2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このラーメン

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 23:24
このラーメン探してます。
・塩味
・生ラーメン
・袋には横浜と書いてある
・スープが透き通っている
・メンは太い(きしめんにちかい)

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 23:25
              (⌒)
              //
        ,__________/ /
      /       く
     ,//⌒ヽ       \、   ._____
     ||Y⌒ヽ| /⌒\    ヽ  ./
     | |L(:::: レ' ./^/Y `l   |. |
     | ゝ  ○  | (::::|  |   | < うるせー馬鹿
     ヽ´〇(__、  /  ,/  |
      \     〇 \ /   \
       卜‐ ‐‐  ´ <        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //        \
     _/__|        \__\_
    (_ ,|         (.__`)
        \       ノ\\__
       /   ,ヘ___|  <  |
       / ̄ ̄/ |   |  `ヽ/
   (⌒ `    (./   (
    \.______,(_____ノ


3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 23:27
>>1
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。
でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している

なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。
もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)
そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。


ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「>>1死ね」ということになる。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 23:29
4ね

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 23:31
>>3
コピペ等の荒しさんに対する対処方法が決まりました。
特に荒しさんは必読です( ̄ー ̄)ニヤリッ
http://www.2ch.net/accuse2.html

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 23:33
糞スレ乙カレー死ね

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 23:33

こいつって、こういう自己主張しかできない奴なんだろうな
なんかかわいそうになってきた。

こうやってレス書く俺も、かわいそう。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 23:36
きっと辞書登録して書き込んでいるんだよ。
あんまり頭よくなさそうなヤツだ。

おまえこそ乙カレー

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 23:38
>>6
ケツの穴の小さい阿呆ですか?

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 23:39
>>6
トラブルは起こせるだろうけど、おまえがDQN扱いされて終わるわな(w


11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 23:45
              (⌒)
              //
        ,__________/ /
      /       く
     ,//⌒ヽ       \、   ._____
     ||Y⌒ヽ| /⌒\    ヽ  ./
     | |L(:::: レ' ./^/Y `l   |. |
     | ゝ  ○  | (::::|  |   | < うるせー>>6
     ヽ´〇(__、  /  ,/  |
      \     〇 \ /   \
       卜‐ ‐‐  ´ <        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      //        \
     _/__|        \__\_
    (_ ,|         (.__`)
        \       ノ\\__
       /   ,ヘ___|  <  |
       / ̄ ̄/ |   |  `ヽ/
   (⌒ `    (./   (
    \.______,(_____ノ





12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/01 23:49
 \
:::::  \            >>6の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>6は声をあげて泣いた。




13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 00:03
>>5
>同内容の繰り返し書き込みが執拗に行われました。
同一内容の繰り返しでなければ荒らし放題ってことですね♥

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 11:02
あっちこっちのスレで、乙カレー死ね発言するアフォなんで、みなさん構わないでください。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 11:08
              ヽ \
            ./ \ \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧/     ̄  < オマエは糞スレ以下
      (;´Д`)     i i i    \______
      /    ヽ _   i i i--、
     ./| |   | |   ̄ ̄ ̄ |:::::|.
    / \ヽ/| |       ノ__ノ..
   /   \\| |
   / /⌒\ し(メ    .i i i . .
 / /    > ) \  ノノノ
/ /     / /    .\_  ザックザック
し'     (_つ   /:::::/::...   /ヽ
          ; "ノ・ ./∴: / )i iヽ-、_へ    ,ヘ
          '',, : :―― / / i i i iヽ . ̄ ゙― ノ /
    n_    _/;    i  .ノ / /ノ-' ̄ ゙ ― 、__ノ
  _ノ 二二二、_( _Д_ ;)-ヽ_ノ-'>>6
  ゙ー ''~      ∨ ̄∨


16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/02 13:12
>>6
てめえがくだらねえレス付ける限りAGEてやる
死ね

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 15:53
さいたま市の「みんみん」の店員DQNです。
接客最悪。埼大生だろうけど、香具師らなめてる。
あんなんでバイト務まるようじゃ誰でもできるね。
はっきり言ってあいつら他のバイトはできんだろう。
顔も知ってんだぜ、みんみんのおまいらw
今度行った時変わってなかったら氏んでもらいます。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 16:19
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | おやじ、お前の子は>>1なんだってな
    | ┌────────────
  /|.∨| 近所に言いふらしてこのラーメン屋つぶすぞゴルァ!
/|| .|  \_
| || .|     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ∬∬∬
| ||/    ∧∧   /  〔〕/ /  /|  .    ⊂二二⊃
|/      (,,゚Д゚)_∬__ ̄ ̄./ /! ̄ ̄! .|/...    |      |
    ∧_∧つ\_/  / / 彡 ⌒ ミ D     |___|
   (___´∀`)_∬__ |||/ /   (`Д´ )/ 〔 ̄〕〕  从从从./
   (  ]つ\_/[__| ̄ |     (--:-- ) .| ̄ ̄|`i゙i  ̄ ̄ ̄
   ⊆) /       |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |/ ̄ ̄ ̄
/  (__ |二二二二二二二| ̄ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┻..|            |  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |            |  | そ、それだけは・・・
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \__________


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)