2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

べんてん・PART14

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 16:12
祝!リニューアル
ということでおおいに語るべし

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 16:12
べんてん〜縒羅莎縛底〜PART12
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1036205020/l50
べんてん〜縒羅莎縛底〜PART11
http://food.2ch.net/ramen/kako/1033/10332/1033296354.html
べんてん 〜最強つけめん伝説 part10〜
http://food.2ch.net/ramen/kako/1029/10290/1029020612.html
べんてんと神田川とネギオ。その10
http://food.2ch.net/ramen/kako/1028/10288/1028815879.html
おお べんてん、心の友よ!
http://food.2ch.net/ramen/kako/1025/10252/1025239579.html
がんばろう、べんてん!
http://food.2ch.net/ramen/kako/1021/10210/1021046815.html
やっぱ 『べんてん』 でしょ
http://curry.2ch.net/ramen/kako/1017/10170/1017062067.html
愛しの「べんてん」 vol.6
http://curry.2ch.net/ramen/kako/1012/10129/1012966084.html
●最高!べんてん part3●
http://curry.2ch.net/ramen/kako/1010/10102/1010240318.html
うまいぜ「べんてん」!
http://curry.2ch.net/ramen/kako/1007/10076/1007617568.html
「べんてん」(゚д゚)ウマー
http://salad.2ch.net/ramen/kako/1000/10009/1000953929.html
「べんてん」超最高!!
http://salad.2ch.net/ramen/kako/993/993125090.html
「べんてん」最高!!
http://salad.2ch.net/ramen/kako/984/984154870.html

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 16:13
やべ!あせってPART14にしちまった!
お前ら、許して下さい。

4 : ◆2LEFd5iAoc :02/12/09 16:27
シンプルでよろし、いままで懲りすぎ。

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 16:58
今日も行ったバカヤロウは前に出て来い!

6 :◆77OFF4Z1kg :02/12/09 17:14
イヴの夜に殺伐とべんてんoff…

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 17:47
去年台風が直撃した時にも空いてるかなと思っていったらフツーに並んでた。
今日も通常通りよりちょい少なめくらいだったのでは?

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 18:10
明日から10日前後改装工事と。
今日は3時45分までやってたよ。3時以降に並んだ人は3,4人だったみたいだけど。
あと今日は雪が降って寒いから辛味サービスだったよ。辛つけめんうまかった。

9 :◆0CeBENTEN6 :02/12/09 18:36
今日も逝った馬鹿野郎ですがn(以下略

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 18:58
改装するってどんなふうになるんだよ
教えろカスども

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 19:16
直接逝って田中に訊けよ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 19:19
改装してもっと狭くするんだよ。


13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 20:36
ネギ盛りだくさん

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 21:54
ケチケチしないでおしえてよ

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 21:55
隣の店舗とくっつくんだよ

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 22:15
接客にバニーガールを使うらしいYO

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 22:15

まったくもって普通のラーメン。
話題になったのはマスコミの仕業以外の何物でも無い。

名店のスレに混じってこんなとこのスレがあるのは片腹痛い。
よって、


--------------------------------終了--------------------------------

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 22:19
マスコミにはほとんど出ないんだがな。
>>14
前スレ読めよ。右を潰して厨房を広げるんだよ。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 22:35
べんてんってそんなにマスコミで話題になったか?
実際そんなに話題になったことってないと思うんだが・・・。
3〜4年前にはじめて行った頃はほとんど並ばずに食えた
のにいつの頃からか人が増えてきた。
いったいどんな事がきっかけで人が増えたか
知ってる人っていますか?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 22:38
スレで指摘されてたように、ネギとチャーシューがあまりにも雑な切り方だった。
特にチャーシューの雑さは飽きれるほど酷かった。
謎の中国人ネギ・ヲ・コウが切った方がまだましだと思った

21 : :02/12/09 22:52
夜、焼き鳥屋になるって。


22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 23:03
>>1
夜営業再開の為にその分のスープを仕込む厨房スペースが必要になり
13番方面のカウンターを潰して厨房を広げるんだそうです。
工事終了後に新弟子が入るのでその後様子を見てよる営業再開。
でも焼き鳥屋の話は田中さんからは聞いたことがないんだが・・・

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/09 23:13
だからよー隣の店舗をくっつけて客席を増やすんだよ

24 :◆0CeBENTEN6 :02/12/09 23:26
>>22
隣で大家さんが焼き鳥屋を開きたいらしいです
厨房拡張が終わっても年内に配管の方が間に合わないので
夜の営業は来年から本格的にと考えているみたいです。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 00:52
焼き鳥屋は隣だろ。大掛かりな改装工事中だ。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 01:54
単なる大掃除ではないようだな。

27 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 03:08
10日間で1000行くスレはここでつか?

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 10:04
>>17
まったくもって普通のラーメン。
っておまえ普通にどんならーめん食べてるんだぁ?


29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 13:42
>>28
昨日あまりに寒かったからラーメンたのんだけど、
失敗したと思ったよ。17にはつけ麺食べるのをおすすめするよ。

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 19:58
>>24-25
だから焼き鳥屋から注文すればべんてんのラーメンが食えるようになるんだよ

わかんねーのかなー

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 22:05
べんてん難民のみなさんはどこへ流れるのですか?

32 : :02/12/10 22:50
田中さんが焼き鳥やって、モナリザ歌うんだよ!

わかる?

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 22:56
ぶぶかと合併

34 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 12:16
休業中 べんてん難民は何処へ?

35 :豚骨丸長:02/12/11 14:32
やすべえか丸長ではないでそか。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 15:54
普段行かない店に行ってべんてんのうまさを再確認するんだろう。
やっぱべんてん最高!ってな感じで。

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 15:57
勢得ってべんてんより旨い?


38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 16:13
持田似の奥さんがいる。

39 :◆77OFF4Z1kg :02/12/11 16:19
持田よりも松雪似だと思う
たまに田中サソもいる。

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 17:01
十六のほうは光月夜也似だな。

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 17:14

ドエロ!

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 17:20
トロロもりそばと称してダンナの(以下略


43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 18:07
>>35
やすべえだけはあり得ないと思ふ

44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 20:06
べんてん休みなので食べに行った店
火曜 願者&俺の空  今日 麺彩房
麺彩房は初めて行ったんだが、麺は太麺のつるつるのシコシコで
かなり美味かったです。スープは青葉?のような感じで美味いんだろうが、
あまり好みじゃなかったのと、チャーシューが豚くさいのと、
どうでもいい感じのメンマ・・・+半熟がうれしいゆで卵でした。

・・・・・・はやく工事終わんないかな〜

45 :朝鮮人・部落民の坂東孝信の目を抉り出そうぜ!:02/12/11 20:16

<<< 阪神大震災は大笑いだぜ! >>>>>

あそこらへんって朝鮮人の穢多・非人が多いから
そのまま全滅させたかったんだよね。
坂東孝信は朝鮮人の部落民だよな。
坂東孝信の手足をもぎ取ってなぶり殺そうぜ。
登山ナイフで坂東孝信のハラワタ抉リまくろうぜ!
坂東の横浜の家も燃やしてやろうぜ。 ケケッケ


46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 20:18
改装によって大幅に味が変わる可能性があるよな〜

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 20:49
>>37
そういう人もいると思う。
あくまで好みの問題だからな。
行ったことないなら一度行ってみれ。

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 20:58
すでにメンマは以前の味を失ってるし(それでもまだ美味いレベルだが)、
コウ君が居なくなった時点でネギとチャーシューの
食感が大幅に変わってしまった・・・。
11月の最終週辺りでは浸け汁(かえし?)がしょっぱく角のあるものに
なってたり、味の安定感にも不安要素が出てきてた・・・。
夜営業再開はうれしいが、最近の味を見てると営業時間を
伸ばして味が変わってしまうのではないかと心配です。

49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 23:50
ネギヲは、いや、コウさんは帰ってこないの?

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 01:41
ネギヲ・・・・゚・(つДT)・゚・。ウワァァァン

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 03:50
流れって変わるもんだなー。
「お水」&「ネギオ」はあんなに盛大に叩かれてたのにねえ。


52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 04:16
>>49
「もし日本へ来てもうちでは働かないだろ」って
店長がはなしてますた。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 10:22
どうして麺彩房を語る香具師は説明的になるのだろう?

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 13:23
それはね、アレだからです。

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 13:25
マジで知りたいんですが、べんてんていつから営業再開するんですか?
夜営業ってホントっすか?

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 13:35
>>49
なぜ ネギヲ は呼び捨てで コウさん はさん付けなの?

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 13:42
>>55
ログ嫁

58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 18:15
9 :め ◆0CeBENTEN6 :02/12/09 18:36
今日も逝った馬鹿野郎ですがn(以下略

トリップべんてんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 19:29
>>52
じゃあもうあの「みじゅどーぞー」も聞けないわけだね…。
べんてんに並ぶ価値が半分くらい失われたよ。
そういや、昨日柔道君がおしゃれして自転車に乗って馬場駅の近くを疾走してたよ。
ずいぶん近くに住んでんだね。
原口が逝き、ネギヲも逝ったか…べんてんの未来やいかに?!

60 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 19:56
変わったものだな。
原口が逝き、ネギヲが逝く。
そして、あの汚い店も逝くのかぁ( ;´Д`)

61 :◆0CeBENTEN6 :02/12/12 20:00
>>58
そっとしておいて下さい。
雪の中でも並んでるような香具師ですから。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 23:41
Mr.め!!
あんたは加味だ

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 00:04
>>62
なんか旨そうな加味ですね。

64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 00:58
麺彩房、べんてんには及ばないけどつけはかなりイケるぞ!
メンマもウマ−だった。

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 01:03
>>64
普通盛り、中盛り、大盛りの値段が同じなのがうれしい。
麺の太さ、のど越しはべんてんに近いものがあり、麺は美味い。

66 :◆77OFF4Z1kg :02/12/13 01:20
>>62
貴方は「61」のことを♂だと決め付けているようだが
何所にもそのような根拠は無い。

むしろ漏れが想うには♀のような気が…

67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 01:23
もし原口とネギヲで独立したら流行るかな?

68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 13:44
>>51
まったくだ。ムカつくとか氏ねとか言われてたのに。>「お水」&「ネギオ」
無理やりにでも伝説にして、通ぶりたいんだろうね。
どんどん入れ替わってるんだよ、べんてんの客層も、このスレの住人も。


69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 19:59
ネオべんてんはいつ始動開始ですか?

70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 01:47
2003年べんてんの流れ

味が落ちる→常連が激減→やむなくメディア露出増→ミーハー客殺到→新店員に住所不定のイラン人ムハマドさん採用→味ガタ落ち→べんてんブーム終了

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 03:04
とりあえず早く工事完了して、新弟子使えるようにして、
年末の味噌ラーメンと元旦の特製ラーメンを
無事食べれるように祈ります。

72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 04:11
正直行列長すぎ
夜の部の登場で短くなってくれればいいが
平日の昼間っから1時間以上並んでるサラリーマンはなんだかなぁー

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 10:04
夜営業始まっても行列が短くなること無いんじゃないかな。
昼これるやつは昼来るし、今まで来れなかった奴等は
夜営業によって喜んで新たにやって来るんだし。
行列を短くするには、店舗拡大&厨房拡大&店員増員が必要だと思う。
今回の工事では夜用のスープを作るスペースを確保することが
目的のようだから、行列縮小は期待できないはず。

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 10:20
人員かなり増やさなきゃムリだろ?
翌日の仕込みどうするの?
今の状況だと田中が過労死するか 
不慣れな新人を増やすしかないだろうな
従ってしばらくは無理だよ

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 12:23
営業時間は今まで通りでよかったのに・・・
無理して夜の部とかやって大丈夫なのかね?

76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 13:03
これはブームなの?

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 13:39
100

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 14:20
暇人ハケーン


79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 14:47
ごくろう

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 15:09
リニューアルべんてんの新メニュー、カレーつけ麺に期待しております

81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 15:10
夜営業開始かぁ

仮に味が全く変わらなかったとしても
「味落ちた!昔のほうがよかった・・・」
って言い出す奴は出るんだろうな。

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 15:29
>>103 いや、ヲレはみそつけ麺だな

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 15:36
原口マンセー

84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 16:17
「 ????  」

85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 16:18
なんで荒れてるんだ?
どうも魚系のラーメンスレが狙われているような…

86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 16:23
べんてんリニューアルしたの?

87 :あぼーん:02/12/14 16:24
なんだこのすれ?荒らしたい人はマンカスのすれだけにしなさい。
∈∈クソスレのしるし∈∈

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 16:24
腹減った

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 17:19
今年の正月、並びます。

90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 17:31
禁断症状が出て荒らしてる奴がいるな

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 18:56
このスレ荒らしたところで誰も困らんな。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:31
あげ

93 :  :02/12/14 22:07
べんてんの常連で
三田村邦彦と鳩山のようなぎょろっとした目で髪の毛はビートタケシみたいな人知ってる?
いつも店内でマンが読んでいて大抵午後に食べている人。
いつも大体チュウモリのラーメン食べる人。

94 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 22:16
ブスの女二人組みはよく見る

95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 22:17
あと行列の一番前によくいる眼鏡かけた20代後半〜30代半ばくらいの気持ち悪いヤシ。


96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 23:01
暇だったんで願者行ってきた。2時間20分並びました。
でも60人以上前に並んでた事を考えると結構進むの早いですね。
あと行列の内容がほとんどカップルだという所が特徴でした。
雑誌の1位の記事の影響はすごいもんですね。
べんてんの行列なんてかわいいもんだと思いました。
しかもべんてんのほうが浸けだれ&スープ美味いし。
麺はさすがにいい食感と小麦のいい味がしてちょい負けかな?


97 : :02/12/15 00:24
>>167 お、俺の事か?

98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 00:27
荒しでいるやつは、やすべえの回し者か(笑

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 01:23
誰かべんてん休業中に気休め程度でいいから
美味いつけめん屋教えてくれ。


100 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 01:55
やすべえで決まり!

101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 02:17
>>171
いっぺん麺彩房行ってみなよ。麺美味いから。俺明日の夜行くよ。
もしくは願者まで行ってみては?遠いけど。

102 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 02:27
願者ってどこら辺にあるんですか?

103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 02:37
>>174
麺彩房は西武新宿線、新井薬師と沼袋の間位どちらからも徒歩7分程
願者は西武新宿線、本川越駅徒歩1分

104 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 03:40
頑者・十六・勢得

中川・大勝軒@江古田




やすべえ(プ

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 10:13
TEST

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 16:27
綺麗に透明あぼーんされてるな(藁

107 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 17:39
>>93>>94>>95
路上で人間観察しているおまえが一番気持ち悪い。

108 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 19:00
>107
同意。

109 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 20:56
>>108
不同意。

110 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 21:29
>>107
痛いヤシのヲチはちゃねらーの基本行動です

111 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 00:45
>>101
麺彩房行ってきた。麺もつけ汁もかなりウマイと思った。
ただ小上がりではしゃぐガキが異常にうるさかったな。
席数24〜25席で店員3人でこなすのは驚いたよ。
べんてんも見習ってくれ!
回転悪すぎ。

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 00:57
べんてんの塩ラーメンには期待しています。

113 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 01:01
まさか!塩が置いてあるだけって事ないよね?

114 :ボブサップ:02/12/16 11:22
NO!ベンテン!オイシ−!

115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 12:23
つけ麺

頑者>はやし家>高はし>大勝軒@滝野川=ごとう>青葉@中野>べんてん=十六>勢得>大勝軒@東池袋>丸長@目白>やすべえ>がんこ総本家>武蔵>満来>竈

116 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 13:21
>>115
つけ麺スレでヤッテネ。ボク。



117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 13:39
http://kanaharap.tripod.co.jp/coco.html
         

118 :田中光勝:02/12/16 14:11
ラーメン 650円
メンマラーメン 800円
べんてんネギラーメン 850円
チャーシューメン 900円
チャーシューメンマラーメン 1000円
カレーラーメン 750円
つけめん 700円
つけメンマ 850円
べんてんネギつけ 900円
つけチャーシュー 950円
つけメンマチャーシュー 1050円
カレーつけめん 800円

ラーメンは、醤油・塩・味噌
つけ麺は、普通or辛めを選択可能。

トッピング
メンマ 150円
ネギ増し 200円
味付玉子 50円
生卵 50円
コーン 100円
バター 100円
中盛 100円
大盛 200円
特盛 250円


119 :田中光勝:02/12/16 14:13
リニューアル後は毎月第4金曜日の夜の部にオリジナルラーメンを出す予定!

120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 14:32
>>118
特盛が非常に気になりまつ。
まさかドンブリ二杯?

121 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 15:52
>>118.119
焼き鳥ラーメン 850円 (夜限定)
つけ焼き鳥 900円 (夜限定)
辛みそラーメン 850円
辛みそつけ 900円 を忘れてるよ。

>>120
特盛は中盛2杯分1400g たしか+300円だったような気が・・・。

122 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 17:45
中盛2杯分なら1500gでしょ。

123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 19:56
中盛りって650gじゃなかったっけ?
それとも今月から増えたの?

124 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 20:16
田中様が、自ら750gだといってますた。

125 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/12/16 21:04
たいしたもんだ!
改修中でもスレが伸びてる。
さすが田中将軍様、われのラーメン将軍

126 :弁護くん ◆0f0JBAIK.s :02/12/16 21:06
改修しても店の狭いのはそのままなんですか?

127 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 21:12
またここでも遭遇かぁ。

128 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/12/16 21:21
むしろせまくなるかも??>>126

129 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 21:46
塩ラーメンとカレーつけ、食べてみたい

130 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 22:00
なんだよ。お前ら、ほんとに店行ったのか?
毛ガニラーメン
とんかつラーメン
毛ガニつけめん
とんかつつけめん
半ライス
ライス

トッピンチョコ
味付け玉子
チャーシュー
毛ガニ
プリン
とんかつ

131 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 22:53
>>130
間違ってる、
「味付け玉子」じゃなくて「出しまき玉子」だよ。

おまえこそほんとに店いったのか?w

132 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 23:08
>>エロイム潰す
ぶっ潰してやるよ

133 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 02:13
もうどこまでがネタかわからなくなってきた・・・
本当に工事してんのか・・・?

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 02:44
工事はマジ。

135 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 11:38
開店日はこむんだろうなあ。

136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 12:07
おつまみメンマ(150円)で出してほしい。

137 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 17:08
21日だったら土曜日で混む。
23日だったら祝日で冬休みでさらに混む。

138 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 18:07
タナカはこれ以上儲けてどうするつもりだ?

139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 18:22
女を囲うつもり

140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 21:34
男の間違いだろ(藁

141 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 22:22
エロイムを潰すつもり

142 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/12/17 23:34
早く潰せよ、逃げてるなよ。
チキン!

143 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 23:45
他でやってくれ>エロイム他(一人かもしれんが)

144 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 06:44
>エロ
長野板で棄て発言してきたろ?こんなとこで罵倒合戦してねえで見てこいよ。

145 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 09:26
エロは弁護だろ。
皆放置しる。

146 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 16:04
まさかネタじゃないだろうなと思って見に行ったらほんとに工事してるよ。
まだ塗装前の新しいカウンター出来てた。ほとんど広くはならないようだが?
最後に行ってから1ヶ月近くたった・・・早く食いたい。

147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 18:32
>>142
てめーがチキンだヴォゲ

ぶっ潰してやるから改装が終わったら
べんてんの前で待ってろ

死ねよお前は

148 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 19:11
>>146
厨房を広くする工事だから狭くなるよ。

149 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 21:11
>>148
イミネー
回転が速くなれば良いが・・・

150 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 23:05
すいません。
再開日はいつなんですか?

151 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 00:03
なんか値上げするらしいね。

152 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 00:14
>>151
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー        

153 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 00:14
>>149
そのかわり夜も営業するんでしょ。
朝の行列が少しでも解消されてくれればうれしいよ

154 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 11:36
50円ならゆるす。

155 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 12:35
初日半額はあるのか?

156 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 14:31
行列解消?ありえないっしょ。
朝並んで、夜も並ぶやつまで出てくるだろうし。
俺会社あるから土曜か休日出勤後の平日しか行けなかったけど、
夜営業再開されたらきっと平日も行ける様になるし。
同じ思いをもっていつも土曜の長い行列に並んでた奴や、
他の店でしょうがなく我慢して諦めてたやつらは
ここぞとばかりにまたべんてんに行くでしょう。


157 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 14:35
とりあえず工事中の画像うpしてくれよ

158 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 15:03
土曜日の行列が緩和されるかもしれない。

159 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 16:31
そろそろ禁断症状が。。。
いつになったらオープンするんだ〜?

160 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 16:40
来年4月

161 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 17:27
腹減った、チャーシューメン食いたい

162 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 20:47
>>156
>朝並んで、夜も並ぶやつまで出てくるだろうし
はたしてそんな香具師が出てくるのだろうか?w

163 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 20:50
おまえべんてんヲタのキモさを知らないな

164 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 21:43
162>>
1日一人か二人はいると思う

165 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 21:49
23日の天皇誕生日に再開決定。
今日現場で田中サンが言ってたよ。

166 :田中光勝:02/12/20 12:46
カレーラーメン及びカレーつけ麺は、
どうしても満足のいく味にならないので中止させて頂きます。
塩ラーメン、味噌ラーメンもどうしても満足がいく味にならないので
中止させていただく事になりました。
今のところ、新メニュー追加はありませんが、
リニューアル後もよろしくお願い申し上げます。

            
              平成14年12月20日(金)
               有限会社べんてん代表取締役社長 田中光勝

167 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 15:03
べんてんは、そんなにいろんなメニューはいらないよ。
あまり待たずに食べれるようになればそれが一番だと思う。

168 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 15:28
こら、田中!
テメーお客様をあんなに待たせるんじゃねーよ!


169 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 15:29
リニューアルは、
どうしても満足のいく厨房にならないので中止させて頂きます。
今のところ、再開予定はありませんが、
長年のご愛顧ありがとうございますた。

            
              平成14年12月20日(金)
               有限会社べんてん代表取締役社長 田中光勝

170 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 15:30
はやし家行って見たけど、はやし家量多いな・・・
べんてんでつけメンマ中盛少なめ食べてるけど、
はやし家の並で限界だった。

171 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:57
はやし家マズイッス。

172 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 17:05
今日麺彩房でつけ食ったけどかんなりウマかった。でも客はあんましいなかったなぁ。 早く田中のつけ喰いてー。

173 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 17:08
夜の部が始まると自家製麺止めて、麺は製麺所に頼むのかな?
麺作る時間が無いし、プロに任せた方がいいみたいだし。

174 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 17:59
早くしないと魔法が解けてしまうよ>田中さん

175 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 18:49
>>170
べんてんはやし家ともに好きだけど
はやし家の並は400g位なので途中で飽きたということか?

176 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 20:13
やすべえ!

177 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 21:13
>>175
はやし家は並300gだよ

はやし家はべんてんと比べて麺がいまいちなので、飽きてくるのはあるかもね。

178 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 00:33
>>177
飽きるもなにもつけ汁マズイ。
べんてんと比較すな!ドアフォ!


179 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:12
べんてんで食えない間に行きたいから、美味いツケメンが食える店を列挙してくれ!

180 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 02:00
>>179
とりえあず、麺彩房は却下ということでよろしいでしょうか?


181 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 02:04
>>179
若月

182 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 03:50
まずいよ

183 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 05:23
今日3ヶ月ぶりくらいに行ったら、改装だって?
ついに時代の流れが来たね。でも外観は変わってないみたいだから、新規の客は望めないかもね。
まー、これで家族も連れて行けますわ。
なんてったって今まではネズミとゴキちんの巣靴だったしなー。

ところで夏の便所臭とコップの神田川水も解決するのだろうか…。

184 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 11:02
>>177
はやし屋は少しまえまで並300gだったが今は増えてる。
昔のラーメン本信じてるな。
確かに麺もスープもべんてんの方が好きだが。

185 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 12:04
遠いし並ぶけど、
津田沼の必勝軒は?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)