2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恵比寿 丸富ってどうよ?

1 :LUKE:02/12/13 02:26
恵比寿の丸富って美味いと思うけどみんなどうですか?
和風つけ麺は最高です。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 10:54
丸富、背油ちゃっちゃが見てるだけでウマー。
だけど。
単独スレは無理があるような気が・・・?

3 :2:02/12/13 18:56
気の毒なほどレスが付かないな・・・。
かわいそうだからage!

今度だけ特別大サービス。

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 19:42
最近あんまり語られないけどウマいよね。
混むから取材断ってるのかな?

5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/13 23:02
>>4
もう昔の味だからオファーがないかもしれない。
美味いとは思うけど、ちょっと高いし。

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 00:34
ここは香月、涌井系なの?

7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 00:59
恵比寿駅から遠すぎるのが難点。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 02:00
香月の昔の味を継承してるという話ですが、
私は、昔の香月は知らないので、何とも言えません。
背油チャッチャ系が好きな人には充分満足な味だと
私は思いますが・・・。


9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 02:06
矢沢エイチャンがたまにくるらしいYO

10 :ふんどしゲルマン:02/12/14 13:14
10ゲトー

11 :LUKE:02/12/14 20:57
ここで、柳葉としろうを見たことあるよ。

12 :LUKE:02/12/15 03:06
age dondonkakouze!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)