2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城県南の美味しいラーメン

1 ::02/12/05 00:55
県南の美味しいラーメンの話でマターリいきましょう

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 01:08
2げと
あるわけないじやん


3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 01:12
          何度云われれば!!
                  _
                  | |へヘヘ
             <\      .| |〃/./>
         <ミヾ\ ∧∧ | 丿 ヽ/ヽ>
         <_ミミヽ (,,#゚Д゚)|__//ノヽヽ> バッコン!!
         |__二二/ こつ匸二二☆彡
           〜′ /   ( ´∀`)
            ∪ ∪    (    )
                   """""""

       理解できるんだ!!この厨房がぁ!!ゴルァ!!
              _
           へへ| /へヘへ  バッコン!!
           \ヽ|7〃/ミヾ
             ヾ|///__ヾ ヽ   ビッコン!!
              凵 凵 .| /へヘヘ
               ∩ ∩ .| /〃/./>  ブッコン!!
              | |∧| | 丿//ヽ>
        逝って良し!! |#゚Д゚)|彡彡/ノヽヽ> ベッコン!!!
             / こつつヽヽ彡☆彡
           〜′  /  ミミ☆∧  ボッコン!!
            ∪ ∪    ( ´∀`)
                   """""""

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/05 01:25
無い    いじょ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 09:20
期待保守age

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 20:36
山岡家と珍来

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 21:21
いっとく・ゆうたん(社長作成時のみ)・ゆうきや(バイトはだめ)・小桜・山下家くらいかな。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 09:45
わかとら家、大勝軒もお忘れなく

9 :埼玉県民:02/12/07 19:52
先日、古河の法務局に用事があり、ついでにコッチでラーメン食おうと彷徨い
市役所の通りを栗橋方面に走り、デカイ風呂屋を過ぎたところにある
赤いテント看板のラーメンショップ○○○って店に行った。
(店名忘れますたがラーショ系ではないようです))

割合、茨城栃木って鶏がらベースの店が多くて嫌気が差してたんだけど
この店は茨城で食った中で一番美味かったです。

食ったのはネギチャーシュー。
ライト豚骨醤油をベースに背脂は使わず風味と甘味を出してますた。
丁寧なつく利方にも感心。チャーシューもデッカイのが2枚入って美味かった。
ただ、細切りのネギを麺と一緒に食うのが好きなので、ネギが細切りでなく、
輪切りだったのが残念。
スープも最後まで飲み干せますた。

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 23:15
土浦ラーメンうまかったよ。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 23:23
大龍

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 23:29
>>9
ありえない

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 00:48
>>9
埼玉の恥だな。
同じ埼玉県民として恥ずかしいぞ。

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 22:40
麺屋時庄

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 06:52
>>10
土浦ラーメン行くなら小櫻逝った方がいい。


16 :埼玉県民:02/12/09 12:20
こんなクソ田舎とクソスレ二度とこねーよ

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 15:17
あっはは、キレてるしw



18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 00:05
>>16
きてるくせに言ってんじゃねえよ
てめぇ埼玉だって大して変わらないだろ
手錠して車に括り付けて引きづり回すぞ

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 18:10
>>9

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 18:11
>>9
古河は県南ではなく県西

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)