2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都内の旨いラーメン屋知ってる?

1 :回鍋肉マン:02/11/23 12:51
タイトルのとうり!よろw

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 12:56
知りません、終了

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 13:06
都内スレはDAT落ちしたので重複ではないが
1が頭悪そうなので
糞スレ乙カレー死ね

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 14:25
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
あなたの住む街、気になるあの地域はここで検索
      ★☆地域別スレッドのリンク集☆★
http://food2.2ch.net/test/read.cgi/ramen/991147975/694
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/23 15:07
http://www.lovegetyou.net/i/index.cgi?id=bByz3J5i2G

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 09:05
新宿、池袋、渋谷、中野、恵比寿、蒲田なんかに逝くと美味いところある。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/24 10:22
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | おやじ、お前の子は>>1なんだってな
    | ┌────────────
  /|.∨| 近所に言いふらしてこのラーメン屋つぶすぞゴルァ!
/|| .|  \_
| || .|     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ∬∬∬
| ||/    ∧∧   /  〔〕/ /  /|  .    ⊂二二⊃
|/      (,,゚Д゚)_∬__ ̄ ̄./ /! ̄ ̄! .|/...    |      |
    ∧_∧つ\_/  / / 彡 ⌒ ミ D     |___|
   (___´∀`)_∬__ |||/ /   (`Д´ )/ 〔 ̄〕〕  从从从./
   (  ]つ\_/[__| ̄ |     (--:-- ) .| ̄ ̄|`i゙i  ̄ ̄ ̄
   ⊆) /       |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |/ ̄ ̄ ̄
/  (__ |二二二二二二二| ̄ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┻..|            |  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |            |  | そ、それだけは・・・
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \__________
 

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 18:39
情報誌やHPを批判してるのは一部の粘着と厨房だけでしょう。
物は使いようだからね。バカに便利な道具を与えても使いこなせない。


9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/11/29 18:47
九段下駅のそばのセブンイレブンのシーフードヌードルがすごい美味しいらしい。

10 :木村三郎:02/12/07 16:56
新宿区役所内に武蔵が入ってるってホント!

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 18:17
>>9
本とか?よし、すぐ行って見るぞ!食べたらレポするからよろしく。

12 :11:02/12/08 01:01
>>9
さっき食べてきた。魚貝系のパイタンという面白い味。花鳥はそうとう
強い。メニューを見るとカレーラーメンとかもあるようなので次にトライ
してレポするよ。他の人はこのシーフードヌードルはどう思う?

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 01:08
>>1
いっぱいあんのに決まってんだろ?いまさら糞スレ立てんじゃねーよ、うすら馬鹿!

14 :木村三郎:02/12/08 18:45
都庁に近日・くじら軒がオープンするよ!

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 19:30
武蔵、青葉、大喜、ふくろう、蒙古タンメン中本、梅もと、神名備、
蘭丸、はるばる亭、一風堂、ますたに、じゃかじゃか、インディアン、
斑鳩、光麺、天雅、山頭火、ごとう、屯ちん、せたが屋、多賀野、
道頓堀、まっち棒、スズキヤスオ、べんてん、大勝軒、春木屋、竈、
らーめん英、えぞ菊、醤家、屋台屋、二郎。

これぐらいでいいですか?


------------------------------終了------------------------------

16 :回鍋肉マン:02/12/08 21:52
九段下駅そばのセブンイレブンに逝ってきたが行列が出来て
自分の前で売切れだった。


17 :11:02/12/08 23:34
>>16
マジッすか?俺のときは行列できるほどではなかった…
みんなここ見てるんだなー。
近いうちにカレーヌードルのレポします。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 00:19

俺が大学生だった頃 下宿してたアパートの近くに 
ボロボロなんだけど 凄く美味いラーメン屋『たかはし』
って店があったんだ
 4年間 ほとんど毎日と言って良いくらい通ってた
貧乏学生だった俺達でも 腹いっぱい食べさせてくれてさ
よく食ってたのが ラーメン 小ぶりの炒飯 日替わりの
肉野菜炒めなんかがセットになったやつ 550円
ラーメンなんか 単品で450円なのにさ
 
 いつも客で一杯だった 
今みたいなラーメンブームなんてまだ無くて 
行列こそ出来なかったけれど 店はいつもフル稼働
ラーメンの匂いと 麺を茹でる鍋の湯気 おやじさんが
野菜を炒める油の「ジュッー」という音 客が黙々と
ラーメンをすする音 熱気 テレビの野球中継の音
目を閉じると 今でもあの店の感覚が蘇るんだ

 『たかはし』のおやじさんは いつも黙々と調理をしてた
あんなに繁盛してた店なのに 一人で全部作ってた
カウンターに座るとさ そのあざやかな手つきが見れたんだ
ただ黙って次々と料理を仕上げていく 
カウンターの客はただそれに感心する 
注文してから待たされた事なんてなかったよ

 おかみさんは おやじさんとは正反対で いっつもニコニコ
笑ってた テーブルと厨房の間を忙しそうに往復してさ
でも 常に楽しそうだったなぁ
「ありがとう、また来てね!」って それはうれしそうにさ

 通い始めてから2年程経ったある日

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 00:29
>>15
ねえ、ねえ、象は出ないの?象、、、、


20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 02:44
>>18の続きよろ
気になってしょうがない

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 17:15
>>18の続き(;´Д`)

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 17:35
えの軒

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 22:31
通い始めてから2年程経ったある日なにが?
衝撃の事実だろうな。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 22:31



     麺屋武蔵最強伝説




25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 22:42



     麺屋武蔵うどん伝説


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)