2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【背】凛【脂】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 21:59
背脂が物凄い品川にある凛について語りましょう。賄い2塩ラーメンが好きです。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 22:04
ニダ

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 22:05
糞スレ乙カレー死ね

4 :1:02/12/10 22:07
名スレの予感・・・

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 22:08
>>3
偽乙カレー死ね

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 11:42
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | おやじ、お前の子は"糞スレ乙カレー死ね"なんだってな
    | ┌────────────
  /|.∨| 近所に言いふらしてこのラーメン屋つぶすぞゴルァ!
/|| .|  \_
| || .|     ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ∬∬∬
| ||/    ∧∧   /  〔〕/ /  /|  .    ⊂二二⊃
|/      (,,゚Д゚)_∬__ ̄ ̄./ /! ̄ ̄! .|/...    |      |
    ∧_∧つ\_/  / / 彡 ⌒ ミ D     |___|
   (___´∀`)_∬__ |||/ /   (`Д´ )/ 〔 ̄〕〕  从从从./
   (  ]つ\_/[__| ̄ |     (--:-- ) .| ̄ ̄|`i゙i  ̄ ̄ ̄
   ⊆) /       |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |/ ̄ ̄ ̄
/  (__ |二二二二二二二| ̄ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ┻..|            |  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |            |  | そ、それだけは・・・
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \__________
  

7 :◆77OFF4Z1kg :02/12/11 15:46
19番を頼んだ神、降臨きぼん。

8 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/11 18:43
19番を押したことはあります。

9 :◆77OFF4Z1kg :02/12/11 19:20

ヘタレ(プ

10 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/11 19:32

( ´∀`)オマエモナー

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 23:12
普通の醤油も結構おいしかったですよ。

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:18
漢ならマカツー食え。

13 :◆0CeBENTEN6 :02/12/12 10:25
ここが、まぉぉをゲトーするスレですか?

14 :◆77OFF4Z1kg :02/12/12 12:17
普通のラーメソと賄2を同時に頼んで
交互に食うのが静かなるブームの予感。

15 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/12 13:40

そんなに喰えるかブォケ(プ

16 :◆77OFF4Z1kg :02/12/13 01:37
19踏んだ香具師は神!

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 15:31
週に一回くらいで賄シリーズを食べていますが19番って何でしたっけ。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 17:02
きらいじゃないがここの焼き豚は臭くてくえん、
煮卵もいまいち、あとにんにくいらねーっていっても
前の客の分が野菜についてくるのは、やめてくれ。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 17:09
人間ですが何か?

20 :◆77OFF4Z1kg :02/12/13 17:12
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)-_-)=゚ω゚)ノヨォ━━━!!!!

21 :◆77OFF4Z1kg :02/12/13 17:43
>>17
食券機の19番は「おなかすいてるひと」って隠しメニゥ
値段は千円で、かなり充実した内容のお得なセットの様でつ。
あいにく人並みの胃袋しか持ち合わせていない漏れには
2ch鉄の掟【出されたご飯は残さず食べる。】が重く圧し掛かる…

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 17:19
年末年始の営業日誰か教えろ。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 21:04
久しぶりに「マズイ」以外の理由で間食できなカタ。
でもウマー。

24 :◆77OFF4Z1kg :02/12/17 22:35
>>23
召し上がりになられたブツはなんでしょうか?
>>22
年末年始は世間の方々よりも多目にお休みでつ。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 01:19
>>24
賄2カレーチーズ。
ちなみに凛初チャレでした。

>>22
そういえば凛専用の掲示板があったと思いまつ。
リンク先覚えてないけど・・・。

26 :◆77OFF4Z1kg :02/12/18 03:23
>>25
賄2カレーチィズと賄2味噌はオキニですが
大盛未対応なのがショボーソでつ。
解決策として塩ラメソも一緒に食べてまつ。

凛初チャレでカレチーとは相当やりますな!

27 :◆77OFF4Z1kg :02/12/18 03:36
オーノレド凛(画像)
ttp://www.worldramen.net/Tokyo/Rin2.html
凛の掲示板
ttp://bbs1.kze.ne.jp/rin/

28 :◆77OFF4Z1kg :02/12/19 16:25
マミソ+100円で大盛にしてくれた。
(゚д゚)ウマー

29 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 01:28
ところで二郎と凛ってどっちがウマイ?

30 :◆77OFF4Z1kg :02/12/20 02:14
>>29
旨いかどうかはあくまでも相対的なものでして
漏れがウマーって逝っても、他の方にはマズーかも知れません。
あと二郎も店によっては全然タイプが違いますよ。

唯ひとつだけ言える事は凛の賄2は世間一般的には
変態的なラメソだと漏れは想ふ。

31 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 03:15
目黒二郎で働いていた経験から、あの超絶な賄2を生み出した店主は、
単に暖簾分けした(しかも修行元を超えられずに)他の二郎店主よりは全然スゲエと思うけどな

32 :◆77OFF4Z1kg :02/12/20 22:18
明日、年内最終営業ですな。

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:46
29でつ。

>>30
禿同。

>>29
変態でつか!?

でもたしかにあれは「ラーメン」じゃないかも・・・。

ちなみにここってsage進行?


34 :◆77OFF4Z1kg :02/12/21 02:12
>>33
別にsage進行とかではありませんが
漏れの駄レスでいちいち上がるのもアレなもんで
常時2chブラウザはsageにチェクしてまつ。

さぶチャソで習得のノーマノレもウマーでつよ。

漏れは夜の方は「意外とアサーリしてるネ。」なんて言われたりもします(涙

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)