2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【接客最悪】さいたま市のめんみん【バイト最悪】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 00:27
行ったことのある香具師なら分かるだろ。
味云々よりも、まずはこっちが不愉快になるような
そのふてくされた態度をどうにかしろよ。
分かる香具師集合!!

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 00:35
いくら腹が立ったからってわざわざスレたてんなよw

::::::::::::::完::::::::::::

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 03:34
その事を7000件に宣伝します!
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=3987

4 :豚骨市長 ◆PZKkwByyOA :02/12/06 04:54
>>1
プ

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 04:55
5げっとナリ

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 16:26
でも結構人気はある罠。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/06 20:05
めんみんは何回か行った事あるよ。
確かに接客は悪いけど、気にしなければいいんだよ。
無視無視!!

8 :ラーメン大好き@名無しさん :02/12/07 05:46
さいたま市(元浦和市)に住んでいたが、めんみんってどこよ?
百歩はおすすめだぜ!!

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 05:49
9 るしめ!

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/07 06:23
10げと


11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 01:56
>>8
栄和のセブンの正面だと思ったが。
すぐ近くにある風風ラーメンっつーとこも行ってみる価値あり。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 02:38
>>11
風風ってチェーソだよね?
チェーソってマズイイメージがあるのですが...

女の子と行くなら風風>>>>めんみんかな。
店の雰囲気からですw

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/08 22:59
age

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 01:55
>>12
たしかに女の子連れてめんみんは行けませんw
野郎どもでたまに行きます。

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 02:29
確かに女連れなら風風だな、チェーソだけど意外にうまいんだよ。
めんみんの客すべて奪い取れ!

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 02:56
めんみんの客すべて風風が奪い取ったら
めんみんのバイトはみんな喜ぶ罠w
うざい客が来なくて、心おきなく世間話できるねwww

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 12:42
そしてバイトに行ける店も無くなる・・・

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 22:09
うちのバイト先では、バイト後にめんみん行くこと多かったよ。
ただ長居すると勝手に食器さげられる。
まあどこの店でもそうだろうが、めんみんの使えねえあんちゃん
はなんか態度がムカツク。
たいした仕事も出来んくせに。ぶっちゃけ作るのなんかレシピ
さえあれば誰だって作れんのよ。
飲食店バイトで一番重要視されるのは接客だよ、接客。
あんたら他の接客業やったらポイ捨てだよ。w
逝ってよし

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 22:25
まあDQNはどこの店にもいるってことでいいべ。
DQNしかいなかったら救いようがないが。w

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 23:35
めんみんの場所をこまかく教えてくれ

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 21:05
ここの店って変わったメニュー多いよね。
一押しってあります?

22 :病弱名無しさん:02/12/10 21:35
ちょー地元なんですけど。
あそこの前、「北の家族」だったし、やっぱりヤバメ?

23 :病弱名無しさん:02/12/10 21:37
あああれれれれ・・・誤爆ぽい。スマソ

24 ::02/12/10 21:44
めんみんって、さいたま市のどこにあるの??

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 22:38
風風ラーメン昨日いったど。
深夜らーめん手っ取り早く食いたいと使うなぁ。
おいらは、いつも醤油チャーシューだけど
沢山漫画もおいてあってマッタリできそう。
めんみんってあのそばのラーメン屋のことかね?

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 22:41
旧浦和市道場3-15-17
すぐ隣にスーパーがある、そこにとめれ。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 23:32
一口ライスがあるってのは嬉しいねえ

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 03:39
ラーメン悔いて得

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 07:13
この前食いに行ったとき、スープがぬるかった。
ラーメンのスープがぬるいのって、最悪じゃね???

店員の態度も最悪だし、ほかの店を探すか

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 23:35
とんこつやってる?今はまってんだけど。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 23:37
http://kanaharap.tripod.co.jp/yuutai.html
http://kanaharap.tripod.co.jp/server/index.html
           


32 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 00:55
>>31
やってるよ〜。他には味噌、塩、しょうゆなんかあったかな。
漏れは食べたことないんだが、独創的なメニューが沢山YO!!。

33 :32:02/12/13 00:57
スマソ、30の間違い。

逝ってキマス

34 :32:02/12/13 00:58
スマソ、30の間違い。

逝ってキマス

35 :33,34:02/12/13 00:59
二重カキコ、ゆるせ!!

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 00:18
age

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 23:24
駅の立ち食いじゃ駄目ですか?カップめんじゃだめですか?
めんみんじゃイケナイですか?

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 00:04
このスレもネタがもうねえだろ、さすがに。
最後にageてやるか(w

39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 04:59
まァよく行くんだけど、店長さん?本人はちゃんとしてるよ。愛想いいし。
でも、ホントにバイトは最悪。だから絶対に深夜とかは行かない。
覇気がある訳でもなく、黙々と仕事をこなすわけでも無いのに、ただただダルそうに
してると本当に嫌になるよ。前からそうだけど、改善してほしいなぁ。最大周辺に
ラーメン店できてるし。
でも、背油いっぱいの物凄いコテコテしたのを食べたい時行ってる。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 22:37
age

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 01:57
ひそかにこのスレ見てるんだけど、皆さん最大生ですか?
私はOBですが学生時代は結構学校じゃ有名だったよ。
なんか叩かれてるみたいだからちょい心配。
今度行ってみようかな。

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 08:12
あんなDQNでもそこそこの味がだせるってことは
ラーメンって、技術よりも素材が大事ってこと?

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 01:58
>>42
もともと出来上がってるもの使ってるんじゃないの?
例えばインスタントラーメン感覚で(w
とりあえず激マズってラーメンはあんまないじゃん。
カップラーメンだって旨いよ。
めんみんもインスタントに毛が生えたようなものだと思われ。

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 05:59
ゴルァ!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)