2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓京らーめん飛鳥〓

1 :飛鳥万太郎:02/11/21 17:22
あさまでかたろうぜー!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 17:25
初2getナリ

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 17:27
この前、このラーメン屋に財布置き忘れて店から出て行こうとしたら
「お客さん、頼みますよ!」と言われた。
なかなか良い日だった。

4 :惣流飛鳥蘭愚礼:02/11/21 17:29
しってる〜正油がおいし〜ところだよね!?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 17:32
店の回転も早いし
店員の気がきくし
いいんじゃない??

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 17:33
>>4
うむ!俺は今から行ってきます。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 17:35
>>5
言えてる
いつもすいてるし

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 17:36
日本で飛鳥をかたるヤシはここに許可をとってもらいたい

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 17:38
みためと違ってスープはあっさりなのが個人的に良い。


10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 17:42
みんなー!午後8時に神楽坂前で待ちあわせなーー!!!!

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 17:43
今まででここのラーメンの評価が不評だったのは
うちの母親だけです

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 17:46
>>11
君の母親とは絶縁しなさい


13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 17:49
>>1
ダッチ!
こんなところまでにでてくるとは。

14 :ダッチ・アスカ:02/11/21 17:54
なんのことかなー?ぼぼぼくぅそんなひとしりませんよぉー!

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/21 17:56
店員さんがネギ沢山いれてくれた〜

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 23:39

化調が多いのは大阪の方だと思う、一風堂もそうだった。
大阪の色んな店の九州ラーメンって特殊だった。と九州に行き思った。
九州の色んなラーメンは素材感のインパクトや深みが、まず先に感じた
でも、大阪で色んな店があって流行っているなら、それでいいと思う。
朱は空間も解放感がありアート的感性。いつか味もそうなるといいな


17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/30 00:11
飛鳥って川崎地下街にあるラーメン屋でつか?

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 16:33
天下一グループの宣伝スレはここですか?


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)