2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口福を語ろう【ロ福厨隔離スレ】

1 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 11:22
宣伝ならここでやれ!
方々で「ロ福の方が美味しいですよ」
は少々ウンザリ。

2 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 11:23
糞スレにうんざり

3 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 15:43
ロ福は年内いつまでやるんだい?

4 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:15
お、専用スレできたんだ。
モツカレー。


5 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:21


ふく
 と 
 て
 も
うま━━━(゚∀゚)━━━

 

6 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 20:24
朽ち服


7 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/14 23:32
トマトラーメン無くなったのー?
強引過ぎるとは思ってたけど。

8 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 00:03

口福、最近そこそこ客入ってるようだな。
地元で毎日数回前通るんだけど、一時期はほんと心配だった。
まだ並んだりするには程遠いけど。

9 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 08:26
ここの最強メニューはブランマンジェ

10 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 10:01
>>7
あれは季節ものらしい。
まずいとまでは行かなかったけど
色物系という感覚はぬぐいきれないな。

11 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 18:00


ふく
 あげ

12 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/15 23:31
久しぶりに食べたがやはり味が落ちた気がする。
ほっぺ肉のチャーシューがなくなる直前が一番うまかった気がする…。

昨日いったらネギも生産者さんの名前消えてたし、
上からの締め付け厳しいのか?
最初は高いなりに材料いいんだなって感じがしたけど
最近のはそんな感じじゃないし、ちょっとがっかり。

13 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 19:12
残念ながら味が落ちてしまったので、いまさら口福スレが出来てもなー
せめて「応援スレ」ならよかったのに。

トマトラーメンがまだある頃までは「つけ麺」はとても美味しかったです。
最近はちょっと…。
メニュー絞って味の安定化を図ってるようだけど、改善されるのかなー?

14 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 22:27
つけ麺の味が落ちたらおしまいだべ〜

15 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/16 23:56
味噌ラーメンやめたんだっけ?

16 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/17 20:20
あげ

17 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 08:33
>>15
現在停止中です。せっかく時間掛けて開発したのに…

味噌ラーメンが出たばかりの頃は美味しかった記憶があるのですが、
次に同じものを食べたら、味が変わってた。つけ麺も出汁の味がせず
醤油の味ばかりしてた。
その間に何かあったんだろうなあ。

18 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 09:47
>>17
なんか全体的に味変わっちゃってるってことでok?
戻るまでは漏れは行かないよ…。

そういえばチャーシューご飯はなくなってはなかったけど
作り置きをレンジでチンしてた…。

19 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/18 21:54
店主のボルテージが萎える何かが有ったのか?

20 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/19 15:26
店主のボルテージ以前に材料の質が落ちてるよ。
素材のよさが売りだったのになぁ…。

21 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 00:54
あげまん

22 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 10:40
本当に何があの店に起こったんだろう?
店たたむのかなあ?

23 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 15:18
閉店する店の前兆な気がする。

24 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 15:26
口福厨が原因だよ…。

25 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/20 16:10
んだんだ。

26 :ラーメン大好き@名無しさん:02/12/21 00:23
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)