2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽トラ屋台制作できる所教えて下さい

1 :楽善:02/11/10 14:20
こちら、茨城ですが予算等教えて下さい

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 14:25
>>1
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。


ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1死ね」ということになる。


3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 20:33
糞スレ乙カレー死ね

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 22:39
今すぐ「マネーの虎」に
申し込んでみ。今ならチャンスだよ。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 22:57
>>1のボケはあちこちのラーメンサイトの板に書き込んでるな

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 23:37
しょうがない・・・
yahooオークションに出てるよ、格安で・・・
探してみな・・・俺って優しい?!

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 00:02
全然関係ないんだけど、
この前、たこ焼きの軽ワンボックスが停まってるの見かけたんだ。(駐車中、非営業中)
それがすごくてさ。
思いっきり素人仕事で車体全体を塗装してあって、
ムチャクチャヘタクソなパチスロの獣王のキャラがペイントしてあるの。
オーナーはものすごいDQNなんだろうなぁって見た瞬間わかる(w
大阪の某川近くの長屋の前だったんだけど、衝撃的だったね。
なんの関係もないのに周辺のロケーションとあいまって激しく鬱になったよ。
余計なお世話だろうけど、大変な人生送ってるんだろうな。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 17:03
どうでもいいがこの場合
× 制作
○ 製作

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 08:15
昔、通販生活に出てたぞ。
リヤカーのやつ。
確か一式80マン位だったな。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 08:18
>>2
そもそもクソスレばっかりなんだからいいじゃん。
落ちて困る奴がいればまた立てるやろ。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 08:49
ラーメン大好き@名無しさん

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 15:19
自分にレスが付かないとレスもらえるまであちこちに書きまくるバカ
行動原則が犬と一緒

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 15:51
誰かがレスをつけてくれると、自分の書き込みがさもスバラシイかのように思い込むバカ
ウザイったらありゃしない


14 :ラメーン大好き@名無しさん:02/11/20 16:02
おまえが市長に立候補すれば?(わ

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 20:54
バカはバカどうし仲いいよね!

16 :ラーメソ大好き@名無しさん:02/11/21 11:48
あー、お前の頭の悪いノスタルジーなんか誰も聞きたくねーんだよ、クズ!!

17 :ラメーン大好き@名無しさん:02/11/21 14:41
そのうちご本人をここに招待しなきゃね!(はぁと)

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 23:29
今日からココは「世の中の馬鹿を紹介するスレ」になりますた。

19 :ラーメソ大好き@名無しさん:02/11/23 08:03
お前の書き込みこそ、見ているこっちが恥ずかしい。

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 09:02
カンベンして欲しいのはおまえの書き込みだ

21 :ラーメソ大好き@名無しさん:02/11/23 16:57
本人はココを見ても、馬鹿だから自分のことだとは気付かないと思われ(藁

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 16:59
あんたは物産展で、一人で勝手に食べてなさい

23 : ◆XUBun///b. :02/11/24 18:18
練馬の大泉にみちのくラーメンってのがあって
そこで自社用に軽トラの屋台を作ってらしいんだけど
作ってくれるらしいよ。
値段はしらない。


24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 20:03
http://money.2ch.net/manage/kako/1020/10206/1020663669.html

過去ログだけどこのスレがすごい参考になったよ。
この前町田でトラックの屋台あって
ヤクザがすごい声張り上げてどなってたよ
なんでどなってたかはわからないけど
あれは恐かった・・通行人みんな避けてた
ああいうこと絶対あるんだろうな屋台やると

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 20:04
(株)北秀建販
http://www.grow-m.com/kaigyo/yatai.html

ここのヤツは200万くらいだってさ

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 20:10
ラーメン屋台経営考
http://ramen.cside1.jp/yatai.htm

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 20:46
みんな親切だね。 >>1心暖まる味を祈ります

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 20:51
バカか

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/25 22:32
ごめんなさい、5時間かけてラーメン食べに行ってしまいますた。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 22:38
>>29
どこ逝ったの?

31 :ラーメソ大好き@名無しさん:02/11/27 14:41
あんたの健康がどうなろうと知ったこっちゃない。

あんたの存在自体がカッコワルイ。

32 :ラメーン大好き@名無しさん:02/11/28 13:07
本職だろ(w

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 21:22
ところで>1はどうした?
早く屋台を始めろよ。
食いに逝ってやるぞ。

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 21:26
秋葉でやれば売れる

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/04 19:44
オマエら他でやれ!
二浪の自慢話はうんざりだ。。

36 :ラーメソ大好き@名無しさん:02/12/05 13:51
オマエら他でやれ!
誰も他にレスなんてつけねーんだからよ

37 :ラメーン大好き@名無しさん:02/12/05 14:50
激同。
誰も文句言わないからって調子に乗るなよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)