2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙龍スレッド Part3

1 :仙龍マン7号:02/10/21 12:28
ここは、仙龍好きな人限定のスレッドです。
今以上客を増やさない為にも、『仙龍ってどこにあるのですか?』とか
このような質問に答える事は禁止です。
店の場所を特定出来るような書込みも禁止とさせて頂きます。
仙龍について勝手に語ってください。
荒らしたい奴は勝ってに荒らしてください。

2 :◆bGmJzgr3/6 :02/10/21 12:30
2

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 12:34
 仙龍仙龍仙龍〜〜!をやっていいですか?
 \____  ____________/
    /||ミ  V          
   / ::::||
 /:::::::::::||____ 
 |:::::::::::::::||       ||
 |:::::::::::::::||│ /  ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゜ ∀゜)   ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゜∀゜)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ..||
 |:::::::::::::::|| ゜∀゜)/ .||
 |:::::::::::::::||    〈 .||
 |:::::::::::::::||,,/\」 .||          …
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄           
   \ ::::||
    \||                      

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 12:35
>>3
いいよ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 12:42
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 仙龍仙龍仙龍仙龍!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 仙龍仙龍仙龍仙龍仙龍仙龍!
仙龍仙龍〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 12:43
>>4 アリガト!!


                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< 仙龍仙龍仙龍〜〜〜
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)<仙龍仙龍仙龍仙龍〜〜〜
仙龍〜〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 12:46
>>5 ケコーン?
 
   \ 仙龍仙龍仙龍〜〜〜〜〜! /
    \     . \ │ /          /
    ∩ ∧ ∧  ./ ̄\    ∧ ∧ ∩
    \( ゚∀゚ )─( ゚ ∀ ゚ )─  ( ゚∀゚)/
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|.U ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|U. ̄ ̄| ̄ ̄ ̄.|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|


8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 13:50
スレ発見して、久しぶりに食べに行きました。
なんかクセになったみたいで、
定休日が恨めしい。早く明日になぁれ。

9 :仙龍マン4号:02/10/21 15:23
俺ッち4号だけど3号と5号さんて何処に行った?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 17:23

  ∧ ∧
  (,,,・д・) <手伝いのおじさん最高!
〜(,,uuノ

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 18:11
仙龍おいしくは    ない。
汚い
暗い
麺延びてる
チャーシュー硬い

なんで ありがたがるのか わからない

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 18:18
下品な味だからだよ。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 18:20
二郎より 下品

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/21 18:48
車停められなければ 終了

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :仙龍マン5号:02/10/22 03:50
ウイッス!俺は5号だすーっ。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/22 19:54
んこネタ秋田よ!

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 20:35
age

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/23 22:23
age

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 05:26
うまかった

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 09:05
昨日行って来たよ、美味かった〜。
平日って空いてるね。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/24 10:06
            ,. ''"´    ` ` 、        
           ;'            ':..      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ;'     ´       `      │  うるせー馬鹿!>11
        ./        ●     .●     ∠_________
        ./          ⌒  ▼⌒':
  __  ./         彡  ∵人∵ノミ___
    ̄ ./  _         ミ   ノ"ミ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄ ̄━━━ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄





25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/25 22:36
>>25
つまり不味いのか?

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 11:34
>>25-29
正直、、、おもしろくもなんともないから、やめれなさい。
君のボキャブラリーのなさ&ダメ人間ぶりはわかったからさ。
今まで、乙。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 11:40
>>30
おもしろいと思ってやってる訳じゃないよ〜
こんなところにカキコするおまえもダメ人間
人のダメ人間ぶりは指摘出来ても、自分がダメ人間って
事に気付いていない愚かな奴
プッ!

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/26 20:29
>>32-33
ageても相手にされていないし・・・
って、折れが釣られましたあ〜(w

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :ラ〜メンは文化だ! ◆tdjm4BSqDw :02/10/27 00:24
ふ〜ん


37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :ラ〜メンは文化だ! ◆tdjm4BSqDw :02/10/27 00:31
所沢ってこんな香具師ばかりですか?

39 :仙龍マン:02/10/27 00:33
>>38
こんな香具師ばかりです。

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/27 07:46
>>41
ボクちゃんいつまでやるかなー?

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 ::02/10/29 10:18
今オマエの身元を調査中だ。
バスやっててこの辺に住んでいる。

次に折れが来た時はオマエを晒す時だ。


49 ::02/10/29 23:08
今オマエの身元を調査中だ。
バスやっててこの辺に住んでいる。

次に折れが来た時はオマエを晒す時だ。


50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/29 23:10
ああっ、もうダメッ!

以下略

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 00:03
早く1000逝け!

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 13:52
おもしろいと思ってやってる訳じゃないよ〜
こんなところにカキコするおまえもダメ人間
人のダメ人間ぶりは指摘出来ても、自分がダメ人間って
事に気付いていない愚かな奴
プッ!


プププp

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 21:43
ばか


58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/30 22:47
あほ

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/10/31 19:37
おもしろいと思ってやってる訳じゃないよ〜
こんなところにカキコするおまえもダメ人間
人のダメ人間ぶりは指摘出来ても、自分がダメ人間って
事に気付いていない愚かな奴
プッ!


プププp

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 14:03
いくら何でも、品がなさすぎる。
お前ら書いてて虚しくないかい?
ダメ人間とかそういうレベルじゃないよ。
みっともないよ。
仙龍ネタで堂々と勝負しろよ。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 14:09
いちいちくだらないコピペに反応するなよ。コピペは削除されれば
消えるが反応してるレスは消されない。

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 20:17
age

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/03 04:00
あげ

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/05 03:18
う○こマニアあぼーんされたな?
                      プププッ

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 11:43
1日のうち一番長く考えている事がその人の本性です。

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 02:50
おもしろいと思ってやってる訳じゃないよ〜
こんなところにカキコするおまえもダメ人間
人のダメ人間ぶりは指摘出来ても、自分がダメ人間って
事に気付いていない愚かな奴
プッ!


プププp


69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 07:45
ここは仙龍スレッド。仙龍についてお話しするところ。
何故異常なレスが多い?気が済むまでやるのか。
本人の気が済むまでそーっとしておくしかないのか。
もうしばらく待とう。

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 19:33
仙龍スレは永遠に荒らされるらしい、、、

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 19:38
2チャンネルの存在そのものが荒らしじゃないの

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 22:23
男は黙って仙龍で喰えっ!

73 :仙龍マン:02/11/07 23:48
全て私の責任です。
おやじさ〜ん

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 13:44
う◎んこマニアのアクセス禁止も依頼しておこうか

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 00:37
?

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 00:40
死ねば?

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 00:46
吐きそう。

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 00:50
Hしたことないでしょ?文章みればわかるよ。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 00:53
つーかナニ、コレ?

86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 00:55
都度削除はされてるから、無視して仙龍の話に戻しましょう。
ねぎねぎ。

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 00:56
かなり笑える・・・

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 00:59
仙龍ってどこにあるの?

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 01:11
>>88
茹ですぎ延びきり麺でクソ薄スープの掘立小屋な店。
逝く価値なし。


90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 07:27
異常な方向に自ら突き進むレスやめようよ。
自分が一番損するよ。
異常者になりたいの?
匿名なんだから、ちょっとだけ我慢して。

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/09 22:14
↑おえっ

92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 09:34
くり返す事は蓄積され経歴となり、自分自身となります。
自分の中でくり返す事の時間の比率が増えるに従って自分がその方向に変化していきます。
最期には外見にもはっきりと表れてきます。


93 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 22:35

  ∧ ∧
  (,,,・д・) <仙龍は旨い。旨すぎる。
〜(,,uuノ

94 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 01:57
所沢の仙龍、狭山の千龍。
経営者は同じなのか?

95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 08:17
削除の行使が行われるとこうなるのか。
しかし、あぼーんの人はそのままなんだよなあ。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 16:15
あぼーんの残骸すらも残さないのは透明アボーン
その次は荒し人のプロバイダにアクセス禁止の依頼

97 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 23:56
男は黙って仙龍で喰えっ!
迷わず逝けよ!逝けばわかる!

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 00:54
なーんだ、荒れてたから面白かったのに〜
荒れてなきゃつまんねーーよ、こんなトコ

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 12:43
↑じゃ、来なけきゃいいじゃん

100 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 13:24
ネギラーメンネギ半分って出来なくなったの?


101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 19:06
>>100
俺みたいな常連はいつでも出来るよ。
おまえみたいなアフォは半ネギ食う資格無いんだよ!
10年早いんだよ!ボケッ!
氏ね!

102 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 20:39
あんな汚ねー店の常連だなんて恥ずかしいな。(ワラ

103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 05:10
11月30日(土)は臨時休業

104 : :02/11/13 18:46
>>100
たぶんおまえの顔知ってるよ。
よく半ネギで頼んでいるところをよく目撃するよ。
今度、俺とバッティングして半ネギ頼んだらおまえとみなす。
そしたら、おまえは覚悟しといたほうがいいよ。

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 19:50
>>104
おう!よろしく頼むわっ。おっと、その前に
払いはお前が済ませとけよ。

プププp

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 20:22
とうとう仙龍にて
104 vs 105
がケンカをします。

107 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 22:18
>>104
ネット上でしかでかい事言えない小心者のくせに。

104は、ケンカ売る勇気なんて無いよ。
せいぜい誰も見てない所で車に10円パンチして逃げるくらいの
程度の低い事しか出来ないだろ。


108 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 22:44
所詮仙龍はDQN御用達の店。

109 :104:02/11/14 00:01
>>107
おそらく本人だろうが、101の顔知ってるよ。よく見るよ。
まあいいや、ここでグダグダ行っても仕方ないしな。


110 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 05:29
↑プッ

顔を知ってるから何なのよ?
お前のようなチビッコに愚だ愚だ言われる筋合いは無いんだよ!
2ちゃん弁慶はカッコ悪過ぎだよ
この、おたんこなすがっ!

111 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 11:51
所詮仙龍はDQN御用達の店。
所詮仙龍はDQN御用達の店。
所詮仙龍はDQN御用達の店。
所詮仙龍はDQN御用達の店。
所詮仙龍はDQN御用達の店。
所詮仙龍はDQN御用達の店。
所詮仙龍はDQN御用達の店。
所詮仙龍はDQN御用達の店。

そう、ろくな人間がいない。ここ見てわかる。
人間のカスだ。

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 13:26
少なくとも、
同じ文章を8行も繰り返さなければ本意を伝えられない
111よりはまともな人間が来る店だから安心して成仏してくれ。
下げでコソッと溝鼠のように書き込むお前がチンカスなのは皆よく知っている。

113 :111:02/11/14 13:47
一応女。だからマンカス

114 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 18:57
はいはい
112はこのスレで一番まともな人ですよ

115 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

116 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 01:48
>>112
また行を数えてくれや。暇なんだろ?

117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 06:38
こどもみたいな喧嘩はやめよう。

118 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 11:07
仙龍は時間帯によってかなり客層が違うと思うんだけど
ここで荒らしている連中は何時頃食ってんだろ。

119 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 12:32
俺7時

120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 13:21
>>119
あんたがここ荒らしてんのか?
しかも7時って開店前じゃねーか、ヴォケ!
でも開店時間よりも前に食ってるのは常連だよな。

俺にも食わせろゴルァ

121 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 22:00
>>120
大バカ者決定でよろしいですか?



122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 02:02
11/30は臨休らしいけれど土曜日に休むなんて、さすがだ。

124 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

125 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 11:09
>>123
ある意味凄いな

126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 05:09
>>122
自分で分かってるならいいんだけど、君も・・・かなり、あぶない人だよね。
まあ分かってるとは思うけど、一応念のため。・・分かってるよね?
自分を客観的に見ようと努力するのが普通だから。
自分が社会でどの辺りに位置するかはもちろん分かってるよね?

127 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 08:13
はいはい
126はこのスレで一番まともな人ですよ

128 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 12:07
いいや、111、115、122等は引き篭もりの2ちゃん弁慶ですから
ある意味2ちゃんも社会の役に立っているのよ。
社会のドブネズミが唯一、自分の意見をアピールできる場所ですから。

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

133 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 20:59
男なら黙って仙龍で喰えっ!

135 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

138 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 00:00
今更、気付くなっ!
男なら黙って仙龍で喰えっ!

139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 00:02
あ・・・間違えた。
男は黙って仙龍で喰えっ!  だった・・・

×男なら・・・
◎男は・・・

140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 07:01
>>129.133
異常者が自分をコントロール出来ないのはしょうがないか。
世の常という事で・・・・・ね。


141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 13:10

馬鹿は死んでも治らないから無視するしかないと思われ

143 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 17:30
ウンコ話を書いているアフォがあの狭い店内の
隣に座っているんじゃないかと思うとゾッとする。

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 ::02/11/18 19:31
今オマエの身元を調査中だ。
今度漏れが来る時はオマエを晒す時だ。

146 ::02/11/18 21:18
今オマエの身元を調査中だ。
バスやっててこの辺に住んでいる。

次に折れが来た時はオマエを晒す時だ。


147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 00:22
つうか、荒らし過ぎるとアクセス規制かかるよ。
ネットカフェとかだと、顔覚えられてる可能性大だし・・・・・

仙龍は冬食うモンだね、夏はあんまりうまくなかった。

148 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 04:24
只今、依頼してます。

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 00:03
イチローがここのラーメンを
毎年極秘で食べにくるそうです。

151 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 00:58
大輔もたま〜に来るよ

152 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 05:57
仙龍のホルモン、ネギ無しも結構いける。

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 13:00
小泉首相がここのラーメンを
毎年極秘で食べにくるそうです。



156 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 17:41
おまいらこんなとこにカキコして恥ずかしいと思わんか?


157 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 18:37
全然

158 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 22:15
仙龍のスープ鍋に毎晩、浸かりたい。

159 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 00:25
ノーベル賞でおなじみの田中さんがここのラーメンを
毎年極秘で食べにくるそうです。

160 ::02/11/21 18:55
つまらんのぅ。

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

163 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 21:56
↑明らかに店への嫌がらせだろ。
お前を逮捕してやる。

164 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 06:22
頭の中で異常な考えの占める時間が増えてくるという事は、
ほとんどそのまま自分はそのパーセンテージ分だけ異常だと
いう事に等しい。一日、起きている時間の何パーセント異常か?
また、その思いの強さに比例して何倍も異常さが増していくのは
言うまでも無い。
自分のために悪い時間と経験を続けないで。
匿名スレなんだから我慢して。



167 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 ::02/11/23 22:50
オマエいつもこにいるんだな。


172 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

173 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 23:55
嫌がらせだとしてもここまで粘着だと病的なものを感じる。

174 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

175 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

176 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 02:50
期待して行ってみたけど本当に期待外れだった。
あのラーメンのどこが旨いんだろう?
ねぎラーメンじゃないと駄目なのかな?

177 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 18:31
男は黙って仙龍で喰えっ!

178 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

179 ::02/11/26 21:36
このスレも、ついに最期が来たようだ。
丸2日以上放置されている。
消えて無くなるのも時間の問題だな。

このスレが無くなった後に、再び仙龍スレッドを立てるような
アフォが出現したら、また楽しく『うんこブリブリ』しましょうネ。

180 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 21:55
消えません。
仙龍は永久に不滅です! by 永島繁雄

181 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

182 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 21:46
どうせなら、笑えるくらい荒らしてくれ。
つまらない荒らしだ。
男は黙って仙龍で喰えっ!

185 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

186 :仙龍マン:02/11/28 01:52
大変なことになってますね。


187 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 08:49
>仙龍まん

元凶はオマエだろ。。。。

188 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 01:04
1が「荒らしたい奴は勝ってに荒らしてください。」
と言っているので。


189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 06:53
平気な感じで続けていても、開き直っても、やっぱり異常は異常。

191 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 11:56
>>190
同意します。
ネット上の行為とはいえリアル異常者の予備軍ですね。
正規軍かもしれませんが・・・

192 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 14:19
仙龍って名前が付いたのはゴク最近の事だよ。
昔は関越ラーメンって呼ばれていた。

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

195 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 20:21
たまに行くけど、常連の人(?)かしらんが、やたら得意げになれなれしく注文する奴むかつくんだよ!
「中盛りで半ネギ・コッテリね〜」
お前、それが言いたいだけなのでは?w
初めての奴引き連れて来て、得意げな顔して注文してんじゃねーよ!


196 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 21:28
そうだね。常連ズラしてんの多いね。あそこしか得意げな顔できる所、無いんだろう。

197 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 22:00
>>195
その名を仙龍マンという。
おやじさ〜ん、待っててね〜

198 :(・∀・)アヒャ!!:02/11/30 22:44
>>195
それが噂の仙龍マンって人ですか?
何時ころ行けば会あえますかね?
1回観てみたいス。そんでサインを求めるッス!(・∀・)アヒャ!!

199 :川柳 ◆/aCdzT6Ds6 :02/11/30 23:21
オレもみたい

200 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 23:50


全国の美味いと言われているラーメン店を評価しちゃいました。
               ↓
http://members.jcom.home.ne.jp/ayanokuni/ramen.html

美味い店しか載せてないよ。



201 :仙龍マン:02/12/01 00:53
時々、小柄で可愛い女の子がネギラーメンを食べてるのを見ると
尻の穴に何本もネギを突っ込まれて、ケツをバンバン叩かれながら、
泣きながら謝る口にネギを押し込まれている姿を想像してしまい、
ハァハァしてしまいます。こんな私は変態ですか?


202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 03:12
>>201
それはお前が押し込まれるのか、それとも小柄で可愛い女の子が押し込まれるのか?
それによって答えは大きく変わってくる。

204 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 03:53
SENRYUMAN was a transformation.
(仙龍マンは変態だった。)

205 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 17:23
ぜんやって糞不味いねぇ、店員も汚らしい

206 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 17:34
「こってりね!」が注文出来れば得意になっていいですか?w

しかしこのまえ「うすめで!」って奴がいたよ。
聞き耳たてて聞いてたら、夜中にラーメン喰うと胃がもたれるんだと。
なら来るなボケ!
得意げに「うすめで〜!」なんていってんじゃねーよw

207 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 21:30
今日は初夜
ねぎ入れプレイでもしてんのかな?
それとも『俺の肉棒とチャーシューどっちが好き?』とか言ってんのかな?
やっぱ『固めが好き』とか『こってりね』なんて言わせてるんだろう!


208 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 23:24
うんこ君、全部アボンされたね!


209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 21:43
>>206
吉野家で露だくねとか言ってるDQNと然程変わらないから
「こってりで」と言って得意げな顔してんのも強ちまともな奴とは思えないよね。


213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 06:05
うんこくん、消されるのを承知で何か企んでると見た。

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 02:51
あぼーん率ナンバー1は仙龍で決まりですか?

219 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 11:26
そろそろ仙りゅうスレッドpart4
つくろうぜ。。。。。。。。

220 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

221 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 01:20
うんこくんは全部あぼーんせずに、少しは残さないとそれを見込んだ書き込みをする恐れがあります。
そこらへんを考慮に入れてあぼーんお願いします。
どう仕様も無い連中ですから。


222 :あぼーん:02/12/05 21:19
あぼーん

223 :あぼーん:02/12/05 21:21
あぼ〜ん


224 :あぼーん:02/12/06 21:40
あぼ〜〜〜ん!

225 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 16:04
昨日の夜中も10分弱外で待たされたが
12人で満員とは言え、何であんなに混んでんの?


226 :☆☆☆☆☆:02/12/07 16:05
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 21:51

うんこ復活

234 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 21:54
>>225
お前、間違えてんだよ!
12人じゃねぇよ!
ば〜か、あ〜ほ、おたんこなす!
二度と来るなボケ!


235 :ラーメン大好き@名無しさん :02/12/07 22:25
>>227〜232
久しぶりの書き込みが短時間にまとめて出てくるのは何か意味あんのか?

236 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 23:55
うんこ君のカキコって、コピペだよねえ?

もし、オリジナルなら、書き込む事許すよ。
何があったかは知らないが、がんばれ!

237 :ラーメン大好き@名無しさん :02/12/08 00:22
なんでうんこくんの書き込み許すの?
なんで応援するの?
面白いから?虐げられてると思うから?それとも自分と同じだから?
(あとこのスレでかなり削除された事も知ってての意見だよね?)

238 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 01:46
うんこ君正直面白いよ!
がんばって!応援age

239 :239:02/12/08 06:10
たかがラメーン如きで粘着糞野郎が荒らし続けるその訳を
理解する為にわざわざ食しに行こうと思うのですが仙龍?関越ラメーン?て
いったい所沢の何処にあるんでしょうか?

240 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 07:47
>>239
>>1をよく読め!

241 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 11:41
>>237
いやあ、コピペならともかく、一からあんな馬鹿みたいな粘着カキコ作ってるかと思うと、なんか、通り越しちゃって、可愛くなってきたから。

それ以上の、深い意味は無い。


242 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 20:37
うんこビチビチ

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :ムキになるなよ:02/12/08 21:44
バカタレが

250 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 23:27
即アボンだったね。

読めなかったよ。

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

258 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

259 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

260 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

261 :ラーメン大好き@名無しさん :02/12/09 00:40
250からここの間にはうんこのレスが10個ありました。


262 :ラーメン大好き@名無しさん :02/12/09 00:54
>>250と251の間のうんこ
だからそんなことばっかり考えるのは異常者そのものだっつうの。
異常者なのは間違い無いと思うけど、そんな事を続けたら何か間違い
を起こす元なのですぐやめとけ。
ここでふんばれっつうのあほが。


263 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 06:32
なんだかんだ言っても、こんなスレをログっているんだから
うんこ好きなんだろ。
本当に迷惑して嫌だったら、こんなスレに来なければ良い。
人を異常者扱いするのは勝手だけど、お前ら脳みそ足らない

264 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 08:17
みんな、ウンコ野朗の話題ヤメレ!

仙龍ネタねーのか?


265 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 01:22
麺は昔と変わった?
コップは相変わらず水洗いで手洗い??(洗剤つかわず)

266 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 06:42
素晴らしい。
やっぱ仙龍スレはこうでなくっちゃ!
もっとうんこして

267 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 09:56
>>277

ペチン


268 :239:02/12/10 16:37
見付けました、浦所バイパスの所沢インターのとこの自販機横ですね。
駐車場は見当らなかったけど路側帯に停めていいのかな?


269 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 19:48
>>239>>268
もともと場所知ってたんだろ
うんこ野郎以下の低脳ぶりを披露してんじゃねぇよ!


270 :239:02/12/10 20:55
>>269
ググったら出て来たよ。
http://nmc-y.hp.infoseek.co.jp/osusume/senryu-.kotteri.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~tz2y-mnn/photo/senryu_p.html
http://www1.odn.ne.jp/~cbb70820/page061.html
http://curry.2ch.net/ramen/kako/1002/10021/1002194247.html

ところでお前さん、なんでそんなに被害妄想的なの?

271 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 00:41

うまそ〜、行くべ行くべっ

272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

279 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 06:44
うんこガンバレ!
何度消されてもめげるなよ!

280 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 02:41
うんこ!

281 :239:02/12/12 03:58
櫻座に行って来た。たいした事無いラーメンにガックシ。
極みなんたらとか言ってる割りに情け無さ過ぎる味。
ラーメン屋にデザートなんか必要無いと思いますた。

あと、仰々しい黄色い店舗やど派手な外装で飾り立てるラーメン屋に
ろくな所は無いと言う事をあらためて思い知った。

282 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 00:11
あんたはともかく桜座はうまいよ。
あんたはともかく。

283 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 00:19
251〜260のうんこがあぼーんに変わったのは要するに
あぼーんって管理人って事?
それとも今回だけあぼーんの形を取ったって事?

284 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 00:40
すいません。よく考えたら・・・
あぼーんの人って今までいたずらだと思ってました。
そうだったのか・・・恥ずかしい・・・・・

285 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 01:59
>281
マジ?櫻座ってうちのすぐ近所だから、気になってたんすけど・・

やっぱし仙龍にしとこうか・・
っつーか、小手指近辺にうまいとこないんだよねー、、

286 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 07:43
がんがれ。

297 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 09:21
ここから、このスレは、うんこくんは誰かを推理するスレッドに変わりました!

298 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 01:20
うんこに質問。
1年後にもこんなレス続けてますか?


299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

301 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

302 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

303 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

304 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

305 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 03:12
淡々とウンコしつづけるのね、うんこくんてば。

306 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 04:24
うん子マンが仙龍マンじゃないの?

307 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 16:58
なんだ、まだ来てないのか。


          ウンコ野朗

308 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 19:53
削除屋さんへ

このスレは『仙龍スレッド』となっていますが、
みんなうんこの書き込みを楽しみにしています。

削除はほどほどにね!

309 :”削除”屋:02/12/15 20:20
規則は規則

310 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 02:59
>>308
うんこの書き込みなんて楽しくねーよ。
マジで氏んでくれ!

311 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 07:21
うんこ君が来ないとスレが上がらない。
うんこ君が来なければすぐに倉庫落ちしてしまうだろう。
もはやうんこ君は、このスレには無くてはならない存在に
なってしまった。
うんこ君ガンバレ!

312 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 13:34

ジサクジエンでゴクローサン!

313 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

314 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

315 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

316 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

317 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

318 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

319 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

320 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 14:01
昨年、2ちゃんねるにおいてタシロ祭りを巻き起こした
「TIME誌 Person of the Year」投票。
ところが昨年の投票に懲りたのか、TIME誌は投票可能な人物を
あらかじめ設定するという方法に出てきました。これは黙っていられません。
2ちゃんねらーの力で、彼ら米国人が最も無視したい人物
「Yasser Arafat」アラファト議長を表紙にしましょう!!

投票はこちらから↓
http://www.time.com/time/personoftheyear/
画面右下、「Yasser Arafat」にチェックを入れ、
「VOTE」ボタンを押すと投票できます。
(再投票は、クッキーを削除してから行って下さい)



321 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 20:31
うんこ書き込み
読んでみると結構おもしろかったりする。

322 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 21:40
男は黙って仙龍で喰えっ!

323 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 23:56
所詮仙龍はDQN御用達の店。
所詮仙龍はDQN御用達の店。
所詮仙龍はDQN御用達の店。
所詮仙龍はDQN御用達の店。
所詮仙龍はDQN御用達の店。
所詮仙龍はDQN御用達の店。
所詮仙龍はDQN御用達の店。
所詮仙龍はDQN御用達の店。

324 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 04:10
>>323
DQN

325 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 04:37
>>323
DQNは所詮DQN

326 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:17
29日の日曜日が最終日だそうです。
年始は6日の月曜日。

327 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 02:05
またかよ・・・・。

328 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 03:21
ウンコマン来たーーーーーーーーーー


329 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 12:03
三連休の間、ウンコマン大暴れか?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)