロリロリ児童とHな?
  2チャンネルで超有名

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 20:40
さ〜か〜ど〜

田舎死ね

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 22:32
越生線はトンでもないDQN(偏差値30台の高校)
が多いので、とても、迷惑です。
電車の中で、ウンコ座りで輪を作ってたりします。
本当に勘弁してください。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 22:44
オレ坂戸市民だけど丸長より“よし丸”だな。


10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/16 22:47
頑者の生煮え麺より遥かにイイ!

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 02:21
おまえら北坂戸のオススメラーメン屋おしえろ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 02:24
>>8
武蔵越生?

あいつらの鞄にMOとか書いてあるよな 馬鹿か?死ねよ
M(もーれつに)
O(おつむ弱い)

てめえらの偏差値低さ自慢してんじゃねえよこの社会の底辺層のゴミめ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 05:15
禁煙、携帯電話使用禁止にして欲しい店ですねえ。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 10:39
>>11
普通のとんこつでいいなら瑞穂。22:00頃から5:00の深夜営業
安いのが食いたいならラーメンランド190。190円。
本格中華が食いたいなら龍門。固ヤキソバうまい

あとガンヤはイイみたい
>>
こだわりのらーめん がんや 北坂戸駅(薬師2-10)

北坂戸駅東口徒歩2分ほど ロータリーを真っ直ぐ東に進み中華料理店「大三元」を右にすぐ 11:30〜14:00 18:00〜 火・水休み  049・288・3268
お気に入りの一杯!画像
<<

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 11:36
おい、北坂戸の喜多方ラーメン屋ってどうよ?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 12:14
さっき丸長行ったら結構行列してた。
並ぶの嫌なんで恵比寿羅亜麺に行ってみた。
・・・並んでおけば良かった。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 13:31
おい、北坂戸の喜多方ラーメン屋ってどうよ?


18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 15:01
つけかまチャーシュー大盛り、いくら?

19 :お茶くん:02/10/17 18:21
>18
1200円と思う。でも注文すると怒られるよ。
“つけざる”か“つけ麺”以外注文すると「時間かかるから違うのにして!」
って言われる 藁


20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 19:17
恵比寿羅亜麺はダメぽ。丸長はあと100円安くて1時間営業時間が長ければ間違いなくトップレベルなのに。もったいない。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 19:49
age

22 :お茶くん:02/10/17 20:30
>>20
昔は今より\100安かったらしい。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 20:53
丸長のオヤジは中国の伝統芸能で使われるお面みたいな顔をしている

24 :t-ポン ajmtpw226:02/10/17 22:47
今日久しぶり逝ったよ!
スープ冷めると味が薄くなるね!
 前はそんなんじゃなかった気がする! 味落ちたか?!

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 22:48
頑者より美味いぞ!

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/17 23:10
化学調味料が(゚д゚)ウマー


27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 00:21
age



28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 05:14
高いけどうまい。明日逝きます。


29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 09:39
よ〜し、今から行ってみっかな。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 11:13
○長は餃子が最高よ


31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 11:37
つけかま頼むだけで他のにしてくれといわれるのに、餃子なんて作ってくれるのか?

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 13:55
丸長を
  食ってみたいよ
      近いから   圃

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 16:52
>>31
餃子は別単価取れるから作ってくれる。 w


34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 17:20
ひかりより美味いぞ!

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 17:43
ビールはありますか?

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 18:09
>>30
餃子うまッ!!!!!
けけけけけけっけけ〜〜〜
うまッ!!!!!

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 18:15
丸長で
  餃子だけでも
      食べて見たい   圃

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 20:12
ビール餃子はありですか?

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/18 21:31
>>38
見たことないワナ


40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 13:53
青葉とどっちがうまい?

41 :けんけん:02/10/19 14:16
そこの息子と同級精査
つけめんだよあそこは
一回炒って〜うまいうますぎる
決め

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 18:09
マジすか?親父と似てます?

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/19 23:46
>>40
個人的に
つけそば、つけめんなら
丸長>>>>>べんてん>頑者>よし丸>青葉

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 17:58
>>43
激しく同意
丸長坂戸が今のところ1番うまい氣がする。


45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 18:15
>そこの息子と同級精査

そいつなんていうの?
どこの小学校だった?


46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 19:25
ラーメンもうまいよ。
でも頼むのはほとんど見たことない。

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 22:31
つけそばと比較するとラーメンはインパクトない。
スープが麺に負けてる感じ。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 22:46
>そこの息子と同級精査

そいつなんていうの?
どこの小学校だった?


49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/20 22:49
頑者は過大評価。丸長のほうが200倍美味い。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 02:17
>>26
課長は入っていない。舌交換しる。

51 : :02/10/21 02:41
ツケage

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 17:30
>>26
たっぷり入ってるよ!味盲ですか??

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 18:57
netstat -a

54 :ティティうみ:02/10/21 20:50
あんまり食いすぎると脂肪肝になるよ



55 :ティティうみ:02/10/21 20:53
水くれ−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 21:17
>そこの息子と同級精査

そいつなんていうの?
どこの小学校だった?


57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 00:25
ビールも下さい

58 :ティティうみ:02/10/23 05:34
あの大変申し訳ないのですが、このゲスな私にお水を一杯いただけないでしょうか?


59 :::02/10/23 05:34
メンヘル板&各板で暴れた姫嬢の悪行を補完しておこう

【警報】姫嬢には気を付けましょう。(名無しで煽る可能性あり。)
・姫いきなり切れて床の個人情報をさらしたうえに
名無しで暴言を吐く。
・床、本気で傷つき泣きながら兄を去る
・自治に対して問題発生したので、自治関連が話題となる
・実質上、自治に関わったコテはエロ、霧、悪意などの大物コテ。
・しかし、急に悪意が去った事で騒ぎになる。
・問題は姫ではないかとの推測レスが続出→次の日そのスレ全体削除、問題となった自分のレス削除
・これはさすがにおかしいと大騒ぎになり、本家メンヘルにまでスレがたつ。
・エロなどの大物コテはアク禁、最後に残ったヘルヨッチーに対する叩きレス、叩きスレがたつ
・ヘルヨッチーをかばうために、悪意が参上するが、ヘルヨッチーと共に追放される
・姫、珈琲その他の一味と結託して暴言吐き散らかしながら住人へ粛正と追放を開始。
あまりのことに住民が9割兄を去る。
ここに姫チャンネル(雑談1)、珈琲チャンネル(雑談2)が実質設置される。

http://www.bbs2.jp/hime/ 姫板、たぬきと共同運営(2chで晒されて慌てて閉鎖)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/intro/1029138639/ 珈琲スレ
http://www.bbs2.jp/menheru2/ 珈琲が仕切るさぼーるメンヘル板
http://www.bbs2.jp/menheru/ 姫が追放されたさぼーるメンヘル板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3587/ 姫が追放されたさぼーる避難板



60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 19:30
何曜日が好いてるん?
並ぶのヤダポ

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 20:30
営業時間が極めて短いため、基本的に常に混んでます(・∀・)

62 :お茶くん:02/10/25 00:41
>58
(爆)

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 00:41
>>60
日曜と月曜

64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 09:48
混むのがいやならおまえら何故10時に行かないのか?


ここを宣伝するのはやめろ
チャーシューが売りきれてしまうではないか

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 16:24
頑者に並ぶなら丸長に並べ!美味しいぞ!

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 18:58
最後に残ったつけダレにスープをいれてもらうと・・・

更に美味しいなんてことをバラした奴がいたら夢に出てやる!


67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 19:38
>>66
普通。

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 21:06
>>66
スープ割りすると上品な醤油スープになりまつ。でもインパクトはないのね。
丸長は良い店だけど、味はそんなに突出してないな。全てがバランス良く整ってる、そんな感じ。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 21:15
>>66及び67
そんなこと言うと持ち帰りの方法教えてあげないから


70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 21:15
最初の3口くらいがつけ汁に油が張っていて麺と絡み旨い。
最後の方は油もなく、つけ汁は冷たくて麺とのバランスが崩れているように思える。
昔学生の頃坂戸に住んでたが、もっと逝ってりゃよかった。

71 :三村マサカズ:02/10/26 00:13
>>63
定休日かよっ!

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 05:30
は?日曜と月揚は定休日定休日…。

73 :お茶くん:02/10/26 05:40
やっぱりざる大盛りだなっ。
それにしてもおっさんとおばさんは喧嘩しすぎだろう。
みたことないやついたらモグリだな。

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 05:48
http://yahooo.s2.x-beat.com/

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 09:10
つけかまチャーシュー大盛り、これ最強







。。。やってくれればね

76 :お茶くん:02/10/26 15:30
かま食ったことねー。

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 16:18
俺も昔の店構えのころから通ってるけど、つけかまはいまだに食ったことねー


78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 16:35
質問なんだがざるは普通のつけそばとどう違うの?
ノリがのっかってるだけ?

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 22:29
>>78
たれにメンマが入ってる。
そのメンマが凄く柔らくて美味い。

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 20:06
ここって雑誌やテレビの取材を受けた事ある?

81 :お茶くん:02/10/28 06:17
あんまり見た事無いけどあることはあるらしいよ。
ただ、時間的なもので取材陣も取材できないんじゃない??
おばちゃん怖くて店入れないのかも・・・。

82 :1:02/10/29 12:16
今日ラーメン食いました。
苦節三年全メニュー制覇!!ヽ(`Д´)ノ
残るは“タレ追加”のみ…。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 08:00
はらへった

84 :ティティうみ:02/10/31 02:48
つけかまを初心者が頼むと
客>つけかま下さい。
おば>いいけど時間かかるよ!!!ざるならすぐできるよ!!
客>じゃーざる下さい。
おば>チャーシューもあるよ!!!
客>じゃーチャーシューもつけてください・・・。
おば>大盛りじゃなくていいのかい?!
客>じゃー大盛りで・・・。
このようにざるチャー大盛りになってしまうってホントですか??


85 :お茶くん:02/10/31 12:22
(爆)

86 :昆布:02/10/31 12:34
みんな、つけかま食べたときないのか。
お湯のなかに麺が入ってて、スープはおろし大根がはいってるよ。
すこしピリッとしたかんじ。俺はつけのほうが美味しいと思うけど。
それと、昔はラーメンもあったよ。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 21:38
”かま”って
なんの略じゃ?

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 21:41


89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 22:01
昔あったチャーハソも旨かったな。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 23:20
>>86
ラーメン今でもあるぞ

91 :ティティうみ:02/11/01 03:02
チャーハソ復活キボンヌ


92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 00:56
ざる かま ラーメン
全部スープが違うらしいけど、どれが美味いの?
ラーメンの評価はいかがなもの?

93 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 17:06
はらへったage

94 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 22:50
>>92
全部基本のスープは一緒だよ
ガイシュツだけど、ざるはメンマ、かまはおろし大根+鰹だしが入ってるので
印象がかなり違う
ラーメンも結構旨いけど、つけそばのほうが上
何気に餃子も旨いよ

95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 00:28
とりあえず雑誌、スポーツ紙置くのやめろ。
そんなもん読みながらまったり食うなといいたい。
せまいから邪魔だし。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 22:41
ほっしゅ

97 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 17:12
うまー

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 18:45
まじいよ

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 18:50
坂戸市東坂戸
三龍亭、、うまいんだすか?

100 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/11/09 19:15
100ゲトー     

101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 19:20
101げっと
さんりゅうてい!!

102 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 01:05
>>95
確かにな
でも坂戸じゃDQN多いんでしょうがない

103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 02:33
坂戸に限らず埼玉はDQNが多い罠。

104 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 21:55
揚げる


105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 21:57
一番DQNが多いのはのはチャネラーだろう(p

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 00:25
丸長て並ぶような店じゃない、昼間の2時間位しか営業しない店では
お客をなめている、昔はもっとまじめにやっていたと思う。
こんな店にありがたがって並ぶようじゃ埼玉県民もアホじゃ。


107 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 17:30
さっか〜ど、さっかさっか♪
DQNが栄えるさっかど♪

108 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 04:59
高い値段にしたのに文句も出ないし、
しかも行列も出来ちゃって評判も悪くないから
別に無理して長時間働かなくてもいいや!
それに、やっぱり日曜日なんか働きたくなーい。

ってコト、ある訳が無いですよねぇ?

109 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 15:09
>108

あるんじゃねーの。


110 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 22:31
つーかその通り。

111 :ピザ:02/11/19 00:28
埼玉の「丸長」では坂戸・丸長が一番引かれるな
癖になるんだよなぁ あの味には
12:15で店が閉められるのは今でもあるのだろうか?
最近は行けてないからな
シャッター閉まって裏口から入って食うのもスリルがあるけど

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 13:32
体が慣れるまでは下痢になるけど
麺のゆで加減も日によって違うけど
接客態度もあまり良くはないけど
それでもなぜか客が集まるけど
このままでいっかー!?

ってコト、ある訳が無いですよねぇ?



113 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 19:09
坂戸といえば
カネカの豚骨らーめんは、腹壊したっけな

114 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 01:58
おい、北坂戸の喜多方ラーメン屋ってどうよ?


115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 13:53
千代田中の女の子ってまだブルマはいてるのかなあ

116 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 10:28
昨日の、おばちゃん機嫌よかったな〜。
めずらしく喧嘩もしてなかったし。

117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 13:07
タレ大っていくら増しなの?

118 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 17:59
>>117
百円

119 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 16:02
明日行くのでage

120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 10:39
今から逝ってこようかな…
チャーシューは何時ころ無くなるの?
「数えといてよぉ〜」
って親父の言葉が耳に残ります。

121 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 22:05
落ちるなよボケ!

122 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 22:16
かまが旨い季節になってきたな。

123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 20:46
かま小心者だから、頼めねぇ〜。

124 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 11:06
>>123
Real power,strength,and heart can't be given.it must be taken.

125 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 11:17
未だにツユダクって言った事すらないんだけど
かま頼むのって玄人向け?

126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 21:37
>>125
ツユダクって何じゃそりゃ(プ
城西DQN大学用語か?

127 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 10:11
”吉野家で”にきまっとるだろーが

128 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 10:24
よいしょ

129 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 22:47
>>127
吉野家?

130 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 18:45
うまいのか?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)