2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●「英」(ひで)食べたことあります?●●●

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 07:17
 下高井戸と経堂にある「英」、うまいですよね。


2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 07:40
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 07:42
>>1さん
もしかしてコンソメっていうレスの流れを期待してますか?
怪しいので、とりあえず1さんが英を好きな理由を
もっと具体的に述べてください。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 15:12
ラーメンの具にいかがでしょうか
http://homepage1.nifty.com/hyu-hyu/otoku/004.htm


5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 15:17
英の味は、普通の九州豚骨スープに市販品のコンソメスープの素を
入れたような感じです。

これを待ってる?

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 17:29
ない

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 18:05
「赤いトンコツ」がメチャうまと聞いたので
開店直後に注文したら
「あっ今日は売り切れっす」
と冷たく言われたね。食いものの恨みはというけど
あの応対には腹が立ちました!


8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 18:43
武蔵小金井にある「英」(はなぶさ)は全然関係無いのかな?

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/17 22:11
釣り氏がいるスレはここだな。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/18 23:53
英はスープが臭いよね。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/19 00:13
>>1
あと、多摩川にあるじゃん。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 23:23


13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 00:42
>>10
激しくそう思うよ。
今日日、臭いとんこつなんてのは流行んねーっつーのに。
九州一番の次にくせーな。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 09:11
緑の牛骨食べた人いますか?


15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 09:31
英は注文してから出てくるまで時間かかりすぎ

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 10:22
コンソメ馬鹿誕生!!
http://www57.tok2.com/home/bengo/conbaka.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)