2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン二郎23

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 23:45
痔らーズと煽りは放置で

前スレ 22
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1036860734/l50
それ以前は>>2以下に

野菜増し掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/1751/
小町軍団サイト
http://komachi.mithril.jp/

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 23:46
過去スレ ラーメン二郎 1〜21
1 http://mentai.2ch.net/ramen/kako/948/948162191.html
2 http://mentai.2ch.net/ramen/kako/970/970946766.html
3 http://mentai.2ch.net/ramen/kako/983/983610195.html
4 http://salad.2ch.net/ramen/kako/989/989038807.html
5 http://salad.2ch.net/ramen/kako/992/992763694.html
6 http://salad.2ch.net/ramen/kako/996/996369969.html
7 http://salad.2ch.net/ramen/kako/998/998682152.html
8 http://salad.2ch.net/ramen/kako/1002/10026/1002622686.html
9 http://salad.2ch.net/ramen/kako/1006/10066/1006660028.html
10 http://curry.2ch.net/ramen/kako/1007/10074/1007468322.html
11 http://curry.2ch.net/ramen/kako/1010/10104/1010416205.html
12 http://curry.2ch.net/ramen/kako/1013/10133/1013321314.html
13 http://curry.2ch.net/ramen/kako/1014/10149/1014913471.html
14 http://curry.2ch.net/ramen/kako/1015/10158/1015822513.html
15 http://curry.2ch.net/ramen/kako/1019/10190/1019095437.html
16 http://food.2ch.net/ramen/kako/1020/10201/1020187444.html
17 http://food.2ch.net/ramen/kako/1022/10225/1022513573.html
18 http://food.2ch.net/ramen/kako/1024/10243/1024326556.html
19 http://food.2ch.net/ramen/kako/1027/10272/1027259919.html
20 http://food.2ch.net/ramen/kako/1031/10313/1031328831.html
21 http://food2.2ch.net/ramen/kako/1033/10337/1033769213.html

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 23:46
関連スレ

【ついに】 松 戸  二 郎 【独立】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1032246092/
メジロー 陸の孤島八王子 法政二郎店スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1028372801/
【逝:生郎】太麺探索【逝:町二郎】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1033964905/
ラーメンニ郎・池袋店専用スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1038906810/

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 23:47
まったくもって普通のラーメン。
話題になったのはマスコミの仕業以外の何物でも無い。

名店のスレに混じってこんなとこのスレがあるのは片腹痛い。
よって、


--------------------------------終了--------------------------------


5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 23:50
野菜増し掲示板誘導の為のスレです

よって
--------------------------------終了--------------------------------

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 23:50
痔はいじればいじるほど大きくなるチンポみたいな奴ですから、
お気を付けくださいまし。

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 23:55
>>6
噴射したら、どうなるの?

8 :1:02/12/10 23:56
>>3の差し替え

関連スレ
【蝶野が吠える!】松戸二郎2【松子が笑う!】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1038274871/
メジロー 陸の孤島八王子 法政二郎店スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1028372801/
【逝:生郎】太麺探索【逝:町二郎】
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1033964905/
ラーメンニ郎・池袋店専用スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1038906810/

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/10 23:57
>>7
キキキ発作で病院に逝きます

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 00:29
「ごんぶと」ってインスタントがあったと思うけど、
荻窪のは本当にそんな感じ
旧・生郎、町田の難民は、荻窪に行けばかなり満たされると思われ

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 01:08
乙ごと刈れ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 02:45
目黒は不味い!
店長の接客態度も最悪!

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 03:15
    ∧_∧
   ( ´ ∀`)/⌒⌒ヽ 
  (( ( \ .`イ  ノハぃ)
     ) ィ⌒`」 ‖' 、 ソ| <もう終わりにしてぇぇぇぇぇ〜〜 
    儿と、_入`_,つ λ う

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 09:43
なんか乳化したスープとか出汁がどうのとか言ってるけどさ、
ホントにそんなことわかってかいてるの?
てか乳化ってどんなのなんだよ?






15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 11:05
>>14
おれもしりたい

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 11:52
乳化ってなんだよ、すぐバカがそのセリフ出すけど
きちんと説明しろよ。

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 12:09
>>14
オマエモ説明できないのだね?(プ

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 12:16
>>17
おまえもな〜

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 12:29
>>18
お前筋金入りのバカだろ
Ψ(`▽´)Ψケケケ

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 12:29
乳化って、油がスープに溶けてる状態。白濁してくる。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 13:43
>>16
油脂が細かい粒になって、水溶液の中に分散することです
牛乳、テンペラ……
エマルジョンってことです。

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 14:12
>>21
いわゆる保護コロイドってやつだよね。
タンパク質が細かい油膜の回りに包まれて
水と混じれる状態になってる事。

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 15:17
「乳化」なんて、ネット上で調べればいくらでも見つかるだろうにねえ。
それに別段、特別な言葉でもないだろ。知らない奴の知識が乏しいだけ。
>>21に追加すると、代表的なのはマヨネーズもそうだね。

馬鹿の為に解り易く言えば、通常は分離する水分と油脂が、互いに溶け
合ったかのような状態の事ですな。二郎で言えば、以前の川崎はスープ
にアブラが溶け込んでいたよね。ああいう状態。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 16:25
炉理AAの代わりに、コピペしてみました。
みなさん楽しんでいただけましたか?(by 痔タレ

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 16:44
>>31
このコピペそこらじゅうのスレに貼ってあるぞ
痔はラ板全部を敵に回すような度胸はないよ
せいぜい二郎と北区

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 18:24
http://village.infoweb.ne.jp/~yoshida/home/spot/kotaki.htm

↑小滝川です。。
翡翠は取れるけど二郎は無いみたい(ちょちょちょちょちょちょちょちょ爆ワラ


27 :24:02/12/11 18:24
コピペが全部消されてる!
「あぼ〜ん」さえ残ってない(愕然

28 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 18:26
>>25
31はどこにあるのかね

未来が見える「マイノリティリポート」かね

29 :24:02/12/11 18:27
>>28
だから消されたんだって!!

30 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 18:51
>>28
削除スレ逝ってみ

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 20:36
>>27
所謂“透明削除”ですな。

しかし、また懲りもせずにコピペする阿呆がいるねえ。

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 20:42
今日、吉祥寺の生郎に行った。
麺が細くなって美味しくない!!!
あのスープやトッピングには極太麺
じゃないとダメなんだよ・・・。
どうして変わっちゃったんだ。

36 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 21:27
>>27そのせいか、かちゅで読めなくなったよ

37 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 22:29
>>23
あんたも、最初に二郎行った時のこと、考えてごらんよ。
必死に?呪文暗記したり、どきどきしたもんでしょうが?
まあ、近頃の二郎は行きやすくなった(大衆化したって
言うのかな?)んで、注文時やトッピング(昔はこんな
言い方しなかったなあ・・・)時の緊張感無くなったのが、
ちょっと残念。

38 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 22:36
>>23
\いろんな人が使う掲示板だから、意見や考え方の /
  \相違があるのは仕方ないけど、だからこそ   /
   \マターリすることが大切だと思うんだ。   /

    ttp://www.metalflame.com/mm/lovely_mm.htm


      ∧_∧ ∩_∩  ∩_∩ ∧_∧
      (・∀・ )(´∀` )(・∀・ )( ´∀`)
 |  ̄| ̄ ̄U| ̄U ̄U ̄U| ̄U ̄U| ̄U ̄U ̄|\
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|\|
 | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|\|




39 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/11 23:43
>>38はかなり有名なブラクラ
暇な人以外はクリックしないほうがいいよ



痔らーズの仕業か?

40 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:17
>>40
もちろんそう

37も痔が大好きな昔の二郎スレからのコピペ

41 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 00:29
初二郎は小滝川店。
鍋にうどん入れて食べてる感じでいやだった。
無理やり詰め込んだ感じ。
二度目は赤羽店。
友達曰く、赤羽店はおいしいよー、との言葉を信じていたが、
新宿とは変わらない印象j。
こんな私は向いてないのかと。
こんな人は沢山いるんだろうな

42 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 10:44
船二郎はいつオープン?

43 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 10:46
きな、家の近ぐの吉野家さいったんず吉野家。
したっきゃ、なんだがさ人がっぱいで座らいねーんず。
んで、よぐ見だっきゃ垂れ幕さがってで、ふぇぐごんじゅえん引きって書いじゅーんず。
もうな、ほんずがと、バガがど。
ふぇぐごんじゅえん引きぐらいでいっつも来ね吉野家さくるなじゃよ、ほんずが。
ふぇぐごんじゅえんだよ ふぇぐごんじゅえん。
なんが家のやづみんなきちゅーし。
一家そろっで吉野家な おめでてーじゃ。
「とっちゃ、特盛り頼むじゃ」とかいっちゅーんず。 もう見でらいね。
おめ達や、ねぷた煎餅やるはんでその席空げろって。
吉野家ってのはもっと殺伐としちゅーべぎなんだね。
いづ Uの字カウンターさ向かい合っちゅーやづさやすめらいるがもわがんねー
やすめらいるがふんじゃまがいるが、、そった雰囲気がいいんでねーんずな。
かっちゃわらしだば家さ引っ込んでろ。
で、やっと座るにいいがと思ったっきゃ、となり奴が、つゆだぐけじゃ〜とか言っちゅーんず。
そごでまんだブヂ切れだべさ。
なーよ、つゆだぐだの今時流行らねんだいな、ほんずこの。
なにいい面してつゆだぐけじゃ〜、よ。
吉野家通のわぁがら言わさへりゃ今、吉野屋通での最新流行だっきゃやっぱし、
白、これだねな。
大盛り白ギョク。これが通の頼みがだや。
白ってば白飯だげ。そんかわり肉も汁もなんも入ってね。これや。
で、それさ大盛りギョク(玉子)。これ最強。
だばってこれとば頼むど次がら店員さ目とば付けらいる諸刃の剣。
素人さだっきゃ薦めらいねな。
まぁ、おめみてった素人だば、十万国でめぐねウニでも喰ってろってごったね。


44 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 13:29
>>船二郎はいつオープン?

船二郎ってどこのことですか?




45 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 13:45
>44
眉のこと。

46 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 18:44
>>44
「船橋の二郎」のつもりなんだろうけど、船橋駅のそばではない
千葉県の京成大久保駅が最寄り
車なら幕張メッセからわりと近い

47 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 21:05
二郎食いてえよう

48 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 21:06


49 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 21:18
>>46
結局16日にオープンであるという情報は伝わったのか?

50 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 21:29
>>46
久保二郎に1票。

51 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 21:34
前スレ>>972
アリガ。

52 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 21:35
店内清潔感ゼロ。かなり最悪。

53 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 21:38
>>52
オマエイッタコトナイダロ バレバレ

54 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 23:06
○二郎行ったが地元のDQNばっかだったぞ、ガラわりぃよ。
ラーメンも量以外魅力を感じなかった。○二郎の売りって何?

55 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 23:06

http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆

56 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/12 23:10
>>52
その「かなり最悪」という意味不明な日本語は何だろうか???
「最悪」の意味を小1時間ほどよーく考えなさい。
二郎で清潔感がある店は少ないのは確かだが。

57 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 02:28
ちょっと風邪気味なので、体に喝を入れるため川崎二郎に行って来た。
午後6時半ごろだったが、めずらしく行列がなく、3席ほど空席もあって、
すぐに座れてラッキー!“小”をオーダー。
秋口に来て以来、久しぶりの川二郎なのだが、前とだいぶ味が変わったね。
人気店なのに、まだ商品の改良をすすめているようだ。
まず、当時は甘ったるかったスープが、やや醤油のしょっぱみを感じるものになり、
カラメのタレを足す必要がなくなった。
特に豚は激変。前はパサパサしてて、食後に繊維質が歯にはさまって、
どうにも具合の悪いもんだったが、いまやこれがジューシーでやわらかく、
味付けもよくしみこんでいて、実においしいものになっていた。
ただ脂身の分量が、私にとっては多過ぎだけどね。
本日は麺と野菜を完食、スープと豚の脂身は食べ残してしまったけど、
満足感はいっぱいです。風邪がよくなったらまた食べに行こーっと。


58 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 06:34
目黒が丁寧に仕事をしたらあんな感じになるんじゃないかなという気がします>川崎

59 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 07:28
>>57
川崎のブタって開店当初は硬くてダメダメだったねえ。
でも3ヶ月くらい経過した去年の夏以降は、柔らかくてジューシーな
美味いブタになってたよ。
味は今年の夏以降、劇的に変わったね。俺は今の方が好み。

60 :なにかが起こるかもしれないですよん。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ:02/12/13 16:12
なにかが起こるかもしれないですよん。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

61 :ラーメン大好き@名無しさん :02/12/13 16:36
あらそうなん、開店当初いって、だめだとおもってたんだが、
また言ってみようかな、堀の内もご無沙汰だし。

62 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 16:41
川ヲタが必死ですね。

63 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 16:49
>>60
何が起こるの〜?またテロか?

64 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 16:57
必死?

おもしれえ

65 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 17:11
あらそんなにおもしろかった私はよくひとからつまんねーやつだって
いわれるのに。

66 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 17:12
あらそんなにおもしろかった私はよくひとからつまんねーやつだって
いわれるのに。


67 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 17:13
あらそんなにおもしろかった私はよくひとからつまんねーやつだって
いわれるのに。


68 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 17:13
あらそんなにおもしろかった私はよくひとからつまんねーやつだって
いわれるのに。


69 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 17:18
>>65-68 uzee



70 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 17:28
>>69
おもしれえ自分につっこんでるYO!

71 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 17:33
あらそんなにおもしろかった私はよくひとからつまんねーやつだって
いわれるのに。


72 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 17:39
中途半端な釣り氏だなあ、も一回コピペ×3やったら、のってやったのに。

73 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 17:48
コピペ

74 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 17:49
コピペ

75 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 17:49
コピペ

76 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 18:32
>>72
おもしれえ自分につっこんでるYO!

77 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 18:45
さっき下痢してしまったYO!
昨日夜食べた二郎のせいだYO!
でも何時もよりビチグソじゃなかったYO!
水のような下痢は菊の門が切れるので血がでてしまうYO!
今日は出なかったYO!
二郎を喰ったあとは精力が溜まるから何処かで精を抜かなくちゃいけないYO!
なので血が出るとちょうどいいYO!
さてと酒でも飲みにでかけるYO!

78 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 20:59
YO!YO!うるさいYO!




79 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 22:17
新宿に二郎できるらしいね

80 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 22:38
馬場二郎臨休age


81 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 22:45
年越し二郎予定

今週:馬場二郎
来週:要二郎
再来週:池二郎

82 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 23:39
あけましておめでとうございます

83 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 23:49
http://petitmomo.com/mm/

ここがちょっぴりエッチ系のめぐが運営している出会いサイトです。
もしよかったら使ってみて、、、
ヨロシクです。

めぐ(^o^)-☆


84 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 23:56
一応できあがりました。
数切れ味見してみました。もちろんビールとともに(^^
美味しいんですが、なんかチャーシューとは別の物になってしまいました(藁
脂のない部分は繊維に沿ってほぐれるような感じで
豚肉ではなく鶏肉みたいな食感。やはり圧力鍋で拙速に仕上げようとしたのがイケなかったんでしょうか。
でも表面の焦げ目と煮汁やタレの味付けは上手く行ったと思います。
残ったチャーシューは煮汁に浸けて一晩寝かせてみます。
明日にはボソボソ感がなくなってしっとりしているといいな(希望的観測


85 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 00:00
さっき下痢してしまったYO!
昨日夜食べた二郎のせいだYO!
でも何時もよりビチグソじゃなかったYO!
水のような下痢は菊の門が切れるので血がでてしまうYO!
今日は出なかったYO!
二郎を喰ったあとは精力が溜まるから何処かで精を抜かなくちゃいけないYO!
なので血が出るとちょうどいいYO!
さてと酒でも飲みにでかけるYO!


86 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 00:02
あんたも、最初に二郎行った時のこと、考えてごらんよ。
必死に?呪文暗記したり、どきどきしたもんでしょうが?

まあ、近頃の二郎は行きやすくなった(デブが減ったって
言うのかな?)んで、注文時やトッピング(昔はこんな
言い方しなかったなあ・・・)時の緊張感無くなったのが、
ちょっと残念うんこ。


87 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 00:04
コピペするならオモシロイのにしろよタコ

88 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 00:37
コピペにつっこみ入れるな。

89 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 00:43
野菜増しでは、以下のフレーズの一撃で、完璧に痔の黙殺状態が確立されました


 痔 に 交 わ る と 痔 に な り ま す よ ( 藁



90 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 05:02
ここがちょっぴり太め系の山田タンが運営しているお店です。
もしよかったら食べてみて、、、
ヨロシクです。

二郎(^o^)-☆

91 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 07:47
昨日初めて川二郎逝ってきた。
これでおいしくなったのなら以前はどんなものだしてたんだあ!
大はカウンターを汚らしくするだけだし。
でもすごーく拡大解釈すれば三田や目黒の方向性に近いのかな。

92 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 08:32
そういや永いこと三田で喰ってないなあ。
近頃の三田はどんな感じ?

93 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 09:41
凛やぽっぽっ屋はどうよ?

94 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 23:58
歌舞伎町は??????????????????・

95 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 00:38
>>93
営業してるよ。

96 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 00:39
>>94
営業してるよ。

97 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 01:38
二郎は好きというより中毒で週に1回は食わなきゃ生きていけなくなってしまったが、食うと腹を壊すのは閉口してまつ。
血が出てマジで血便かと思ったYO!


98 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 01:40
俺も以前は二郎を食うと(店はどこであっても)腹を下していたが、
今は全く大丈夫。慣れの問題なのかも…(w

99 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 03:36
赤羽二郎。ひさしぶりに行ったら、チャーシュー激減にがっくし…(T_T)
チャーシュー麺が、昔のラーメン状態。
ご時世なのか?
昔に戻って欲しい…。

100 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 03:51
しかし目黒は不味いな
醤油の入ったお湯に油浮かべたスープだな


101 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 04:49
やっぱ仙二郎は美味いや!
しかし、店主がちょっと五月蝿いが・・・。

102 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 11:23
川崎はまずくなってもうだめ
客がきもちわるいし

103 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 12:19
荻窪はうまいっすか?

104 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 13:47
プレオープンの京成大久保店で食ってきた
きょうのプレは午後1時スタート
近所のヤシは今すぐ逝け
まだ間に合う

105 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 13:47
うまいっすよ

106 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 13:50
>>103
もともとんまかったが、太麺になった
もちろん激うま
塩もできたが、これは試行錯誤中

107 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 14:11
>>98
それって喜んでいいの?(w

108 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 14:11
>98

東南アジアあたりの生水も、何年か住めば下痢しなくなるのと同じ理屈かw


109 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 14:28
>>107
手放しで喜んでますが、何か?(w
>>108
たぶんそうだと思ふ(w

110 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 16:04
じゃあ漏れも喜ぶことにしまつw

111 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/15 16:22
111ゲトー

112 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 21:00
>>104
詳しい場所時間教えて

113 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 22:40
>>112
小町サイト見れ

114 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 22:45
>>113
小町サイト教えて


115 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 22:46
http://komachi.mithril.jp/

116 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 23:24
>>89
痔の自作自演です

そんなに構って欲しいのかね

117 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 23:27
風の噂で聞いたけど
新宿区 大久保に二郎オープンってマジ?
詳しい事知ってる方、おしえてちょハアト

118 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 23:30
>>117
間違い
同じ「大久保」でも、千葉県の京成大久保
京成大久保店
http://jbbs.shitaraba.com/sports/bbs/read.cgi?BBS=1751&KEY=1039928554

119 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 00:22
新宿では、西口に開店するんだよ。
東の歌舞伎町がなくなるくらい旨い店になって欲しい。

120 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 00:41
>>117
119みたいな話を見聞きしたときは、小町サイトで裏を取ること

121 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 01:05
明日荻窪行こうかな

122 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 02:45
二郎って、ペヤングのお湯きりを忘れたまま、ソースを入れて食べた時の味に似てる。

123 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 02:48
湯切りを忘れてソースを投入する間抜けがいる、というのに驚愕(w

124 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 17:17
試しますた
湯の量を少なめにして、ニンニク入れると同じ様な味になりますね(驚

125 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 18:36
これから歌舞伎町行きます



126 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 19:53
>111
最近二郎を食っても下痢しなくなった。
その日一日お通じがないと、アレが全部自分の身体に吸収されたかと思ってキモイ。
でもやめられない(w


127 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 19:58
小滝橋が1番うまいYO!!

128 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 21:02
週3で野猿二郎に通ってたら太っちまった、しばらく二郎はお休みします。

129 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 22:22
お前は嵐 >>127
小滝橋と仙川と川崎だけはやめとけ

130 :Ricky☆ ◆xwDQN.24h. :02/12/16 22:30
京成大久保二郎、開店です。

 http://www.chibaraumen.com/report/ojiro.html

131 :エロイムエッサイム ◆2LEFd5iAoc :02/12/16 22:35
小滝橋ハ最高の立地条件だよ。
くちにあわなかったら大コウあるし、・・・武蔵も・・・・以下略

132 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 01:27
>>129
え〜?仙川は美味いと思うよ。
量少なめで、スープがあっさりしすぎてて好みじゃないって
人もいるかもしれないけど。
それともあの店主や助手が嫌いだとか?

133 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 01:29
どこもモップのよーな麺。品がない。
そこがそそられるが

134 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 01:45
小滝橋は、ねえ…

135 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 13:11
亀戸はどう?

136 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 13:52
西新宿にある二郎は最高にまずい。あれをうまいって言う奴はラリってる。
なんかスープすっぺ〜し。二郎のツラ汚しだ。うまいのは、野猿街道と小金井だね。
歌舞伎町の二郎に行った時、頼んでもね〜のに勝手にニンニク入れられた。気づいて
いたくせに作り直さない所が腹立たしい。これから、彼女とイチャイチャしようとし
いたのによ〜。クソっ。FUCKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!


137 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 14:15
>>135
(゚д゚)マズ〜
たぶん「二郎」という名前だけで人が
集まっているんでしょう。

138 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 14:40
旧吉祥寺(現ラーメン生郎)は美味しかったなぁ。
というか、そこで育ったから他の味との比較はあんまりしてないけど…。

139 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 18:21
太いの大好き

140 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 21:46
>>136
わかいねお主


141 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 22:21
目黒はうんこ以下

142 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 22:39
川崎はゲロ以下

143 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 23:46
蒲田 平日25時まで営業時間変更になってた。
どういう風の吹き回し??



144 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 01:17
>>132
12月だけのような書き方だったよ。

145 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 01:34
モップの麺食べたい。が、女性じゃ一人じゃ入りにくくって

146 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 01:43
目黒区民です。
目黒二郎はいつも行列だけど理解できない。
だって、マジで、まずいんだもん! スープはしょっぱくてマズイ。

147 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 01:47
カフェスタイルの店できないかな?
オンナでも興味あります、ここの。
>>145

148 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 01:51
特にウマイと思わないのだが、食わずにいられる期間がどんどん短くなってきてる。
最初は月に一度のブルーデーだったのが、今や週2回だ。
このまま行くと俺の血液はすべて二郎のスープに占拠されてしまう・・・。
鬱・・・。
でも明日もいくのだ(w。


149 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 02:01
>>148
俺もだ、もはや中毒か!?
家の目の前にあるからつい行っちゃうんだよ・・・。

150 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 03:41
>146
>目黒二郎はいつも行列だけど理解できない。
>だって、マジで、まずいんだもん! スープはしょっぱくてマズイ。

俺も同感。
誰かも書き込んでたが、正油の味しかしないお湯に脂身を浮かべただけのスープにしか思えない。


151 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 08:38
>>147
三田のMatch-Bow行けよ

152 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 09:28
>>145,>>147
どうしても食べたいなら、荻窪店に逝け
入りやすいし店もきれい
麺は激太

153 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 12:06
池二郎も若い女性だけで来てるのが多いよ

154 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 12:26
もっともクソまずい二郎は、西新宿のお店に決定。なんかクセ−し、
オセ−し、すっぺ−味がするよ。二郎のツラ汚し。たぶん、食べてみれば
異論はないと思うよ。あそこは、二郎じゃない。金返せ。

155 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 13:01
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次はボケて   |
 |____よッキュン
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づ□


156 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 14:35
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  次はボケて|
|____よッキュン
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づ□


157 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 14:35
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  誰かかまって  |
 |____よッキュン
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づ□


158 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 16:49
>154
禿げしく同意!
小滝橋は不味すぎる
目黒と川崎の方がまだマシ!

159 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 17:23
生朗で太麺の「増しダブル全地獄」食べたいっ…
食べたいっつったら食べたいんだぁ〜(-∀−)¬

160 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 17:38
age

161 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 17:39
hage

162 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 17:40
ぜんぢごく食って強烈に下った…

163 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 17:43
野猿街道と小金井は、親子だけあって味が似てるね。最高にうまい。
でも、両方ともスープに虫が入っているところも似てる。

164 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 17:54
 漏れは小滝橋の近くに住んでいるが、ここの二郎は
たしかに日に日に客が減っているように見受けられる。
 >>154>>158 のような感想を持つヤシが多いから
だろう。漏れももちろん同意。まずノロい。ノロいところ
はラー屋に限らずたいがい不味い。動作がノロく、混んでい
ないのにまとめて作ろうとするから遅くなる。そもそも麺が
極太なので、茹で上がりに時間がかかるし。で、その麺も不味い
しね。スープも今一、店内も汚い。だから酷評される。
 他の店行ったことないから、断定はできないけど、なんで
こんなものを美味いという人がいるのか、理解できない。
 何回食ってもそう思う。そんな印象を覆すような、別二郎とい
うのはあるんでしょうか?

 

165 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 18:00
小滝橋は、チンカス入れてるから、あんなに不味いんだよ。
店員もチンカス2人組だし。

166 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 18:23
亀ジロ〜
このあいだ、いくら忙しいからっていって、
あまりに、客扱い悪いんで、客に逆切れされてますた

167 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 18:25
>>166
なに?どんな状況だったんだ?

168 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 18:53
>>35
遅レスだが、やっぱり細くなったんだ。
二年ぶりに吉祥寺に帰ってきたから今日行ってきたけど、あれ?こんな麺だったっけ?
とずっと疑問におもってた。
それと、唐辛子のトッピングちょっとやりすぎじゃない?
増しで頼んだら死ぬほど入ってた。
前は増しで頼んでもスープが真っ赤になるほど入ってなかったのに・・・
今おなか痛いよおお

169 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 21:39
目黒でGハッケーン

170 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 22:19
>>164
何回も食ってるるんだ。
ふ〜ん。。。


171 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 22:22
>>164
は不味いものが好きなんだろうね

二郎は不味い
こりゃどこのお店でもおんなじ

おれも不味いものが好きだ
あしたは三田かな

172 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 23:15
さすがの二郎も週一で通ってたら体が受け付けなくなってきた。
もうだめぽ

173 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 23:34
馬場の早稲田の盛SPは野菜増し可?

174 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 23:36
>>172
週一なんて・・・まだまだ

175 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 23:46
私はどんなときも並びません。
二郎・池袋店でも行列を横目に店舗内に侵入して
『やぁやぁ丁寧さ〜ん♪』って割り込みして食べます。
あんた誰?って顔されても、悪びれることなく
『そりゃないよ〜丁寧さ〜ん♪』ってコビをうったら、
『全部増し増しで!!!』って
間髪入れずにオーダーかけます。

176 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 23:47
週3位がいい
二日連続で逝ったら、ほんとに「逝った」

177 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 23:49
>>176ハゲドウ

178 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 23:50
>>175
外基地でっか?

179 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 23:52
週4〜5でもOK



180 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 23:57
>>175
あんたも、最初に二郎行った時のこと、考えてごらんよ。
必死に?呪文暗記したり、どきどきしたもんでしょうが?
まあ、近頃の二郎は行きやすくなった(大衆化したって
言うのかな?)んで、注文時やトッピング(昔はこんな
言い方しなかったなあ・・・)時の緊張感無くなったのが、
ちょっと残念。

181 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 23:58
1日2二郎を3日続けても大丈夫ですけど。

182 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 00:00
>1日2二郎を3日続けても大丈夫ですけど。


体調いかがですか?

183 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 00:01
>>182
>>181で述べた通り、「大丈夫」ですけど。

184 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 00:02
了解

185 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 00:03
>>185
ぐわっ(」゚ロ゚)」
そりゃすげ〜や


186 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 00:04
>>185
自画自賛?(藁

187 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 00:04
おっ、まちげーた。>>181だった。
185って自分じゃん

188 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 00:05
>>181
ぐわっ(」゚ロ゚)」
そりゃすげ〜や


189 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 00:07
午前二時位に二郎食ってみたいな〜
とかなんとか言ってみた。

190 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 00:08
例の所に行くんだな。

191 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 00:32
>>189
歌舞伎町にいけよ

192 :164:02/12/19 00:39
  >>170,171
 イヤイヤ、あまり不味いんで、何回か行けば評価も
変わるかなーと思って、何回も行ってるといふこと。
 たいがいどの店も、何回か行って評価を固めるもんで。。
 それに不味さに惹かれて、とかいうのもあるかも。。
 次こそは!なんて思いつつ


193 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 00:46
>>191
午前二時に、どんなに食べたくなっても
新宿にある二郎には逝かん。


194 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 00:49
>>193
じゃあ我慢しろ。

195 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 01:11
>>194
いってみただけだもんね♪(~▽~@)

196 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 01:13
まあよし。

197 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 02:36
この間、荻二郎に行ったが・・・

麺  ★★★   町二郎なみの極太を期待してた分マイナスが大きかった
ブタ ★★★★★ まいう〜で文句なし 二郎ブタ王者の目黒を越えた
ヤサイ★★★   悪くない 標準レベル 量は多い
スープ★★    完飲させるだけのコク、パンチがない
行列 ★★★★★ 全然待たない
総合 ★★★   二郎中位、今後に期待
 

太麺はこれってそんなに太いか?ってレベル
町二郎と比べるなんてとんでもない
ブタは角チャーみたいにうまかった
永田さんが馬場でやってたときによく食ったがあれぐらいうまかったらいいのに
あの頃と一番違うのはスープで馬場のはかなりパンチがあってよかったのに
太麺にするなら生産性を無視してもそれをウリにするってことで
値段を100円あげてもいいから町二郎なみの極太にすべき
じゃなかったらデフォでいいと思う
いまの味だと、最初の超低迷から飛躍的にうまくなった馬場よりもだいぶ下

198 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 03:10
197は太麺じゃない方を食べたんだと思う...

199 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 06:30
目黒二郎行きました。悪いけどまずかった。
3人で列ぶ食べたけど全員残した…

200 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 07:43
200

201 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 08:09
いままで野猿以外で食べたことなかったけど、
歌舞伎町ではじめて食べてきたよ

感想、
全てにおいて物足りない二郎でした。。。。。。。
まっ、新宿のあの一等地で4:00までやってるのは評価できるかな

202 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 08:22
前々から気になってたんけどさー
どうやって注文するの?
初心者おすすめとかあります?

203 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 08:35
どうやってって、ほとんどの店には自動券売機があるよ
小と大があるが最初は絶対「小」で逝きなさいってだけ(笑
出来あがる直前に「にんにく入れますか?」って聞かれるからハイ、イイエでOK

204 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 10:06
>>202
初心者おすすめなんてものはナイ。
最初は>>203がいってるような感じでいいんじゃないの。
そのうち周りの客のオーダーを参考に自分に合うトッピングを
探していけばイイ。
いきなり通ぶって訳わからん呪文唱えるよりよろしいかと。。

205 :202:02/12/19 10:37
自動券売機があるのね、>>203情報サンク!
でも、代田橋だっけ?通った時無かった気がしたんで
自動券売機があるトコに行ってみます。
>>204
通ぶるのは、恥ずかしいから止めとく・・

つうか、とんこつナノ?


206 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 10:53
>>205
とりあえず吉祥寺店に行けや。

207 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 10:59
>>206
とりあえずしねや。


208 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 11:03
>>207
納骨まで面倒みろや。

209 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 11:41
>>208
三回忌までなら面倒みてやら。

210 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 11:43
京成大久保二郎
野菜の盛りは凄いけど
豚の盛りは超ショボイ

211 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 12:06
この間、野猿街道で1000gの男盛りに勝ったぜ。その後、
800gぐらいゲロったけどよ。

212 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 12:09
>>205
とんこつかって?
違う二郎だよ二郎!
頭ん中からっぽにして逝くべし。

213 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 12:16
二郎は二郎。生郎は生郎。三郎は三郎だ。ラーメンじゃねーんだよ。タコっ。
ラーメンじゃねーから、あんなにマジ−んだよ。分かったか、タコッ。

214 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 12:51
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  マジレス求む |
 |____よッキュン
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づ□


215 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 13:12
>>213
あんたも、最初に二郎行った時のこと、考えてごらんよ。
必死に?呪文暗記したり、どきどきしたもんでしょうが?
まあ、近頃の二郎は行きやすくなった(大衆化したって
言うのかな?)んで、注文時やトッピング(昔はこんな
言い方しなかったなあ・・・)時の緊張感無くなったのが、
ちょっと残念。

216 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 14:14
東急線にある二郎って
目黒、蒲田、小杉、上野毛
(あと名無し、蓮爾、辰屋)
ですべて?

217 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 16:05
>>215
俺が初めて行ったときは壁にトッピングについて詳しく書いてあったが
最近営業時間が変わってからはそれがなくなってしまった。

218 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 17:32
二郎のスープに虫はつきもの。

219 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 17:35
はじめていった時は、呪文覚えるのめんどくさいから
全地獄にしたっけなぁ…(-ω−)

220 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 18:59
age

221 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 18:59
215は大昔の二郎スレからのコピペ
でもまあ、213みたいなのにレスとして付けたくなるのはわかるわな

222 :トミィ ◆bGmJzgr3/6 :02/12/19 19:45
222ゲトー

223 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 23:30
歌舞伎町でくたー。
麺はぜんぜん二郎じゃないけどスープは並じゃないすか?
馬場の方が近いからわざわざ行きはしないけど。

224 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 00:56
荻二郎の太麺って、頼まなくても最初からそうなの?
それとも頼む必要ありですか?

225 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 01:17
マズイと思う人は食うのをやめよー。
並ばずに食えるようになって嬉しまくり。

226 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 02:04
↑必死に煽っている香具師
いちいちレスせんでよろし

227 :164:02/12/20 02:56
 おマエら☆ とにかく〜、二郎? what? といったバアイに
挙げる代表店を教えて下さい。とりあえず、ここ行っときゃ
二郎に間違いないよ、評価決めていいよ、という店を。
 三田本店だヨ、と云われれば、ま、芸はないが。。


228 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 03:16
スープを棒でかきまわし過ぎ!
最後の方にスープは骨だらけで飲めねえよ!

229 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 06:24
>>222
トミィもたまにはゲトー以外のレスしろよ

230 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 07:16
228 名前:ラーメン大好き@名無しさん :02/12/20 03:16
スープを棒でかきまわし過ぎ!
最後の方にスープは骨だらけで飲めねえよ!

高田馬場店2
701 名前: 名無しさん@野菜増し 投稿日: 2002/12/20(金) 02:19
9時前後のスープは、小骨が多くて飲みづらい。
一度飲み込みそうになって焦った。
旨いんだから、手を抜くなよ、猿!


231 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 07:36
>>224
今は常に太麺が出てくるのでは?

232 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 08:17
>>231
正解です。
以前は昼は細めの麺を出していましたが、昨日夜行った時に
店主に聞いたところ、今は昼夜通して太麺だそうです。

茹で時間を短くするために色々工夫しているそうです。

233 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 08:40
>>205 代田橋にも券売機あるよ
今、券売機がないのは.......あれ?思い付かない......
ひょっとして、券売機のないとこないんじゃない?


234 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 09:20
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  次はボケて b  |
 |____よッキュン
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づ□


235 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 09:27
自宅で二郎のスープに近い味を出せないかなあ。
麺はいらないからキャベツともやしをあのスープと
からめて食べたいんです。

236 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 12:28
虫をじゃんじゃん入れれば、結構近い味がだせると思うよ。

237 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 14:50
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  無視しないで |
 |____よッキュン
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づ□


238 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 15:11
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |もうはヤメて  |
 |____よッキュン
    ∧∧ ||
  ( ゚д゚)||
   / づ□

239 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:31
>230
粘着(ワラ

240 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:47
>>233
券売機がないのは生郎だけか?

241 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 21:52
めじろ台は無いあるよ!

242 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 21:57
川崎にはあるジャン!

243 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 22:15
川崎は論外

244 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 22:41
そういえば川崎の券売機は、
いつのまにか新・旧500円硬貨対応機に進化しているナリ。
小が500円なので、とても便利ナリね。

245 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 00:09
川ヲタが必死だね。野菜増し掲示板でも一生懸命、少しでも川痔に否定的なレスを削除してるね。応援してるからがんばってね

246 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 00:10
>>245
おまえが一番必死

247 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:20
荻二郎の券売機の前の階段に
「みりん風」とかいう調味料の箱が置いてあったが、
あれが噂の化学調味料というやつか?


248 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 01:26
>>226
225だが、なんで煽りと思われたんだろ。
並ばずに食えたほうが嬉しいに決まってるんだが・・・。
みんな並びたいの?


249 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 10:49
川ヲタぶっ飛ばす

店の前でぶっ飛ばす

250 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 11:02
痔らーズ?

251 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 11:03
妄想もいい加減にしろ>>>249

252 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 11:43
>>250
痔らーズハケ―ン

253 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 13:35
>>249
絶対やれよ、ハゲ。

254 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 14:12
>>252
それはお前だろw

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)