2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆☆   来来亭     ☆☆☆☆☆

1 ::02/11/02 14:21
ひととおり 目をとおしたが 来来亭のスレがないみたいなので
つくってみた。
最近では一番のお気に入り。どうよ?

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/02 14:37
どうかねえ・・・

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 02:39
レスがないね
可哀想な1さん

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 07:26
知らないなあ・・

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 07:47
ほんと可哀想。。
http://rairaitei.co.jp/rairaitei2/
↑これが来来亭です。滋賀県が本店?
結構おいしいらしいですね。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/04 09:21
なんだ。広島のじゃねえのか。。。

それにしてもおみやげ5食3000円は高いな

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 11:15
age



8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 12:21
店員うるさいだけで全然うまくねえよ
まずいのでsage!

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 15:44
たしかにうるさいな
ということで age!


10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 15:45
>>9
>>1、必死だな。

11 :(=゚ω゚):02/11/06 16:11
2ちゃねらのみなさん、こんにちは。
滋賀をばかにするな

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/06 16:16
バカにバカゆーて どこワルイ

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/07 10:30
お前が悪い

14 :(=゚ω゚):02/11/07 11:53
俺は滋賀生まれの来来亭育ち 背脂ちゃっちゃ系ラーメン屋は大体常連
背脂なやつと大体同じ 裏の道歩き見てきたこの町
野洲 膳所 堅田 そう思春期も早々に これにぞっこんに

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 12:12
今から行ってきま。・・・( ̄¬ ̄*)じっゅるぅうううう

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 12:31
ラーメン大盛にするとちょっとしつこい。並で十分だよ。
大津では”来来亭”か”しるそばたか”がいいね!
石山の“ヤムチャ”も穴場的存在だよ。
みんな知らないけどね。
今度南草津に移転らしいよ!

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 21:45
めっちゃうまかったあああああ
しかし チャーシューメン大 飯中にしたのだが
やぱ そんときは 脂身は ふつーにしとかなければ
ちょと もたれるかな・・。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 20:36
本日たべますた
。・゚・(ノД`)・゚・。涙でるほどんまい!!!!

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 08:26
age

20 :どなり声:02/11/12 16:26
ここはうるさい 頭痛い

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 10:00
ラーメン不毛の地三重にもできました。

「連日満員御礼」

「情けない」


22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 13:00
三重のどこにできたの?

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 03:36
うまいのでage

24 :(=゚ω゚):02/11/20 13:20
来来亭がまずいと言うヤツは、氏んでしまえ
あ、誰も言ってませんね

>>22
鈴鹿らしい

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 18:47
>>24
来来んまいとおもう??

26 :(=゚ω゚):02/11/20 20:24
>>25
それはボクが決めることじゃないから

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 06:25
神戸にも出来て欲しいな!
麺固め、背油多め、チャーシュー脂身で食べてます。

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/28 09:10
age


29 :(=゚ω゚=):02/12/02 08:50
食べたいにゃー

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 09:42
24時で閉店なので、もう少し遅くまで営業してくれんかな?

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 00:16
三重のどこ?

32 :(=゚ω゚=):02/12/05 11:39
鈴鹿って書いてあるにゃー

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 16:50
突然ですが、石山のヤムチャ、南草津に
移転するんやって?
時期とか、場所とか、わかったら教えて。
おいしい?って感じやけど、なんかある意味
面白い店やもんね。あこで、続けてほしかったけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)