2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本家】ロンパールーム9【隔離】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 22:35
伝統あるこのスレもついにPart9です。
ラーメン板の諸事について愚痴でも意見でもどうぞ。

8 http://food2.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1033730915/
7 http://food.2ch.net/ramen/kako/1032/10325/1032569603.html
6 http://food.2ch.net/ramen/kako/1030/10300/1030025219.html
5 http://food.2ch.net/ramen/kako/1027/10273/1027358087.html
4 http://food.2ch.net/ramen/kako/1023/10238/1023811773.html
3 http://food.2ch.net/ramen/kako/1022/10224/1022479492.html
2 http://food.2ch.net/ramen/kako/1021/10211/1021192423.html
1 http://food.2ch.net/ramen/kako/1020/10209/1020992257.html

2 :論破くん:02/11/10 22:37
2ゲトー

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 22:38
粘着スレはさすがにしつこいな。ゴキブリのようだ。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 22:39
>>3
餌元の弁護をどうにかしろよ
君の嫌いなアン弁も消えるかもしれないよ(ハゲワラ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 22:40
興味ねーよバカ!

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 22:42
>>5
興味ないなら書き込むなよ?
自意識過剰のバカ?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 22:43
お前ら煽り合い好きだな。
よほど暇かガキなんだろうな。

8 :論破くん:02/11/10 22:45
1000取り敗者記念カキコ

9 :チンカーベル:02/11/10 22:47
                                    っ。
                               ι/⌒\
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      (    )
                           \  ☆.-→ティ←-☆
http://www.nintendo.co.jp/n08/kirby/kirby.gif > ) :::|    |::: (.☆
          ____________/  ( ::(・∀・ )::/エイッ
                              ノ  ::::)つヽ.づ:: ヽ
                             ヽヘシ し(_) へノ

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 22:47
>>1=折れだな。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 22:58
御意

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/10 23:23
ここは少なくとも、アンチ集団が罵倒する
対象との対話の場ではあるわな。
頭から否定するだけでなく、対話の中から実利をとれよ。
弁護みたいに対話の席にも着かないんじゃ、
どうにもならないから、俺は相手にしないけれど。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 00:06
>>1
だから、新スレ立てるときは、1に偽医者のHPのアドレスも入れろよ。
前スレなんかより、あっちのアドレスの方が重要だろうが。

「弁護くん」という病 (弁護くんの性格及び行動について解説したページ)
http://www57.tok2.com/home/bengo/


14 :1:02/11/11 00:09
>>13
すまん
ついでに折れ氏のHPも

http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/1484/

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 00:13
●▲■っていう偽医者自身がやってる行為を弁護に当てはめて解説したオナニーHP

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 00:25
都合の悪い事を話す相手は、すべて1人であるかのように誘導し、
「たった1人にのキチガイに粘着されてるだけ」
という風に見せかけるのは、弁護の常套手段。(w


17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 03:12
1=まるさんかくしかく

18 :水戸光圀 ◆OUr8Qc.DuE :02/11/11 03:14
とりあえず●▲■氏の意見を聞いて反省したなんて説は全くのマチガイじゃよ
ワシの行いが善か悪かは別として、それだけは否定しておく
ワシが話題になっていたなんて今さっきまでとんと知らんかったわい

それじゃワシはまたラ板漫遊の旅に出るとするぞぃ
ふぉっふぉっふぉっ

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 04:28
このスレを中心にダメ系板よりダメ臭い

20 : ◆AHO6go.MOo :02/11/11 09:25
まぁね

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 09:41
反対意見は全部折れ氏扱い

正に水戸黄門の印籠だな

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/11 15:56
刷れ立てる程でないから、

店とかでゴキとか見たことあります?
今まで5件は見ましたよ。
あれは客席のほうの隅を走るね。
豚骨の店が多かったどうですか?

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 02:51
>>18
まさか偽者がいるとは思いませんでしたよ。(笑)
某スレでは、失礼しました。
上手いこと盛り上がってくれるといいんですけどね。
せっかくのスレなんだし。
●ちゃんの事は、どうぞお気になさらずに。
体のイイ粘着荒らし野郎ですから、ここんところ。(笑)

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 09:39
●氏のデマカセで信用回復作戦はご老公によって阻止されたのでした


ちゃんちゃん

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 10:12
2 :論破くん :02/11/10 22:37
2ゲトー

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 10:28
http://0.%E3%83%90%E3%82%AB%E3%81%B0%E3%81%A3%E3%81%8B

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 11:11
http://0.?????????

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/12 18:04
弁護ってパーマンなの?

29 : ◆AHO6go.MOo :02/11/12 18:08
そうだね

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 07:16

                                          ι/⌒\
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     (    )
                                       \  ☆.-→ティ←-☆
http://home.att.ne.jp/delta/shirapee/rascal/gallery/rascal01.jpg> ) :::|    |::: (.☆
                     ____________/  ( ::(・∀・ )::/エイッ
                                         ノ  ::::)つヽ.づ:: ヽ
                                        ヽヘシ し(_) へノ


31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 12:35
弁護くん=石神さん

???

32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 13:13
図らずも由美子は気づいてしまったのであった。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 13:15
>>31=由美子

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 14:42
由美子バレバレ

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/13 15:00
http://www.yumiko.com/

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 10:15
弁護が有名人の誰だとかいう話が出てるが、もしそうならこの板で
あれだけ惨い味音痴ぶりを晒したわけで、もう業界では笑いものだろう?
異常性格はともかく、これは致命的だね。だがいくらマスコミに乗った
だけの有名人とはいえ、弁護ほどの味音痴は流石にいないんじゃないか?
だから俺は弁護はただの引きこもりだと思うよ。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/14 11:53
>36
AMにやっている美味しんぼの再放送を
見ているみたいだし、暇なんだろうな。

味音痴とか性格の問題は、本人が直視しないで
醜態をさらしていることに、気が付いていない可能性もあるがね。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/15 15:22
水戸のご老公が切腹を言い渡すのに
なんとなしに違和感を感じる。
違うキャラの方が良いな。

39 :水戸光圀 ◆OUr8Qc.DuE :02/11/16 01:00
日本で初めてラーメンを食った人なのじゃよ

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 01:08
>>36
だから名乗れないってことだ

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 01:15
>39
でもキャラ的には、大久保彦左衛門って感じがするよ。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 01:15
弁護ホームページ作れよ自分のヤツを!
何回言っても聞く耳持たずなんだよなあ。
なんでなんだろ。
もしかしてもうすでにHP持ってるのか?

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 01:19
弁護くんはパソコン持ってないらしい。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 01:21
弁護が豚みたいに各スレッドを徘徊して適当なこと言ってるよ

45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 01:23
弁護くんの私を助けてください
http://www57.tok2.com/home/bengo/index.html
弁護くんの精神鑑定書                      
http://www.geocities.co.jp/Foodpia-Olive/1484/

弁護くんが唯一相手にしてもらえるスレ(弁護くんロンパールーム)
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1032569603/l50
弁護くんが荒らしの手本をみせしめたスレ(メルシー)
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1029084874/l50
弁護くん怒涛の荒らし攻撃で制圧したスレ(大田区)
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1030579823/l50
弁護くんが怒涛の荒らし攻撃で完全制圧したスレ(横浜)
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1032964318/l50
弁護くんが荒らし完了で完全撤退したスレ(保土ヶ谷・旭・瀬谷)
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1024852712/l50
弁護くんが領主として粘着し続けるスレ(飯田橋・神楽坂)
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1021334467/l50
弁護くんの荒らし攻撃に風前のともし火スレ(世田谷)
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1030031516/l50
弁護くんが調子こいて何度も何度も顔を出すスレ(千代田・港区)
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1007546913/l50
弁護くんが豚のような笑顔を振り撒いているスレ(蒲田)
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1030028874/l50
弁護くんがたまに顔を出してしたり顔で語るスレ(横須賀・湘南)
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1020684218/l50
弁護くんが今一番粘着して集中攻撃を加えてるスレ(覇隆・浜虎)
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1032756006/l50
弁護くんの荒らし攻撃を大人の対応で撃退したスレ(ニュータンタン)
http://food.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1021740481/197-


46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 01:37
弁護氏ってライターじゃなかったっけ.

ラーメンの紹介記事を書くのが生業で,妻一人子供一人,
相鉄線のちょっと外側,二俣川の辺りに住んでいる.
あくまでも私の想像ですが.

47 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/16 01:39
>>46
それってCOZY氏のことでは?
僕はラーメンの紹介記事なんてただの一度も書いたことありませんけど。


48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 01:54
ここに逃げ込んでいたか。(藁

こそこそ逃げ回るだけか。哀れやなぁ。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 02:00
>42
低脳だから無理。

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 02:31
>46
奴の日本語力じゃライターなんてできないよ。
珍走族が精一杯。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 02:33
そうそう。弁護は低能だから、htmlなんて使えません。

何も考えなくても書き込みができる2chで、能書きをたれることが、
彼にとっては精一杯の行為です。


52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 02:45
>奴の日本語力じゃライターなんてできないよ。

いや、なによりも奴みたいな味音痴じゃそもそも(以下略

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 02:48
奴が高速かっ飛ばしてラーメン食いに行った
直後に、COZYも同じ内容の日記を書いていたという
話がなかったか?

>>46の言いたいことはそれ?

54 :46:02/11/16 03:40
COZY氏は蒲田辺りに勤めている比較的まっとうな勤め人でしょう.
半年だか1年ほど前だかに,弁護氏自身が'物書き'だと書かれていたのを
記憶しています.(粘着でもストーカでもないですよ)

すみません.この件はもう止めましょう.個人のことを詮索してもセンないことです.言い出しておいて無責任かもしれませんがご勘弁下さい.

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 03:42
王様が物書きだというのは聞いたことがあるが
ベンゴについては聞いたことないな。

56 :続ける気がないそうなので、とりあえず一言だけ。:02/11/16 03:45
>>54
弁護自身が言ってた事を真に受けてどうすんだよ。(w
弁護の書き込みなんて、十にひとつも信用できないのに。


57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 03:49
一言だけと言いつつ辞められないのが依存症の依存症たる所以。

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 06:05

                             /⌒\
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\      (    )
                       \  ☆.-→ティ←-☆
http://www.dual.co.jp/images/a_oni1.gif > ) :::|    |::: (☆
      ____________/  ( ::(・∀・ )::/エイッ
                          ノ  ::::)つヽ.づ:: ヽ
                         ヽヘシ し(_) へノ


59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 06:23
>>57
煽りは不発だったようだね。(w

60 :弁護くん ◆hQbSKRaLMk :02/11/16 11:55
なんか折れが静観してる間に
偽コピペあらしがyahooBBを駆逐したようだな
たぶんコピペあらしの正体って
弁護兄貴だったような気がするんですが?
さすが兄貴って諸行だったものでハイ(w

61 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 12:12
弁護=COZY

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 12:34
なんスか?<偽>コピペ荒らしって(藁

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 12:47
本物コピペ荒らしさんがくちを滑らせてしまいました(藁

64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 13:21
馬鹿一人のせいでこれからしばらくの間、弁護が(必要以上に)調子づくわけですが
弁護は弁護、変わらず無視・放置を徹底してくださいね。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 21:39
荒らし発生あげ

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 21:47
もう壱発上げ。

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 22:00
弁護、●▲■、名無し荒らし(>>60)がアレの主たる原因であることが判明いたしますた。

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 22:05
その見解は正解だと思います。

69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 22:14
弁護の書き込みなんて、最近はほとんど見ないし
良く判らないなぁ・・・まぁいいかぁ。


70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 22:16
あげだあげだ!

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 22:17
おい、●▲■!秘蔵ログから弁護くん ◆hQbSKRaLMkのアホレスを抜き出して晒してください。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 22:18
弁護くんは復活した。
頑張れよ、弁護くん。

73 :弁護くそ▼0f0JBAIK.s :02/11/16 22:22
>>72
またストーカーですか?よくも飽きませんねえ。(藁
繰り返し言いますが、そのように弁護弁護と騒ぐあなたこそが
荒らしです。とっととアク禁食らって消えてください。

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 22:27
只今オセロマンらしき人物が暴れています。

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 22:32
なんでオセロマンと判るのだ?本人?

76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 22:35
唐突に「オセロマン」の名を出す人物。それは・・・

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 22:40
影でこそこそ立ち回ってた分、卑怯度でかなりポイント高いな。根暗くん>>60

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 22:42
>>76
それは・・・折れロマン!

79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 22:43
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1037411863/103
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1037411863/87
これって、オセロマンの芸当じゃなかったっけ?

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 22:44
>影でこそこそ立ち回ってた
意味わかんないな。

81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 22:44
>>79
そんな糞スレどうでもいいよ!
ほっとけば沈む。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 22:46
放っておいても沈まない糞スレが一番問題ってことか。
たとえばこのスレとか、夕食がラーメンスレとか。

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 22:48
>>78
ワロタ

矛先をどっかに向けようと今必死になんかやってるような気がするのは折れだけ?

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 22:51
やってるね。明らかに。

85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 22:53
何を?

86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 22:57
>>85
折れのロマン作戦遂行中

87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 22:58
だからどういうこと?

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 23:01
60 :弁護くん ◆hQbSKRaLMk :02/11/16 11:55
なんか折れが静観してる間に
偽コピペあらしがyahooBBを駆逐したようだな
たぶんコピペあらしの正体って
弁護兄貴だったような気がするんですが?
さすが兄貴って諸行だったものでハイ(w

62 :ラーメン大好き@名無しさん :02/11/16 12:34
なんスか?<偽>コピペ荒らしって(藁

63 :ラーメン大好き@名無しさん :02/11/16 12:47
本物コピペ荒らしさんがくちを滑らせてしまいました(藁

これのこと?

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 23:02
そういうふうにやたらとレス引用するのが彼のロマン!

90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 23:04
矛先を折れ氏に向けようと必死な>>60に見えるんだが、気のせいか?(藁

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/16 23:06
それもロマンだね。妄想とも言う。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 00:07
折れロマンって素敵

93 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 00:12
ああ、久しぶりに、デムパ出てる。。。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 00:48
偽コピペ荒らし

95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 01:06
ここでいいのか分からんけど厨な質問。
「スープ割り」ってどういう事するの?
ごはんに残ったスープをかけるって事?

96 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/17 01:08
>>95
主につけ麺で、麺を食べ終わった付け汁にスープを入れて割ってもらうことです。
つけ麺は味付けが濃くなっているので、割らないとしょっぱいんですよ。

97 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 01:12
>>96
それはつまりつけ麺用でない別のスープを入れて貰うって事?
あと、そのサービスは基本的にタダの店が多い?

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 01:14
弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/16 00:24
化調と野菜でコンソメになるんですよ。


99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 01:31
>>98
そうなの?!

100 :100:02/11/17 01:35
100だっちゃ

101 :97:02/11/17 01:37
誰か答えてもらえないでしょうか
厨質問申し訳無い

102 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 01:43
>>98

名前:弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/16 23:10

「ライク」が抜けてますよ。コンソメライクです。
改竄はよくありませんね。
ちなみに、味の素の市販品に近い味です。


103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 01:44
>>101
別のスープっていうか普通はラーメン用のスープ。
基本的にタダだよ。
どっか50円取る店はあったけど。

104 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 01:45
弁護=ちっかー(COZYの掲示板に時々来るイタイ香具師)

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 01:46
>>101
同じスープだよ! 
薄めるだけね。お湯で薄めると水っぽくなるからスープで薄める。
有料の店は聞いたことないけど、スープ割りを最初からやってない店はある。

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 01:48
>>103
スープ割りに金取る店はひどいね。

107 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 01:51
弁護語(=弁護の脳内でだけ通じる概念)では課長のことを「コンソメ」と
言います。まあこんな馬鹿な用法は弁護だけに見られることですがね。(藁

詳しくは昨日今日の世田谷スレを見ましょう。ラーメン板に「コンソメライク」
と「豚骨スーツ」という語が生まれた瞬間を見ることが出来ますよ。(藁


108 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 01:52
>>107
いい加減にしなさい!

109 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 01:52
うんざり。

110 :101:02/11/17 01:55
皆さんどうもありがとう。今日の今日まで知らなかった。
みんなやってるんですか?
それともこれをやるとラヲタに見られます?
実は最近までつけ麺嫌い(「何で別にするんだよ」と思ってた)
で食った事が無かったので、よく分からんのです。


111 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 01:57
>>110
スープ割りOKの店ではみんなやってるから心配いらないよ!

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 01:58
本物の精神異常者っぽい

113 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 02:00
>>110
ネギも入れてくれる店もあるよ。

114 :101:02/11/17 02:03
つけ麺の勝手が分からんから残ったスープは
そのままちょっと飲んで残してたんですが
なるほど、今度やってみよう。
スレ違い&厨質問に付き合ってもらって申し訳無いです。

115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 02:07
>>101
食ったことないんじゃないの?

116 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 02:10
これだけみんなにちやほやされたら楽しくってしょうがないだろうよ。

117 :101:02/11/17 02:11
>>115
今日2回目食ったばかり。
普段ラーメン屋ってそんなに行かないし
つけ麺嫌ってたので全然相手にしてなかったんです。

118 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 02:14
話が見えないな。

119 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 09:44
コピペ荒らしが弁護くん+トリップのコテも使って荒らしてたことが発覚したんだよ。

120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 10:21
さびしい弁護粘着コピペ荒らしくんは8桁トリップ時代から
ただ煽るだけなバカレス専門の最下層偽弁護。

121 :弁護くん ◆hQbSKRaLMk :02/11/17 10:22
以前に何度も公言してますがなにか?

122 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 10:51
119と120は弁護?でなきゃ誰?

123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 11:07
>>122
どうして弁護だと思ったのか理由書いてみろよ。
端から否定してやるから。

124 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 11:08
>>123
ほうとうじゃない?

125 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 11:12
>>124
悪ぃ、何言ってんのかわかんねえや。

126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 11:16
>>124
つーかほうとうなわけあるかバカ

>>弁護くん ◆hQbSKRaLMk
小細工依存症なんだねプッ プッ プッ プッ プッ プッ プッ プッ プッ バーカ

127 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 11:17
誰が書いたかなんてどうでもいいじゃん。
ここは妄想全開の大いなる糞スレ。

128 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 11:20
荒れの震源地にもなっていて
弁護くん ◆hQbSKRaLMkみたいな見境の無いバカが他スレで暴れるのは正直困る。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 11:21
>>128
震源地。適切な表現だ。
ただの糞スレならいいんだが、このスレは板全体に悪影響を及ぼしている

130 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 12:03
>129
具体的な根拠を示せ。
まぁ、妄想じゃ無理か。

131 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 12:04
自演と妄想専門スレで真面目に根拠なんて出しても意味ねーよ

132 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 12:07
130の言う根拠とは過去レスを適当にコピーして
勝手な一言コメントを付け加える行為ですか?
私はその行為はただの迷惑だと思う。

133 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 12:13
ほうとう病はしんこくだな

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 12:41
>131-132
根拠無しの妄想ってことだな。了解。
昼寝でもしておけ。

135 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 12:41
「荒れの震源地」はオリジナル弁護。あとは便乗しているだけ。
ここだけはまちがえるな。

136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 12:42
ここは妄想スレ

137 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 13:17
>>136
ほうとうですか?

138 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 13:18
必死さが伝わってくるな(キモ

139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 13:26
キモイのはいつものこと。よく飽きないよなアホどもが。

140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 14:44
138と139がキモイ。

141 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 17:23
病はしんこく

142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 17:55
>>107は躁鬱病の診断から精神分裂症に訂正されますた。

143 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 22:53
弁護一家の生き地獄ってスレがここですね

144 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 00:37
弁護は昨日、ラーメンを食いに行く途中に
交通事故を起こし・・・合掌。

145 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 14:10
さっそく息を吹き返してますた。

146 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 22:03
福岡荒らし発生あげ

147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 22:08
??????????????

148 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 23:21
>>146
誘導?
もしそうなら、
弁護並に誘導下手だぞ。

149 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 16:58

                                      /⌒\
                ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     (    )
  偽でごまんなさい                    \  ☆-→ティ←-☆
http://www42.tok2.com/home/hekomuyo/tansoku2.gif > ) :::|    |::: (☆
                ____________/ . ( ::(・∀・ )::/エイッ
                               .    ノ  ::::)つヽ.づ:: ヽ
                                  ヽヘシ し(_) へノ


150 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 16:58

                          .    /⌒\
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .     (    )
  こどものもうそう            \   ☆-→ティ←-☆
http://www.asahi-net.or.jp/~IH9K-YNMT/> ) :::|    |::: (☆
       ____________/ .  ( ::(・∀・ )::/エイッ
                           ノ  ::::)つヽ.づ:: ヽ
                          ヽヘシ し(_) へノ


151 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 09:53
最近粘着対象を川崎から世田谷に移した弁護だが、それに伴って別人格
のミスワキも不要になったらしく、ほとんど活動を止めている。分かりやすい
ね。(藁 なおこういう見え透いた会話も交わしている。

805 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/11/14 22:01
弁護君は門前仲町なんて行くことある??
 もし行ったら赤札堂ってスーパーの前の笑福軒って店の塩を食ってみてくれ!!
  インディアンにも通じる上品で美味い塩だった。。
   久々に美味いラーメンに巡り合えてミスワキ幸せ!!ぷっ


806 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/14 22:03
>>805
門仲か、以前はよく行ったんですけどあの辺のラーメンはほとんど未開です。
笑福軒ですね。OK分かりました。


836 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/19 21:50
清澄ってもしかして江東区の?
最近門仲方面によく行くんですね。

最近門仲に良く行くようになったんでネタを仕入れて、ミスワキ名で自分に
ネタを振ったのは見え見え。

152 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 14:04
>151
弁護=ミスワキか!?なんんてのはよくわからんが、
気にせずほっとけばいいじゃん。

153 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 21:19
age

154 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/11/20 21:34
151を読んで弁護君はどんな気分なんだろぉ〜〜??
 俺は大笑いしたけどな!! ぷっ。。。


155 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 22:02
僕はああいう自分の妄想を信じて疑わない異常者がいると思うと気味が悪いです。

156 :ミスワキ ◆.kNwRxX5Y. :02/11/20 22:06
金魚〜金魚〜酒場の隅でマッカッカ♪


157 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 22:50
155=弁護

158 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/20 22:53
>>154

おや、まずいな、よしどうにか誤魔化せ!って思ってると思うよ。(ゲラゲラ

159 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/20 23:49
また幻覚弁護とご歓談ですか? お暇ですね。

門仲は1軒も食べてませんので
話題を振られても答えられません。


160 :弁護くそ▼0f0JBAIK.s :02/11/20 23:57
>>158
ラーメンの話をしましょうよ?できないのならどうぞ消えて下さい。(藁

161 :弁護くそ▼0f0JBAIK.s:02/11/21 00:04
11月20日は弁護登場一周年でした。これからあとどれだけ
この機知外に振り回されなきゃいけないんでしょうか?

162 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 00:09
>>159
ここは粘吉しかいないから来ないほうがいいですよ

163 :162:02/11/21 00:10
なんて書いたら>>162=>>160とか返されちゃうかな?┐('〜`;)┌

164 :弁護くそ▼0f0JBAIK.s:02/11/21 00:11
>>162

何が言いたいのかサッパリわかりませんね。(藁
来ない方がいいのはあなたなのでは?(藁

165 :162:02/11/21 00:12
>>162=>>159」ね。訂正。

166 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/11/21 00:13
いえいえ。社会には掃き溜めが必要なんですよ。
ここがそれ。

167 :弁護くそ▼0f0JBAIK.s:02/11/21 00:18
まだやっていたんですか?よく飽きませんねえ。(藁

168 :162:02/11/21 00:22
まだやっていたんですか?よく飽きませんねえ。(藁

なんて言われちゃうだけだからさ
粘着で吉買いの掃き溜めですからね

>>167
まだやっていたんですか?よく飽きませんねえ。(藁

169 :弁護くそ▼0f0JBAIK.s:02/11/21 00:24
>>168

こんどは鸚鵡返しですか?よく恥ずかしくないですねえ?(藁


170 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 00:43
>>169
もうあなたの「ニセモノ」はいないよ。
一人で何やってんの?(プ

171 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 02:22
掃き溜めから生まれた、弁護&ミスワキの荒らしブラザーズうざい。
これだけ嫌われて、まだいるのか(笑
よほど、他に居場所がないんだなぁ。

>170
ネタだよな?ワラタ

172 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 14:52

                                         /⌒\
                   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     (    )
  もうね、アホかと                        \  ☆-→ティ←-☆
http://www.geocities.co.jp/Playtown/5107/DSC01454.JPG > ) :::|    |::: (☆
                   ____________/ . ( ::(・∀・ )::/エイッ
                                      ノ  ::::)つヽ.づ:: ヽ
                                     ヽヘシ し(_) へノ


173 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/22 05:08
age

174 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 10:18
弁護は逝きました

175 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 14:54
>174
めでたしめでたし。

176 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 14:55
                 ┌─┐
                 |嫌.|
                 |い |
                 │で│
                 │結│
                 │構.|
                 │ !!!|
      プッ    プップッ │ !!│
                 └─┤    プップッ
     ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)    ( ´,_ゝ`)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


177 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 15:37
                 ┌─┐
                 |逝.|
                 |っ |
                 │て│
                 │万│
                 │歳.|
                 │ !!!|
      プッ    プップッ │ !!│
                 └─┤    プップッ
     ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)    ( ´,_ゝ`)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

178 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 02:31
基地外弁護の話はここでやれ。
後、弁護はここから出るな。迷惑。

179 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 09:46
なんでんかんでんのゴミ箱に
弁護君の亡骸が豚骨にマミレテ遺棄されてマスタ

180 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 10:57
178=弁護

プッ

181 :178:02/11/26 12:04
>180
妄想馬鹿?

182 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/26 22:39
>>171は普段からかなりくどい性格をしているものと思われ

>ネタだよな?ワラタ
確認してから笑う香具師

183 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 00:29
>182
わざわざ、ほじくり返すおまえもな。

184 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/27 00:51
おめでとう

185 : :02/11/27 21:23
あげ

186 :­管­理­人:02/11/28 19:33
さげ

187 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 16:43
粘着コピペが消えてから弁護もなりを潜めたな(w

188 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 17:57
                 .                         /⌒\
                 .   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     (    )
                                      \  ☆-→ティ←-☆
http://en-sicro.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source3/No_0020.jpg > ) :::|    |::: (☆
                     ____________/ . (Σ(・∀・;)::/エイッ
                                        ノ  ::::)つヽ.づ:: ヽ
                                       ヽヘシ し(_) へノ


189 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 17:58
>>187
ついでにミスワキも潜ったようだ(藁

190 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 21:54
荒らし発生あげ

191 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 22:01
>>189
昔の「王様」と同じで、弁護が飽きただけ。

192 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 22:05
つーか、荒らしやらクソ固定やらが気になる人は
2ちゃんブラウザ使ってみ。

193 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 22:13
つうか、コテハンが気に入らないクセに気になって仕方ない真性粘着は
「無視できない君」だからラ板全てのレスをチェックしているものと思われ

194 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 22:19
弁護が叩かれているとすぐに現れる守護霊も「無視できない君」だよなあ。(藁

195 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 00:43
193は名無し弁護です

196 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 01:13
久しぶりに、ここに書き込みがあるなぁ。
何かあったのかな?

197 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 01:23
ストーカーが一時退院した

198 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 02:02
はあ?
別に荒れてないよ。デムパゼロ。おやすみ。

199 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 02:18
鞭醐>>>>>>>>>>>魅簾窪鬼

200 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 02:19
全国の美味いと言われているラーメン店を評価しちゃいました。
               ↓
http://members.jcom.home.ne.jp/ayanokuni/ramen.html

美味い店しか載せてないよ。



201 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 16:13
弁護の粘着コピペ作戦にまんまと嵌った
yahooBB=偽医者はラ板から撤退しますた

202 :●▲■ YahooBB226038031.bbtec.net:02/12/01 16:16
>>201
やあどうも。
撤退もしていませんし、漏れは偽医者さんでもありませんよ。

203 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 16:19
>>202
常駐か(w
弁護同様に寒い野郎だぜ(ww

204 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 17:03
撤退しなくてもいいけど、やたらとコテの話をするのはやめてほしい。

205 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 23:09
●▲■は毎日1日中2ch漬け。

206 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 23:56
あんち●▲■も、良くチェックしているな。
そんなに恨みがあるのか?

207 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 00:30
>206
なんてったって弁護くんですから

208 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 00:39
>207
もしそれが正しいのなら、誰かじゃなくて自分を恨むべきだな。
本人の馬鹿さ加減が敵を増やした原因なんだから。

209 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 23:40
弁護くんが改心しマスタ

210 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 00:21
>>209
その改心のありさまは以下を参照。

海老のワタが決め手だ!!
http://www57.tok2.com/home/bengo/ebiebi.html

まだまだ続くよ嘘のオンパレード
http://www57.tok2.com/home/bengo/lie1.html

コンソメ馬鹿誕生!!
http://www57.tok2.com/home/bengo/conbaka.html


211 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 00:39
秋田のしなそばや
1 名前: 出張族 投稿日: 02/01/26 00:09
期待して入ったがまずくはないがおいしくない!!!
ホントに佐野ののれん分けか?
本物の佐野のラーメンくってないけどがっかりだ。

32 名前: ラーメン大好き@名無しさん 投稿日: 02/02/09 23:31
秋田の支那そばや、行ったよ。でもスープが熱いだけ!って印象。
美味くもなんともない。期待外れもいいとこで、2度と行かない。
そのうち潰れるだろ。

やっぱり吾作につきるな、オレは。
あと紅醍醐の食い終わったスープに飯を入れて食うのにはまったけど、狂牛病
の問題で店変わったのは残念。

33 名前: 弁護くん ◆Y6zbRU/Q 投稿日: 02/02/09 23:32
今日、秋田の農家から米と稲庭うどんが届きました。



212 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 08:27
弁護最近名無しでがんばってるみたい。
困るなああのうざいやつが名無しってのは。
言葉使いが違うからわかりにくい。

213 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 08:55
レスの内容で判断すりゃいいじゃん。
イヤミやハッタリたっぷりでも、名無しなら「また弁護かよ」ってならなくていいと思うんだが。
弁護と見れば二も無く噛みついてく、同じくらいウザイ粘着も減ってきてるみたいだし。
自意識過剰折れ氏も、こことかで煽んなきゃもう出てこねーよ、たぶん。

214 :実況 ◆yz7n.eIuak :02/12/06 11:05
名無しなら名無しでいいんじゃないかと思うのは少数意見ですかね?

215 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 11:32
「名無しに追い込む」が目的の折れ氏の勝ちだな。

216 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 12:44
弁護がいなくなれば、
コピペ厨も居なくなるってのは
本当だったんだな。
良いことだ。

217 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 18:04
【厨房の為の 煽り煽られ講座】

煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w

予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ

言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす

218 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 16:21
横浜スレは機能してないじゃん。

横浜は政令指定都市なのに弱いじゃん。

弁護くんがいないと荒らされまくりじゃん。

219 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 16:26
>218
あぁ、お前が荒らしているのか。

220 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 15:46
実は、弁護が名無しで荒らしておきながら、
その後いけしゃあしゃあと

「やっぱ僕がいてもいなくても、荒らされてますね」

とか言って、現れんじゃねえか。(w


221 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 21:13
>220
そんな風に図星を指すと

「幻覚弁護との戦い必死ですね」

とか、言われるぞ

222 :ROM専:02/12/10 22:04
何げに覗いてみればなんと

222げっとーーーーー!

223 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 20:59
弁護くんは車に轢かれて死んだよ

224 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 20:18
>>223
新横浜のラ博の駐車場で、だろ
なんであんなたところで轢死したのか謎?

225 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 20:22
弁護の死体って悲惨だったな。
破裂した胃袋から、消化しかかった二郎の喰い跡が。

226 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 20:33
小腸からは、
なぜか未食の大勝軒@東池袋のチャーシューが
未消化のままトッピングされて飛び出てたな

227 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 20:38
小腸の周りには脂肪が2cmの厚さで
コッテリへばりついていたな
脂ぎった死体と散乱したメガネのレンズが
デブメガネの生前をしのばせてくれたよな

228 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 23:01
いくらあの馬鹿のことでも、
そこまで書くと引くよ。

229 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 23:01
遂に折れも氏んだ模様

230 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 23:45
弁護くん名無しで書くのは勘弁してくれ
ホットゾヌで弁護くんのかきこみはじくような
設定にしてるんだからさ。
名無しで書き込まれると困るんだよ。

231 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 00:13
まだ生きてますた

232 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 17:52
弁護みたいな奴って、けっこういるんだな。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/994778431/564

233 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 23:22
他板までいかなくても、高円寺スレには前スレくらいから
Tanimura sakaei ◆Y8ORiGuvPs という機知外が住み着いて
いる。こいつもよく弁護に似ているよ。

234 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 02:27
ゴキブリは一匹見つけると・・・

235 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 20:14
折れ氏が何者か知らない人がいるかもしれないので
http://qb.2ch.net/sakud/kako/987/987339448.html

236 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 23:42
なくなるのはまだ早い。

237 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 01:57
あげとくぞ。
地域スレでえんえんとデムパ飛ばしてんじゃねーよっ。
こっちでやれっ。ての。

238 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 02:11
あぐらは弁護よりひどい

239 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 02:20
>>238
あたりまえだろ。
弁護とは格が違う。

240 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 17:58
んなわけない。
今の弁護だけを見て比較しちゃいかんよ。

その、何とかって奴はラーメン板を半崩壊状態に
追い込むほどの強者だというのか?(w




弁護は事実上ラ板を殺した男だぞ。
 (弁護だけの責任ではないが、弁護が直接の原因であることもまた事実だ)


241 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 22:14
折れ氏が何者か知らない人がいるかもしれないので


242 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 23:49
だからよう、折れ氏なんて居ないつーの。
弁護に頭壊されているんとちゃう?
そこら辺から改めたまえ。

243 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 00:47
オリはよぅ、オリは一体誰なんだよぉうううう!!!

244 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 00:55
弁護も消えたし、もういいじゃん。
それより、荒廃したスレの復興と
同じ過ちを繰り返さない事を考えようよ。

245 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 02:38
折れ氏=丸さんかくしかく・・・
いや、なんというか、これ以上はどうも・・・

246 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 08:54
>>245
そういう意味じゃなく、弁護の言う「妄想折れ氏」なんていないという意味なのでは?


247 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 09:04
コテハンを撲滅しましょう。

248 :嘘書くなボケ:02/12/18 10:28
>弁護も消えたし、もういいじゃん。

979 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/18 00:04
>>976
なるほど、役に立ちました。
珍来では餃子も注文しようと思ったのですが、
他の人の食べている餃子を見ると焼き目がジトッとしているのでヤメました。


249 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 11:15
>248
もう、居ないようなもんだろ。
ちょっと出ただけで、ギャーギャー騒ぐのは
鬼のようにみっともない。

250 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 21:24
まるさんかくしかく=折れ氏
というのは正しいとも言えるし正しくないとも言える

弁護にたてつく奴=折れ氏
まるさんかくしかくは折れ氏であるが
折れ氏が必ずまるさんかくしかくであるとは限らない

251 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 21:52
弁護が減った頃からエロイムが暴れ始めたのはなぜですか?

252 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 21:55
俺も折れ扱いされたことあるし(w

253 :嘘書くなボケ:02/12/18 21:56
>>249
弁護はもういないと嘘を断定。

その嘘を証拠を示されて晒される。

居ないようなものと姑息な言い逃れをすると同時に
指摘したものを誹謗中傷。

これって誰かのやり方にそっくりだよなあ。(ゲラゲラ

254 :弁護くん ◆tr.t4dJfuU :02/12/18 22:10
>>253
自己顕示欲が強い兄貴が守護霊となって自己主張してるんですね(w

255 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 22:11
これが折れ氏
http://qb.2ch.net/sakud/kako/987/987339448.html

256 :嘘書くなボケ :02/12/18 22:22
>弁護も消えたし、もういいじゃん。

462 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/18 12:39
>>458
最近は行ってませんが、元々マズイ店だと思ってましたよ。
ただ、夜中に行ったら結構美味しかった時があった
というだけの話です。


257 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 22:30
>>255

このリンク先で沢山出てくる「王様」ってのは弁護。

258 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 00:08
ラ板って性格悪いの多い!
って、ここ見ていると思う。

259 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 01:55
そうそう。
バカなんだけど、変に姑息なんだよな。

260 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 23:32
211 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/20 02:06
さっき赤のれんに行って来ましたが休みでした。
かといって、くわんくわんを食べたい気分ではなかったので
中目黒に向かいました(目黒区スレへ続く)

                        
212 :ラーメン大好き@名無しさん :02/12/20 02:29
>211
それをバカ弁日記と呼ぶんだよ?
嫌がらせ大好き人間だね、アンタ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)