2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不味すぎる】朱ラーメン【大阪.梅田】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 14:44
インスタントラーメンの味しかしなかった。
お昼は並んでいるそうなんだけど…

本場の博多ラーメンはこんな味なのでしょうか?
胡椒利きすぎで激マズー

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 14:46
場所きぼん!

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 14:53
>>2
大阪駅より阪急東通を通って千成(パチ屋)を吉野家方面へ曲がる
そこから50mくらい左手にある。
ハリウッドの裏口のへん

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 14:53
結構綺麗なところだよね?

5 :PURE-GOLD:02/11/08 14:55
総合芸術情報発信サイト
http://www.pure-gold.jp/koten

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 15:35
そとやスレの次スレはここですか?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 15:40
福岡に滞在してたけど、大阪の九州ラーメンと違い化調が少なかった。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 15:45
>>7
どっちが割合多いの?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/08 17:44
化調が多いのは大阪の方だと思う、一風堂もそうだった。
大阪の色んな店の九州ラーメンって特殊だった。と九州に行き思った。
九州の色んなラーメンは素材感のインパクトや深みが、まず先に感じた
でも、大阪で色んな店があって流行っているなら、それでいいと思う。
朱は空間も解放感がありアート的感性。いつか味もそうなるといいな

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 00:14
それでも好。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 00:16
朱ラーメン難波にあった時によく行ったよ!
ぎょうざも美味かったな〜。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 23:39

いたってフツーのレベル。特に味噌は。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 23:50
スープと麺は普通だがチャーシューはしょぼい

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 19:56
個人的には黒兵衛よりかはうまいんじゃない?と思う。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/03 23:56
可もなく不可もなく・・・って感じかな。
別にそう憤慨するほどでもないゾ〜普通のとんこつらーめんって感じ。
でも値段は少し高いな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)